Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Taira от 01 января 2018, 17:59:43
Только давайте это писать сразу, а не приходить к этому в ходе дискуссии.
Taira, мне казалось, что вы не первый день на форуме. А это - вещи самоочевидные.
Кроме того, я не обязана расписывать и разжевывать все. Если кто-то из практиков это делает, то это - исключительно акт доброй воли, а не желание в каждую ленивую голову вбить очевидное.

Про новичков. Забота о новичках - не моя проблема, и не проблема этого форума в приницпе. Если ты прише на форум Черной магии, то предполагается, что вся ответственность на тебе за все, что ты на себя нарисуешь-намажешь-съешь и т.п. Тут дают такие невероятные и несовместимые просто со здоровым рассудком советы, которые вас не задевают.

Вы написали, что если серьезный негатив, то без дара золота - никак не снять, Боги не помогут потому что жлоб.
Вы сильно, возможно, удивитесь, но есть негатив, который не снять без дара крови. Я имею в виду вполне реальную кровавую жертву. Знаете, тут и рад был бы золотом откупиться, но за жизнь иногда требуют жизнь. И да, иногда условия бывают таковы, что если не можешь их выполнить, то тебе - крышка.
Я в толк никак не возьму, почему вдруг народ радостно решил, что боги германо-скандинавского пантеона - милые и добрые такие друзья, которые готовы просто за душевную признательность жизни спасать??? Предвосхищая ваши вопросы, отвечу сразу, что жертва, она же дар, всегда соразмерна просьбе. И чем масштабнее просьба, тем больше должен быть дар. Это не ларек на рынке, а, если хотите, условия ипотечного кредитования, когда банку пофигу, как вы к нему относитесь, потому что условия есть условия. И тут речь даже не о зловредности жадных богов, а об элементарном равновесии во Вселенной.
и тут же или разочаруються или возьму в долг на дороге украшение и будут считать, что Боги им просто обязаны помочь, потом проявляются сообщения по-типу "ничего не работает и вобще все стало еще хуже"
И это по какой причине должно стать моей проблемой или проблемой богов, прошу прощения??? :o
Цитата: Ева Романова от 31 декабря 2017, 14:41:17
Однако, ждать меня никто не стал))
У меня было как-то еще веселее. Просила помощи в одном достаточно серьезном деле, сопряженном с недвижимостью, обещала золотое кольцо, если все сработает. Сработало. Кольцо купила, но в день покупки сразу не отдала. А зря. Поехала покупать новую машину, ездила в соседний регион, гнала машину оттуда. В пяти минутах от дома в лобовое стекло новой машины прилетел камушек из-под колес фуры. Не насмерть, но трещина была живописная:) Я-то думала, вот надо ж с ритуалом каким-то колечко-то приподнести, чтоб красивенько все и ладненько, но на это ж время надо. Угу, надо было не выделываться и просто сразу отнести кольцо на алтарь, раз уж договорились заранее:))
Цитата: Нарина от 31 декабря 2017, 14:34:32
Богиня Фригг вполне может указать на доброе дело вашими руками, если вы понимаете о чем я. И всегда всегда многоопытные практики пишут, что связь каждый нарабатывает по своему. Есть стандарты.
Фригг может, Эйр может, Фрейя в ипостаси Менглед может. Все дары зависят исключительно от характера божества. Вы верно все пишете.
Связь нарабатываю-то по-своему, но только в рамках того, что вы назвали "стандартами". Это не стандарты, это традиционные методы, которыми пользовались веками. И они универсальны в абсолютном большинстве своем для всех традиций.
Цитата: Нарина от 01 января 2018, 19:12:38
я получила совет, и дискуссию, в ходе которой, безусловно, есть немало полезной информации. Для этого мы и здесь.
Нарина, я не ставлю под сомнения ваши силы, но вы под негативом, поэтому лучше сто раз перестраховаться. В конце концов, если вы сновидите, например, или вам подсказывают духи, т.е. это метод, которым вы реально владеете, то он так же надежен, как и стандартное прорицание на рунах или любом другом оракуле.
Я написала вам свое занудное предупреждение, потому что не знаю, насколько вы им владеете. А от сообщений типа "мне приснилось, что Хель хочет рыбу..." от людей, которые  пришли два дня назад "с улицы", просто каждый раз приходишь в ужас. Это вот как раз те вредные сообщения, которые любят новички, но которые почему-то не вызывают бури эмоций. Не странно, что Хель хочет рыбу, зато очень странно, что Один любит золото.:)
Думаю, мы друг друга поняли.
И надеюсь, что вы, как только будет разумная возможность, нам потом расскажете, как у вас дела и что получилось, а что нет. Доброй удачи.

Кстати, вы еще можете озаботиться поддержкой женщин своего рода в вопросах снятия такого негатива. Они помогают, но это только если у вас там нет родового негатива на эту же одинокую тему. Это можно совместить с работой с Фригг и Фрейей, там по обстоятельствам уже ориентируйтесь.
Цитата: BlackHunter666 от 01 января 2018, 23:28:56
Перечислите хотя бы первую сотню видов духов ?
Попытка хорошая, но не пройдет номер:)
Я вам просто скажу про ваш "десяток от силы". Вы откройте просто любой фольклорный сборник любого народа. Там обычно идет перечисление многочисленных духов (мары, черти, лешии, водяные, домовые и проч.). Это все - виды духов. Их в любом фольклорном сборнике вы насчитаете уже больше десятка. Так вот все они - это виды стихийных духов. Только стихийных. Дальше, можете открыть, например, Оккультную философию Агриппы (придется покопаться во всх томах). Он приводит несколько классификаций, исходя из его анализа каббалистических текстов. Т.е. там вы получите несколько классификаций из иудо-христианской традиции. А там и "светлых" и "темных" видов хватает. Потом, если глаза не устанут, поинтересуйтесь количеством видов духов, которые насчитали арабы. А есть еще и скандинавы, но там вам будет немного проще: кое-кого вы найдете в фольклорных сборниках раньше. И это все -только малюсенькая часть.
Так что - вперед, а потом будете радовать новичков. И себя, конечно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

BlackHunter666

Цитата: Мед поэзии от 02 января 2018, 00:07:38А это - вещи самоочевидные.
Кроме того, я не обязана расписывать и разжевывать все. Если кто-то из практиков это делает, то это - исключительно акт доброй воли, а не желание в каждую ленивую голову вбить очевидное.

Про новичков. Забота о новичках - не моя проблема, и не проблема этого форума в приницпе.
Что вы тогда делаете в разделе для новичков ? Не советуйте и не учите - это не ваша проблема . Вы сами себе противоречите .

Цитата: Мед поэзии от 02 января 2018, 00:07:38Там обычно идет перечисление многочисленных духов (мары, черти, лешии, водяные, домовые и проч.).
Это не виды, а имена духов , немного разные вещи с видами духов . Имён у духов действительно масса , а видов по типу не так ж и много .

Мед поэзии

Цитата: BlackHunter666 от 02 января 2018, 00:30:29
Это не виды, а имена духов , немного разные вещи с видами духов .
Имена духов - это имена. Не Вася и Маша, естественно, но суть та же. Именами их заклинают и принуждают к подчинению. Есть еще вариант принуждать их именами начальствующих духов. А все перечисленное - это виды духов.
У каждого духа есть имя собственное, которое дух может вам сам назвать. Или его можно вычислить.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

BlackHunter666

Цитата: Мед поэзии от 02 января 2018, 00:34:07А все перечисленное - это виды духов.
У каждого духа есть имя собственное, которое дух может вам сам назвать.
Мара -это имя . Черти -это вид . Вы запутались в своих ответах .

Цитата: Мед поэзии от 02 января 2018, 00:34:07У каждого духа есть имя собственное, которое дух может вам сам назвать. Или его можно вычислить.
С этим согласен. Тоже самое и с демонами -это вид . Суккубы и инкубы -это подвид демонов .
И это можно продолжать бесконечно . Домовые ,лешие , стихийные духи -это виды и у каждого есть своё имя и у многих есть подвиды  . Но нету сотен видов духов , все они относятся к определённому виду или подвиду. Про класификации разных народов тоже ещё та делема у мусульман шайтан , а у нас дьявол , не одно итоже ?

Нарина

Цитата: BlackHunter666 от 02 января 2018, 00:26:19
Что вы тогда делаете в разделе для новичков ? Не советуйте и не учите - это не ваша проблема . Вы сами себе противоречите .
полагаю, что Ув. Мёд поэзии , в контексте выразила, что на глупые вопросы она не намерена отвечать, но не против делится своим опытом с людьми, которым это нужно, и это ее право кому отвечать и что и как. Это раздел по вопросам практикам и обмен опытом в рун магии.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Мед поэзии

Цитата: BlackHunter666 от 02 января 2018, 00:36:43
Мара -это имя .
Мара - это вид превредных духов у тех же исландцев, у скандинавов вообще, и не только у них.
Вы вот почитайте немножко, и не будете путать мару шведов с Марой славян.
Про класификации разных народов тоже ещё та делема у мусульман шайтан , а у нас чёрт , не одно итоже ?
Шайтан и черт не одно и то же. Поскольку шайтан может принять человеческий вид, а черт нет.
А вы предложите мне аналог джинна, например?
Тоже самое и с демонами -это вид . Суккубы и инкубы -это подвид демонов .
Ладно, вот вам справка: "Buд — это совокупность особей, которые сходны по морфофизиоло-гическим признакам (бла-бла про скрещивание можно опустить, мы не знаем как там у духов) и имеющих общий ареал обитания". Все это -виды.
Возвращаясь к дилемме у разных народов: нет не одно и то же, поскольку разный ареал обитания этих самых духов. Ну, не водятся альвы в Пятигорске, хоть всю ночь на холме просиди....

kristabella

Цитата: Нарина от 02 января 2018, 00:51:10обмен опытом в рун магии
И давайте об этом не забывать. Просьба придерживаться темы и не переходить на личности.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ланаса

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Поставила несколько дней назад став Расчистка денежных путей от Бегущей, став начал работать и я сразу на следующий день, прочитав совет автора, поставила став Магнит на привлечение денег от Багирки (каюсь, ставила без диагностики). Делала сейчас диагностику -  став от Бегущей еще в работе, а Магнит так и не начал работу Райдо пп.
Получается, что Магниту некуда притягивать деньги, пути закрыты, что мне надо сейчас сделать: оставить став Магнит лежать, а потом когда став от Бегущей закончит работу, его заново активировать и оговорить или лучше сейчас его уничтожить, а потом сделать заново на открытые пути?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Фериде

уважаемые практики, со временем заметила что ставы работают у меня одноразово, т.е. один став могу поставить 1-2 р, потом надо искать уже другие ставы той же направленности. Это не великая конечно проблема, но неудобно, когда получил великолепный результат от одного става, хочется применять его и в дальнейшем...

с чем это может быть связано ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ева Романова

Цитата: Ланаса от 02 января 2018, 17:55:33
, а Магнит так и не начал работу Райдо пп.

Ланаса, он не запустился или не раскрутился?

Если второе - то надо подождать, пока "Расчистка денежных путей" закончит свою работу.

В случае если став не запустился, то по диагностике судите (элементарно "да"-"нет"). Возможно он Вам не подходит либо сил не хватило активировать его.

Taira

Здраствуйте, заметила у себя такую неприятную закономерность, через каждые 7-8 месяцев перестают работать руны и обряды. Начинается все с простуды, лечебные ставы (да и заговоры) которые работали - не срабатывают, дальше понимаю что и все остальное не работает. Дело не в том что много потратила сил, маштабных работ не вела месяц так точно, происходит это уже 3-й раз, потом все само восстанавливается. В чем может быть причина?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Schwarze_Sonne

Цитата: Фериде от 02 января 2018, 18:25:28
уважаемые практики, со временем заметила что ставы работают у меня одноразово, т.е. один став могу поставить 1-2 р, потом надо искать уже другие ставы той же направленности. Это не великая конечно проблема, но неудобно, когда получил великолепный результат от одного става, хочется применять его и в дальнейшем...

с чем это может быть связано ?
Не знаю, как это по-научному называется, а по-простому это привыкание. У меня тоже такое было в работе с некоторыми ставами.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Ева Романова

Цитата: Taira от 02 января 2018, 19:19:30
Начинается все с простуды, лечебные ставы (да и заговоры) которые работали - не срабатывают, дальше понимаю что и все остальное не работает.

Напрямую с личной энергией связано. После простуды она ослаблена. Если срочно надо запустить рунный став, к примеру, то в случае болезни - обращаюсь с призывом к Северным Богам, чтобы всё активировалось.

Taira

Цитата: Ева Романова от 02 января 2018, 19:30:55
Напрямую с личной энергией связано. После простуды она ослаблена. Если срочно надо запустить рунный став, к примеру, то в случае болезни - обращаюсь с призывом к Северным Богам, чтобы всё активировалось.
Дело не в простуде, в другое время и при простуде и других болезнях ставы срабатывали за 2-3 суток на личной силе, к тому же простуда появилась после того как перекрылось. То что это связано с энергией понятно, непонятно почему так резко перестает работать учитывая то, что не было практики почти месяц и энергия так сильно не тратилась.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нарина

Цитата: Taira от 02 января 2018, 21:07:49
Дело не в простуде, в другое время и при простуде и других болезнях ставы срабатывали за 2-3 суток на личной силе, к тому же простуда появилась после того как перекрылось. То что это связано с энергией понятно, непонятно почему так резко перестает работать учитывая то, что не было практики почти месяц и энергия так сильно не тратилась.
ув. Тайра это может быть связано с тем, что с вас качают. Каждые 7-8 месяцев , 3 раз это уже закономерность. Возможно ставят одноразовый крадник на отъем силы и маг способностей. Тот человек восстанавливается, а вы тем временем в пролёте. Проверте  себя на предмет левых каналов.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status