Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс - подавление воли, подчин, приворот - двойной.

Автор lov_ushka, 25 октября 2012, 12:59:31

« назад - далее »

Олёнка

Так и нашла тут точных указаний на лунные дни и время проведения ритуала.. Привороты делаю ближе в полнолунию в пятницу.. а вот ослабление и подавление воли в какие дни.. И время какое? с 00:00 до 03:00?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Midwintertears

Цитата: Олёнка от 16 августа 2014, 05:41:53
Так и нашла тут точных указаний на лунные дни и время проведения ритуала.. Привороты делаю ближе в полнолунию в пятницу.. а вот ослабление и подавление воли в какие дни.. И время какое? с 00:00 до 03:00?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.0.html
ближе к полнолунию - на убыли что ли? О.о

artemiya

Цитата: Midwintertears от 16 августа 2014, 08:07:23ближе к полнолунию - на убыли что ли? О.о

А что вас удивляет-то? После растущей же полнолуние настает. Вот девушка и сказала, что делает привороты в какой-то день ближе к полнолунию.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Neadna

Подскажите,пожалуйста,когда в подчине втыкаем иглы в голову,их все две вертикально втыкать?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Вeдьмa

Цитата: Neadna от 19 августа 2014, 20:54:00
Подскажите,пожалуйста,когда в подчине втыкаем иглы в голову,их все две вертикально втыкать?

я как всегда вкалывала перпендикулярно "лежащему телу"
Предпочитаю серую...

Мицар

заранее прошу прощения за наивный вопрос- в молебной позе вольт. ноги ясно согнуть.. а руки? за спину или как -бы перед собой на груди? или без разницы чего там с руками?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neadna

Цитата: Мицар от 29 сентября 2014, 21:39:44заранее прошу прощения за наивный вопрос- в молебной позе вольт. ноги ясно согнуть.. а руки? за спину или как -бы перед собой на груди? или без разницы чего там с руками?

Я за спину делаю.Так как то больше повиновения)))

Marissa

Цитата: Neadna от 29 сентября 2014, 21:46:42
Я за спину делаю.Так как то больше повиновения)))

Уважаемая Neadna, можно поинтересоваться, какой результат у вас дает этот подчин?
Да будет так!

Neadna

Цитата: Marissa от 16 октября 2014, 00:42:21
Уважаемая Neadna, можно поинтересоваться, какой результат у вас дает этот подчин?
Ну как вам сказать?)))
Первый вариант-мой постоянный мч,на которого и до этого приворота были мои воздействия.Поэтому частоты эксперимента нет.Но после этого именно обряда,ну стал,конечно,он мягче и податливей,"бегает",сюсюкается.Чувство собственничества ооочень обострились :oВ общем я довольна этим приворотом.
Второй вариант-кроль,с которым общения не было больше 3ех лет.Обиды ужасные и прочее.Ну и конечно общения и не стало после приворота(это первое воздействие на него),но я и не надеялась на что то.Прорабатывать комплексом все равно надо.Т.к и месть присутствует,ну и опыт не лишний ;D

Vorogeja

Цитата: Neadna от 16 октября 2014, 00:56:20
Ну как вам сказать?)))
Первый вариант-мой постоянный мч,на которого и до этого приворота были мои воздействия.Поэтому частоты эксперимента нет.Но после этого именно обряда,ну стал,конечно,он мягче и податливей,"бегает",
Уважаемая Neadna, подскажите о каком обряде подчина речь? если можно ссылочку на него, тоже актуально.

Neadna

Цитата: Vorogeja от 16 октября 2014, 10:56:38
Уважаемая Neadna, подскажите о каком обряде подчина речь? если можно ссылочку на него, тоже актуально.
Так на первой же странице темы)))Комплексом идет всё.Но на могилу я не носила ничего.Ослабление делала обычное с блюдцем и на перекресток.Ну и бесам яблоки не таскала,конечно,а стандартный откуп.Вольт в тряпке не квадратиком заворачивала,а треугольником.И делала всё в один день.

wormxole

А меня смущает, что по описанию все за один раз...

Карин

Очень понравился данный приворот,волю сильно давит,как подчин хорошо идет.
Всегда ставлю +

Oppression

Подскажите, пожалуйста, если я сделаю ритуал подчина  на парня для знакомой девушки (по сути - на заказ) - это будет логичным или нет? Я просто не могу понять - подчин будет идти как подчинение мне, колдуну для последующей работы или будет идти как подчинение кролика конкретному человеку (если поменять заговорную часть на третье лицо)? Надеюсь понятен мой вопрос  ::)

Карин

Oppression,отвечу от себя.Хочу сделать этот приворот для третьего лица,  вольт поставить на коленях перед фотографией того,для кого делаю данный приворот,заговорную часть соответственно поменять.Не знаю,что и как получится,но попробую вот так.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status