Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Мед поэзии от 30 декабря 2017, 20:19:37Смотрите также по силе негатива. Если это венец безбрачия, т.е. достаточно тяжелый негатив, и он давний, тогда вином не отделаться. Чем сложнее негатив, тем ценнее должен быть дар.
Ценность дара не в стоимости . Дар всегда должен быть от чистого сердца - это главная его стоимость . Можно и миллион баксов отдать в дар не от души и ничего не сработает .

Нарина

Цитата: BlackHunter666 от 31 декабря 2017, 01:09:20
Ценность дара не в стоимости . Дар всегда должен быть от чистого сердца - это главная его стоимость . Можно и миллион баксов отдать в дар не от души и ничего не сработает .
согласна, поэтому я и хотела узнать у богини, что ей будет приятно в дар. Я уверена, что почувствую, она укажет. Северных Богов ни с кем ни спутать. Они не позволят, кому бы то ни было косить по них.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Pegasus

Семейка моего отца магичет на меня и маму, подозреваю, что отец тоже магичет на мать...
Я вот понимаю, что нужно его заблокировать, став Антарктида мне в помощь в этом.
А нужно ли еще что то применять? Разорвать мне каналы с ними? Может есть способ без особого вреда на тот свет бабку отправить?
С наступающим и благрдарю за помощь

Zarinna

Цитата: niada от 30 декабря 2017, 20:59:19
Ув. практики! К парню липнут девушки. Ставы по закрытию его от них работают слабо и слетают. А может быть уже Чмо поставить чтобы наверняка он им не нравился? Этот став вроде как порча, но я уже реально не знаю как его закрыть от подружек.
Чмо работает так, что всем вокруг он будет чмом. Большая вероятность, что и вам тоже. Я бы чмо не ставила, это все-таки порча. Лучше тогда уж привороты какие-нибудь.
С уважением.

niada

Цитата: Zarinna от 31 декабря 2017, 10:03:07
Чмо работает так, что всем вокруг он будет чмом. Большая вероятность, что и вам тоже. Я бы чмо не ставила, это все-таки порча. Лучше тогда уж привороты какие-нибудь.
Так можно оговорить, что для всех он что, для меня нет. Пусть посмотрит, что всем по барабану на него, а для меня нет.

Мед поэзии

Цитата: BlackHunter666 от 31 декабря 2017, 01:09:20
А вот нифига подобного:)))
Поскольку я не Рокфеллер, то для меня отдать в дар золотое украшение, например, это большая ценность, особенно, если его стоимость для моего кошелька ощутима.
Взять те же благовония, которые приносили богам в древности. Вы представляете, сколько стоила смола ладана? Почему обычно описывается, что такие дары приносили жрецы и богатые сословия и никогда, что простой люд? Простолюдинам это было не по карману. Да и сейчас настоящее благовоние стоит немало:) У скандинавов благовония в дар не приносили, поскольку пути торговые не позволяли:)
Или представьте себе, какой ценностью вполне материальной обладал бык, которого посвящали богу, или конь. Их можно было только содержать, но нельзя было с момента принесения в дар никак использовать.

Можно сколько угодно фантазировать на тему "бесценной и от души" баклахи пива, но поверьте, что при проведении серьезных обрядов, золото и даже дорогостоящее оружие богами ценится больше, поскольку, чтобы заработать на этот дар, ты вкладывал силы.

Скажем так, если хочешь снять серьезный магический негатив, то придется раскашелиться. А если хочешь, чтобы Вася позвонил, тогда можно отделаться и пивасом (тем, что сваришь сам, конечно;))

Все остальное - лирика ленивых.
Цитата: Нарина от 31 декабря 2017, 02:06:47
Я уверена, что почувствую, она укажет. Северных Богов ни с кем ни спутать. Они не позволят, кому бы то ни было косить по них.
Столько раз уже многоопытные практики на этом форуме во всех темах писали-писали по этому поводу, да все мимо...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Нарина

Цитата: Мед поэзии от 31 декабря 2017, 13:12:04
А вот нифига подобного:)))
Поскольку я не Рокфеллер, то для меня отдать в дар золотое украшение, например, это большая ценность, особенно, если его стоимость для моего кошелька ощутима.
Взять те же благовония, которые приносили богам в древности. Вы представляете, сколько стоила смола ладана?
да, писали- писали. Что у кого то с Богами воображаемая сильная связь и торгово- рыночные отношения. А у кого то идёт сильнейший отклик при первых контактах. Есть такие, дары принесли, все прошло хорошо, а потом нос разбили, кровь не остановить, видимо дара недостаточно. Так же многоопытные практики писали, что Богам начихать на материальное и дары, это все но лишь уважение и то, что о них помнят. Ещё писали, что Боги особенно благоволят людям бесстрашным и стойким духом и часто помогают, потому что им так хочется, и в дар ничего не хотят. Лично я в состоянии отличить бесовскую энергию от энергии Божественной. Я верю в то, что когда обращаешься к Богам от души и просишь их показать, что им приятно, то так и будет. И кстати, я совершенно не жду, что мне конкретно укажут что тащить под дерево. Богиня Фригг вполне может указать на доброе дело вашими руками, если вы понимаете о чем я. И всегда всегда многоопытные практики пишут, что связь каждый нарабатывает по своему. Есть стандарты, но часто слышим фразу, даже в работе с рунами: делайте, откуда мы знаем как у вас отыграется. С уважением
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ева Романова

Цитата: Мед поэзии от 31 декабря 2017, 13:12:04
Скажем так, если хочешь снять серьезный магический негатив, то придется раскашелиться. А если хочешь, чтобы Вася позвонил, тогда можно отделаться и пивасом (тем, что сваришь сам, конечно;)

Вот с этим соглашусь. Помнится, принесла в дары, как и полагается пиво-мясо, а до этого во сне видела, что серьги золотые просили. Но денег на них не было, и когда дары оставляла пообещала Богам, что деньги появятся - подарю серьги. Однако, ждать меня никто не стал))

Поломалась застёжка у моей сережки в ушах (она не золотая, просто дорогая бижутерия), я восприняла это, как недовольство Северных Богов. Отнесла и эти серьги.

Приняли и ритуал сработал быстро.

Конечно, это мой собственный опыт. Другие рассказывают, что именно добрыми делами налаживают связь - допустим бездомных собак подкармливают или старикам помогают.

Но у меня такое пока не прокатывает, хотя вроде от души подобное делаю.

BlackHunter666

Цитата: Мед поэзии от 31 декабря 2017, 13:12:04что такие дары приносили жрецы и богатые сословия и никогда, что простой люд? Простолюдинам это было не по карману.
И что вы считаете что богатым боги больше помогали чем простолюдинам , дающим не столь дорогие дары ?
Цитата: Мед поэзии от 31 декабря 2017, 13:12:04золото и даже дорогостоящее оружие богами ценится больше, поскольку, чтобы заработать на этот дар, ты вкладывал силы.
А на последнюю краюху хлеба ,принесённую в дар , бедный не вкладывал сил ?
И почему вы считаете ,что на вопрос что принести в дар не боги откликнутся , если вопрос задаётся конкретно определённому богу ?
Думаете любой из северных богов будет сидеть и спокойно смотреть ,как какой нибудь бес от его имени себе ништяков заказывает ?
Насмешили честно :)
Присоединюсь к выше сказанному , что энергетики бесов и тому подобных уж больно сильно отличаются от энергетики богов .

Pegasus

Цитата: niada от 31 декабря 2017, 12:12:19
Так можно оговорить, что для всех он что, для меня нет. Пусть посмотрит, что всем по барабану на него, а для меня нет.

Я делала ЧМО, оговаривала, чтоб только особям женского пола он не нравился

Но пыльная накидка дала больше...
Чмо он и чмо... Не обязательно же женщины выбирают мужчину из-за того, что он мега красавчик, есть еще и материальные, и страх остаться одной

А накидка, она закрывает и женщины парня просто не замечают самца

Taira

Цитата: BlackHunter666 от 01 января 2018, 01:09:54
И что вы считаете что богатым боги больше помогали чем простолюдинам , дающим не столь дорогие дары ?А на последнюю краюху хлеба ,принесённую в дар , бедный не вкладывал сил ?
И почему вы считаете ,что на вопрос что принести в дар не боги откликнутся , если вопрос задаётся конкретно определённому богу ?
Думаете любой из северных богов будет сидеть и спокойно смотреть ,как какой нибудь бес от его имени себе ништяков заказывает ?
Насмешили честно :)
Присоединюсь к выше сказанному , что энергетики бесов и тому подобных уж больно сильно отличаются от энергетики богов .
Вот тут хочу поддержать, конешно не в тему, но вспомнилась цитата с Библии, что золотая монета принесеная в дар бедной вдовой, в сто раз ценнее за гору золота богача. Для каждого человека ценность дара индивидуальна, если сидиш без работы и денег так что к Богам за помощью не обращаться, потому что нет денег на щедрый дар за помощь в решении проблемы? Если есть возможность и "зажал" золото, то заберут или не помогут, а если нет такой финансовой возможности это золото купить, то почему Боги будут сдирать с тебя последнюю рубашку - такое практикуют бесы, им твои финансовые возможности глубоко паралельны - возьмут что хотят, а может еще и больше, если почуствуют что слабый.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мед поэзии

И что вы считаете что богатым боги больше помогали чем простолюдинам , дающим не столь дорогие дары ?
и простолюдины давали дорогие дары. Для простолюдина "краюха хлеба" упомянтая в голдодные годы - это дар полноценный. Но мы ведь тут не бедствуем, да? Наверняка, почти у всех есть возможность оставить пару тысяч кровных в баре в пятницу. А это значит, что даже самая искренняя бутылка вина - не дар, а подачка. Другое дело, если это вино вы сделали сами, и потратили на это много сил и времени.
Цитата: Taira от 01 января 2018, 08:23:38
если сидиш без работы и денег так что к Богам за помощью не обращаться, потому что нет денег на щедрый дар за помощь в решении проблемы?
Вот об этом я говорю, не знаю, почему Бдэк хантер увидел в моем сообщении нечто иное.
Это классно. Не классно то, что кроме бесов, других духов вы не знаете. Бесы - это только один из сотен видов духов. И если о других вы не в курсе, тогда мне добавить просто нечего.
Вы реально считаете, что это проблема богов, по какому адресу вы попали? И их это реально волнует?:)
В каком простом и безопасном мире вы практикуете! Что ж, если ваш практический обыт работы с разными духами и богами разных пантеонов настолько велик, что мир духов стал для вас так безопасен и предсказуем, я не могу с вами полемизировать, ибо мой опыт просто ущербен на вашем фоне.
Помнится, еще несколько месяцев назад вы даже не могли понять, есть ли рядом с вами покойник. А уже такой прогресс! Кланяюсь до земли!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Мед поэзии, поверьте, люди у которых есть проблемы с финансами есть, ну в других разделаз так точно. Вы написали, что если серьезный негатив, то без дара золота - никак не снять, Боги не помогут потому что жлоб. Вы правильно пишете что дары, как и деньги - энергия, которую мы платим, и принесенный дар сделаный собственноручно, от чистого сердца в благодарность за помощь,  ничем не хуже дорогого покупного. Только давайте это писать сразу, а не приходить к этому в ходе дискуссии.
Многие новички, которые читают наш форум могут причитать собщения "нет золота - нет помощи", и тут же или разочаруються или возьму в долг на дороге украшение и будут считать, что Боги им просто обязаны помочь, потом проявляются сообщения по-типу "ничего не работает и вобще все стало еще хуже". Давайте уточнять, что ценность дара зависит от наших возможностей, а не от цифр на ценнике.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нарина

Цитата: Taira от 01 января 2018, 17:59:43
Мед поэзии, поверьте, люди у которых есть проблемы с финансами есть, ну в других разделаз так точно. Вы написали, что если серьезный негатив, то без дара золота - никак не снять, Боги не помогут потому что жлоб. Вы правильно пишете что дары, как и деньги - энергия, которую мы платим, и принесенный дар сделаный собственноручно, от чистого сердца в благодарность за помощь,  ничем не хуже дорогого покупного. Только давайте это писать сразу, а не приходить к этому в ходе дискуссии.
Многие новички, которые читают наш форум могут причитать собщения "нет золота - нет помощи", и тут же или разочаруються или возьму в долг на дороге украшение и будут считать, что Боги им просто обязаны помочь, потом проявляются сообщения по-типу "ничего не работает и вобще все стало еще хуже". Давайте уточнять, что ценность дара зависит от наших возможностей, а не от цифр на ценнике.
здравствуйте! Задав вопрос опытным практикам, я получила совет, и дискуссию, в ходе которой, безусловно, есть немало полезной информации. Для этого мы и здесь. Я благодарю всех за отклик. И я решила, что проведу ритуал, так как мне  написала Ув. Мёд поэзии. Собираюсь снимать венец безбрачия и порчи на одиночество. Буду использовать став , которого нет в открытом доступе. Диагностика мне показала что с обращением к Богам результат будет на порядок выше и лучше.  Венец у меня не родовой, но что я только не пробовала из рун, он не сходил. Меня смотрели и говорили, что сама я это снять не смогу. Но я уперлась рогом и все таки поэтапно разгребала все препятствия и все таки я его пробила и он стал уходить. Тут кто то писал в этой же ветке, покажите мне хоть одну женщину, которой удалось убрать венец рунами. До сих пор , практически вся работа была проделана рунами с тщательной диагностикой. То что я делаю сейчас, для меня жизненно важно, и возможно мой опыт будет кому то полезен. И ваши советы и отклики очень помогают. Если  Богам будет угодно и я все таки добьюсь своего, то знайте, что в этом есть и ваша заслуга и существование этого форума. С уважением

BlackHunter666

Цитата: Мед поэзии от 01 января 2018, 11:48:38Не классно то, что кроме бесов, других духов вы не знаете. Бесы - это только один из сотен видов духов. И если о других вы не в курсе, тогда мне добавить просто нечего.
Прошу без сарказма . Я лишь привёл пример . О разнообразии духов я в курсе .
Но их не сотни видов ,как вы утверждаете , а десятки от силы . Перечислите хотя бы первую сотню видов духов ? Это не для себя , а для новичков прошу .:)
Цитата: Мед поэзии от 01 января 2018, 11:48:38Помнится, еще несколько месяцев назад вы даже не могли понять, есть ли рядом с вами покойник. А уже такой прогресс! Кланяюсь до земли!
Со своим подселом , к вашему сожалению , я разобрался окончательно .
И ещё это вы так и не увидели ,что за сущь бродила рядом со мной .

Цитата: Мед поэзии от 01 января 2018, 11:48:38Но мы ведь тут не бедствуем, да?
А вы в этом уверены ? Пол России за чертой бедности и многие сюда на этот форум пришли не с жиру бесясь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status