Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

WikkaWitch

Цитата: Аделина от 13 февраля 2018, 16:50:57
Подскажите пожалуйста. При перекладе на младших кровников нужно снимать защиты?
Здравствуйте, нужно снимать, или хотя бы ослаблять.

Хеленка

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета, как правильно и какие есть варианты нанесения защиты для другого человека. Работаю только с собой. поэтому прошу вашего совета.Какие есть варианты.  Буду очень благодарна за совет и помощь ))

negro_la_luna

доброго время суток, а можно ли сделать крадник/переклад на старшего кровника?

подскажите, с чем может быть связанно: с мамой приходим к тетке в гости и буквально тут же у нас появляются симптомы простуды, при этом не одно лекарство от простуды (антибиотики) и от аллергии не приносят никакого эффекта, все проходит только  со временем и возвращается тут же  вновь, как придем к ней в гости

раньше подобного не наблюдалось
благодарю и всегда ставлю + в  знак благодарности

maddy

Цитата: Хеленка от 14 февраля 2018, 07:06:14
    Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета, как правильно и какие есть варианты нанесения защиты для другого человека. Работаю только с собой. поэтому прошу вашего совета.Какие есть варианты. 

Прежде всего, открыто или тайно?

А так как обычно - на человека, на фото, амулет, подклад, на дом, на машину... Как хотите, так и делайте, в общем.

Хеленка

Цитата: maddy от 14 февраля 2018, 07:47:37
Прежде всего, открыто или тайно?
А так как обычно - на человека, на фото, амулет, подклад, на дом, на машину... Как хотите, так и делайте, в общем.

Открыто, сам попросил ))

maddy

WikkaWitch

Цитата: negro_la_luna от 14 февраля 2018, 07:27:30
доброго время суток, а можно ли сделать крадник/переклад на старшего кровника?

подскажите, с чем может быть связанно: с мамой приходим к тетке в гости и буквально тут же у нас появляются симптомы простуды, при этом не одно лекарство от простуды (антибиотики) и от аллергии не приносят никакого эффекта, все проходит только  со временем и возвращается тут же  вновь, как придем к ней в гости

раньше подобного не наблюдалось

Здравствуйте, да у меня на маму ее родная сестра и перекидывала ( мама старшая ) и крадники на нас ставила. Если бы не этот личный опыт, то я бы была уверенна , что нельзя, но жизнь доказала обратное. Знаю лишь, что работал опытный Мастер.

А симптомы возможно,что тетка вампирит и рядом с ней негативные симптомы обостряются. Но тут имхо. Может кто точнее подскажет.

negro_la_luna

ув. практики, что делать в подобной ситуации?

нанесла став лава, наносился сложно-сопротивление. убрала
все ставы у меня хранятся в тумбочке и сегодня я решила подзарядить, пока подзаряжала один-лава исчезла
я не могу ее найти
я все уже отодвинула, перерыла, а става нигде нет

Нарина

Цитата: negro_la_luna от 14 февраля 2018, 14:23:11
ув. практики, что делать в подобной ситуации?

нанесла став лава, наносился сложно-сопротивление. убрала
все ставы у меня хранятся в тумбочке и сегодня я решила подзарядить, пока подзаряжала один-лава исчезла
я не могу ее найти
я все уже отодвинула, перерыла, а става нигде нет
что вы отсекали ставом лава? Подселов или связи между людьми? В любом случае , видимо идёт сильное сопротивление. Строго ИМХО
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

negro_la_luna

Цитата: Нарина от 14 февраля 2018, 16:23:15
что вы отсекали ставом лава? Подселов или связи между людьми? В любом случае , видимо идёт сильное сопротивление. Строго ИМХО

5 попыток нанести было и когда начала читать оговор, то обнаружила, что половина оговора пропало)

я отсекаю негативные, воровские привязки/каналы и каналы слива всяких какашек
до этого делала массу ставов на отсечение, но не оговаривала конкретно что, а тут оговорила прям конкретно  и просто до жути сложно нанести и первый раз теряю став в 4 стенах-в одном углу.  делюсь опытом)

так, я понимаю, что нужно отменять его действия и по новой? или не трогать его никак?

Нарина

Цитата: negro_la_luna от 14 февраля 2018, 17:07:05
5 попыток нанести было и когда начала читать оговор, то обнаружила, что половина оговора пропало)
я отсекаю негативные, воровские привязки/каналы и каналы слива всяких какашек
до этого делала массу ставов на отсечение, но не оговаривала конкретно что, а тут оговорила прям конкретно  и просто до жути сложно нанести и первый раз теряю став в 4 стенах-в одном углу.  делюсь опытом)
посмотрите диагностикой в чем дело? Работает ли став вообще,? Да, можно отменить. Сделайте распечатку става, обведите в порядке нанесения, пометить можно себя слюной или кровью в серёдку и оговор . Удачи РS. Этот став вообще сложноват в нанесении, я тоже постоянно с ним косячу в нанесении, не заморачивайтесь
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Irma999

Цитата: negro_la_luna от 14 февраля 2018, 17:07:05
так, я понимаю, что нужно отменять его действия и по новой? или не трогать его никак?

Я в подобных случаях отменяла действие ставом от ув. Сantas'а.
Вы отсекайте привязки под непроглядом.
От перекладов, отводов чистят и защищают эти РС: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25270.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25271.0.html
Плюс защиты родовых каналов обеим и боевые защиты (общие и/или от крадников) необходимы.
В личке не отвечаю.

Хеленка

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу подсказать формулу на защиту собачки ,совсем маленькая, что бы при чистки меня, на нее не прилетело.  Буду очень благодарна ))

negro_la_luna

Ув. практики, каждую луну или месяц нам подклад приносят, я ставлю стаю Барабулек и все приходит в норму
Вчера поставила и тут же на сайтах купи-продай стали предлагать обмен или купить у них что-то
Уже три года на этих сайтах и такого не наблюдалось ранее
После стаи прям пошли эти предложения

Lucifera

Цитата: Хеленка от 15 февраля 2018, 05:45:21
   Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу подсказать формулу на защиту собачки ,совсем маленькая, что бы при чистки меня, на нее не прилетело.  Буду очень благодарна ))
Доброе утро, Вам в эту тему обратиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.12735.html
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15758.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,236.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status