Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс - подавление воли, подчин, приворот - двойной.

Автор lov_ushka, 25 октября 2012, 12:59:31

« назад - далее »

QueenElizabeth

Цитата: rokelia от 06 января 2015, 13:08:03
Может крадник сделали на личную жизнь.

Извиняюсь за офф-топ.
Уважаемая rokelia, Вы не могли бы подробней рассказать про крадники на личную жизнь?
Интересны  технические моменты: обязательно ли вор и жертва должны быть хорошо знакомы? Или можно украсть у малознакомого, скажем, просто попутчика в поезде? И второй момент - идет ли кража постоянно? Или это разовое явление? (Вопрос к теме проявления воздействия на объекте как в сообщениях выше. Если украли раз, будет ли это мешать приворотной работе в дальнейшем?)
Заранее благодарю за комментарий.

kristabella

Для крадников есть отдельная тема, где всё чётко и ясно расписано и где можно задать соответствующие вопросы. Здесь же тема про определённый комплекс, направленный на подавление воли.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Trivia

Перечитала, подумала, оценила нашу "love story"... И решила, что к этому эмоциональному садисту у меня чисто спортивный интерес. И даже если в результате получится "тряпочный кролик" - заслужил.

Вопрос - можно ли применять этот комплекс (а именно ослабление воли через могилу) в один лунный цикл с бесовским приворотом (который не факт, что лег)?
конфликта сил не будет?
если нет, то сколько нужно ждать между бесовскими ритуалами и обращением к мертвым?

madam50

Уважаемые практики,подскажите:можно ли для ослабления воли, вольт сделать из огарков свечей ,взятых с поминального стола в церкви?Для лучшего эффекта подавления,а то МЧ сильно "тяжелый" Правда брала огарки без каких либо оговоров,на тот момент этого не знала

rokelia

Цитата: madam50 от 07 января 2015, 16:04:01можно ли для ослабления воли, вольт сделать из огарков свечей ,взятых с поминального стола в церкви?Для
Смотря что делать будете, смотря какая ситуация. Например если Вы будите через ХЭ просить-то врядли сие уместно. Церковный бес? Ну возможно. Если будете делать через кладбище-лучше было свечи там брать. Но в принципе и эти подойдут. Но и тут нюансы- по сути Вы взяли чужую свечу (покойного), не поставили ему взамен другую-Вы считаете он Вам помогать будет? Не понятно почему Вы хотите именно из этих огарков делать. "Чтоб сильнее"- а за счет чего, по Вашему, будет сильнее?  От этого и зависит ответ на Ваш вопрос.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

madam50

Rokelia,а как тогда можно огарки использовать,вернее для чего то могут пригодиться? или выбросить?

Marissa

Цитата: Trivia от 07 января 2015, 15:04:45
Перечитала, подумала, оценила нашу "love story"... И решила, что к этому эмоциональному садисту у меня чисто спортивный интерес. И даже если в результате получится "тряпочный кролик" - заслужил.

Вопрос - можно ли применять этот комплекс (а именно ослабление воли через могилу) в один лунный цикл с бесовским приворотом (который не факт, что лег)?
конфликта сил не будет?
если нет, то сколько нужно ждать между бесовскими ритуалами и обращением к мертвым?

можно

это же ослабление, воздействие иной направленности
Да будет так!

Mahalat

подскажите, уместно ли ослаблять волю после приворота, если до не сделали этого?или не будет толку, чистить , ослаблять и заново?

Neadna

Цитата: Mahalat от 02 марта 2015, 03:12:51
подскажите, уместно ли ослаблять волю после приворота, если до не сделали этого?или не будет толку, чистить , ослаблять и заново?
Уместно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Светик семицветик

Решила данный комплекс взять в оборот. Ветку обсуждения перечитала 2 раза, но так и не нашла ответы на 2 интересеющих вопроса.
1) касательно второй и третей части. Понятно что последняя на рост делается, а подчин?
2) на 2 и 3 части вольт один, или разные? по логике вроде один, но может я ошибаюсь?!

Kaleria

Подскажите пожалуйста комплекс какой ни будь действенный. Сейчас в кратце опишу ситуацию. Условия для приворота идеальные. Были отношения,сейчас дружим. Каждый день сам звонит разговариваем,видимся гуляем. Обид и негатива между нами нет . Есть соперница. Бегает за ней как угарелый. Сейчас пока занимаюсь чисткой. Потом последующие пункты. Нужен комплекс и сам обряд ослабление воли и обряд какого ни будь приворота (но не кладбищенский). Вообщем в первый раз собираюсь делать .Заранее спасибо.

Мицар

Цитата: Kaleria от 31 марта 2015, 01:05:40
Подскажите пожалуйста комплекс какой ни будь действенный. Сейчас в кратце опишу ситуацию. Условия для приворота идеальные. Были отношения,сейчас дружим. Каждый день сам звонит разговариваем,видимся гуляем. Обид и негатива между нами нет . Есть соперница. Бегает за ней как угарелый. Сейчас пока занимаюсь чисткой. Потом последующие пункты. Нужен комплекс и сам обряд ослабление воли и обряд какого ни будь приворота (но не кладбищенский). Вообщем в первый раз собираюсь делать .Заранее спасибо.
а чем Вам данный комплекс не мил? Приворотов на форуме очень много! Если ищите по конкретным критериям, то спросите  здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg888889.html#new
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Victory1

Уважаемые практики, помогите разобраться в этом комплексе, пожалуйста! Волю ослабляем на убыли, а подчин и приворот уже на росте? Логичнее же подчин делать так же на убыли, или я ошибаюсь?

Neadna

Цитата: Victory1 от 13 июня 2015, 08:14:49
Уважаемые практики, помогите разобраться в этом комплексе, пожалуйста! Волю ослабляем на убыли, а подчин и приворот уже на росте? Логичнее же подчин делать так же на убыли, или я ошибаюсь?
Мне нравится этот приворот делать на новолуние.Но я делаю всё в один,без закапывания на могиле.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лада Елисеева

Приветствую всех.

Хочу сделать часть работы этого комплекса - на подавление воли (разбитое блюдце и три церковные свечи), но с призывом бесов (т.е. без кладбища). Хочу сделать мягче... так как порчи отлично ставятся, а кролика жаль (боюсь добавлять кладбище).
Интересуют такие вопросы:

1. правильно ли я понимаю, что церковные свечи ставим обычно - не переворачивая их (т.к. "Святое зажигаю да не во святое дело"). А если перевернем, то - для порчи выйдет, что опасно.

2. Можно ли проводить на полнолуние? Или обязательно ждать убыли

(за подсказки +)
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status