Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: odn.sn от 24 июля 2023, 02:14:16
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, чем закрывать/закреплять защиту.
Допустим, поставил защиту, она выдержит энерго-информационный удар, но если по ту сторону практик опытный, он сможет ее снять каким то другим воздействием.
Тогда нужно ли ставить защиту на защиту, извините за тавтологию, или замок повесит на свои защиты?
Как правильно быть ? Заранее благодарю.
Доброго
если на вас все еще нападает кто то, особенно если это практики, так вам не защита а чистки нужны, так как защита не поможет все равно. Вы в какой то яме тогда видимо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Цитата: odn.sn от 24 июля 2023, 02:14:16
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, чем закрывать/закреплять защиту.
Допустим, поставил защиту, она выдержит энерго-информационный удар, но если по ту сторону практик опытный, он сможет ее снять каким то другим воздействием.
Тогда нужно ли ставить защиту на защиту, извините за тавтологию, или замок повесит на свои защиты?
Как правильно быть ? Заранее благодарю.
Вы можете поставить защиту на защиту; поставить отводы . Некоторые защиты только крепнут от атак  на оператора . Но атаки на саму защиту - ломают ее. Выбирайте подходящую . Главное- выбрать верную защиту , и не одну. Одна- от всего мыслимого и не мыслимого не потянет)
Поставьте такую, от которой колдовалка и смотрелка « отвалятся» и желание воздействовать на вас пропадёт .
Защиты/ отводы/ переклады . Со временем выработается ваш действенный алгоритм.

danheim13

Цитата: odn.sn от 13 июля 2023, 20:13:38
Как стал делать свой бизнес, увидела конкурента и стало прилетать от неё, крадник и закрытия дорог и жизнь посыпалась в один момент.

Здравствуйте)
да простят меня модераторы, попробуйте поставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24630.0,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0
и ещё Став "ЛЭП" автор Earnwulf
у меня почти такая же ситуация с родственниками, но чуть попроще,
и только благодаря этим ставам всякая гадость с матери и прочих близких родственников свелась к минимуму
не могла промолчать и пролистать дальше, посмотрите, мне кажется должно помочь в вашей ситуации

unessenaya_vetrom

Здравия , уважаемые практики. Вопрос такой, диагностика показывает что чистка Напалм-6 все еще в работе и это уже после деактивации. Выпали Хагалаз и Беркана. При этом, чистка стояла неделю (долговато). А у меня в планах чистится дальше более сильной чисткой, так как эта не сносит сущей и бесов. Что делать? Ждать пока эта доделает свою работу?

odn.sn

Цитата: Planeta от 24 июля 2023, 14:42:11
Вы можете поставить защиту на защиту; поставить отводы . Некоторые защиты только крепнут от атак  на оператора . Но атаки на саму защиту - ломают ее. Выбирайте подходящую . Главное- выбрать верную защиту , и не одну. Одна- от всего мыслимого и не мыслимого не потянет)
Поставьте такую, от которой колдовалка и смотрелка « отвалятся» и желание воздействовать на вас пропадёт .
Защиты/ отводы/ переклады . Со временем выработается ваш действенный алгоритм.

Благодарю, все верно значит.
Были мысли поставить защиту на защиту.
Насчёт ставил несколько защит, тоже верно, благодарю.

Добавлено: 25 июля 2023, 01:10:13

Цитата: Destructor от 24 июля 2023, 12:43:58
Доброго
если на вас все еще нападает кто то, особенно если это практики, так вам не защита а чистки нужны, так как защита не поможет все равно. Вы в какой то яме тогда видимо
Благодарю за ваш ответ. Вопрос был в усилении защиты, а именно неких замков на защиту, чтобы ее нельзя было снять.
Очень приглянулась идея поставить защиту на защиту. Благодарю.

Добавлено: 25 июля 2023, 01:12:09

Цитата: danheim13 от 24 июля 2023, 19:47:24
Здравствуйте)
да простят меня модераторы, попробуйте поставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24630.0,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0
и ещё Став "ЛЭП" автор Earnwulf
у меня почти такая же ситуация с родственниками, но чуть попроще,
и только благодаря этим ставам всякая гадость с матери и прочих близких родственников свелась к минимуму
не могла промолчать и пролистать дальше, посмотрите, мне кажется должно помочь в вашей ситуации
Благодарю за неравнодушие.
Хороший опыт всегда даётся сложными ситуациями, чтобы сделать нас ещё сильнее.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 июля 2023, 22:22:57
Здравия , уважаемые практики. Вопрос такой, диагностика показывает что чистка Напалм-6 все еще в работе и это уже после деактивации. Выпали Хагалаз и Беркана. При этом, чистка стояла неделю (долговато). А у меня в планах чистится дальше более сильной чисткой, так как эта не сносит сущей и бесов. Что делать? Ждать пока эта доделает свою работу?
Добрый день!Такое бывает,что после деактивации став ещё продолжает свою работу,так как он её ещё не закончил,по просту!Ждать нет смысла,просто подключите к этой чистке другую от бесов/сущей итд, и обе Чистки будут делать Свою работу; Вообще любые работы Лучше делать в комплексе, результат от этого куда заметнее и устойчивее,и в целом сильнее!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Цитата: АgatаkonraD от 25 июля 2023, 15:03:30
Добрый день!Такое бывает,что после деактивации став ещё продолжает свою работу,так как он её ещё не закончил,по просту!Ждать нет смысла,просто подключите к этой чистке другую от бесов/сущей итд, и обе Чистки будут делать Свою работу; Вообще любые работы Лучше делать в комплексе, результат от этого куда заметнее и устойчивее,и в целом сильнее!!
Здравствуйте уважаемая AgatakonraD. Благодарю

Еще такой интересный момент выяснился от этой чистки. Я уже выкладывала сон в трактовку (где моя подруга сначала рассказывает что пролезла через окно в дом к своему мч, а потом там же с ней оказываюсь я) , так вот, я этот сон рассказала подруге (она не в курсе была что я под чисткой). По трактовке моего сна вы тогда прокомментировали, что возможно я зацепила от нее негатив. По итогу, она оказывается размышляла над моим сном и ночью ей приснился этот же дом этого мч, в котором она увидела чью-то ногу над собой и дернула ее. (Я подробнее сон выложу в соответствующем разделе). Правильно понимаю, что моя чистка каким-то образом задела мою подругу и руны решили и ее немного почистить, соответственно и ей во сне показали источник негатива? Не в первый раз замечаю, что мои чистки чистят окружение. Только вопрос, нормально ли это?

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 25 июля 2023, 21:00:36
Здравствуйте уважаемая AgatakonraD. Благодарю
Еще такой интересный момент выяснился от этой чистки. Я уже выкладывала сон в трактовку (где моя подруга сначала рассказывает что пролезла через окно в дом к своему мч, а потом там же с ней оказываюсь я) , так вот, я этот сон рассказала подруге (она не в курсе была что я под чисткой).
Такое может быть в том случае, если на вас и вашей подруге был один и тот же Негатив наведенный одним человеком, Либо у вас с подругой общий негатив,или с теми людьми которых ваши Чистки чистят, тогда вполне,в других никаких ситуациях ваши Чистки никого Чистить не будут.Судя,по всему со всеми этими людьми у вас был общий негатив и сейчас он счищается и с вас и с них.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

nightuni

Цитата: odn.sn от 25 июля 2023, 01:08:16Благодарю за ваш ответ. Вопрос был в усилении защиты, а именно неких замков на защиту, чтобы ее нельзя было снять.
Очень приглянулась идея поставить защиту на защиту. Благодарю.
Вы так себя можете вообще перекрыть от всего, в том числе хорошего.
В ЛС не отвечаю.

Zolotayaledy

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в диагностике замков/защит на работе.
Весь форум перерыла, именно диагностики не нашла.
Хотела бы спросить, как определить какая именно обратка может прилететь от взлома защиты на работе, как это понять?

Если есть тема, буду благодарна за ссылку.
С уважением к Вам,

nightuni

Цитата: Zolotayaledy от 05 августа 2023, 13:32:16
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в диагностике замков/защит на работе.
Весь форум перерыла, именно диагностики не нашла.
Хотела бы спросить, как определить какая именно обратка может прилететь от взлома защиты на работе, как это понять?

Что значит какая именно? Они бывают разных видов? Самой обратки достаточно ))

На обратку укажет Турс пп, иногда Тейваз в окружении определенных рун. Лагуз - как отвод. Дагаз тоже может намекать на обратку.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Здравствуйте уважаемые,
диагностика именно таких вещей у меня всегда тяжело дается, потому хочу здесь про это посоветоваться. Значит у меня на одной из знаных тут на форуме работ, от ув. автора, который здесь уже не приходит и не могу на прямую у него спросить (работа направлена на возврат своего блага), пришла мысль, что я должна написать донос на бывшую куратор моего университета и рассказать ректору на пример что она мне плохого наделала. Потому что тогда я была молоденькая, 23/24 лет и не могла за себя постоять нормально. Не было тогда еще моды к журналистам обращятся, кде то в интернете на нее написать так как тогда еще было только начало всего того что имеем на сегодня. И эту ночь приснился сон что я почему то во сне хотела все это рассказать одной злой учительнице из школы, которую во сне прямо в глаза и назвала что она плохая. Уже было утро и я проснулась не успев до конца злой учительнице рассказать про университет и что там мне случилось плохого из за бесдействия куратор.
Так вот что вы уважаемые думаете, если во сне не успела рассказать так может точно написать сейчас ректору и снять с себя груз, потому что сколько смотрю на свою жизнь, после этой ситуации когда за себя не постояла, у меня в жизни начялись появлятся очень много Тейвазов пп, очень много несправедливости, даже простую услугу заказывая не могу до конца нормально всего получить.
Или лучше отпустить эти мысли и ждать что будет дальше? Эти свои блага я только начала возвращять, ставу еще только 3 ночи.
Может кто то из вас имели похожую ситуацию где во сне делаете что то и потом сделали это и в жизни? Довольны вы из этого остались? С одной стороны что она мне сделает плохого сейчас, может только извинится, не думаю же нападать как то будет. А может ректор вообще ничего ей не скажет только будет проверять ее работу так как такие люди не меняются. Она и тогда как спящая была, ленилась работать, так сейчас после столько лет может вообще спит. Или ее негативные мысли в мою сторону когда про себя припомню может сбить мою работу и мое благо не возвратится?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Цитата: Destructor от 07 августа 2023, 14:09:04
Здравствуйте уважаемые,
диагностика именно таких вещей у меня всегда тяжело дается, потому хочу здесь про это посоветоваться.

Я во сне переспала с парнем. С которым была знакома в реале.

На следующее утро переспали с ним. Итог 9 лет замужества, и три дочери.

Пошла за сном, как говорится.

Второй раз, во сне с мамой разговаривала не договорила. Проснулась написала ей в реале. Узнала что у деда рак.

Так что у меня со снами особые отношения. Как у вас я не знаю. Но я часто делала то, что во сне не успела, не закончила. Результат был всегда разным. И положительным и не очень.

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,буду признательна за подсказку!

Став на убирание блоков и замков,активация была свечей.По свече - отвалился кусок (замок),дальше горела более-менее ровно.Затем под конец,став сгорел весь почти с фитилем и немного сгорел став(начертания рун).

Работа выполнена или есть помехи и нужно переделать работу? (Перерисовать)
Пусть каждый сам находит дорогу

Frensis

Цитата: Русильда от 10 августа 2023, 16:14:41
Работа выполнена или есть помехи и нужно переделать работу? (Перерисовать)
Если повреждены сами знаки на Ставе, то он уже не будет работать как надо. Работать будут те Руны, которые остались неповрежденными. Если Вы выкладывали в оговор чёткое комплексное воздействие, то что-то из оговоренного не исполнится.
Посмотрите по диагностике, стоит ли повторять. Обычно ставы поврежаются или останавливаются раньше времени, когда натыкаются на непреодолимое препятствие. Может сначала нужно отдельно замок убрать или подселенеца, который сидит и мешает.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status