Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс - подавление воли, подчин, приворот - двойной.

Автор lov_ushka, 25 октября 2012, 12:59:31

« назад - далее »

Oppression

Цитата: Карин от 11 декабря 2014, 23:31:55
Oppression,отвечу от себя.Хочу сделать этот приворот для третьего лица,  вольт поставить на коленях перед фотографией того,для кого делаю данный приворот,заговорную часть соответственно поменять.Не знаю,что и как получится,но попробую вот так.
Тоже кстати решил поставить вольт перед фото. Но еще раз уточню у Вас, Карин, акцент при таком варианте идет на подчинение кролика заказчику же? Целесообразно ли так делать вообще? Заказчица-то колдовать не хочет  ;) Просто хочет, чтобы мужик был при ней.
Вообще подчин этот я уже делал, но для своего кролика для последующего приворота. К сожалению, не проявил себя из-за того, что защиту не до конца снял. Но вот со стороны Мастер потом оценила его, хотя я не удосужился поведать его об этом подчине. Говорит, что подчин очень хороший сделан и качественно сработал бы, если не защита.
Отпишусь тогда потом после проведения для третьего лица ))

angel777

Уважаемые практики,прошу Вашего совета. Как правильно распланировать дни проведения этого обряда? Допустимо ли так:15 числа подавление,20- подчин,25 приворот?

Карин

Цитата: Oppression от 11 декабря 2014, 23:53:29
Тоже кстати решил поставить вольт перед фото. Но еще раз уточню у Вас, Карин, акцент при таком варианте идет на подчинение кролика заказчику же? Целесообразно ли так делать вообще? Заказчица-то колдовать не хочет  ;) Просто хочет, чтобы мужик был при ней.
Вообще подчин этот я уже делал, но для своего кролика для последующего приворота. К сожалению, не проявил себя из-за того, что защиту не до конца снял. Но вот со стороны Мастер потом оценила его, хотя я не удосужился поведать его об этом подчине. Говорит, что подчин очень хороший сделан и качественно сработал бы, если не защита.
Отпишусь тогда потом после проведения для третьего лица ))

Тут дело не в том что она колдовать не хочет,здесь же идет так что он подчиняться во всем ей будет,что скажет она то и будет делать,так что так и получается что мужик будет при ней.
Всегда ставлю +

Elizabet

Цитата: angel777 от 15 декабря 2014, 11:22:47Уважаемые практики,прошу Вашего совета. Как правильно распланировать дни проведения этого обряда? Допустимо ли так:15 числа подавление,20- подчин,25 приворот?
Я думаю, диагностику необходимо сделать) И смотреть допустимо ли так (именно для Вашего случая)...а так, да)

Kapelka8

Подскажите пожалуйста как можно еще подавить волю или ослабить вражину?

Trivia

уважаемые практики, вопрос про необходимость чистки.
На кролике присушек, как шаров на елке. Результат - хочет, "но молчит" - ушел в себя, страдает молча в одиночестве. Я так понимаю, что надо волю ломать. Вычищать то, что до этого было сделано, обязательно? или можно применить этот комплекс в дополнение к тому, что уже сделано?
(цель - вытащить страдающего отшельника из его логова и втянуть уже в отношения)

Marissa

Цитата: Trivia от 02 января 2015, 13:16:59
уважаемые практики, вопрос про необходимость чистки.
На кролике присушек, как шаров на елке. Результат - хочет, "но молчит" - ушел в себя, страдает молча в одиночестве. Я так понимаю, что надо волю ломать. Вычищать то, что до этого было сделано, обязательно? или можно применить этот комплекс в дополнение к тому, что уже сделано?
(цель - вытащить страдающего отшельника из его логова и втянуть уже в отношения)

я думаю если по диагностике легло хорошо и не криво, то можно просто добавить сверху на ослабление воли и вызовами подолбить, чтобы он уже  не сопротивлялся, а пришел
Да будет так!

Neadna

Да не надо в таком случае уже ничего давить.Зачем?Чтобы ушел в себя вообще с концами,так?Подавленный,страдающий сам с собой мужчина в своем мирке-мечта просто!Вызовы ему,да и всё,чтоб действовать начал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Trivia от 02 января 2015, 13:16:59Результат - хочет, "но молчит" - ушел в себя, страдает молча в одиночестве.
Откуда Вы знаете что результат такой? По диагностике или в реале есть тому подтверждение?
Цитата: Trivia от 02 января 2015, 13:16:59цель - вытащить страдающего отшельника из его логова и втянуть уже в отношения
Ну так и вытаскивайте его, если считаете что встреча приведет к желаемому результату. (Опять же-а почему Вы так думаете? Если он в себе закрылся, то при встрече врядли будет Вам предложение делать). Вытаскивать из норы на встречу не обязательно магией. Придумайте постанову как с ним встретиться. Если магией-то согласна, что вызовы здесь весьма уместны. А там по ситуации- может окорм удастся или еще что-нибудь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Trivia

Цитата: Marissa от 04 января 2015, 01:37:30я думаю если по диагностике легло хорошо и не криво, то можно просто добавить сверху на ослабление воли и вызовами подолбить, чтобы он уже  не сопротивлялся, а пришел
по диагностике - часть легло, часть в раскрутке еще. Воля там возможно еще в результате ссоры обострилась (сложный случай - сам выдумал повод, сам поверил в это, сам обиделся)))...
Цитата: Neadna от 04 января 2015, 01:41:40Да не надо в таком случае уже ничего давить.Зачем?Чтобы ушел в себя вообще с концами,так?Подавленный,страдающий сам с собой мужчина в своем мирке-мечта просто!Вызовы ему,да и всё,чтоб действовать начал.
по диагностике присушки ложатся тоской безысходной - Иов/Орфей стабильно на итог. По просмотру отношений - грусть и печаль по поводу невозможности и недоступности. Говорю же - сам придумал, сам сделал недоступной (в своей дурной голове), сам страдает. Тараканов из головы рунами почистила (по диагностике - удачно), но видимо не всех.
Цитата: rokelia от 04 января 2015, 03:45:23Откуда Вы знаете что результат такой?
Таро РУ, Таро Теней
Цитата: rokelia от 04 января 2015, 03:45:23Ну так и вытаскивайте его, если считаете что встреча приведет к желаемому результату. (Опять же-а почему Вы так думаете? Если он в себе закрылся, то при встрече врядли будет Вам предложение делать). Вытаскивать из норы на встречу не обязательно магией. Придумайте постанову как с ним встретиться. Если магией-то согласна, что вызовы здесь весьма уместны. А там по ситуации- может окорм удастся или еще что-нибудь.
В том и дело, что случайная встреча приведет к тому, что он в лучшем случае молча рядом постоит (более вероятно - сбежит, как только издалека увидит. было уже такое просто). Избегает он меня. Или на самом деле обижен сильно, или чует что...
С вызовов мне отлетает так, что сама вою и на стенку лезу. На картах откат не просматривается, активации защиты тоже. Предположительно бинарит, но проблема в том, что он это все благополучно перетерпливает и на контакт не выходит. Один раз решила (под действием своего же вызова) написать сама - тоже без результата.
Гордость? Воля? Тараканы? или на таких придурков магия не действует?

Карин

Цитата: Trivia от 05 января 2015, 19:24:07Гордость? Воля? Тараканы? или на таких придурков магия не действует?
:D ахахах,спасибо подняли настроение.Вот у меня такие же мысли по поводу своего МЧ.
Всегда ставлю +

rokelia

Цитата: Trivia от 05 января 2015, 19:24:07Таро РУ, Таро Теней
То есть в реале изменений нет. Только диагностика радует.

Цитата: Trivia от 05 января 2015, 19:24:07С вызовов мне отлетает так, что сама вою и на стенку лезу. На картах откат не просматривается, активации защиты тоже. Предположительно бинарит, но проблема в том, что он это все благополучно перетерпливает и на контакт не выходит. Один раз решила (под действием своего же вызова) написать сама - тоже без результата.
То есть, опять же, в реале со стороны МЧ никаких сдвигов нет.

Цитата: Trivia от 05 января 2015, 19:24:07Гордость? Воля? Тараканы? или на таких придурков магия не действует?
Не достаток своих сил и/или не верно выбран метод достижения цели - такой вариант Вами не рассматривается?
Попробуйте заставить его сделать что-то НЕ связанное с Вами (машину перекрасить, взять отпуск и т.д.). Если МЧ не реагирует и на Ваши действия, которые с Вами не связаны-значит дело не в его обиде на Вас  или тараканах насчет Вас. И, возможно, стоит рассмотреть другие варианты неудачи (не хватка сил, не верный метод, защита на объекте и т.д.)
Смотрите на результат в реале больше, а не на диагностику.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Карин

Цитата: rokelia от 06 января 2015, 05:28:48Цитата: Trivia от 05 Января 2015, 19:24:07
Гордость? Воля? Тараканы? или на таких придурков магия не действует?
Не достаток своих сил и/или не верно выбран метод достижения цели - такой вариант Вами не рассматривается?
Попробуйте заставить его сделать что-то НЕ связанное с Вами (машину перекрасить, взять отпуск и т.д.). Если МЧ не реагирует и на Ваши действия, которые с Вами не связаны-значит дело не в его обиде на Вас  или тараканах насчет Вас. И, возможно, стоит рассмотреть другие варианты неудачи (не хватка сил, не верный метод, защита на объекте и т.д.)
Смотрите на результат в реале больше, а не на диагностику.
У меня все ставы срабатывают за 3-24 часа если кроль не обижен и легко может пообщаться.А вот сейчас в ссоре,бьюсь уже три месяца,хоть бы на 1% что-то сдвинулось, так нет же...(
Всегда ставлю +

rokelia

Цитата: Карин от 06 января 2015, 07:06:17У меня все ставы срабатывают за 3-24 часа если кроль не обижен и легко может пообщаться.А вот сейчас в ссоре,бьюсь уже три месяца,хоть бы на 1% что-то сдвинулось, так нет же...(
Ищите причину. Если до этого все срабатывало, а сейчас ноль- должна быть причина. Теоретически их тьма- например ссора ваша была не случайна и МЧ Вашего уже какая-то дама заприметила себе и охомутать пытается магически/мама против и т.д. - то есть идет на него и стороннее воздействие, кое есть более сильнее Вашего.
Или с Вами что-то (напр. негатив свежий поймали) и идет блокировка контакта с Силами. Может крадник сделали на личную жизнь. Истощение своих сил/Силы утеряли к Вам интерес и/или прошлый успех был лишь заманухой... И т.д. и т.п. Последние причины можно с большой долей вероятности  откинуть если иное все продолжает работать, а не работает теперь только на этого МЧ.
То есть надо проанализировать ситуацию и найти причину- почему у Вас раньше все работало, а сейчас перестало. Часто нахождение этой причины проясняет куда бОльшие аспекты, чем просто "была ссора", ведет к изменению тактики и в итоге- к возможному успеху.
Если за три месяца у Вас дело не сдвинулось ни на грамм, я считаю не целесообразным потратить еще год на эту же тактику ибо велика доля что и итог будет тот же. Я бы в Вашем случае искала причину изменения ситуации.

Diamond

Цитата: Карин от 06 января 2015, 07:06:17У меня все ставы срабатывают за 3-24 часа если кроль не обижен и легко может пообщаться.А вот сейчас в ссоре,бьюсь уже три месяца,хоть бы на 1% что-то сдвинулось, так нет же...(
Вы сами указали причину, ссора. Прочистите ему мозги чистками, с оговором и ситуация должна сдвинуться с мертвой точки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status