Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ellawings

Цитата: inamora от 13 февраля 2022, 15:45:25
Добрый день, уважаемые практики! Запамятовала уже, как быть, если магичит кровник на нашу семью? Делаю чистку с возвратом, прилетает и самой маленькой в роду, то есть как раз моей дочери снова.
"Ледяной щит" четко показал во сне, что негативит моя сестра, будто бы я ей что-то даю со словами "Забирай свое", а она пугается, мол, мне это не нужно
Чистки без возврата, защиты на кровные каналы, защиты от негатива общие.
В личку прошу не беспокоить.

Sunshine123

Добрый день, уважаемые практики!
У меня вопрос такой - после применения ставов на избавление от алкогольной зависимости человек заболевает (простудными болезнями и тп). Все делаю по порядку - чистка- обрыв привязок-став от зависимости. Причем пробовала разные ставы. Разговоры о том, что надо бросить есть, время от времени может снижаться количество спиртного, а дальше дело не идёт и снова все возвращается на свои места. Пьет после работы каждый день, иногда пьет ночью и утром идёт таким на работу, всё ждёт что его уволят.
По диагностике наведенного негатива не вижу. По роду, конечно, у него все плохо - отец, дядя, дед пили (но в итоге завязывали).
Подскажите, пожалуйста, каким способом действовать в таком случае и почему у него идёт такая реакция на ставы? Это таким образом идёт избавление или наоборот он сопротивляется? И как диагностикой можно распознать лярву/беса? Заранее благодарю за ответы.

Магдалена

Цитата: Sunshine123 от 14 февраля 2022, 08:09:30У меня вопрос такой - после применения ставов на избавление от алкогольной зависимости человек заболевает (простудными болезнями и тп). Пьет после работы каждый день, иногда пьет ночью и утром идёт таким на работу, всё ждёт что его уволят.
Посмотрите его не на общий негатив, а на наличие запойной сущи или наличие сущи вообще. Просмотрите ещё вопросы иначе- в чем причина тяге к алкоголю у него и подобное. Вам диагностика все покажет.
Но я предполагаю, что есть сущь типа запойного беса или подобное, проверяйте на это и соответсвенно, надо по-другому снимать, иной план работ.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nechto

Цитата: Sunshine123 от 14 февраля 2022, 08:09:30
У меня вопрос такой - после применения ставов на избавление от алкогольной зависимости человек заболевает (простудными болезнями и тп). Все делаю по порядку - чистка- обрыв привязок-став от зависимости.
сперва заменитель алко найти, потом отвязывать от Вуньо Лагуз (Лагуз п)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Sunshine123 от 14 февраля 2022, 08:09:30
У меня вопрос такой - после применения ставов на избавление от алкогольной зависимости человек заболевает (простудными болезнями и тп).
Вы его чистите,но не поставили на него защиты. Под защитами необходимо чистить.
Попробуйте эту,она может показать,откуда ноги ростут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html

Sunshine123

Цитата: Магдалена от 14 февраля 2022, 13:53:13
Посмотрите его не на общий негатив, а на наличие запойной сущи или наличие сущи вообще. Просмотрите ещё вопросы иначе- в чем причина тяге к алкоголю у него и подобное. Вам диагностика все покажет.
Но я предполагаю, что есть сущь типа запойного беса или подобное, проверяйте на это и соответсвенно, надо по-другому снимать, иной план работ.
Магдалена, спасибо большое за ответ! А не подскажете, по диагностике каким образом точно можно распознать запойного беса? Боюсь, могу неправильно истолковать выпавшие руны/карты

Цитата: Nechto от 14 февраля 2022, 18:33:40
сперва заменитель алко найти, потом отвязывать от Вуньо Лагуз (Лагуз п)
С этим посложнее будет ::) а можно ли использовать какие-либо ставы для того, чтобы он сам нашел то, что ему будет интересно? Пока что страдает от выгорания и нереализованности в текущей работе, профессии. Из-за постоянного похмельного состояния ему ничего и не хочется...

Добавлено: 14 февраля 2022, 22:25:03

Цитата: Манат от 14 февраля 2022, 18:40:34
Вы его чистите,но не поставили на него защиты. Под защитами необходимо чистить.
Манат, спасибо за подсказку! Только немного не поняла - защиту ставить до или после чистки? И будут ли тогда действовать ставы от зависимости через защиту?

Цитата: Манат от 14 февраля 2022, 18:40:34Попробуйте эту,она может показать,откуда ноги ростут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html
Благодарю, попробую поставить, посмотрим что покажет...

Nechto

Цитата: Sunshine123 от 14 февраля 2022, 22:06:17С этим посложнее будет ::) а можно ли использовать какие-либо ставы для того, чтобы он сам нашел то, что ему будет интересно? Пока что страдает от выгорания и нереализованности в текущей работе, профессии. Из-за постоянного похмельного состояния ему ничего и не хочется...
сложно сказать. и ещё неясно насколько кверент восприимчив к рунам.
можно спрогнозировать направление увлечения и подкидывать идеи.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Sunshine123 от 14 февраля 2022, 22:06:17
С этим посложнее будет ::) а можно ли использовать какие-либо ставы для того, чтобы он сам нашел то, что ему будет интересно? Пока что страдает от выгорания и нереализованности в текущей работе, профессии. Из-за постоянного похмельного состояния ему ничего и не хочется...

Добавлено: 14 февраля 2022, 22:25:03

Манат, спасибо за подсказку! Только немного не поняла - защиту ставить до или после чистки? И будут ли тогда действовать ставы от зависимости через защиту?

Благодарю, попробую поставить, посмотрим что покажет...
Чистку проводить под защитой.Вы же грязь убираете,а потом она возвращается.Защиты не ставите,вот грязь и возвращается

Sunshine123

Цитата: Манат от 14 февраля 2022, 22:53:13
Чистку проводить под защитой.Вы же грязь убираете,а потом она возвращается.Защиты не ставите,вот грязь и возвращается
Да, действительно, защиту не ставила ни разу в такой ситуации. Большое спасибо, буду пробовать по-новому!

Chernoznat

Подскажите пожалуйста кто нибудь знает где можно найти сильного практика по Сильным приворотам с подавлением воли, Зомбированием, Обряды на рабство, Наведение порчи?

Helga_80

Цитата: Chernoznat от 16 февраля 2022, 11:44:51
Подскажите пожалуйста кто нибудь знает где можно найти сильного практика по Сильным приворотам с подавлением воли, Зомбированием, Обряды на рабство, Наведение порчи?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Или обратитесь к любому  понравившимуся практику.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

AVesna

Приветствую !

Скажите можно ли убрать мертвяка из квартиры рунической чисткой?

Я работаю только с рунами пока и столкнулась с такой проблемой

Monochrome

Цитата: AVesna от 17 февраля 2022, 09:22:48
Приветствую !
Добрый день! Не советую графикой убирать всё, что имеет отношение к некро. Лучше обратитесь к божествам или бесам

AVesna

Цитата: Monochrome от 17 февраля 2022, 16:38:40
Добрый день! Не советую графикой убирать всё, что имеет отношение к некро. Лучше обратитесь к божествам или бесам

Благодарю, дело в том, что я этого не не умею ещё
Работаю с рунами только и к Богам обращалась пару раз только

Eugenie

Цитата: AVesna от 17 февраля 2022, 09:22:48
Приветствую !
Есть чистка Квеортами. 4 Квеорта Наносятся на свечу и обходят ква ртиру  по часовой стрелке  Когда обходите - оговариваете, что  эти Квеорты сжигают - вредоносных сущностей и т.д. Есть на форуме. Только квартиру не спалите.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status