Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Русильда от 10 августа 2023, 16:14:41
ДД!
Уважаемые практики,буду признательна за подсказку!
Став на убирание блоков и замков,активация была свечей.По свече - отвалился кусок (замок),дальше горела более-менее ровно.
Здравствуйте! Отвалившийся кусочек Воска это не значит,что отвалился именно замок, когда от свечи что-то отскакивает или отваливается это говорит о том,что есть ещё что чистить и негатива прилично,не мало и следует продолжать работу,вот когда свеча у вас будет без оплывов и всяких отвалившихся кусков,прогорит чисто Значит то,что негатив это уничтожен.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

OBliznashka

Доброго вечера уважаемые практики. Подскажите пожалуйста У меня вопрос по поводу вот этого става.  Сила Рода от Берсерка

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18260.0.html

Диагностика показала что став отработал, но не до конца. То есть его надо повторно активировать.

Так вот вопрос. Мне получается надо и носитель става убрать и браслет который я ношу. И все делать заново?

Или же если это повторная активация ( да кстати я активировала кровью)

Так вот мне можно тогда просто заново так скажем на этом же ставе ( основновном) прорисовать все рунные вязи и заново своб кровь использовать с оговором.

Вопрос что делать со второй частью става, там надо браслет на своем пульсе носить он тоже со ставом.

Так вот с ним то что делать? Новый браслет делать и заново все рисовать?

Или также как и с основной частью можно просто все обвести заново и все на этом?

В особенности интеоесует опыт тех, кто этим ставом пользовался.)

С уважением)

Miranda8

Цитата: OBliznashka от 11 августа 2023, 21:39:53
Диагностика показала что став отработал, но не до конца. То есть его надо повторно активировать.
Так вот вопрос. Мне получается надо и носитель става убрать и браслет который я ношу. И все делать заново?

Приветствую OBliznashka ,
А почему бы вам просто заново не нарисовать став на себе или, как вариант, на медицинском скотче и не прилепить в незаметном месте, как делают многие?  8) Дело ведь не в носителе, дело в самом ставе, который должен работать на вас и который можно подновлять.  ;)
Практика - критерий истины. (с)

vasilisa_ya

Здравствуйте! Помогите сформулировать проблему.. оговор возможно. Есть негативное качество в человеке , такой недостаток, который  планируется выжечь.
Видимо Идет глубоко  от неуверенности в себе и страха брать бОльшую ответственность - желание угодить, сделать все немедленно и правильно, часто заискивание, пониженный тон в общении, чтоли виноватый с высокопоставленными. При этом человек может сказать «нет» где надо , считает что достоин большей  зарплаты и повышений , это качество сильно мешает. Как это оформить в оговор правильно ?  Благодарю +

Mad_k

Здравствуйте, уважаемые практики🤝Нужен ваш совет, каким ритуалом можно отвлечь врага примерно на год, так чтобы его внимание переключить на что-то другое, чтобы в отношения не лез и не практиковал в отношении нас с мч?

Nika8

Цитата: Mad_k от 15 августа 2023, 14:59:59
Здравствуйте, уважаемые практики🤝Нужен ваш совет, каким ритуалом можно отвлечь врага примерно на год, так чтобы его внимание переключить на что-то другое, чтобы в отношения не лез и не практиковал в отношении нас с мч?
Создайте ему кучу проблемм, чтобы ему было глубоко не до кого вообще.
Работ по созданию проблемм на форуме очень очень много.

А на вас с мч-хорошую защиту.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какую нибудь руническую, либо ритуальную защиту от материнского негатива, а именно от сглазов, проклятий и посылов зависти со стороны матери.
Невиновных нет

Planeta

Цитата: Sigrún13 от 15 августа 2023, 17:19:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какую нибудь руническую, либо ритуальную защиту от материнского негатива, а именно от сглазов, проклятий и посылов зависти со стороны матери.
Посмотрите « обводной канал» от hawkmoon.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!От матери к сожалению крайне сложно защититься, и защита должна быть не одна это точно, чтобы "держала натиск негатива",Став от Кантаса "Печать Хель"должна вам помочь.

Добавлено: 15 августа 2023, 20:03:43

Цитата: vasilisa_ya от 15 августа 2023, 11:40:12
Здравствуйте! Помогите сформулировать проблему.. оговор возможно. Есть негативное качество в человеке , такой недостаток, который  планируется выжечь.
Видимо Идет глубоко  от неуверенности в себе и страха брать бОльшую ответственность - желание угодить, сделать все немедленно и правильно, часто заискивание, пониженный тон в общении, чтоли виноватый с высокопоставленными. При этом человек может сказать «нет» где надо , считает что достоин большей  зарплаты и повышений , это качество сильно мешает. Как это оформить в оговор правильно ?  Благодарю +
Здравствуйте!Вам бы для начала вопрос сформулировать как положено,понять что вы именно хотите,но примерно оформить оговор можно так;Сила Става убирает и устраняет все негативные и отрицательные качества характера у имя, высокомерие, жадность,гнев и далее перечисляете что ещё и затем став выжигает все это с имя раз и навсегда!Как то так!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Frensis

Вот этот попробуйте став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41133.0
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

OBliznashka

Цитата: Miranda8 от 15 августа 2023, 02:08:55
Приветствую OBliznashka ,
А почему бы вам просто заново не нарисовать став на себе или, как вариант, на медицинском скотче и не прилепить в незаметном месте, как делают многие?

Огромное спасибо, за ответ. Так хотелось сделать все правильно. Тем более там автор ясно пишет что став должен находиться на запястье в виде браслета.

С бумажным носителем конечно гораздо проще)
. Я вот думаю а если просто под свечу поставить носители это будет считаться подновлением става? И надо ли мне в таком случае проговаривать заново весь оговор?

Malik123

Здравствуйте, уважаемые практики! Есть ли такой став, который можно пропросить высшие силы совершить высший суд, божественный справедливый суд для решения межличностных конфликтов? Чтобы у обоих - кто ставит став и у того, на кого ставят став, все решилось по справедливости - награды и наказания. И в конце концов после всего развели дороги в разные стороны? Благодарю за ответ заранее.

nightuni

Цитата: Malik123 от 17 августа 2023, 09:45:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Есть ли такой став, который можно пропросить высшие силы совершить высший суд, божественный справедливый суд для решения межличностных конфликтов? Чтобы у обоих - кто ставит став и у того, на кого ставят став, все решилось по справедливости - награды и наказания. И в конце концов после всего развели дороги в разные стороны? Благодарю за ответ заранее.

Похожая работа есть у ув.Сэма. Посмотрите может эа подойдет с вашей программой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13520.0.html
В ЛС не отвечаю.

Ланa

Цитата: Malik123 от 17 августа 2023, 09:45:18
став, который можно пропросить высшие силы совершить высший суд, божественный справедливый суд для решения межличностных конфликтов? Чтобы у обоих - кто ставит став и у того, на кого ставят став, все решилось по справедливости - награды и наказания.
Бабушка метелица - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17478.0.html
Если еще и к Тюру обратиться с ритуалом
У Измира есть разные Наказатели, Коллектор от Джани.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

odn.sn

Доброго времени суток!
Как минимум, пожалуйста, не кидайте тапками 😂 за вопросы.
1.Скажите, пожалуйста, у всех ли/ у большинства практиков был этап, когда Сила или же Традиция пропускает операратора/колдуна/эриля через ряд испытаний, которые существенно меняют практика. Отслаиваются страхи, сомнения, уходят люди, рушатся социальные нормы и убеждения, устанавливается контакт с Силой и твои ритуалы, инструменты начинают работать как бы ещё сильнее, ты становишься осознаннее и осознаешь окончательно, что мир Магии это не выдумка больного разума, не психиатрия, а реальность, которая была всегда под носом, просто нужно было получил билет на пробуждение. 
2. Это всегда мясорубка ? Как событийная, так и психологическая. 
3. О чем это говорит ? Это некое испытание, пройдёшь не пройдёшь, выдержишь не выдержишь ?  если прошёл - молодец, будешь работать дальше и идти по Пути магического становления. Если нет - на выходи с вещами из мира Магии.
4. Я так понимаю, если прошёл, это не конец, это только начало.
Это один из этапов некого становления? 

Возможно, кто то даст советы из личного опыта, как себя дальше правильно, если будет такое желания.
Если нет, в любом случае, благодарю за внимание.
Хорошего дня.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status