Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

London1

Добрый день. Ув.практики, пожалуйста поправьте меня если я ошибаюсь. Кроль вышел из под контроля :(
1. Ингуз - Дагаз(Вуньо) - Ансуз - Отношений нет, на данный момент они после долгого расставания, изменилось отношение друг к другу рады общению
2. Лагуз пп - Иса - Ансуз, у него к ней нет ни чувств ни страсти, не привлекает его как женщина, просто нравится с ней общаться.
3. Уруз пп - Гебо - Манназ пп, она любит, но это "больная" любовь, больше похоже на зависимость от него
4.Ингуз - Иса - Манназ пп - будующего нет, эти отношения давно в прошлом, в скором времени все что между ними "заморозится"
Заранее спасибо вам!

Nast

Доброго времени суток,уважаемые практики! Прошу подкорректировать мои интерпретации по рунам в этом раскладе!Семейная пара.
1.Отал, Наутиз, Иса- отношения сведены к минимуму
2.Райдо(п), Перт(п), Беркано- стремление к жене отсутствует
3.Вуньо(п), Тэйваз, Йера-грустит постоянно
4.Отал, Перт(п), Йера- отношения будут продолжаться, в ближайшее время изменений в лучшую сторону не будет, каждый будет сам по себе.

money

Цитата: Nast от 31 октября 2015, 18:42:10
Доброго времени суток,уважаемые практики! Прошу подкорректировать мои интерпретации по рунам в этом раскладе!Семейная пара.
1.Отал, Наутиз, Иса- отношения сведены к минимуму
2.Райдо(п), Перт(п), Беркано- стремление к жене отсутствует
3.Вуньо(п), Тэйваз, Йера-грустит постоянно
4.Отал, Перт(п), Йера- отношения будут продолжаться, в ближайшее время изменений в лучшую сторону не будет, каждый будет сам по себе.
в отношениях образовался застой, нет ни любви ни чувств как таковых. Мч не хочет продолжения с жн, а она же грустит и то что хочет, не может получить в отношениях, он значим для нее и хочет к нему. Итог: все будет так как сейчас. Посмотрите мч на приворот\отворот что-то в этом плане, у нето стоит ппПерт возможно на него магичили.

Цитата: London1 от 31 октября 2015, 02:50:50
Добрый день. Ув.практики, пожалуйста поправьте меня если я ошибаюсь. Кроль вышел из под контроля :(
1. Ингуз - Дагаз(Вуньо) - Ансуз - Отношений нет, на данный момент они после долгого расставания, изменилось отношение друг к другу рады общению
2. Лагуз пп - Иса - Ансуз, у него к ней нет ни чувств ни страсти, не привлекает его как женщина, просто нравится с ней общаться.
3. Уруз пп - Гебо - Манназ пп, она любит, но это "больная" любовь, больше похоже на зависимость от него
4.Ингуз - Иса - Манназ пп - будующего нет, эти отношения давно в прошлом, в скором времени все что между ними "заморозится"
Заранее спасибо вам!
я бы посмотрела пару на наличие негатива
С уважением и благодарностью!!!

London1

Цитата: money от 31 октября 2015, 20:32:43
я бы посмотрела пару на наличие негатива
Ув. Money, спасибо что отозвались. А вам по этому раскладу видно что они пытаются отношения строить? Делала расклад на кроля моего с его бывшей, во сне пришла информация, решила проверить, с мч общения нет..но что то происходит там..

money

Цитата: London1 от 01 ноября 2015, 08:45:42
Ув. Money, спасибо что отозвались. А вам по этому раскладу видно что они пытаются отношения строить? Делала расклад на кроля моего с его бывшей, во сне пришла информация, решила проверить, с мч общения нет..но что то происходит там..
там что-то может быть, посмотрите мч на наличие приворота или что-то в этом, и себя конечно

wildlynx

Уважаемые практики, прошу прокомментировать мою интерпретацию расклада.
1.Иса -Йера -Тейваз - застой в отношениях, рутина, конфликты(?)
2. Вуньо - Эйваз -Лагуз - он счастлив с женщиной, она для него значима, но присутвуют некая заезженность.
3. Альгиз ПП - Гебо - Беркана - она не доверяет ему, но видит своим партнером однозначно, чувствует себя женщиной рядом с ним)

4. Иса - Эйваз - Беркана (месяц срока).. Застой и рутина , но отношения будут продолжаться!
Заранее огромное спасибо!

money

Цитата: wildlynx от 01 ноября 2015, 21:38:00
Уважаемые практики, прошу прокомментировать мою интерпретацию расклада.
1.Иса -Йера -Тейваз - застой в отношениях, рутина, конфликты(?)
2. Вуньо - Эйваз -Лагуз - он счастлив с женщиной, она для него значима, но присутвуют некая заезженность.
3. Альгиз ПП - Гебо - Беркана - она не доверяет ему, но видит своим партнером однозначно, чувствует себя женщиной рядом с ним)
1. застой, нет развития, но отношения еще продолжаются, Вы как бы боритесь еще за них
2. у него любовь\влюбленность в жн, он ее желает и в то же время не знает что делать, мечется туда сюда и не может определиться
3. у нее сомнения какие-то либо чувствует вину за что-то, но хочет с мч  семью
4. временная ситуация\охлаждение, они будут еще принимать решение что делать, пока еще видимо запутались быть ли им вместе либо разойтись, но будут вместе.

ole4ka

Здравствуйте! Взгляните пожалуйста на расклад, новый мужчина, но как-то не едут лыжи..
Что происходит в отношениях?
Эваз пп-уруз-ингуз
Плохая совместимость,но есть секс желание

Чувства М к Ж?
Гебо-феху пп-манназ пп
Чисто приятельские отношения это для него,невыгодные финансово,блюдет свои интересы,эгоист

Чувства Ж к М
Вуньо-перт пп-отал
Испытывает радость от общения с ним,хочет серьезных отношений

К чему приведут эти отношения?
Эваз пп-феху пп-отал
Все останется на том же уровне из-за плохой совместимости и финансовой нестабильности

Эрик@

Цитата: attomy от 19 сентября 2015, 16:39:33

Где ваш последний пункт в раскладе ?
Ну так последняя строка складывается из 3 предыдущих
Эрика

money

Цитата: Эрик@ от 04 ноября 2015, 18:33:37
Ну так последняя строка складывается из 3 предыдущих
Вы что-то напутали, там все нормально сделано  ;)

Эрик@

Цитата: money от 04 ноября 2015, 19:33:13
Вы что-то напутали, там все нормально сделано  ;)
Что напутала?, Меня спросили , где концовка , 4 строка, я и написала, что она складывается из 3 предыдущих и я в своем раскладе только свое виденье написала руны не перечислила
Эрика

money

Цитата: ole4ka от 04 ноября 2015, 10:53:59
Здравствуйте! Взгляните пожалуйста на расклад, новый мужчина, но как-то не едут лыжи..
Что происходит в отношениях?
Эваз пп-уруз-ингуз
Плохая совместимость,но есть секс желание
неудачные отношения сейчас, но есть физич. влечение, но скорее всего они идут к завершению. МЧ есть любов. связь его тянет, но либо здесь с его стороны фин. выгода либо все он остывает к жн и хочет уйти, Она же тянется к мч, но опять же выходит либо не судьба либо приведено к ней магич. действие, хочет стабильности в отношениях. В итоге ничего не получится, для проверки посмотрите на негатив, но это Ваше дело. Если все чисто, то просто не судьба паре быть вместе.

Владлена

Цитата: ole4ka от 04 ноября 2015, 10:53:59Чувства Ж к М
Вуньо-перт пп-отал
Испытывает радость от общения с ним,хочет серьезных отношений
Здесь совсем другое. Женщине с ним легко, она открыта к созданию семьи. Возможно что согласна создать семью.

Цитата: money от 05 ноября 2015, 20:14:53Она же тянется к мч, но опять же выходит либо не судьба либо приведено к ней магич.
В этом раскладе о магических действия ни когда не говориться. Так как сам расклад чистые отношения. Тем более привести к ней  какие либо магические действия.

money- вы людей не сбивайте с толку.

skazka

1. Кеназ     пп Райдо    пп Вуньо
2. Тейваз    Совило      Йера
3. Эваз       Дагаз        пп Турс
4  Кеназ      Совило      пп Турс (срок полгода)

1.Между парой есть искра, хотя, возможно, они друг друга пытаются получше узнать, нет общих путей, тоска, печаль, или какие-то иллюзии
2. У него к ней теплые чувства и сексуальное желание
3. У нее стремление к нему, но она как будто в тупике с этим стремлением
4. Ожидают то ли вспышки страсти и теплых чувств, каждый в которых будет закрыт что ли, то ли озарение каких-то качеств друг друга, т.е. получше узнают друг друга, станет ясно многое, но на это все и остановится.

Владлена

Цитата: skazka от 06 ноября 2015, 10:39:341. Кеназ     пп Райдо    пп Вуньо
2. Тейваз    Совило      Йера
3. Эваз       Дагаз        пп Турс
4  Кеназ      Совило      пп Турс (срок полгода)
1. Я бы сказала что есть какой то огонек, но дальнейшее, возможно и бывают встречи, но только под "шафе" или с нееохотой, так время провести и все.
2. Есть стремление к встрече и во встречах, и думает что будет польза от отношений.
3. Считает что их отношения тандем и могут перейти на новый уровень, но Турисаз пп.говорит что об упертости с её стороны, либо что то человек вбил себе в голову.
4 .Будут отношения но с небольшими неприятностями, скандалами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status