Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Pegasus

Цитата: Хеленка от 09 января 2018, 12:38:48
Доброго времени суток, уважаемые практики.. Огромная просьба помочь советом. Больше года, после большого горя в семье, застряла в депрессии, эмоции обиды .. Последние особенно реально мешают полноценно жить и расти. Посоветуйте алгоритм работы .Какие формыулы и ставы  последовательно можно и нужно применить. Как очистить свое подсознание от эмоции обиды. Как восстановиться .. Обида камнем ложиться на сердце..И негативные мысли реально не дают о чем то думать и полноценно жить.. Я буду очень благодарна за совет и помощь!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11648.0

Бывает, что мысли лезут в голову и не дают жить. Попробуйте убрать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11219.0.html

Можно попробовать постирать все моменты, которые были и привели к такому

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.60

Diana76

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если человек мусульманин, чтет коран + ко всему он находится у себя на родине, можно ли к нему применять рунные ставы на чистку, на защиту и т.д.?

DMN

Цитата: Diana76 от 10 января 2018, 15:59:53
если человек мусульманин, чтет коран + ко всему он находится у себя на родине, можно ли к нему применять рунные ставы на чистку, на защиту и т.д.?
Можно.

Королева жезлов

Уважаемые практики, назрел такой вопрос. После тщательной диагностики на кроле обнаружено очень много проблем, привороты, не только мои, подсел, чакры забиты и т.д. Надо очень хорошо чистить. Но дело в том, что я работаю над отворотом его от крольчихи, и там вроде все очень неплохо. Как его почистить, чтоб всю лишнюю каку снять, которая мешает, но чтоб к крольчихе опять не побежал?

Нарина

Цитата: Королева жезлов от 11 января 2018, 16:55:04
Уважаемые практики, назрел такой вопрос. После тщательной диагностики на кроле обнаружено очень много проблем, привороты, не только мои, подсел, чакры забиты и т.д. Надо очень хорошо чистить. Но дело в том, что я работаю над отворотом его от крольчихи, и там вроде все очень неплохо. Как его почистить, чтоб всю лишнюю каку снять, которая мешает, но чтоб к крольчихе опять не побежал?
такая же история, оборвите все каналы и привязки  между ними, зачистите тщательно все привязки, что бы духу ее рядом не было, на ней тоже рвите привязки от него. Потом точечной чисткой, начинайте с подсела- чистка строго от подсела , потом точечно привороты и прочее. Сложно очень, время занимает. Но так работает. Либо счищайте все и сразу, и сразу отворот. Остуду и все по новой. В любом случае, если на нем много негатива, воздействия все равно не так ложатся. Строго ИМХО
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Pilua

Цитата: Королева жезлов от 11 января 2018, 16:55:04
Я бы счистила все и сделала заново, у меня так получается что на грязного ложиться не так, а на чистого хорошо ещё и так сильно
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Crosscable

Уважаемые подскажите пож. если общее состояние энергетики в плохом  состояние то каким ставом можно восстановить энергетику ? Проста из-за того что энергетика в очень плохом состоянии ставы либо не работают либо раскручиваются очень медленно.
По Диагностики став подходит а из-за энергетики очень долго раскручивается либо вообще не работает. Подскажите пож. ставы под мою ситуацию. Заранее благодарю

tina77

Цитата: Crosscable от 12 января 2018, 20:24:43Уважаемые подскажите пож. если общее состояние энергетики в плохом  состояние то каким ставом можно восстановить энергетику ? Проста из-за того что энергетика в очень плохом состоянии ставы либо не работают либо раскручиваются очень медленно.
По Диагностики став подходит а из-за энергетики очень долго раскручивается либо вообще не работает. Подскажите пож. ставы под мою ситуацию. Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html
Ответ№13,там много ставов для энергетики.

Gordon

Подскажите пожалуйста, может ли став перестать работать из-за того, что недостаток маг.силы для его работы может спровоцировать негативные последствия для оператора?
Став был на изменения "до и после"

Pegasus

ув. практики, сниться постоянно школа и во сне, я сначала брожу по ней и потом выхожу и иду домой
сейчас стит вьетнам
хочу поставить стаю барабулек, чтоб убрал подклады

назрел вопрос, надо еще что то ставить, чтобы полностью разорвать связь?

в этом месте на меня 100% намагичели

inner

Цитата: Pegasus от 13 января 2018, 10:06:40
ув. практики, сниться постоянно школа и во сне, я сначала брожу по ней и потом выхожу и иду домой
сейчас стит вьетнам
хочу поставить стаю барабулек, чтоб убрал подклады

назрел вопрос, надо еще что то ставить, чтобы полностью разорвать связь?

в этом месте на меня 100% намагичели

Я бы подождал пока Вьетнам отработает, это мощный став. Потом бы посмотрел что осталось и далее по ситуации. Скорее всего идет чистка негатива, связанного с прошлым.

Цитата: Gordon от 13 января 2018, 00:06:42
Подскажите пожалуйста, может ли став перестать работать из-за того, что недостаток маг.силы для его работы может спровоцировать негативные последствия для оператора?
Став был на изменения "до и после"

Ставу может не хватать энергии для работы, в этом случае он либо прекращает работу, либо работает слабо. Негативные последствия - результат ошибок оператора (не подошел став, ошибки в оговоре). ИМХО
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Pegasus

Цитата: inner от 13 января 2018, 12:12:16
Я бы подождал пока Вьетнам отработает, это мощный став. Потом бы посмотрел что осталось и далее по ситуации. Скорее всего идет чистка негатива, связанного с прошлым.

Дело в том, что на той территории куча подкладов
Не раз диагностика показывала

Пока сижу дома, Вьетнам вычистит все и все прекрасно
Пройду по территории (к сожалению, это центр города) и опять все по новой

Автор указывала, что можно применять стаю и Вьетнам одновременно

С уважением.

WikkaWitch

Вопрос к опытным Практикам.
Здравствуйте, Уважаемые, подскажите, ритуал сделаный вражиной в Турции с помощью колдуна Вуду, можно снять любой традицией или только Вуду?
Было мнение тут на форуме что клин клином.
Неужели по-другому никак?
Благодарность за полскмзку или совет+

Сакред

Цитата: WikkaWitch от 14 января 2018, 14:46:36
Вопрос к опытным Практикам.
Здравствуйте, Уважаемые, подскажите, ритуал сделаный вражиной в Турции с помощью колдуна Вуду, можно снять любой традицией или только Вуду?
Было мнение тут на форуме что клин клином.
Неужели по-другому никак?
Благодарность за полскмзку или совет+
Сильнее рун только буквы попробуйте ими .

Sunrose

Цитата: Сакред от 14 января 2018, 16:34:08
Сильнее рун только буквы попробуйте ими .
разве можно сравнивать по силе руны или буквы  и тд? У всех все индивидуально работает, у кого то лучше, у кого-то хуже...Не могу понять что вы имеете в виду.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status