Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2015, 19:12:27Очень прошу подскажите,как правильно сформулировать вопрос рунами о наличии крадника.

Возьмите рунический воск. Крадник - это негатив. Если он есть, то расклад его покажет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2015, 19:12:27
Ну тогда подскажите и с вопросом к рунам.,плиз.Если спрашивать есть ли на мне крадник,ответ должен быть да или нет.Что то я в ступор зашла.Очень прошу подскажите,как правильно сформулировать вопрос рунами о наличии крадника.Плюсик за мной,сегодня уже нет в наличии

Есть ли на мне крадник? - да=есть. Нет=нет. Что здесь сложного?

Zemnaya

Всегда хотела задать этот довольно глупый вопрос.)) не судите строго. Когда наносим на себя некую формулу , при этом не оговаривая срок ее работы и когда и как она будет деактивирована, то если , к примеру, смыло ее с тела водой, она ведь не прекращает свою работу? Или как?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Отчjаянная

Zemnaya, если оговорили, что формула работает даже в случае полного смывания водой до получения результата - то будет работать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zemnaya

Цитата: Отчjаянная от 17 сентября 2015, 23:49:00
Zemnaya, если оговорили, что формула работает даже в случае полного смывания водой до получения результата - то будет работать.
Не оговаривала, значит автоматически прекращает?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

hawkmoon

Цитата: Zemnaya от 17 сентября 2015, 23:29:33
Всегда хотела задать этот довольно глупый вопрос.)) не судите строго. Когда наносим на себя некую формулу , при этом не оговаривая срок ее работы и когда и как она будет деактивирована, то если , к примеру, смыло ее с тела водой, она ведь не прекращает свою работу? Или как?

Если не было оговора, что прекращает работу после смывания, то она не прекращает свою работу. Если не было внесено в оговор, что прекратит по достижению результата или при каких-то иных условиях, то она не прекратит своего действия, пока не выдохнется или не будет остановлена Отменяющим (если возможно) или чисткой.

Mariketta

Здравствуйте! Извиняюсь за возможно глупый вопрос, как обозначить страну рунами? Если Манназ - это человек, социум, то страна вроде как под эту категорию не подходит. Заранее благодарю за ответ :)

Shrew

Цитата: Mariketta от 18 сентября 2015, 06:46:21
Здравствуйте! Извиняюсь за возможно глупый вопрос, как обозначить страну рунами? Если Манназ - это человек, социум, то страна вроде как под эту категорию не подходит. Заранее благодарю за ответ :)
вы будете магичить на страну?) и на всех в ней живущих?)

marijja

Доброго дня!
Вопрос такой: может ли человек, мужчина в моем случае, если я ему сняла защиту, очень жестко заболеть? Или это всего лишь стечение обстоятельств?

И как быть, если вроде сняла защиту, поставила приворот, дары, все хорошо. А всё равно не идет формула, хоть ты тресни, хотя сначала по диагностике все было хорошо.

insolate

Цитата: marijja от 18 сентября 2015, 12:58:52может ли человек, мужчина в моем случае, если я ему сняла защиту, очень жестко заболеть? Или это всего лишь стечение обстоятельств?

может быть и то и другое.

Цитата: marijja от 18 сентября 2015, 12:58:52И как быть, если вроде сняла защиту, поставила приворот, дары, все хорошо. А всё равно не идет формула, хоть ты тресни, хотя сначала по диагностике все было хорошо.

Формула не идет, или в реальности нет изменений в течении хотя бы месяца?
Всегда есть бесчисленное множество причин, и зависят они от ситуации работы. Возможно - диагностика не верная, времени мало, подход не верный (поставить формулу  на МЧ который находится за 1000 км, удалится из соц сетей, сменить номер и ждать что приворот сработает  - утрировано, но сплошь и рядом такое) и множество других факторов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marijja

Insolate, спасибо за ответ.

Формула не идет, скорее. Хотя вообще понять не могу. Диагностика до нанесения формулы давала добро, защиту снесла - поставила формулу. Опять диагностику повела - опять все хорошо. Однако никаких изменений, даже наоборот - человек себя вести начал более пофигистически.
И нет, человек живет недалеко, есть связи, может писать и звонить.
А каким образом может быть неверная диагностика?

Mariketta

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 07:38:19
вы будете магичить на страну?) и на всех в ней живущих?)
Нет, но мне стало интересно, как обозначить страну в рунах. Да и сколько сил надо, что бы целую страну замагичить :o , так долго не протянешь.

OvdaK

Уважаемые, не знаю, где спросить об этом. спрашиваю тут.
Я немного путаюсь, влияют ли частые просмотры на результативность маг воздействия?
Допустим, пример. Я делаю вызов на объект, к которому я не безразлична, обычно(если делаю на человека, к которому нет чувств=нейтральность) став раскручивается в течении двух недель. Когда делаю на нужного М, то просто меня накрывает. Меня не тянет ему написать и подобное, но я впадаю в какое то депрессивное состояние, начинают сниться сны с участием объекта, в голове сидит 24ч в сутки. при этом я не чувствую сильной тяги, но просто какая то подавленная становлюсь и начинаю делать частые просмотры, через 3 дни, через еще пару дней..смотрю на то, как ложится и вообще , что с ним, его мысли и прочее. Влияет ли это на результат маг. воздействия? Вот уже 3 мес выховами долблю и так и не вытащила его на связь.

CTPACTb

Цитата: OvdaK от 18 сентября 2015, 19:08:45
Я немного путаюсь, влияют ли частые просмотры на результативность маг воздействия?
Допустим, пример. Я делаю вызов на объект, к которому я не безразлична, обычно(если делаю на человека, к которому нет чувств=нейтральность) став раскручивается в течении двух недель. Когда делаю на нужного М, то просто меня накрывает. Меня не тянет ему написать и подобное, но я впадаю в какое то депрессивное состояние, начинают сниться сны с участием объекта, в голове сидит 24ч в сутки. при этом я не чувствую сильной тяги, но просто какая то подавленная становлюсь и начинаю делать частые просмотры, через 3 дни, через еще пару дней..смотрю на то, как ложится и вообще , что с ним, его мысли и прочее. Влияет ли это на результат маг. воздействия? Вот уже 3 мес выховами долблю и так и не вытащила его на связь.
Ув.Ovdak! Я далеко не опытный практик, но... Читаю Ваш пост и узнаю себя! Но в отличии от Вас, терплю и не смотрю картами как лег вызов. все ставы, которые раскручиваются быстро, предпочитаю не смотреть вообще. Мое мнение-чем меньше дергаешь, тем больше получаешь! вы просмотрами и ожиданием сбиваете программу става! Вообще, имейте нордическое стойкое терпение дождаться результатов!!! С уважением!
Случайности не случайны

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 18 сентября 2015, 19:08:45

а не долговато для вызова? Вы уверены, что они вообще у Вас срабатывают? вообще время работы для любого вызова неделя-10 дней. Всё, что вне этого срока уже скорее всего говорит, что формула потеряла свою силу и не сработала. Но если у Вас все формулы долго раскручиваются, возможны, конечно и такие допущения.
Судя по описанию, Вы либо не умеете отпускать ситуацию, либо защиты/воля кроля отбивают Ваши воздействия. Скорее всего и то, и другое.
Могут мешать, могут не мешать. Смотря какие просмотры. Смотря как их делать. Смотреть тоже уметь надо так, чтобы не нарушить работу. Попробуйте ради разнообразия не делать диагностику и посмотреть не будет ли результат быстрее/лучше (и вообще будет). 
И, кстати говоря, у людей вырабатывается иммунитет на некоторые воздействия, если их делать слишком часто и/или одинаковые. Вероятнее всего у Вашего кроля уже выработался иммунитет на Вашу долбежку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status