Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Azazelocika

Цитата: Viktoria391 от 21 ноября 2015, 20:01:23
Значит вот, смотрела себя и бывшего мужа.
Снова начали общаться и все такое. По скольку себя судить непосильно, выложу сюда, может что то не так поняла.
Уруз - Йера - Эваз пп.
Наутиз пп - Отал пп - Райдо
Эйваз - Райдо - Гебо
Уруз - Феху - Ингуз
Сейчас в отношениях физ. влечение, длительные отношения, но мы несовместимы
Он чувствует что привязанности нет, мы живем в разных мирах, но он считает что из нужно продолжать.
Я от любви до ненависти и обратно , движение в сторону просто любовников.
Итог- страсть, выгода для него или меня, ребёнок?? Или же полный распад отношений
Сейчас вы оба наступаете на старые грабли. Вы через эту ситуацию уже проходили, судя по всему. У него масштабных и далекоидущих планов относительно вашего будущего нет. Так, удовлетворить свои некоторые потребности, не более. Но вот необходимость удовлетворить эти потребности достаточно сильная. Вы вроде и не против вернуть все в зад) но такое...и хочется и колется. Итог - вспышка страсти и к ингузу неплохо бы допу, но я больше склоняюсь к тому что расстанетесь.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Viktoria391

Цитата: Azazelocika от 21 ноября 2015, 22:42:58
Сейчас вы оба наступаете на старые грабли. Вы через эту ситуацию уже проходили, судя по всему. У него масштабных и далекоидущих планов относительно вашего будущего нет. Так, удовлетворить свои некоторые потребности, не более. Но вот необходимость удовлетворить эти потребности достаточно сильная. Вы вроде и не против вернуть все в зад) но такое...и хочется и колется. Итог - вспышка страсти и к ингузу неплохо бы допу, но я больше склоняюсь к тому что расстанетесь.
Последние руны выходят
Уруз Отал пп и гебо
А не мои получается) семьей нам больше не быть)
money и Azazelokika спасибо )

Владлена

Ну почему же здесь только Одаль пп, Уруз говорит что есть силы на это Одаль  пп. просто может быть бардак, А Гебо это партнерство. Если вы оговаривали на какой промежуток времени, то смотрите, или позже сделайте расклад по новой.

Melissa777

Цитата: Viktoria391 от 21 ноября 2015, 22:56:27
Последние руны выходят
Уруз Отал пп и гебо
А не мои получается) семьей нам больше не быть)
money и Azazelokika спасибо )
Нельзя доверяться трактовкам чужих людей, особенно тех, которые и правила раскладов-то не знают. Руны также могут считывать Ваши мысли.
Одал пп в Ваших раскладах это Вы сами или Ваш муж, семьи-то нет, Вы разведены.
Он к Вам привык и испытывает в Вас психологическую потребность. А Вас тоже тянет к нему. По итогу у Вас Гебо с Вашим Одал пп :)
Во славу Великого Одина!

Владлена

Цитата: Melissa777 от 22 ноября 2015, 09:43:01Нельзя доверяться трактовкам чужих людей, особенно тех, которые и правила раскладов-то не знают. Руны также могут считывать Ваши мысли.
Вы правы, а то трактуют что попало и как попало.

Veltins

Уважаемые практики, помогите с трактовкой выпавших рун. У меня нет достаточного опыта в расшифровке.
1. Йер + Турисаз пп + Эваз
2. Альгиз + Турисаз пп + Кано
3. Эйваз + Беркана пп + Ингуз
4. Йер + Турисаз пп + Ингуз
white & fluffy

vedmochka_29

Здравствуйте!!! Прошу помощи в интерпретации раскладов :
На мч с соперницей
Лагуз тейваз пер наутиз
Райдо беркано пер тейваз
Вуньо тейваз пер лагуз пер
Итог лагуз беркано пер и лагуз пер

И на мч со мной:
Наутиз эваз манназ пер
Уруз манназ вуньо пер
Дагаз беркано пер йера
Итог наутиз манназ ейра , на всякий случай дополнительно вытащила уруз

Помогите пожалуйста!!! Затрудняюсь я что-то интерпретировать, боюсь, как бы не расшифровала это все в свою сторону, как заинтересованное лицо!!!

Заранее спасибо за ответы!!!

Владлена

Veltins
vedmochka_29
Девочки помочь , без проблем, но вы хоть прочитайте начало и  что сами сделайте трактовку и выложите, а таким макаром вы ни чему не научитесь.

Melissa777

Цитата: Владлена от 23 ноября 2015, 07:22:28
Veltins
vedmochka_29
Девочки помочь , без проблем, но вы хоть прочитайте начало и  что сами сделайте трактовку и выложите, а таким макаром вы ни чему не научитесь.
Все верно, по правилам этиз тем, нужно дать свою трактовку расклада.
Во славу Великого Одина!

lanna

Расклад на меня с бывшим относительно Мч...Т.е. вроде бывший но сейчас как настоящий:))))Непонятноооо...

1.Соулу Гебо Хагалаз
На данный момент в паре всплеск эмоций, а вернее ураган.
2. Манназ Хагалаз Отал
Чувства Мч горячи и непредсказуемы, и по моему завершены.
3.Кенназ пп, Эйваз, Манназ пп
4. Соулу, Хагалаз, Манназ пп

Эти отношения в итоге разорвутся по инициативе кого то из нас. Ну это не новость..т.к. по моей инициативе мы постоянно расстаемся...а он возвращается...

money

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 10:54:32
Расклад на меня с бывшим относительно Мч...Т.е. вроде бывший но сейчас как настоящий:))))Непонятноооо...

1.Соулу Гебо Хагалаз
На данный момент в паре всплеск эмоций, а вернее ураган.
2. Манназ Хагалаз Отал
Чувства Мч горячи и непредсказуемы, и по моему завершены.
3.Кенназ пп, Эйваз, Манназ пп
4. Соулу, Хагалаз, Манназ пп

Эти отношения в итоге разорвутся по инициативе кого то из нас. Ну это не новость..т.к. по моей инициативе мы постоянно расстаемся...а он возвращается...
Отношения любовников и отношения уже в прошлом, Вы значимы для мч и хочет быть с Вами, но больше как друг. Вы не знаете любите ли его как таковой страсти нет и не можете определиться быть с ним дальше или расстаться с мч, в затруднении и больше склоняетесь чтобы расстаться. По итогу, ситуация и так ясна уже между Вами, отношения в прошлом и Вы не будите вместе.
С уважением и благодарностью!!!

lanna

Цитата: money от 23 ноября 2015, 11:50:17
Отношения любовников и отношения уже в прошлом, Вы значимы для мч и хочет быть с Вами, но больше как друг. Вы не знаете любите ли его как таковой страсти нет и не можете определиться быть с ним дальше или расстаться с мч, в затруднении и больше склоняетесь чтобы расстаться. По итогу, ситуация и так ясна уже между Вами, отношения в прошлом и Вы не будите вместе.

Подобный расклад уже был у меня с этим Мч, и мы миллион раз расставались и снова сходились. Другом он быть не хочет...это невозможно для него. На данный момент у нас отношения любовников, и мы в паре. Но мне вроде это уже и не нужно...и Мч непонятно, что нужно...Я не загадывала по итогу промежуток времени. Что мы снова разойдемся это факт. Но опять таки не навсегда..как уже бывало 1000500 раз. Он сам вернется снова. Вот почему я начинаю задавать вопросы по поводу кармической отработки отношений...Что то еще не отработано.

Владлена

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 12:10:50Подобный расклад уже был у меня с этим Мч, и мы миллион раз расставались и снова сходились. Другом он быть не хочет...это невозможно для него.
Простите что вмешиваюсь, но вам нужен другой расклад, более подробный именно на ваши отношения.

lanna

Решила сделать расклад на одного знакомого МЧ:))) Мой бывший-настоящий - его друг. А этот МЧ проявляет ко мне интерес.

1. Иса Феху пп, Беркана

Ничего не происходит. Отношения не имеют ценности.
2. Отал Ансуз Эйваз

Хочет общения, ему интересно:))но есть некий дисбаланс, то что тормозит это общение ( мой бывший, его друг видимо это)
3.Перт Тейваз пп, Вунье пп

Что то новенькое просто:)) скучаю...грущу...
4.Иса,Ансуз, Вунье пп

Ни к чему ни приведут, общение не доставит радости.

Veltins

Цитата: Veltins от 22 ноября 2015, 20:38:15Уважаемые практики, помогите с трактовкой выпавших рун. У меня нет достаточного опыта в расшифровке.

Отругали.... Пробую сама, поправте, если накосячу :)
Из-за разницы во взглядах на данный момент могут быть только дружеские отношения, романтическим еще не время, надо их взрастить.

На данный момент МЧ отступил, чтобы зафиксировать достигнутый результат и не разжигать конфликт еще больше, и собрать силы для следующего рывка, наступления.

Путем лукавства, хитрости и терпеливости достижение своих целей. ( Цель мне не понятна!)

Успешный выход из трудной ситуации, путем принуждения себя самого взглянуть на многие вещи по другому, ради достижения мира и спокойствия в отношениях.

Как то так! Хотя сама ни чего не поняла и кажется подыграла себе! Прошу прощения за флуд и помогите с трактовкой, пожалуйста!

white & fluffy

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status