Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс - подавление воли, подчин, приворот - двойной.

Автор lov_ushka, 25 октября 2012, 12:59:31

« назад - далее »

pripevo4ka

Цитата: Neadna от 13 июня 2015, 10:05:15
Мне нравится этот приворот делать на новолуние.Но я делаю всё в один,без закапывания на могиле.
т.е. Вы делаете все в один день, на новолуние, и не закапываете вольт? новичкам так тоже можно, или изменения в обрядах допустимы лишь для опытных практиков?

Zab

Всех приветствую ! 
Уважаемые практики,подскажите новичку.
Я так понимаю, что работу на подавление воли нужно делать на убыль.
А вот подчин и приворот на рост.
То есть лунные циклы, нужно именно таким образом подгадать ?
Заранее прошу простить,если ответ есть в теме или я не догадался по смыслу самих обрядов. Я ещё только ступил на тропу.
Благо Дарю.

Breeze12

Скажите, и подчин и приворот на рост луны? Или подчин все же на убыль? Если так, то получается в разные дни нужно проводить,сколько дней между? 2-3? А если и подчин все же на рост, то в один день с приворотом  или в два?

Neadna

Цитата: Zab от 26 июня 2015, 20:43:36
Всех приветствую ! 
Уважаемые практики,подскажите новичку.
Я так понимаю, что работу на подавление воли нужно делать на убыль.
А вот подчин и приворот на рост.
То есть лунные циклы, нужно именно таким образом подгадать ?
Заранее прошу простить,если ответ есть в теме или я не догадался по смыслу самих обрядов. Я ещё только ступил на тропу.
Благо Дарю.
Подгадывайте,если беспокоитесь,что на рост не осилите.Только и подчин тоже на убыль делается по идее,но в этом привороте как то странно в этом моменте.

Я повторюсь,делаю все в один день,и на рост делала,и на убыль,и на новолуние (думаю кстати,самый оптимальный день,ибо сразу потом рост идет)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

murchik

подскажите, пожалуйста, возможно ли опробовать ритуал в части подчина и приворота провести днем? или это априори заранее обречено на неудачу?

Varvara M

Делала этот приворот несколько месяцев назад, без ослабления, то есть с того момента где лепится вольт на коленях. Кроль до этого не чистился, не ослаблялся, да и общения с ним не было около полугода вообще никакого. Сработал резко и ярко через 5 недель - звонки, приезды, переписки. Через 2 недели так же резко все пропало - с неделю кроль немного агрессировал и отбрыкивался от общения, затем включил игнор.
Оба раза делала в полнолуние. Первый раз вольт оставляла, потом через 2 мес сделала поддел и вольт прикопала на одноименной могиле - результата ноль. Диагностика говорит, что кладбище все перекрыло и пошло все порчей, но так как общения нет да и кроль не нужен, то что там на самом деле с ним - неизвестно. Но теперь если буду делать этот обряд, то без прикапываний (изначально диагностика показывала, что кроля придавит, но я решила что это будет как раз в любовной сфере  ::)  )

Djina

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 12:59:31блюдце завернуть в ткань
блюдце новое брать?

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 12:59:31Отнести на могилу одноименную
если у человека очень редкое имя, можно ли использовать безымянную?
извиняюсь если повторяюсь с вопросами, просто луна уже подгоняет)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Huggin80

Не подскажете, через какое время после этого приворота целесообразно делать диагностику, чтобы определить, как идет процесс, и дальнейшие шаги (скажем, хочу рунами давить на положительные эмоции, радость общения, стремления и т.п.)? Диагностика сторонним диагностом будет проводиться.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Trisha

Добрый день. А можно для этого обряда использовать старый вольт на котором проводился другой обряд?

monika666

Приветствую, уважаемые форумчане!  Для подчина и последнего ритуала один и тот же вольт?
Кто-нибудь ещё проводил сей комплекс?

Хава

Цитата: monika666 от 04 февраля 2017, 19:25:12
Приветствую, уважаемые форумчане!  Для подчина и последнего ритуала один и тот же вольт?
Кто-нибудь ещё проводил сей комплекс?
Один и тот же.

Walpurgis_Night

Помоему ритуал слишком жесткий. . А вдруг у человека энергетика слабая..он не крякнет!? Вообще от любого магического воздействия на человека у него с психикой становятся ппоблемы ..либо он агресивен либо подавленый лишеный радости вечно уставший
Длина ума разрушает горы

Мицар

Цитата: Walpurgis_Night от 13 апреля 2017, 22:23:04
Помоему ритуал слишком жесткий. . А вдруг у человека энергетика слабая..он не крякнет!? Вообще от любого магического воздействия на человека у него с психикой становятся ппоблемы ..либо он агресивен либо подавленый лишеный радости вечно уставший
Позволю себе не согласиться.. Грамотное воздействие не даст тех побочек , о которых вы говорите.. Проводила  данный  обряд( частично) с вольтом( плюс был  свои комплекс воздействий) достаточно давно.. кроль весел бодр и здоров( всмысле ни обостренийй ни новых болячек ) Иногда  обновляю или чтото  новое делаю( нет в мире вечных обрядов) и все в порядке..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

PolinaPolina

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 12:59:31
Нашла целый комплекс для подчинения и приворота объекта. Сама не делала, искала под свои нужды и нашла - все вместе, как раз то, что мне нужно. Очень понравился обряд. Хочу послушать ваше мнение на этот счет:

Данный ритуал - комплекс ритуалов:
- ослабление воли объекта;
- подчинение объекта и приворот;
Не забывайте, что перед началом необходимо провести чистку.
Соблюдаем лунный цикл.
Для начала нам понадобится ритуал ослабления воли объекта, чтобы все легло хорошо. Для этого я буду использовать переделанный Степановский способ "Три свечи зажигаю".

Такой вопрос, а сам подчин можно на убыли делать?
И далее, приворот на ростущей..

Молодая

Цитата: PolinaPolina от 24 апреля 2017, 22:41:43Такой вопрос, а сам подчин можно на убыли делать?
И далее, приворот на ростущей..
Можно конечно. Я бы так и сделала.
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status