Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс - подавление воли, подчин, приворот - двойной.

Автор lov_ushka, 25 октября 2012, 12:59:31

« назад - далее »

oxidit

У нас эпик был. Делала приворот на днях с МЧ и его племянником. В анамнезе мужик ушедший из семьи 5 лет назад. Принесло. Секс с заказчицей. Эпилепт чешский припадок. Потом ушёл из новой семьи. Но что это было, конечно, я диву даюсь. Анекдот прямо. Бесы шутят?

Alexandra888

Цитата: oxidit от 17 мая 2024, 11:51:27
У нас эпик был. Делала приворот на днях с МЧ и его племянником. В анамнезе мужик ушедший из семьи 5 лет назад. Принесло. Секс с заказчицей. Эпилепт чешский припадок. Потом ушёл из новой семьи. Но что это было, конечно, я диву даюсь. Анекдот прямо. Бесы шутят?

Иногда очень сложно понять что написано.
эпилептический припадок - если через кладбище делали, может покойник при жизни страдал этой болезнью......а если  через бесов - что может быть
Страшно конечно когда мужика  так колбасит.

Я такой случай знаю, но там через кладбище делали.

oxidit

Цитата: Alexandra888 от 18 мая 2024, 19:16:10
Иногда очень сложно понять что написано.
эпилептический припадок - если через кладбище делали, может покойник при жизни страдал этой болезнью......а если  через бесов - что может быть
Страшно конечно когда мужика  так колбасит.

Я такой случай знаю, но там через кладбище делали.
Бесами. Это единственное, что было из негатива и недолго. Вообще что мужик болеет при привороте не редкость. А этого вообще было сложно пробить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status