Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

money

Цитата: ночная_фиалка от 01 марта 2016, 16:35:42
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад.

1) Что происходит между парой на данный промежуток времени?
- Беркана, Эваз (перевернутая), Ансуз.
Отношения развивались в правильном направлении, очень плодотворное общение, но появились внешние препятствия, делающие невозможным дальнейшее движение вперед.
Все хорошо будет в отношениях у пары, сейчас видимо некий сложный период, который они должны побороть и разъяснить между собой, а далее отношения перейдут в близкие.
С уважением и благодарностью!!!

ASIRIS

Здравсвуйте! Люди давно вместе более трёх лет, хотят расписаться и быть вместе , но сомневаются, вот разложила на биозаший год чтобы узнать что да как.

Эйваз Райдо Иса
Лагуз Йера Беркана
Альгиз Наутиз Ансуз

Сейчас между ними все стоит на месте, отношения не движутся ни в какую сторону, ни в хорошую ни плохую, мелкие конфликты.
Он её безумно любит, она женщина его мечты и он в этом уверен более чем на сто процентов.
Она чувствует себя с ним как за каменной стеной, но чувство есть будто её принуждают к этому, хочет зафиксировать отношения.
В ближайший год (Эйваз Йера Ансуз)
Будут все так же мелкие недомолвки постоянно и свадьба ли.

Буду
Благодарен за любую
Помощь

ASIRIS

Цитата: Saylas от 02 марта 2016, 10:54:31
Пожалуйста, помогите и мне с интерпритацией. Спасибо)
Здравсвуйте!
В первом раскладе:
Между ними очень сильное физическое влечение, буквально культ друг друга.
Она не видит в нем той искры, не считает его своим но все же есть у неё чувство что она за ним как за каменной стеной, что он её защитит, он же не знает двигаться дальше или прекратить общение. Отношения встанут в ступор , но они все же будут друг за друга горой.
Во втором раскладе:
Отношения выгодны обоим, но они более дружеские, чем романтические. Он медлит , но любит её, и как друга тоже. Она зациклилась на нем, зависит от него, она счаьслива с ним.
Не удивлена здесь денег.
Отноешния будут, но более дружеские.

Saylas

Спасибо большое, ASIRIS, только в первом варианте она видит в нем свой идеал, воплощение всех желаний. А все остальное очень похоже))

ASIRIS

Безумно не нравится парочка любовгицы новой и мужа. Прямо таки на части разрывает.
Что между ними сейчас. Ингуз - Лагуз - Хагалаз
Отношения стремительно развиваются в романтическую сторону но это приносит лишь разрушения.
Его чувства Лагуз - Отал Перевернутая - Альгиз
Он её любит и она ему дорога, но их отношения в тупике, хотя он готов стоять за неё горой, быть защитой опорой поддержкой и все такое прочее.
Она (Эваз - Туриспз Перевернутая - Тейваз)
Она счастлива рядом с ним, он гаромичен для неё хоть и есть какие то мелкие претензии, готова добиваться его , эдакая валькирия)

ИНГУЗ - ОТАЛ ПЕРЕВЕРНУТАЯ - ТЕЙВАЗ)что между ними будет через два месяца?
Вот такой вот суп. Набор. 
Нестабильные , ни капли не серьёзные отношения. Но отношения все же будут и они будут не мало значить друг для друга.

Мои отношения с мужем, раз уж на то пошли.
Гебо - Иса - Отал
Наши партнёрские отношения замерли, но мы по прежнему родные люди друг для друга.
Его чувства ко мне (Хагалаз - Лагуз - Ансуз Перевернутая)
Его любовь ко мне умирает, и у него есть другая женщина)
Мои чувства ( Ингуз - Феху Перевернутая - Райдо)
Я считаю что он использует меня и дальше будет продолжать это делать.

Но в итоге через два месяца все вполне даже оптимистично!
ГЕБО - ЛАГУЗ - РАЙДО
Партнёрские отношения, любовь и движение этой любви вперёд, аж странно прям.

Прошу Вас уважаемые практики высказать своё мнение, больной вопрос у меня.

Lelenaok

Уважаемые практики! Помогите начинающей!

1. Отал + Уруз п/п + Райдо

2. Уруз + Дагаз + Вуньо

3. Тейваз + Феу п/п + Альгиз

4. Отал + Дагаз + Альгиз

Просто секс, ничего личного?...

Alita

Здравствуйте!
С рунами только начинаю свое плотное общение. Подскажите и дополните, пожалуйста)
Йера, Эйваз, Беркана - пожинание хороших плодов через дкшевность одного из партнеров?
Ансуз, Лагуз, Гебо - так понимаю, что у мужчины есть планы на барышню семейного характера, при чем, не по расчету?
П.п Тейваз, Кано,  Вуньо - а вот барышня на данный момент чем-то недовольна и подавленав силу своей эмоциональности, но кризис минует
Йера, Лагуз, Вуньо - не пойму, будет заключение брака или нет?
Memento mori.

money

Цитата: Alita от 04 марта 2016, 22:02:18
Здравствуйте!
С рунами только начинаю свое плотное общение. Подскажите и дополните, пожалуйста)
Йера, Эйваз, Беркана - пожинание хороших плодов через дкшевность одного из партнеров?
Ансуз, Лагуз, Гебо - так понимаю, что у мужчины есть планы на барышню семейного характера, при чем, не по расчету?
П.п Тейваз, Кано,  Вуньо - а вот барышня на данный момент чем-то недовольна и подавленав силу своей эмоциональности, но кризис минует
Йера, Лагуз, Вуньо - не пойму, будет заключение брака или нет?
К сожаление в этом раскладе нет брака, по крайней мере пока, сейчас некоторые затруднения, но есть развитие отношений, мч - есть доверие, легкие не принуждающие чувства к ней, а жн - нет цели, такая пассивность к нему, но есть потенциал и радость. Отношения будут продолжаться такие пока без изменений.

Маргаррет

Цитата: ASIRIS от 03 марта 2016, 02:15:07
Безумно не нравится парочка любовгицы новой и мужа. Прямо таки на части разрывает.
Что между ними сейчас. Ингуз - Лагуз - Хагалаз
Отношения стремительно развиваются в романтическую сторону но это приносит лишь разрушения.

Ингуз- Лагуз- Хагалаз
Заканчиваются их любовные отношения, или скоро завершатся.
Он- в семье мыслями и ощущает себя полностью женатым мужчиной, Альгиз- здесь с короной асмоциируется у меня. Просто самоутверждается.
Она- умает, что на коне, считает его идеалом.  И не видит внешних препятстаий, скорее всего будет за счастье свое бороться.
В итоге завершаться отношения, а Тейваз здесь как руна борьбы мне видится, т.е.рыпания ж. Имхо.

Гебо- Иса- Одал
Нет рпзвития, застой в семье, зависание некое. Быт и рутина
Он- думает о прекращении отношений. Любовь убита.
Вы-тоже не против бы завершить отношения, не нужно оно вам по пп Феху, а Райдо в таком триплете о том, что каждый своими интересами живет может показывать.
Итог- ваш муж в семье останется. Новый всплеск получится,в отношениях и возможно, путешествие вам его и даст))))
Имхо, как увидела, на истину не претендую

Alita

Цитата: money от 05 марта 2016, 11:09:52
К сожаление в этом раскладе нет брака, по крайней мере пока, сейчас некоторые затруднения, но есть развитие отношений, мч - есть доверие, легкие не принуждающие чувства к ней, а жн - нет цели, такая пассивность к нему, но есть потенциал и радость. Отношения будут продолжаться такие пока без изменений.
Ну, там действительно пока не собираются. Упирается в финансовый аспект

Цитата: Alita от 05 марта 2016, 12:45:28
А подскажите, пожалуйста, еще один.
Почему-то, кстати, на двух разных людей в ж линии выпал Тейваз пп.
1) райдо,  Эйваз ,  Хагалаз - Я так понимаю, что момент разрешения конфликта, преодоление кризиса и неопределенность. Если бы не было райдо, однозначно бы указывало на разрыв?
2) Дагаз, Ингуз, Турисаз - у мужчины любовь к женщине, но есть какие-то незаконченные отношения
3) Тейваз п.п., Отал, Кано - женщина не принимает серьезных шагов и все пустила на самотек, однако, мужчина ей дорог
4)Райдо,  Ингуз, Кано - а вот здесь, в будущем, вроде, что-то вроде гражданского брака. Возможно даже пополнение
Memento mori.

money

Цитата: Alita от 05 марта 2016, 13:11:24
Здесь точно не показано по раскладу материальная заинтересованность.
А подскажите, пожалуйста, еще один.
Почему-то, кстати, на двух разных людей в ж линии выпал Тейваз пп.
1) райдо,  Эйваз ,  Хагалаз - Я так понимаю, что момент разрешения конфликта, преодоление кризиса и неопределенность. Если бы не было райдо, однозначно бы указывало на разрыв?
Там  не показано по раскладу материальная заинтересованность. Это про первый расклад.
А по второму: сейчас ничего положительного нет в отношениях, неопределенность...мч - произошли перемены в которых он удовольствуется тем, что хочет, проявляет напор, не довольствие,  а жн - в пассивном таком состоянии, считает его близким, прочную основу с ним, огонек, увлечена мч. В итоге все будет хорошо и продолжение отношений хорошее.

Цитата: Lelenaok от 05 марта 2016, 18:53:20

Немного по другому вижу т.к. сейчас некоторое угасание интересов в паре, но отношения продолжаются. Мч есть чувства к жн, которые сменились на радостные, ему хорошо с ней и он получает удовольствие, а жн проявляет интерес, но видимо материальная сторона ей не дает покоя, но проявляет активность. В итоге все будет хорошо.

Alita

Цитата: money от 05 марта 2016, 17:11:41
Там  не показано по раскладу материальная заинтересованность. Это про первый расклад.
А по второму: сейчас ничего положительного нет в отношениях, неопределенность...мч - произошли перемены в которых он удовольствуется тем, что хочет, проявляет напор, не довольствие,  а жн - в пассивном таком состоянии, считает его близким, прочную основу с ним, огонек, увлечена мч. В итоге все будет хорошо и продолжение отношений хорошее.

Немного по другому вижу т.к. сейчас некоторое угасание интересов в паре, но отношения продолжаются. Мч есть чувства к жн, которые сменились на радостные, ему хорошо с ней и он получает удовольствие, а жн проявляет интерес, но видимо материальная сторона ей не дает покоя, но проявляет активность. В итоге все будет хорошо.
Благодарю Вас)
Получается, что момент недовольства чем-то у м присутствует, все же.
Memento mori.

money

Цитата: Alita от 06 марта 2016, 21:02:52
Благодарю Вас)
Получается, что момент недовольства чем-то у м присутствует, все же.
Нет, он получает удовольствие, свои нужны это в плане секса скорее всего...

Alita

Цитата: money от 06 марта 2016, 21:58:50
Нет, он получает удовольствие, свои нужны это в плане секса скорее всего...
Удовольствие в плане секса или недовольство им у м?
Memento mori.

Purple

Парочка, очень важны их отношения.
ЭВАЗ АНСУЗ ХАГАЛАЗ
Хорошие удачные отношения , они хотят их всячески афишировать. Но они разрушаются потихоньку

НАУТ МАНАЗ ПП И СОВИЛУ
Сильная эмоциональная привязанность но он её ненавидит чтоли?

ЭЙВАЗ ВУНЬО РАЙДО
Есть к нему претензии но в принципе он исполняет все её желания, и всяческим она хочет это дальше развивать.

Через полтора месяца
ЭВАЗ МАНАЗ ПП РАЙДО
Они будут в восторге друг от друга и в то же время ненавидить друг друга?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status