Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Аделина от 08 февраля 2018, 16:57:34
Добрый день, уважаемые практики! Может ли обостриться проблема при перекладе? ( например, перекладываем чувства, а они еще вроде как усилились)?
Строго имхо, обострение, если защита объекта на который перекладываете сильнее вашей оказалась, потому Советы при перекладе : младше по возрасту, со слабой защитой, и к Магии никаким боком не относящаяся. Но это если объект человек, по поводу деревьев или камней не знаю.

Viktor29

Цитата: Almas от 08 февраля 2018, 17:14:31Скажите, а на лом что-то надо наносить или как его использовать во время ритуала ?
Визуального контакта хватит.
Главно не говорите что долбит хозяина лома, вдруг лом тоже украден.
В личку не беспокоить.

Dance

У меня вопрос к тем, кто поборол так называемые «бинарные» явления, или не знаю, как их назвать.
Ищу способы воздействия на пару, чтоб разошлись. Действую без рассорок, и все же в мою собственную семейную жизнь проникают все эти мои влияния на ту пару.
КААААК??? Как это исправить и предупредить?
Есть какая-то проверенная защита для этого, может?

inner

Цитата: Переменная облачность от 09 февраля 2018, 13:30:28
У меня вопрос к тем, кто поборол так называемые «бинарные» явления, или не знаю, как их назвать.
Ищу способы воздействия на пару, чтоб разошлись. Действую без рассорок, и все же в мою собственную семейную жизнь проникают все эти мои влияния на ту пару.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23881.0.html
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

WikkaWitch

Цитата: Переменная облачность от 09 февраля 2018, 13:30:28
У меня бинарки тогда, когда есть канал с кем-то. Например с бывшим может так бинарить, что просто искры из глаз.
От таких явлений много РС (Глаз Фрейра от hawkmoon, Василиск от shrew).

Dance

Цитата: WikkaWitch от 09 февраля 2018, 13:38:39
У меня бинарки тогда, когда есть канал с кем-то. Например с бывшим может так бинарить, что просто искры из глаз.
Посмотрю, спасибо.
Вот мне и удивительно, что в паре специально влияю на мужчину, с кем никаких привязок и к нему равнодушна. А к женщине испытываю только раздражение.

Zarinna

Можно ли при активации става делать призыв к богам не СТ, а например языческим, т.е. к тем, с которыми налажен контакт?  И можно ли при активации става делать призыв одновременно и к северным богам и к языческим? Не будет ли конфликт между ними?
С уважением.

Amidamaru

Цитата: Zarinna от 09 февраля 2018, 15:26:35
Можно ли при активации става делать призыв к богам не СТ, а например языческим, т.е. к тем, с которыми налажен контакт?  И можно ли при активации става делать призыв одновременно и к северным богам и к языческим? Не будет ли конфликт между ними?
На сколько я понял из различных мнений по этой теме.  Большое счастье,  если эгрегоры не будут стукать за попытку усидеть на 2х стульях.  А чисто по бытовому, как можно просить силу у тех, кто не имеет отношения к рунам?)  Многие под сомнение ставят работу рун на личной силе и при поддержке стихий, а тут и богов другой традиции.
Благодарю всех за ответы!.

Мед поэзии

Цитата: Zarinna от 09 февраля 2018, 15:26:35
А северные боги не являются языческими? а олимпийцы?:) У вас небольшая путаница в терминологии:)

В принципе попробовать вам никто не запретит, но зачем это делать? Конечно, проводить обряд с обращением к славянскому божеству гораздо более трудоемко, чем просто ставы начертить. Но вы всегда помните о том, что лень в магии не приветствуется. Если вы стали работать с этим пантеоном, то у вас были мотивы на это.

Можете попробовать т.н. Славянские руны. Это страшный новодел, но у людей работает, а значит, определенный заряд у этих знаков уже есть. Они будут более приемлемы в вашем случае.

Цитата: Amidamaru от 09 февраля 2018, 16:32:55
Большое счастье,  если эгрегоры не будут стукать за попытку усидеть на 2х стульях. 
Боги и эгрегоры - это все же несколько разные явления на тонком плане. Тут проблема не в "настучать за измену с другим эгрегором". Если эгрегор вам "стучит" по голове, то вы впали от него в зависимость, а эту уже говорит о слабости мага. Маг всегда хотя бы старается контролировать внешние обстоятельства.
Тут проблема в том, что при работе с разными эгрегорами перекашивается энергетическое поле. А это похуже порчи. Потому что порчу можно снять, а вот "перепрошить" свое поле в нормальное состояние после таких экспериментов - это задача более трудоемкая и сложная.

Опять же языческие боги всех пантеонов тем и хороши, что можно работать одновременно в разных пантеонах. Перекоса не будет. А вот если вы захотите сочетать язычество, христианство и космоэнергетику, например, вот тут могут начаться вышеозначенные проблемы. И они возникают не потому, что эгрегор рассердился, а потому что ваше поле поломалось в десяти местах.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аделина

Доброго времени! Помогите советом плиз. Дело в том, что ставы, запущенные мною на других, при раскрутке начинают сильно тянуть с меня энергию, даже если запускаю стихиями и оговариваю за счет энергии стихий и плюс энергии объектов. Как это предотвратить?

Элегия

Доброе утро. Есть кроль, который очень нравится, женатый. Проявлял симпатию, флиртовал, но дальше этого не заходило. Начала работать на него в плане , чтобы стать любовниками, чтобы он проявил активность и пр. делала уже несколько ставов на данную тематику, в первый день кроль очень активный, так же начинает активность в социальных. сетях, а потом уходит в глубокую оборону. Чистила, потом чистила и от тараканов. Вызовы на него вообще никак не действуют, а ставы делаю на сближение, притяжение. Есть ещё интересный момент, поставлю став, он начинает действовать практически моментально, но до результата став не срабатывает. Т.е. он даёт кролю активность, заинтересованность и на этом всё заканчивается и по диагностике тоже получается, что став отработал своё. Ставы активирую огнём. Что посоветуете? Ну очень нравится кролик...Из семьи уводить не хочу, никаких благ мне от него не надо, только любовная длительная связь.

Цитата: Аделина от 09 февраля 2018, 20:09:24
Доброго времени! Помогите советом плиз. Дело в том, что ставы, запущенные мною на других, при раскрутке начинают сильно тянуть с меня энергию, даже если запускаю стихиями и оговариваю за счет энергии стихий и плюс энергии объектов. Как это предотвратить?
На Вас защита есть?
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Аделина

Есть, но не мешало бы еще добавить

Мед поэзии

Цитата: Аделина от 09 февраля 2018, 20:09:24
Никак.
Как вы ни оговаривайте, ваша магия будет тянуть вашу энергию.
Защитыт тут ни при чем. Поставите еще защиту, и она тоже будет тянуть вашу энергию.
За счет энергии жертвы ставы не работают,это тоже миф. Потому что в посыл вы вкладываете свои силы, вы всегда остаетесь топливом.
Запуск стихиями Батюшкова - это сомнительный ритуал в принципе.

Вы можете либо наращивать, укреплять свою энергетику, либо делать ставы на сущностной основе. Но в этом случае сущности надо дать какую-то вкусняшку, т.е. зажгите хотя бы смолу ладана, можно зажигать для нее свечу, можно поставить алкоголь. И т.п.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Amidamaru

Ув. практики подскажите пожалуйста своё мнение по поводу активации стихиями. Сталкиваюсь с тем, что  многие пишут  о применений стихий только последние 10-15 лет. Отсылка к СТ, где не встречается понятий стихий (это больше греческое, индо-китайское). В мифологии стихий не встречается, да и в значении рун никаких указаний на это нет.
Благодарю всех за ответы!.

Kotey

Цитата: Amidamaru от 10 февраля 2018, 16:40:18В мифологии стихий не встречается,
В славянской мифологии точно встречается. Там каждый закоулок одушевлен и живет своей жизнью. Неужели в сверной традиции нет сказок с упоминанием сил природы? Слабо верится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status