Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Violett40

Ситуация. Сестра и не парень, вместе год, она сходит с аматол любви к нему, он непонятно. Путешествуют, живут вместе, оба творческие люди.
Смотрела на итог их отношений.
Уважаемые, поправьте если я не права буду в трактовке.
Маназ - Ансуз - Ингуз
Альгиз пп - Перт - Отила пп
Тейваз пп - Совелу - Беркана.
итог: Маназ  - Перт - Беркана
На данный момент обретение единства, они одно целое "я", больше дружеское "я", возможно они считают что это "судьба" х) они думают об официальном оформлении отношений,
И тут Ингуз, все значение изменяется и выходит что они думают расстаться?
Не могли бы объяснить Вы.
Он чувствует себя жертвовой этих отношений , но все же считает что вот "она" его судьба. Он думает разойтись (не логично у меня вышло)
Она не стремится к нему, она увидела ситуацию так как она дествиткльно есть - истину. Но все же она ждёт и мечтает о семье с ним
На удивление все выходит очень хорошо.
Все таки Маназ воспринимаю больше как дружбу, но после каких этих судьбоносных  отношений они все таки обручаться?
Очень прошу Ваши варианту трактовки)

vedmochka_29

Цитата: Владлена от 23 ноября 2015, 07:22:28
Veltins
vedmochka_29
Девочки помочь , без проблем, но вы хоть прочитайте начало и  что сами сделайте трактовку и выложите, а таким макаром вы ни чему не научитесь.

Попробую расшифровать, а Вы меня поправьте, если я не права пожалуйста:
Лагуз-тейваз- наутиз -отношения не развиваются, какие-то обязательства между ними
Райдо-беркано пер -тейваз пер - он не хочет больше отношений с ней, не стремиться к ней, хотя первая райдо меня смущает...
Вуньо-тейваз пер- лагуз пер- вот этот расклад я вообще не пойму (((
Итог лагуз-беркано пер- лагуз пер - вместе они не будут

И расклад на наши с ним отношения: как я их понимаю:
Наутиз- эваз- манназ по инициативе одной из сторон отношений нет
Уруз- манназ- вуньо пер- он думает обо мне, грустит и скучает
Моё отношение : дагаз- беркано пер- йера  тоже понять не могу, что это означает..трансформация..а чего трансформация?((
Итог: наутиз- манназ- ейра дополнительно вытащила уруз : принудительно будем общаться )) или как?))

Помогите пожалуйста!!! Поправьте меня, уважаемые рунологи!!!

Veltins

Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 18:58:45Veltins
vedmochka_29
Девочки помочь , без проблем, но вы хоть прочитайте начало и  что сами сделайте трактовку и выложите, а таким макаром вы ни чему не научитесь.

Попробую расшифровать, а Вы меня поправьте, если я не права пожалуйста:
Лагуз-тейваз- наутиз -отношения не развиваются, какие-то обязательства между ними
Райдо-беркано пер -тейваз пер - он не хочет больше отношений с ней, не стремиться к ней, хотя первая райдо меня смущает...
Вуньо-тейваз пер- лагуз пер- вот этот расклад я вообще не пойму (((
Итог лагуз-беркано пер- лагуз пер - вместе они не будут
Vedmochka_29, вы процитировали комментарий ко мне, а расклад не мой! Или я что то не поняла, или вы ошиблись.

Девочки, подскажите, пожалуйста, верно я трактую или накосячила?

1. Йер + Турисаз пп + Эваз
Из-за разницы во взглядах на данный момент могут быть только дружеские отношения, романтическим еще не время, надо их взрастить.

2. Альгиз + Турисаз пп + Кано
На данный момент МЧ отступил, чтобы зафиксировать достигнутый результат и не разжигать конфликт еще больше, и собрать силы для следующего рывка, наступления.

3. Эйваз + Беркана пп + Ингуз
Путем лукавства, хитрости и терпеливости достижение своих целей. ( Цель мне не понятна!)

4. Йер + Турисаз пп + Ингуз
Успешный выход из трудной ситуации, путем принуждения себя самого взглянуть на многие вещи по другому, ради достижения мира и спокойствия в отношениях.

Как то так! Хотя сама ни чего не поняла и кажется подыграла себе! Прошу прощения за флуд и помогите с трактовкой, пожалуйста!

white & fluffy

vedmochka_29

lэто я  ответила на сообщения Владлене и Melisse 777 ))) это мой расклад)

Veltins

Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 20:29:41
lэто я  ответила на сообщения Владлене и Melisse 777 ))) это мой расклад)
Прошу прощения  :)
white & fluffy

Владлена

Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 18:58:45Лагуз-тейваз- наутиз -отношения не развиваются, какие-то обязательства между ними
Все идет по течению к цели но что то напрягает или лучше принуждает.
Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 18:58:45Райдо-беркано пер -тейваз пер - он не хочет больше отношений с ней, не стремиться к ней,
Здесь правильно, чуть подправлю, он ходит к ней но считает что эта женщина падшая, и встреча с ней не имеет ни чего серьезного.
Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 18:58:45Вуньо-тейваз пер- лагуз пер- вот этот расклад я вообще не пойму
Она относится к нему не серьезно, с не охотой, без цели. Возможно она к нему и ни как не относится , здесь просто нужно отдельно расклад сделать на неё.
Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 18:58:45вместе они не будут
Правильно они разбегутся.
Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 18:58:45Наутиз- эваз- манназ по инициативе одной из сторон отношений нет
Здесь лучше подойдет что кто то скорей давил на отношения, кто то преобладал, хотя и был тандем, было взаимопонимание.
Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 18:58:45Уруз- манназ- вуньо пер- он думает обо мне, грустит и скучает
Вам здесь нужно сам вопрос в расклад вставлять. Какие чувства испытывает Иван к Марье: Сильные чувства, считает лидером либо эталоном, что обозначает руна Маназ, а вот Вуньо говорит что тяжело с Вами.
Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 18:58:45Моё отношение : дагаз- беркано пер- йера  тоже понять не могу, что это означает..трансформация..а чего трансформация?((
Вы поменяли отношения к нему возможно не в положительную сторону, что может дать или получить что то новое либо другое.
Цитата: vedmochka_29 от 23 ноября 2015, 18:58:45наутиз- манназ- ейра дополнительно вытащила уруз : принудительно будем общаться )) или как?))
В этом раскладе доп руна не выкладывается.
Кто-то довольно сильный из вас  сможет настоять что ваши отношения могут принести пользы для обоих, что может дать новые всходы и тд.
Ну вот как то так.

Владлена

Цитата: Veltins от 23 ноября 2015, 17:46:53Отругали.... Пробую сама, поправте, если накосячу
Если бы меня не ругали , то и я бы не научилась.
Вы натыкаетесь на стену во взаимопонимании.
Цитата: Veltins от 23 ноября 2015, 17:46:532. Альгиз + Турисаз пп + Кано
Препятствие но есть стимул к вашим отношениям.
Цитата: Veltins от 23 ноября 2015, 17:46:53Эйваз + Беркана пп + Ингуз
Думаю что здесь больше злость, не видите роста в отношениях к нему , но секс вас устраивает, а возможно и наоборот.
Цитата: Veltins от 23 ноября 2015, 17:46:53Йер + Турисаз пп + Ингуз
Будут конечно движения, будет что то что взрастили в своих отношениях но с большой трудность с непониманием, и только секс вас   и устроит.

vedmochka_29

Цитата: Владлена от 23 ноября 2015, 22:07:08
Все идет по течению к цели но что то напрягает или лучше принуждает.Здесь правильно, чуть подправлю, он ходит к ней но считает что эта женщина падшая, и встреча с ней не имеет ни чего серьезного.

Спасибо огромное за помощь ) очень благодарна ) я немного ошиблась в отношениях между мч и соперницей, там тейваз перевернутый, т.е лагуз-тейваз пер-наутиз, это означает, что отношения бесцельные?

и мы сейчас с мч не общаемся уже 3 мес, и ДА- я на него давила, возможно из-за этого он и прекраиил общение...хотя я ему небезразлична..и действительно было взаимопонимание во всем...но странно, ведь отношение к нему я не поменяла..люблю его безумно... поэтому делаю рассорки и отвороты на них, а на него привороты и рунич и черные, и вызовы.. может это принудит его снова начать общение?

Azazelocika

Цитата: Melissa777 от 22 ноября 2015, 09:43:01
Нельзя доверяться трактовкам чужих людей, особенно тех, которые и правила раскладов-то не знают.
Цитата: Владлена от 22 ноября 2015, 09:46:52
Вы правы, а то трактуют что попало и как попало.
Вероятно, это замечание в мой адрес. Да, неуклюжий невнимательный промах с моей стороны. Но тем не менее, я останусь при своем мнении. К сожалению, перспективы у этой пары не совсем радужные. Гебо - руна, конечно, хорошая в раскладах на отношения. Но когда она закрывает ряд - часто говорит о нарушении баланса, а после одал в реверсе мне увиделся полнейшний разлад этих отношений. Если рассматривать центральную ось расклада - йера+одал пп+райдо - тоже увидела тут разъезд.
В общем, не соглашусь с вами что трактую что попало и как попало ;) Хотя, вынести объективное решение в данном случае можно наверное только при предоставлении обратной связи.

Цитата: Veltins от 23 ноября 2015, 17:46:53
Отругали.... Пробую сама, поправте, если накосячу :)
Из-за разницы во взглядах на данный момент могут быть только дружеские отношения, романтическим еще не время, надо их взрастить.
Скажите, а на какой стадии сейчас отношения и есть ли они вообще?
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Asia666

Здравствуйте, уважаемые практики!  Сделала расклад на отношения между бывшими любовниками.Она на него воздействует через сновидения.
1-Соулу, Уруз(пп),Лагуз
2-Ингуз, Альгыз, Дагаз
3-Наутиз, Кеназ, Эваз (пп)
4-Соулу, Альгыз, Эваз (пп)
Моя трактовка:
1-Отношения теплые, легкие,основаны на иллюзиях, но они хорошо чувствуют друг друга интуитивно и нет желания что-либо менять. Может устали.
2-Ему с ней хорошо в сексуальном плане, она для него много значит, он готов к кардинальным переменам в отношениях, к трансформации на другой уровень.
3-Она в нем нуждается, сильные чувства к нему, однако у нее какая то обида и недопонимание, не понимает его.
4-Перспектива есть, однако необходимо добиться взаимопонимания. И тогда это будут теплые и значимые для них отношения.
Может слишком позитивно?  Подкорректируйте, пожалуйста! За ранее благодарю!
С уважением

Владлена

Цитата: Azazelocika от 23 ноября 2015, 23:25:43Вероятно, это замечание в мой адрес.
Понимаете, трактовка этого расклада, понятна и проста в том случае если вы придерживаетесь самих вопросов. Сам расклад говорит только об отношениях именно этих людей, и больше ни кого, ни каких любовниц и ни каких приворотов. Я пробовала трактовать по другому , но к  сожалению получается не то что на самом деле. Понимаю расклад легко только по тому что училась у Серафимиуса, самого создателя этого расклада, и понимание самого расклада получила. Тем более что расклад создавался практически при мне.
И замечание было не в ваш адрес.

Veltins

Цитата: Azazelocika от 23 ноября 2015, 23:37:32Скажите, а на какой стадии сейчас отношения и есть ли они вообще?
Мы коллеги и добрые, Оооочень добрые друзья :), при всем этом  недели две - 3 дружим, потом он срывается на "ровном" месте и месяц - 1,5 отношения уходят в " здрасте/ до свидания/ как дела...
Он чего то хочет от меня, а решиться не может. Царь! Просто Царь! Но моя цель, чтоб первый шаг был его. Он Царь! :) Пусть и правит балом!
white & fluffy

money

Цитата: Asia666 от 24 ноября 2015, 00:23:42
Здравствуйте, уважаемые практики!  Сделала расклад на отношения между бывшими любовниками.Она на него воздействует через сновидения.
1-Соулу, Уруз(пп),Лагуз
2-Ингуз, Альгыз, Дагаз
3-Наутиз, Кеназ, Эваз (пп)
4-Соулу, Альгыз, Эваз (пп)
1. Просто влюбленность, как такового Вы уже не привлекаете друг друга физически
2. да, хочет, чтобы отношения вышли на новый уровень т.е. он хочет так, либо давай уже жить вместе либо давай не будем мучать друг друга и разойдемся.
3. да, и здесь Вы видимо поспешно принимаете решение.
4. да, Вам нужно поговорить и разъяснить ситуацию которая и так Вам обоим ясна, не принимайте поспешных решений, обдумайте все хорошо.

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 14:50:11
Решила сделать расклад на одного знакомого МЧ:))) Мой бывший-настоящий - его друг. А этот МЧ проявляет ко мне интерес.

1. Иса Феху пп, Беркана

Ничего не происходит. Отношения не имеют ценности.
1. да, но Вы не против бы оба и начать встречаться
2. да, у него хорошие намерения и чувства, но он растерян и не знает, что ему делать т.е. проявлять свои чувства или нет\добиваться Вас или нет ...
3. да, что-то скрываете\скрытые чувства, внутренние конфликты\проблемы, вроде бы все хорошо, но внутри куча претензий, много грусти внутри Вас.
4. зависшая ситуация, дальше будите продолжать общаться и грустить, Вам нужно откровенно поговорить.
С уважением и благодарностью!!!

Azazelocika

Цитата: Veltins от 24 ноября 2015, 06:40:08
Мы коллеги и добрые, Оооочень добрые друзья :), при всем этом  недели две - 3 дружим, потом он срывается на "ровном" месте и месяц - 1,5 отношения уходят в " здрасте/ до свидания/ как дела...
Он чего то хочет от меня, а решиться не может. Царь! Просто Царь! Но моя цель, чтоб первый шаг был его. Он Царь! :) Пусть и правит балом!
Знаете, сейчас не сильно похоже на то, что он чего-то хочет от вас. Альгиз может показывать на ровный и исключительно дружеский настрой этого М. Турс пп иногда указывает на отсутствие влечения. Да и вы, судя по раскладу не то чтобы в состоянии боевой готовности. В итоге - такое болотце и в течение срока, указанного в раскладе, вряд ли произойдут какие-то глобальные изменения в ваших отношениях. Может быть, просто секс...но вообще не факт.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Дочь Хэль

Уж. Старожилы, помогите, пожалуйста, с нюансами диагностки. Использовала этот расклад для диагностики очередного этапа своей работы над очень трудным кролём. После серии чисток и попыток восстановить связь приворотами и вызовами, подвижек пока нет. Ищу новые способы воздействия.
И так, пока всё логично:
Ансуз пп, Йера, Вуньо - нет у нас общения, односторонее оно, старый кроль на контакт не выходит, при этом, Йёра и Вуньо - вся ситуация с попытками его возвращения приносит удовлетворение, видимо, приворот должен ещё раскрутиться
Его отношение сейчас:
Эваз пп, Турисаз пп, Ингуз Зачистила кроля до дыр. Ничего он больше не чувствует. Даже Ингуз не в радость.
Моё сейчас:
Эваз пп, Наутиз, Иса Вынуждена смириться с разрывом (чёрта с два смирюсь! Смирюсь, когда смерть разлучит нас :-)
Промежуточный итог (ставила именно промежуточный в задачу)
Перт пп, Иса, Ингуз  Скоро всё надоест.

Но, в моём случае, это уже не просто эксперимент, а принцип.
вытащила ещё три руны, как совет, что стоит предпринять для реанимации отношений - Манназ, Беркана, Йера  Так я и пытаюсь!

Подскажите, что упускаю? Что не правильно вижу в раскладе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status