Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Crosscable от 30 декабря 2017, 14:12:19

Благодарю вас за ответ. Вот так возник еще 1 вопрос. Если выжигать руни на амулете по бокам а середину оставит для подкраски красной краской с добавлением своей кровью.Так тоже пойдет или желательно все выжигать ?
Желательно тогда или все полностью выжигать, или все полностью окрашивать. Должна быть некая завершенность, иначе может работать неправильно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Нарина

Ув практики, подскажите, кто работает с Богами, к кому можно обратится за помощью в снятии порч на одиночество, личную жизнь, снятие венков безбрачия? Богиня Фригг? Бог Фрейр?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Мед поэзии

Цитата: Нарина от 30 декабря 2017, 14:43:36
Ув практики, подскажите, кто работает с Богами, к кому можно обратится за помощью в снятии порч на одиночество, личную жизнь, снятие венков безбрачия? Богиня Фригг? Бог Фрейр?
Венец безбрачия - это к Фригг.
Просто порчи на одиночество или разного рода сексуальные проблемы - это Фрейя.

В принципе за снятием порч вообще - это Тор.

Т.е. ничто не мешает вам обратиться к Тору, чтобы снять порчу, и в это же время обратиться за этим же к богине. Обращение к нескольким богам в рамках одного обряда допускается и даже распространено.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Нарина

Цитата: Мед поэзии от 30 декабря 2017, 14:47:27
Венец безбрачия - это к Фригг.
Просто порчи на одиночество или разного рода сексуальные проблемы - это Фрейя.

В принципе за снятием порч вообще - это Тор.

Т.е. ничто не мешает вам обратиться к Тору, чтобы снять порчу, и в это же время обратиться за этим же к богине. Обращение к нескольким богам в рамках одного обряда допускается и даже распространено.
мед поэзии, благодарю за ответ. Запускать подходящий по диагностике став на снятие, через ритуал с обращением к Богам, я правильно понимаю? Или это как то по другому делается. Совсем нет опыта. Через ритуал только защиты запускала.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Мед поэзии

Цитата: Нарина от 30 декабря 2017, 14:55:17
мед поэзии, благодарю за ответ. Запускать подходящий по диагностике став на снятие, через ритуал с обращением к Богам, я правильно понимаю? Или это как то по другому делается. Совсем нет опыта. Через ритуал только защиты запускала.
Все приготовили, что нужно заранее (материалы для става и дары). Призываете богов, приносите дары и просите, что вам от них нужно.
ЗАтем просите также благословить вашу работу.
После этого рисуете став (вырезаете, выжигаете и т.п.)
При каждом штрихе при прорисовке става (это важно!!!) произносите имена призываемых богов!
После того, как став сделали, можете проговорить оговор. А можете, если это на листе бумаги, с обратной стороны написать что-то типа "Тор и Фригг, избавьте меня от венца безбрачия". Можете написать по-другому, но обязательно упоминаете тех богов, которых призывали.
После этого благодарите богов за помощь и прощаетесь с ними, прося не оставлять вас в беде.
Теперь закрываете обряд как вы привыкли это делать.

Нарина

Цитата: Мед поэзии от 30 декабря 2017, 19:01:00
Все приготовили, что нужно заранее (материалы для става и дары). Призываете богов, приносите дары и просите, что вам от них нужно.
ЗАтем просите также благословить вашу работу.
После этого рисуете став (вырезаете, выжигаете и т.п.)
При каждом штрихе при прорисовке става (это важно!!!) произносите имена призываемых богов!
После того, как став сделали, можете проговорить оговор. А можете, если это на листе бумаги, с обратной стороны написать что-то типа "Тор и Фригг, избавьте меня от венца безбрачия". Можете написать по-другому, но обязательно упоминаете тех богов, которых призывали.
После этого благодарите богов за помощь и прощаетесь с ними, прося не оставлять вас в беде.
Теперь закрываете обряд как вы привыкли это делать.
преогромное благодадарю. Нужно ли заранее узнать у Богов, что они хотят в дар! Или стандартно? Я думаю попросить подсказать мне о дарах, будет ли так лучше?

Мед поэзии

Цитата: Нарина от 30 декабря 2017, 19:28:15
преогромное благодадарю. Нужно ли заранее узнать у Богов, что они хотят в дар! Или стандартно? Я думаю попросить подсказать мне о дарах, будет ли так лучше?
А вы уверены, что вам подскажут именно боги?
Смотрите также по силе негатива. Если это венец безбрачия, т.е. достаточно тяжелый негатив, и он давний, тогда вином не отделаться. Чем сложнее негатив, тем ценнее должен быть дар.

Нарина

Цитата: Мед поэзии от 30 декабря 2017, 20:19:37
А вы уверены, что вам подскажут именно боги?
Смотрите также по силе негатива. Если это венец безбрачия, т.е. достаточно тяжелый негатив, и он давний, тогда вином не отделаться. Чем сложнее негатив, тем ценнее должен быть дар.
я его почти сняла, но остаток висит все равно. Личка наполовину открыта, проделана немалая работа

Мед поэзии

Цитата: Нарина от 30 декабря 2017, 20:25:59
я его почти сняла, но остаток висит все равно. Личка наполовину открыта, проделана немалая работа
тогда все стандартно.

niada

Ув. практики! К парню липнут девушки. Ставы по закрытию его от них работают слабо и слетают. А может быть уже Чмо поставить чтобы наверняка он им не нравился? Этот став вроде как порча, но я уже реально не знаю как его закрыть от подружек.

Тошка

Цитата: niada от 30 декабря 2017, 20:59:19
Ув. практики! К парню липнут девушки. Ставы по закрытию его от них работают слабо и слетают. А может быть уже Чмо поставить чтобы наверняка он им не нравился? Этот став вроде как порча, но я уже реально не знаю как его закрыть от подружек.

Есть один став, но он весьма опасный, прочитайте внимательно тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24472.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Ева Романова

У меня возник такой вопрос. Не могу воздействовать на своего мужчину. Дело в том, что он прикладывается к спиртному, помимо этого является энергетическим вампиром. Руны влияют на него слабо, как и многое другое. До того, как мы начинали жить вместе - он был более податливым. Поняла, что он через меня видит вещие сны, да и покойный его отец покровительствует ему, а он целителем был. Я же далековата от ХЭ, и со свёкром у нас всегда какое-то противоборство было.

Так вот. Мне необходимо, чтобы МЧ перестал пить и начал прислушиваться ко мне. Вреда ему не хочу, так как он отец моих детей, но пьянки и деспотизм достали уже. Диагностика показала, что у него хорошая родовая защита ХЭ. Выходит, её надо снять. Но как это сделать, не навредив никому?

Мед поэзии

Цитата: Ева Романова от 30 декабря 2017, 22:20:26
У меня возник такой вопрос. Не могу воздействовать на своего мужчину. Дело в том, что он прикладывается к спиртному, помимо этого является энергетическим вампиром. Руны влияют на него слабо, как и многое другое. До того, как мы начинали жить вместе - он был более податливым. Поняла, что он через меня видит вещие сны, да и покойный его отец покровительствует ему, а он целителем был. Я же далековата от ХЭ, и со свёкром у нас всегда какое-то противоборство было.

Так вот. Мне необходимо, чтобы МЧ перестал пить и начал прислушиваться ко мне. Вреда ему не хочу, так как он отец моих детей, но пьянки и деспотизм достали уже. Диагностика показала, что у него хорошая родовая защита ХЭ. Выходит, её надо снять. Но как это сделать, не навредив никому?
Ева, в вашем описании ключевой момент - это то, что его отец был целителем. Алкоголизм вашего мужчины просто стал проявлением того негатива, который его отец отводил от себя во время своей работы. Вам надо справиться вот с этим. Это родовой негатив. Но не порчи и проклятья, а последствия работы его отца. Раболтайте в этом направлении сначала.

Ева Романова

Цитата: Мед поэзии от 30 декабря 2017, 22:29:28
Это родовой негатив.

Мёд поэзии, Недавно свёкр сам во сне показал мне, что это родовой негатив (жаловался, что носков у него много (родня), да только все грязные). Где-то читала здесь, что нежелательно затрагивать весь род при чистках.

Так как же быть в таком случае? если знаете, подскажите с чего начать справляться.

Pegasus

Цитата: niada от 30 декабря 2017, 20:59:19
Ставьте чмо, пыльную накидку, поставьте ставы на то, чтобы вы были для него самая-самая
Кнут и пряник есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status