Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

OxfordRd

Цитата: Kuka от 22 марта 2017, 05:40:27
В целом, согласна с Вами. Добавлю только. Вуньо, находясь в прямом положении, при выпадении рядом отрицательных рун, принимает отрицательный оттенок. То есть, игра, иллюзия, лицедейство, " под маской".  Так вот, у женщины получается чувств ни каких нету к мужчине, но она играет роль, искусно скрывая свои истинные чувства под маской. Итог тоже показывает, что в паре нет гармоничного тандема, но для людей это вполне счастливая пара.
Как вы точно описали. Девушка лицемерная, не вязалось, откуда там радость. теперь понял. Подскажите, а Гебо в раскладе у мужчины указывать может на магический приворот. Смотрю фото, он везде одинаковый зомби с пустыми глазами. и в семью вернулся, когда ребёнку год был. Перт не может говорить о магическом принуждении?

Форелька

Цитата: OxfordRd от 22 марта 2017, 20:06:28
Как вы точно описали. Девушка лицемерная, не вязалось, откуда там радость. теперь понял. Подскажите, а Гебо в раскладе у мужчины указывать может на магический приворот. Смотрю фото, он везде одинаковый зомби с пустыми глазами. и в семью вернулся, когда ребёнку год был. Перт не может говорить о магическом принуждении?
Извините,что влезаю.
Гебо не означает приворот. И Перт без рун порчи тоже не означает маг.подчинения. Сделайте Рунический воск на него к примеру,если сомневаетесь.

OxfordRd

Форелька, сделаю рунический воск.

другая пара:
сейчас: Иса, Перт, Йера (холодок, тайны у партнеров)
как Н. отн к О.: Маназ пер, Соулу, Дагаз (думает только о себе, хочет перемен)
как О. отн к Н: Йера, Кано, Уруз (есть и душевное отношение, и секс)
будущее пары: Иса, Соулу, Уруз (после холода пойдут навстречу друг другу, есть притяжение).

поправьте, пожалуйста.

Горчица

Здравствуйте, рунологи, сделала расклад. Прошу меня проверить, что не так.
1. сейчас : Райдо, Перт, Гебо
2. отношение М : Перт Соулу, Туризас
3. отношение Ж : Перт пп, Анзус, Одал
4. будущее : Райдо, Соулу, Одал
Вижу так : Партнеры вместе и у них есть тайна друг от друга. У мужчины вскрылась тайная страсть, а женщина хочет поговорить об этом и сказать, что давно ей всё известно. Ждёт их разговор  и стремление поговорить об амбициях и быть честным по отношению к супруге.

Форелька

Цитата: Горчица от 26 марта 2017, 20:05:13
Здравствуйте, рунологи, сделала расклад. Прошу меня проверить, что не так.
1. сейчас : Райдо, Перт, Гебо
2. отношение М : Перт Соулу, Туризас
3. отношение Ж : Перт пп, Анзус, Одал
4. будущее : Райдо, Соулу, Одал
Вижу так : Партнеры вместе и у них есть тайна друг от друга. У мужчины вскрылась тайная страсть, а женщина хочет поговорить об этом и сказать, что давно ей всё известно. Ждёт их разговор  и стремление поговорить об амбициях и быть честным по отношению к супруге.

Смотрите, тут Руны прямо говорят, она считает что эти "шалости" М  несут угрозу сохранности их семьи, и открыто об этом заявляет, а М всячески отпирается довольно агрессивно( будет отпираться), он не видит в этом проблемы и не хочет терять источник "самоутверждения". И не считает , что сделал что-то ужасное. Но по итогу все у них будет хорошо, эта ситуация никак особо не повлияет на их отношения)

Цитата: OxfordRd от 23 марта 2017, 05:10:15

другая пара:
будущее пары: Иса, Соулу, Уруз (после холода пойдут навстречу друг другу, есть притяжение).

поправьте, пожалуйста.
Очень хорошо вы все разобрали. Только Манназ пп тут скорее он ее считает эгоисткой, хотя по факту видимо тут каждый тянет одеяло на себя .Она к нему сильнее тянется, конечно. По итогу стабильные отношения, никаких кардинальных перемен не видно

GoldFox

помогите с трактовкой
1)Наутиз, Иса, Вуньо
2)Лагус пер., Райдо пер., Ингуз
3)Соулу, Тейваз, Альгиз пер.
4) Наутиз, Райдо пер., Альгиз пер.
Ситуацию кратко обрисую может зная ее легче будет интерпритировать расклад. У МЧ есть девушка, а расклад делался на другую особу, с которой у него были связи, но по его словам эти связи закончены.

Цитата: GoldFox от 27 марта 2017, 10:08:41
помогите с трактовкой
1)Наутиз, Иса, Вуньо
Ситуацию кратко обрисую может зная ее легче будет интерпритировать расклад. У МЧ есть девушка, а расклад делался на другую особу, с которой у него были связи, но по его словам эти связи закончены.
Забыла привести свою трактовку прошу прощения
1) отношения основанные на интиме, после паузы, возрадились вновь и приносят радость
2) опять же все на физике, находится по отношению к ней как будто потребность, и одновременно сам себя этим же и грызет
3) настрой на мч боевой, страстная любовь Альгиз не понятно
4)Если и возможно будущее то на той же взимовыгоде вплане физического удовлетворения, но не надолго, пути их разойдутся. Опять не понимаю Альгиз
Прошу трактовки вашей, ибо у меня видимо пока с этим не особо хорошо получается
Ничто не вечно под луной

M.X-max

помогите с трактовкой
1)Наутиз, Иса, Вуньо
1) разрыв и остановка отношений,приносящая радость...
2)нет любви и чувств,нет движения к отношениям,но возможно желание с его стороны.
3)да нет же. Дама очень ярко и эмоционально стремится к разрыву,обману или измене. Мне больше кажется судя по всему раскладу-разрыв.
4)разрыв полный,без всяких возвращений и прочего.
Только увидела ситуацию. Тут разрыв и мч не соврал. Он действительно все обрубил.

GoldFox

Цитата: M.X-max от 27 марта 2017, 13:34:22
1) разрыв и остановка отношений,приносящая радость...
2)нет любви и чувств,нет движения к отношениям,но возможно желание с его стороны.
3)да нет же. Дама очень ярко и эмоционально стремится к разрыву,обману или измене. Мне больше кажется судя по всему раскладу-разрыв.
4)разрыв полный,без всяких возвращений и прочего.
Только увидела ситуацию. Тут разрыв и мч не соврал. Он действительно все обрубил.
Благодарю +, вечная проблема - когда ситуация касается меня сужу далеко не объективно

вот еще отношения между кролем и крольчихой
1) Ингуз, Петр п, Иса
2)Ансуз п, Альгиз п, Феху п
3)Кено,Гебо, Йер
4) Ингуз, Феху п, Йер
Ничто не вечно под луной

Lucifera

Цитата: OxfordRd от 23 марта 2017, 05:10:15

другая пара:

поправьте, пожалуйста.
Соглашусь, да в первой строке Перт может указывать на скрытые тайны или сюрпризы. А мч да только Соуло еще пытается проявлять себя, проявлять активность и тепло к даме. А жн Йера-Кано очень как хочет быть с мч ;) любовь и страсть.

помогите с трактовкой
1)Наутиз, Иса, Вуньо
Я бы сказала так, что на данный момент Наутиз-Иса ровная и холодная картина в отношения.
Мч ппРайдо-Ингуз не стоит серьезных планов с жн и ему тяжело с ней быть. А она проявляет
Соуло-Тейваз активность и тепло, идет на уступки ппАльгиз. В итоге картинка не радует Наутиз неприязнь в отношениях, ппРайдо-ппАльгиз никаких изменений на намечается. Здесь не видно однозначного разрыва, на картинка такая будет, если правда задавали период временной для расклада?

GoldFox

На самом деле да такая картинка больше похожа на правду,не поняла если честно вашего вопроса. +

Расклад на отношения между м и ж
1) Беркано пер, Перт, Альгиз (романтические отношения, в которых есть некое препятствие, покрытое тайной или что тут значит Петр?)
2) Эйваз, Перт, Маназ (Тут одни трудности, что-то мешает)
3) Маназ, Хагалаз,Эйваз (Трудности и скорее всего нежелание ж строить отношения)
4) Беркано пер., Петр, Эйваз (Перспектив нет, опять же одни трудности и тайны)
Верно растолковала?
Ничто не вечно под луной

Дианита

Цитата: GoldFox от 27 марта 2017, 14:10:10Расклад на отношения между м и ж1) Беркано пер, Перт, Альгиз (романтические отношения, в которых есть некое препятствие, покрытое тайной или что тут значит Петр?)
В отношениях бывают скандал, разногласия и зачинщиком ссор является женщина. Сами отношения я бы назвала как посланные судьбой, такую связь трудно оборвать.
Цитата: GoldFox от 27 марта 2017, 14:10:102) Эйваз, Перт, Маназ (Тут одни трудности, что-то мешает)
У него двоякие чувства к вам, он сам не поймет любит или дружит. Мне кажется, скорее чувства более дружеские, нежели любовные, но это не мешает ему считать, что вы посланы ему судьбой. Возможно он об этом молчит, так как боится вас разозлить, поэтому и играет во влюбленного мужчину.
Цитата: GoldFox от 27 марта 2017, 14:10:103) Маназ, Хагалаз,Эйваз (Трудности и скорее всего нежелание ж строить отношения)
Здесь в чувствах явный раскол, гнев. Женщина не знает как ей быть, остаться или уйти.
Цитата: GoldFox от 27 марта 2017, 14:10:104) Беркано пер., Петр, Эйваз (Перспектив нет, опять же одни трудности и тайны)
В отношениях видятся изменения не в лучшую сторону -  ссоры, преграды и т.д.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Lucifera

Цитата: GoldFox от 27 марта 2017, 14:10:10
На самом деле да такая картинка больше похожа на правду,не поняла если честно вашего вопроса. +

Расклад на отношения между м и ж
1) Беркано пер, Перт, Альгиз (романтические отношения, в которых есть некое препятствие, покрытое тайной или что тут значит Петр?)
2) Эйваз, Перт, Маназ (Тут одни трудности, что-то мешает)
3) Маназ, Хагалаз,Эйваз (Трудности и скорее всего нежелание ж строить отношения)
4) Беркано пер., Петр, Эйваз (Перспектив нет, опять же одни трудности и тайны)
Верно растолковала?
На данный момент в отношениях нет сглаженности, ппБеркана может говорить о том, что нет семейства, жн фыркает видимо,  Альгиз возможность выбирать пути, присматриваются. У мч видит жн в хорошем, но Эйваз противится и упирается, показывает характер, а жн Хагалаз-Эйваз попытки разрушить, показывает упрямство. На итог распада не видно, ппБеркана нет семейства и видимо жн показывает себя,  одни Эйваз проблемы в отношениях.

Max666

Здравствуйте уважаемые практики. Сделал такой расклад на себя и любимую, с которой разошлись несколько месяцев назад по ее инициативе. Не общаемся вообще больше месяца. Захотелось узнать, поменялось ли что-то в голове у человека.
Итак:
1. Феху пп, Йера, Иса: Отчуждение, потеря (Йера не могу интерпретировать тут) приводящие к застою.
2. Перт пп, Тейваз, Райдо: Отказ от прошлого через борьбу ради воссоединения.
3. Ингуз, Ансуз пп, Манназ пп: Завершение старой жизни из-за отсутствия взаимопонимания в результате внутренней борьбы.
4. Феху пп, Тейваз, Манназ пп: Вот тут совсем не могу связать.

Прошу помощи в трактовке, так как сам непредвзято судить не могу. И да, еще один момент: многое указывает на то, что девушка ушла в следствие рассорки и еще чего-то, может это что-то даст.
Заранее благодарю=)

Kuka

Цитата: Max666 от 31 марта 2017, 15:17:071. Феху пп, Йера, Иса: Отчуждение, потеря (Йера не могу интерпретировать тут) приводящие к застою.2. Перт пп, Тейваз, Райдо: Отказ от прошлого через борьбу ради воссоединения.3. Ингуз, Ансуз пп, Манназ пп: Завершение старой жизни из-за отсутствия взаимопонимания в результате внутренней борьбы.4. Феху пп, Тейваз, Манназ пп: Вот тут совсем не могу связать.
То что произошло стабильно и не изменно. Девушка ушла в следствии потери чувств и интереса, рассорок тут вообще не видно. 4 пункт- потеря всякого интереса и решение расстаться было принято осознанно и с полной решимостью. Не будете вместе. Манназ пп очень красноречив в итоге.
В личке не отвечаю

Max666

Цитата: Kuka от 02 апреля 2017, 06:44:55
То что произошло стабильно и не изменно. Девушка ушла в следствии потери чувств и интереса, рассорок тут вообще не видно. 4 пункт- потеря всякого интереса и решение расстаться было принято осознанно и с полной решимостью. Не будете вместе. Манназ пп очень красноречив в итоге.
Как думаете, этот расклад описывает ситуацию на данный момент или это окончательно и бесповоротно? Страшнее ничего и быть не могло...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status