Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Сакред

Цитата: Pegasus от 17 января 2018, 06:02:23
Ув. практики, у меня чистка Вьетнам стоит.
В последние время сниться, что идет воздействие через церковь
Диагностика показала отпевание
ну раз чистка Вьетнам значит убирает ненужное.И беременны вы могли быть не ребёнком а проблемой.

inner

Цитата: Viktor29 от 15 января 2018, 22:19:31
Благодарю за ваш ответ, но машины у них нет, и прав тоже. Воняло на подростке 15 лет.

При установке защит/чисток бывают разные эффекты, например указывающие на проблему. В данном случае скорее всего стоит обратить внимание на имеющийся на подростке негатив. Перед установкой защит чистили его?

Цитата: WikkaWitch от 14 января 2018, 14:46:36
Вопрос к опытным Практикам.
Здравствуйте, Уважаемые, подскажите, ритуал сделаный вражиной в Турции с помощью колдуна Вуду, можно снять любой традицией или только Вуду?
Было мнение тут на форуме что клин клином.
Неужели по-другому никак?
Благодарность за полскмзку или совет+

Можно естественно снять и рунами, по крайней мере я успешно снимал  человеку.

Цитата: Сакред от 14 января 2018, 16:34:08
Сильнее рун только буквы попробуйте ими .
Зависит от практика и других факторов.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

joodark999

Цитата: Pegasus от 17 января 2018, 06:02:23
Сегодня сниться очень ужасный сон
...

У Hawkmoon работы почти всегда отыгрываются во сне, и можно точно узнать, что за негатив на Вас и что убирается. Быть во сне беременной не есть хорошо. Вероятнее всего это негатив на 2 и 3 чакрах. Кошки и маленькие дети - это различные сущности, которые несут в себе негатив. Как Вы сказали Вашему папе дали кошку соседи, да соседи действительно получается гадили, что-то дали Вашему папе, может переклад какой-нибудь. То, что кошка бесплодная это наоборот хорошо, у нее нет фкнкции размножнения, то есть это сущность не будет плодится у Вас.

Deymos

Для снов есть сонник, для других тем сны - это мусор. Новичкам будет просто предупреждение, с остальными придется быть строже. Трактовка сна не в соннике тоже мусор.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ezoterika

Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста - как уменьшить с помощью рун поток клиентов? У меня договор с фирмой, которая выполняет мои заказы. А теперь конкуренты оттесняют меня своими заказами и у меня просто катастрофа! Наверное платят больше фирме-исполнителю. Есть возможность нанести на двери фирмы формулу, чтобы заказчики-конкуренты обходили ее стороной. Но при этом мои заказы не пострадали. Как это сделать? При помощи каких формул? Буду благодарна за совет!

Сакред

Цитата: ezoterika от 17 января 2018, 14:11:16
Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста - как уменьшить с помощью рун поток клиентов? У меня договор с фирмой, которая выполняет мои заказы. А теперь конкуренты оттесняют меня своими заказами и у меня просто катастрофа! Наверное платят больше фирме-исполнителю. Есть возможность нанести на двери фирмы формулу, чтобы заказчики-конкуренты обходили ее стороной. Но при этом мои заказы не пострадали. Как это сделать? При помощи каких формул? Буду благодарна за совет!
Есть Иса. Я как то себе ставила Тор в целях защиты но защитил так что я даже место работы поменяла на менее прибыльное и менее нервенное.

inner

Цитата: ezoterika от 17 января 2018, 14:11:16

Закрытие дорог с соответствующим оговором.
Это например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16389.0
Блокаду можно, заблокировать приход заказов к конкурентам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18724.0.html

Или так, чтобы решить проблему кардинально

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27297.msg1657323/boardseen.html#new
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Silvermoon7

Уважаемые практики, приветствую. Неоднократно замечала, что руны как будто начинают работать в первые сутки, как нанесешь их на себя или на другого. Но потом их действие словно сходит на нет. Причем руны на фото подновляю свечой.

Кто замечал что-то подобное?
С уважением,
silvermoon

ArborVitae

Помогите советом.
Ставила чистку на уничтожение родового проклятья. Диагностика дала добро, должен уничтожить проклятье. И раз диагностика дала добро, то став не нужно ни чем дополнять? Он должен сам справиться, даже если на проклятье защита?
И если делать перерывы 2 недели чистка а и неделя отдыха, то проклятье будет восстанавливаться или оно постепенно ослабляется чистками, даже если его не уничтожить за раз?

Viktor29

Цитата: Silvermoon7 от 17 января 2018, 14:56:27Кто замечал что-то подобное?
Нехватает энергии, рунестав неподходит, в обоих случаях  ставы не получается "реанимировать" подзарядкой.
В личку не беспокоить.

Сакред

Цитата: ArborVitae от 17 января 2018, 15:30:24
Помогите советом.
Ставила чистку на уничтожение родового проклятья. Диагностика дала добро, должен уничтожить проклятье. И раз диагностика дала добро, то став не нужно ни чем дополнять? Он должен сам справиться, даже если на проклятье защита?
Обычно когда чиститесь идут сразу же информативные  сны в которых многое может показать.

Ruslan9

Цитата: ArborVitae от 17 января 2018, 15:30:24
Помогите советом.
И если делать перерывы 2 недели чистка а и неделя отдыха, то проклятье будет восстанавливаться или оно постепенно ослабляется чистками, даже если его не уничтожить за раз?
Защиту проклятия нужно диагностировать отдельно! Убирать стражей, если таковы имеются, а далее Чистка, иначе замкнутый круг.
Так же прорицайте хватит ли Вашей личной силы и силы стихий чтоб запустить став и чтоб он выполнил полноценно свою задачу или нужно через большой ритуал с призывом Богов. Так же, если нет контакта и не наработан канал с Божеством, дополняйте чистку усилителями магии, энергетиками, подпитывайте энергией огня(свечой большой), каждый день, родовое проклятие чтоб вычистить нужно много личной силы и энергии и не только личной, и возможно одним ставом не обойтись или же одним и тем же ставом в несколько заходов.

ArborVitae

Цитата: Ruslan9 от 17 января 2018, 16:44:11Защиту проклятия нужно диагностировать отдельно! Убирать стражей, если таковы имеются, а далее Чистка, иначе замкнутый круг.
Благодарю.
А как тогда быть, если диагностика показала, что став должен уничтожить проклятье? Или в эту диагностику защиты проклятья не входят? Я думала раз выпало по картам что уничтожит, то и с защитами должен справиться. 
Диагностировать  защиту проклятья:вопрос и три карты? 
Стражу на родовом проклятье можно обычными чистками от сущей убрать?

Ruslan9

Цитата: ArborVitae от 17 января 2018, 17:18:07
Благодарю.
А как тогда быть, если диагностика показала, что став должен уничтожить проклятье? Или в эту диагностику защиты проклятья не входят? Я думала раз выпало по картам что уничтожит, то и с защитами должен справиться. 
Диагностировать  защиту проклятья:вопрос и три карты? 
Стражу на родовом проклятье можно обычными чистками от сущей убрать?
Я же не знаю что за став каковы его возможности и для каких конкретно целей предназначался, включён ли механизм слома замков, закрепов на негативе, если механизм става включает в себя такие «опции» то оговаривайте соответственно- что размыкает кольца, разрушает и уничтожает замки, стражей негатива и т.д., после чего начинает чистку самого  проклятия. Но повторюсь-если есть эти самые замки и стражи. Прорицайте.
Ставы для замков с сущами на охране:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25938.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21943.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12558.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25047.0.html

Остальное будет зависеть от точности диагностики на предмет замков и от граммотно поставленной задачи Рунам (оговор).

ezoterika

Цитата: Сакред от 17 января 2018, 14:24:22
Есть Иса. Я как то себе ставила Тор в целях защиты но защитил так что я даже место работы поменяла на менее прибыльное и менее нервенное.
Спасибо за совет! Как думаете, если я Ису нарисую на двери - пойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status