Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ezoterika

Цитата: inner от 17 января 2018, 14:37:22
Закрытие дорог с соответствующим оговором.
Это например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16389.0
Блокаду можно, заблокировать приход заказов к конкурентам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18724.0.html

Или так, чтобы решить проблему кардинально

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27297.msg1657323/boardseen.html#new

Большое спасибо! Очень хорошие конкретные советы. Жаль что по второй ссылке рисунок не открывается, без него как делать? Кардинальный став возможно нанести только на соперников, потому что если на фирму -изготовителя - тогда и я ни с чем останусь! Первая ссылка интересная! Еще раз спасибо!

Амариллис

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, жесткую чистку для зеркала и вообще для квартиры (как с зеркала сниму, нужно будет жёстко всю квартиру чистить). Нужно что-то прям очень сильное. Желательно руны, но можно и чм в крайнем случае. Заранее благодарю!

Lucifera

Цитата: Амариллис от 18 января 2018, 09:15:57
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, жесткую чистку для зеркала и вообще для квартиры (как с зеркала сниму, нужно будет жёстко всю квартиру чистить). Нужно что-то прям очень сильное. Желательно руны, но можно и чм в крайнем случае. Заранее благодарю!
Здравствуйте, с этим вопросом Вам лучше обратиться в эту тему:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.11655.html

inner

Цитата: ezoterika от 17 января 2018, 20:47:25
Большое спасибо! Очень хорошие конкретные советы. Жаль что по второй ссылке рисунок не открывается, без него как делать? Кардинальный став возможно нанести только на соперников, потому что если на фирму -изготовителя - тогда и я ни с чем останусь! Первая ссылка интересная! Еще раз спасибо!

Став Блокада легко находится в любом поисковике или попробуйте открыть ссылку в другом браузере - у меня рисунок виден.
Чрезвычайно эффективная работа, рекомендую.
Разорение на соперников конечно ставить, на логотип фирмы распечатанный с сайта например.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

WikkaWitch

Здравствуйте, что за симптом. В одно ухо что- то влетело, так резко , я чуть не вскрикнула и пошёл звон в голове, потом как глухота и отпустило. Скан я так понимаю?

добрая

Цитата: WikkaWitch от 18 января 2018, 17:40:34Здравствуйте, что за симптом. В одно ухо что- то влетело, так резко , я чуть не вскрикнула и пошёл звон в голове, потом как глухота и отпустило. Скан я так понимаю?
ИМХО. Может быть и морок

Катерина 89

Ув.практики, есть ли ритуал повышения уровня энергии не на время,а на постоянном уровне? Ставы энергетические поввшают на день,потом сами ввключаются,эгрегориальных подпиток нет, за последний год энергия прям вытекает,хотя ни ваппиризма ни маг.атак нет

И еще вопрос как подключиться к Богам СТ, просила помощи уже ни раз, ни в какую.Нет даже связи.
Руны сами по себе работают.

Viktor29

Цитата: WikkaWitch от 18 января 2018, 17:40:34Скан я так понимаю?
Было такое же во время скана.
Цитата: Катерина 89 от 18 января 2018, 18:46:04ритуал повышения уровня энергии не на время,а на постоянном уровне?
Ищите куда энргия уходит:крадники, сущи, мертвяки....
Цитата: Катерина 89 от 18 января 2018, 18:46:04просила помощи уже ни раз, ни в какую
в каком деле просили?
В личку не беспокоить.

niada

Добрый вечер, ув. практики! Нужен совет по поводу сложного кролика. Поругались две недели назад. Сейчас не общаемся. По диагностике он сопротивляется, на вызовы не реагирует мои. Отменяющим отменила обиды. Но, тишина. Возможно ли сейчас поставить на него  жесткую чистку и оговорить, что чистка счищает все воздействие на него? В прошлый раз советовали поставить после чистки свадебные ставы, чтобы нас соединить. Однако, я не успела, уже поругались из за одной мадам.

Сакред

Цитата: Катерина 89 от 18 января 2018, 18:46:04
Ув.практики, есть ли ритуал повышения уровня энергии не на время,а на постоянном уровне? Ставы энергетические поввшают на день,потом сами ввключаются,эгрегориальных подпиток нет, за последний год энергия прям вытекает,хотя ни ваппиризма ни маг.атак нет

И еще вопрос как подключиться к Богам СТ, просила помощи уже ни раз, ни в какую.Нет даже связи.
Руны сами по себе работают.
Не думаю что если подключитесь будет прилив сил ,каждый эгрегор тянет энергию.Вам может наоборот отсекать нужно лишние .

Катерина 89

Цитата: Viktor29 от 18 января 2018, 20:02:43ритуал повышения уровня энергии не на время,а на постоянном уровне?
Ищите куда энргия уходит:крадники, сущи, мертвяки....
Нет ничего.
Цитата: Viktor29 от 18 января 2018, 20:02:43просила помощи уже ни раз, ни в какую
в каком деле просили?
Разные пробовала.По диагностике ни Один ни Фрейа не слышат.

Цитата: Сакред от 18 января 2018, 20:17:41
Не думаю что если подключитесь будет прилив сил ,каждый эгрегор тянет энергию.Вам может наоборот отсекать нужно лишние .
Под покровительство СТ хочу не для прилива энергии, а для помощи.Есть такие ситуации,которые своими силами не сдвинуть.

Цитата: Viktor29 link=topic=1a092.msg1676154#msg1676154 date=1516294963Ищите куда энргия уходит:крадники, сущи, мертвяки....
Может ли моя энергия уходит другим людям по искусственно созданным каналам?И еще вопрос, у меня большие пробелы в знаниях энергетики, почему она туда уходит?

joodark999

Здравсвуйте, вопрос к ОПЫТНЫМ приактикам.

Если младшая родная сестра поставила отвод родовухи на старшую (не знаю каким чудом такое вышло, вопрос к той колдуньи, которая такое сделала), а старшая через время поставила отвод на эту младшую, как дело будет происходить? закольцовка родовухи получится?
Значит, нужно разрушить отвод сделаный на старшую?

Сакред

Цитата: Катерина 89 от 19 января 2018, 08:52:34
Под покровительство СТ хочу не для прилива энергии, а для помощи.Есть такие ситуации,которые своими силами не сдвинуть.
Почему СТ не Язычество ? Там контакт идёт с первого обряда.
Энергия может уходить и к людям если обращались за помощью к мастеру на предмет чисток а мастер канал не убрал.

Катерина 89

Цитата: Сакред от 19 января 2018, 09:12:31
Почему СТ не Язычество ? Там контакт идёт с первого обряда.
Энергия может уходить и к людям если обращались за помощью к мастеру на предмет чисток а мастер канал не убрал.
Я не говорила, что СТ не Язычество.Как остановить утечку? если отсекать каналы не лучшая идея, тогда отсекутся все.Ведь по приворотному каналу тоже идет утечка моей энергии, я так понимаю.

Цитата: Сакред от 19 января 2018, 09:12:31Там контакт идёт с первого обряда.
При первом обращении я почувствовала присутствие силы, ни с чем не спутаешь. Потом еще один раз чувствовала и все. Как будто пришел глянул и ушел. Не знаю, может пару раз просто " пригласить" на Дары и попробовать через став "Икона"

Сакред

Цитата: Катерина 89 от 19 января 2018, 09:25:15
При первом обращении я почувствовала присутствие силы, ни с чем не спутаешь. Потом еще один раз чувствовала и все. Как будто пришел глянул и ушел. Не знаю, может пару раз просто " пригласить" на Дары и попробовать через став "Икона"
Я незнаю как вы проводили обряд ,дары там само собой нужны ,мне во сне указывали место кула отнести

И там не став а обряд ,чур  свечи курительница ,славления, треба ,которую потом несете в указаное  место

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status