Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Vendetta от 19 января 2018, 16:27:42
Благодарю вас). Плюсы на сегодня к сожалению закончились((. Если с отца на дочь перекладывать дурные привычки, может по идее и на внучку пойти?
Переклады делают только на людей того же пола. Переклад с отца на дочь просто не получится.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

joodark999

Здравствуйте, подскажите, если завязалась война с вражиной, как понять кто побеждает? Смотрю защиты то у меня летят, то у нее.  Пока она открыта стараюсь "навалять", и восстанавливаюсь сама. Но, как понять кто выигрывает? Только время покажет, кто первый "ёкнет"?

Может кто-нибудь советом поделится в чем успех , как победить врага..?

Gryphon

Добрый день! Купила рунический набор для гадания, плашки из бука. Нужно ли как-то активировать, и если да, то как? Если есть такая тема, наведите, пожалуйста)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lucifera

Цитата: Gryphon от 20 января 2018, 14:22:29
Добрый день! Купила рунический набор для гадания, плашки из бука. Нужно ли как-то активировать, и если да, то как? Если есть такая тема, наведите, пожалуйста)
Здравствуйте, прочитайте здесь, вес есть по Вашему вопросу :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0

Цитата: joodark999 от 20 января 2018, 13:41:04
Здравствуйте, подскажите, если завязалась война с вражиной, как понять кто побеждает? Смотрю защиты то у меня летят, то у нее.  Пока она открыта стараюсь "навалять", и восстанавливаюсь сама. Но, как понять кто выигрывает? Только время покажет, кто первый "ёкнет"?

Может кто-нибудь советом поделится в чем успех , как победить врага..?
Здравствуйте, здесь уже кто сильнее будет, того и победа, сражаться и еще раз сражаться. Да верно, время покажет, если вражине надоест  Вас атаковать, то рано или поздно она отстанет от Вас и все успокоится. Но это еще не означает, что нужно будет расслабиться, время может выждать вражина и снова по Вам бить, держите ухо в острог как говорится. ;) вооружен и предупрежден.

МэриАнн

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,каким образом можно снять "проклятие на постель",т.е на сексуальные отношения?Именно проклятие.Возможно,имеются наузы.Сама,по собственной дурости дала вражине образцы пряжи,которую храню в диване.

inner

Цитата: МэриАнн от 20 января 2018, 22:26:37
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,каким образом можно снять "проклятие на постель",т.е на сексуальные отношения?Именно проклятие.Возможно,имеются наузы.Сама,по собственной дурости дала вражине образцы пряжи,которую храню в диване.

Так чистками, подходящими по диагностике.
Вот например, если подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25410.0.html
На снятие проклятий есть ставы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19745.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5295.0
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Alice

Уважаемые практики! Ищу правильное изображение защиты: Руны Тейваз направленные от центра покругу и в середине руна Соль, если я не ошибаюсь. Возможно другая руна, но тейвазы точно. Она похожа на слонце. Если кто-то знает, помогите, пожалуйста! Огромное спасибо!

ANAKURU

Здравствуйте,  слышала несколько секунд рядом с собой жужжание ,как муха.. подскажите, что это?

Черная Радуга

Цитата: ANAKURU от 21 января 2018, 17:06:51
Здравствуйте,  слышала несколько секунд рядом с собой жужжание ,как муха.. подскажите, что это?

Я не сторонник искать во всем магию, возможно просто показалось.
Обычно, тревожные признаки- это появление насекомых в доме, причем в большом количестве и вдруг. А жужжание, тем более разовое и не долгое- я бы все же не искала тут магию.

WikkaWitch

Цитата: ANAKURU от 21 января 2018, 17:06:51
Здравствуйте, возможно мороки навешивают,  а вот пауки если видятся скан обычно.

ANAKURU

Цитата: WikkaWitch от 21 января 2018, 18:40:19
Здравствуйте, возможно мороки навешивают,  а вот пауки если видятся скан обычно.
Благодарю, у меня скан обычно проявляется шевелением волос, но как -то раз видела паука, было такое.

WikkaWitch

Цитата: ANAKURU от 21 января 2018, 18:42:06
Благодарю, у меня скан обычно проявляется шевелением волос, но как -то раз видела паука, было такое.

Шевеление волос это Защиту сканируют на снятие, а пауки могут как дела смотреть , как работа , лж ,ну и всякое такое.
У меня,например, на днях было,что в одно ухо что-то резко влетело,и такой сильный звон в голове пошёл, потом полная глухота, ТВ был включён ,но я ничего не слышала. Пока не разобралась, то ли защита так среагировала, то ли так грубо сканили.

Verum

Цитата: WikkaWitch от 21 января 2018, 18:48:47
Шевеление волос это Защиту сканируют на снятие, а пауки могут как дела смотреть , как работа , лж ,ну и всякое такое.
У меня,например, на днях было,что в одно ухо что-то резко влетело,и такой сильный звон в голове пошёл, потом полная глухота, ТВ был включён ,но я ничего не слышала. Пока не разобралась, то ли защита так среагировала, то ли так грубо сканили.

Звон в ушах, голове - это скан.
Шевеление волос на голове - это уже сущи на голове лазяют, либо просто касаются (возможно прощупывают или навешивают воздействие уже).
Пауки, в качестве насекомых в доме - это как раз признак мороков.

Pytewestvennica

Подскажите пожалуста какую защиту поставить на орендованную Квартиру? Я в ней живу, почистила от мертвяков рунами, прошло время и снова откуда-то неупокоенные появились. Видимо приползли с кем то от гостей. Но не важно. Как после чистки защитить квартиру от негатива? С меня +++
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Goldi 5

Цитата: Verum от 21 января 2018, 23:53:33Шевеление волос на голове
У меня иногда бывает , что не волосы шевелятся, а будто под кожей на голове шевелится не постоянно и пару секунд
А так в ногах и до пояса постоянно, как будто воздух катается .Только когда лежу.
Так возможно это тоже сущь ?
Меня это сначало бесило, а теперь привыкла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status