Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

JinnGO

Цитата: Мед поэзии от 04 февраля 2018, 19:34:53Почитание богов не обязательно. Да, можно работать просто как с любыми другими знаками. Проблема в том, что в рамках своей родной веры любые знаки работают во много раз сильнее.
А если есть необходимость в помощи рун? как быть в данном случае. Получается такая ситуация - требуется помощь. Можно конечно сказать - обратись к практику, он всё сделает. Однако для того, чтобы это сработало у заказчика тоже вера должна быть в результат и способ достижения. А как быть если логика (какая-никакая имхо) немного противится вере в богов СТ.
А вот литература в свою очередь настаивается о необходимости такой веры (иначе это лицемерие получается)

Pegasus

Цитата: Мед поэзии от 04 февраля 2018, 19:55:56
А у нее-то ситуация с мужчинами наладилась?
Это похоже пока просто на крадник неудачный или скорее даже переброс. При скидах вещами меняются, это как бы договор.
Вещь ее у вас осталась еще, или уже нет?

да, живет с парнем. но  у нее и друзья появились, и учеба прет (она еще со школы на учебу делает)

нет, вещей этих осталось
я ей тут же написала, что ты вещи оставила, а она ничего не ответила и выкинула
но у нее кольцо осталось мое, которое при том я сама из полимерной глины сделала

Мед поэзии

Цитата: Pegasus от 04 февраля 2018, 20:04:34
да, живет с парнем. но  у нее и друзья появились, и учеба прет (она еще со школы на учебу делает)
нет, вещей этих осталось
я ей тут же написала, что ты вещи оставила, а она ничего не ответила и выкинула
но у нее кольцо осталось мое, которое при том я сама из полимерной глины сделала
Если это случилось не так давно, тогда начните с обрыва привязок с кольцом вашим. Ставы такие есть. Через кольцо ваше можно делать постоянный поддел крадника. Если уже давненько, тогда кольцо уже свое дело сделало.

Вам обязательно нужно посмотреть, есть ли на вас негатив от ее работы (и какой именно). Если есть, то снимать, это понятно.
Если нет (т.е. воздействие отработало свое, и теперь вы имеете дело с его последствиями), тогда вам восстанавливать энергетику и делать ставы на привлечение.

Цитата: JinnGO от 04 февраля 2018, 20:03:09
А если есть необходимость в помощи рун? как быть в данном случае. Получается такая ситуация - требуется помощь. Можно конечно сказать - обратись к практику, он всё сделает. Однако для того, чтобы это сработало у заказчика тоже вера должна быть в результат и способ достижения. А как быть если логика (какая-никакая имхо) немного противится вере в богов СТ.
А вот литература в свою очередь настаивается о необходимости такой веры (иначе это лицемерие получается)
Еще раз повторю: если у вас нет потребности в вере, тогда зачем вам боги. Какая разница, что советуют в книжках?:) Верить по книжкам начать никак нельзя, особенно, если не хочется.

Руны работают без призыва богов. Но это не меняет источника их возикновения и принадлежности к германо-скандинавской культуре.

Если нужна помощь рун, делайте нужные ставы.

Поверьте, магии вообще все равно, кто там и во что верит (это я о заказчиках и их жертвах):)
Но в плане обращения сразу к практикам я лично против. Только если реально много негатива, а самому не выкарабкаться, тогда да. Если все не смертельно, лучше понемногу начинать самому. Поскольку спасение утопающих, ну, вы понимаете... Если уж совсем не получается ничего, тогда можно помощи попросить.

Исходите из ситуации всегда:) Если вы не верите в руны, то обратитесь, например, к чернокнижнику. Сейчас все очень и очень доступно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

JinnGO

Цитата: Мед поэзии от 04 февраля 2018, 20:27:29Руны работают без призыва богов. Но это не меняет источника их возикновения и принадлежности к германо-скандинавской культуре.

Если нужна помощь рун, делайте нужные ставы.

Поверьте, магии вообще все равно, кто там и во что верит

Цитата: Мед поэзии от 04 февраля 2018, 20:27:29
Исходите из ситуации всегда:) Если вы не верите в руны, то обратитесь, например, к чернокнижнику. Сейчас все очень и очень доступно.

Значит даже эгрегоры допустим хэ и ст не будут давать по башке за такое смешение?
По поводу веры в сами руны, прочел очень хорошую книгу Е.Мельникова "Скандинавские рунические надписи" при этом сопоставляя с не магическими источниками информацию (различные исторические находки и тп) которые свидетельствуют, что руны применялись давным давно, а не до появлениям бума с 1900 годов.

Pegasus

Цитата: Мед поэзии от 04 февраля 2018, 20:16:25
Если это случилось не так давно, тогда начните с обрыва привязок с кольцом вашим. Ставы такие есть. Через кольцо ваше можно делать постоянный поддел крадника. Если уже давненько, тогда кольцо уже свое дело сделало.

Вам обязательно нужно посмотреть, есть ли на вас негатив от ее работы (и какой именно). Если есть, то снимать, это понятно.
Если нет (т.е. воздействие отработало свое, и теперь вы имеете дело с его последствиями), тогда вам восстанавливать энергетику и делать ставы на привлечение.

можно через кольцо подделывать????

у меня и получалось, что вроде все налаживается, она приснилась, бац, даже не тоже самое, а хуже

благодарю за помощь)))

WikkaWitch

Здравствует, Уважаемые Практики.
Вопрос про переклады/отводы на человека. Знаю,что объект нужен младше по возрасту, с такими же проблемами , а нужно ли лично знать жертву , думаю,что нет. Я права?

Lucifera

Цитата: WikkaWitch от 05 февраля 2018, 05:23:42
Здравствует, Уважаемые Практики.
Вопрос про переклады/отводы на человека. Знаю,что объект нужен младше по возрасту, с такими же проблемами , а нужно ли лично знать жертву , думаю,что нет. Я права?
Доброе утро, совершенно верно понимаете, главное, чтобы жертва была далека от магии вообще и не обязательно быть знакомой с ней\ним. Желательно без защиты либо слабенькая, так проще будет работаться по перекладу.

Игрик

То есть переклад лучше работает на человека младшего возраста? с уважением.

Almas

Всем доброго времени суток !

Если вдруг не в той теме размещено данное сообщение, прошу модератора не гневаться, е специально, а по не знанию и перенести сообщение в надлежащую тему.

Уважаемые Практики !

Каким способом лучше наказать воров, если обнаружено, что на месте взлома, они оставили свой лом ?

С ув.

Viktor29

Цитата: Almas от 05 февраля 2018, 11:57:21Каким способом лучше наказать воров, если обнаружено, что на месте взлома, они оставили свой лом ?
Как вашей душе угодно, любой порчей, в оговор внесите что долбит тех кто грабил с помощью этого лома. (От него след тянется к вору).
В личку не беспокоить.

Pytewestvennica

Подскажите что такое? Я пока в чисто ЧМ была один раз в году могла чихнуть, а когда начала вот сейчас с рунами больше и больше и к тому же пока только себе и на себя воздействия - то как то простуда за простудой. Это что? Адаптация? Или став не подходит. Оговаривала «Во благо меня и бла бла».

И ещё такой вопрос, я каждый день видела сны (естественно вещие), с после одной вязи на благо себе от Priest то все, сны исчезли, я так не хочу. Что делать? Уже несколько дней сны не вижу, уже аж спать неинтересно)) Но шутки шутками, а вот отсутствие снов для меня проблема.
Я новичек в рунах. Но если есть ответы, то можете подсказать и ЧМ решения, там я давно)

Буду очень благодарна за советы+++
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Almas

Цитата: Мед поэзии от 03 февраля 2018, 20:18:01
Только пятница. И Фрейи, и Фригг. Чтобы удостовериться, поинтересуйтесь старыми названиями дней недели у исландцев и англо-саксов.

Понедельник - это страшный и безосновательный новодел:) В традиции это день Мани - лунного божества:)

Доброго Вам времени суток !
Подскажите пожалуйста:

1. Это правильное соотношение "Дпень недели" / Бог ?

Monday (понедельник) - Moon day. В честь богини Луны, в германо-скандинавской мифологии бог Мани. 

Tuesday (вторник) — Tues day. В честь бога Тюра, в германо-скандинавской мифологии, однорукий бог воинской доблести. 

Wednesday (среда) — Wednes day. В честь бога Одина, верховного бога в германо-скандинавской мифологии, отца и предводителя асов. 

Thursday (четверг) - Thur's day. Посвящен самому старшему и самому храброму сыну Одина – Тору. 

Friday (пятница) - Freyja day. В честь богини любви и войны — Фрига или Фрейя. 

Saturday (суббота) — Saturn day. Даже у римлян был праздник сатурниалий, посвященных богу Сатурну - богу урожая. 

Sunday (воскресенье) — Sun day. Бог Солнца (Гелиос) был главным божеством у многих народов.

2. Как у древних северных народов заканчивался день,  с заходом солнца ?

С ув.

kseni

Цитата: Pytewestvennica от 05 февраля 2018, 13:10:05
Подскажите что такое? Я пока в чисто ЧМ была один раз в году могла чихнуть, а когда начала вот сейчас с рунами больше и больше и к тому же пока только себе и на себя воздействия - то как то простуда за простудой. Это что? Адаптация? Или став не подходит. Оговаривала «Во благо меня и бла бла».

Буду очень благодарна за советы+++
С уважением
Делала ставы ЧМО, что-то ещё порчельного характера, на людей выше меня по социальной лестнице и старше меня. Болела после, герпес стабильно. Может у Вас также?) Возможно энергии много уходит у Вас на работу рун

Pegasus

Цитата: Игрик от 05 февраля 2018, 10:37:55
То есть переклад лучше работает на человека младшего возраста? с уважением.

насколько мне известно, переклады всегда делают на человека младшего возраста и одного пола

Цитата: Pytewestvennica от 05 февраля 2018, 13:10:05

а вам точно руны подходят? может чм больше ваше?

а так, скорей всего идет изменения энергетики вашей
у меня сны тоже пропали когда только начала заниматься рунами, но потом вернулись

JinnGO

Цитата: Pegasus от 05 февраля 2018, 18:40:23
а вам точно руны подходят? может чм больше ваше?

а так, скорей всего идет изменения энергетики вашей
у меня сны тоже пропали когда только начала заниматься рунами, но потом вернулись

Подскажите про смешение эгрегоров. Допустим хэ и ст не будут давать по башке оператору за такое смешение?
Поясните ещё пожалуйста. Можно ли пользоваться рунами без веры в Богов СТ? Как проводить ритуал с просьбой к Богам или на личном силе. В первом случае - дары, во втором формирование намерения и учет всех нюансов ритуала.  Можно исключить просьбы к Богам? возможен ли такой подход (где можно про это прочесть?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status