Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Энке

Цитата: AlisRose от 08 февраля 2022, 22:32:55
Здравствуйте,
После нескольких лет брака стало понятно что муж совершенно не готов к семье, т.к. для него на первом месте его братья сеста потом его собственная семья и ребёнок.
а что вы до этого пробывали делать из магии и какая была реакция?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Магдалена

Цитата: AlisRose от 08 февраля 2022, 22:32:55
муж совершенно не готов к семье, т.к. для него на первом месте его братья сеста потом его собственная семья и ребёнок.
Таким образом что он может делать все в ущерб своей семье и в угоду этим братьем и сёстрам.
То есть это бьёт по семье по финансам ,быту и моральному составляющему.
Что делать как работать?
Он ведёт непредсказуемо, ругается истерит,и уходит из дома.
Если Вас муж устраивает, то надо влиять на ситуацию и менять ее до тех пор, пока она Вас не начнёт устраивать. Совет из серии отойти/не по пути хорош для сеанса у психолога, но вопрос на форуме магии. У Вас семья, и Ваш муж, который между родными людьми не разобрался в приоритетах.
Вы что из магии практикуете? Делайте ему внушения, закрывайте от сестёр с братьями, от их влияния, и полностью под своё влияние его меняйте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AlisRose

Цитата: Магдалена от 09 февраля 2022, 20:53:41
Если Вас муж устраивает, то надо влиять на ситуацию и менять ее до тех пор, пока она Вас не начнёт устраивать. Совет из серии отойти/не по пути хорош для сеанса у психолога, но вопрос на форуме магии. У Вас семья, и Ваш муж, который между родными людьми не разобрался в приоритетах.
Здравствуйте практикую руны,
Менять ситуацию это что-то типо ставов "до после",
Рвала каналы,закрывала -нехило прилетело,или вы про другие закрытия,канальные...
Как его под свое влияние заманить?
С уважением

Магдалена

Цитата: AlisRose от 09 февраля 2022, 22:14:04
Менять ситуацию это что-то типо ставов "до после",
Я предполагаю, что начинаете с внушение ему мыслей, изменение отношения и к Вам (семье), и к родственникам, даже ставите ему мороки и ставы наподобие «Делай так как я скажу». Делаете так, что б Вы и Ваше мнение имели на него влияние. Это в общих чертах, - все варианты подбирайте диагностикой. Я бы ещё ставила какие-то мороки на его родню, что б ему искажало это восприятие их как то, что они для на первом месте и  прежде всего.  Менять это.

ЦитироватьРвала каналы,закрывала -нехило прилетело.
Вы, наверное, защиты с них не снимали плюс на Вас нет хороших защит.

AlisRose

Цитата: Магдалена от 09 февраля 2022, 22:44:52Вы, наверное, защиты с них не снимали плюс на Вас нет хороших защит.
Возможно, примерный комплекс был такой, защита его от родни,обрыв каналов его и братьев, сестёр.. помогало на несколько месяцев затем полное охлаждения и даже уход из дома..

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго вам дня! Очень нужен ваш совет.

Ситуация такая: на фин. канале негатив. Финансовый канал перекрыт, полный застой и разруха, ставы для чистки, лечения, восстановления и открытия канала дают маленький, временный эффект или ситуация еще больше ухудшается, все очень, очень, очень плохо в финансовом плане!  ???

PS: Мне кажется, что я уже все перепробовала  :-\. Своих мыслей по этому поводу уже нет, поэтому прошу вашей помощи, как решить мне эту проблему, а главное с помощью чего? Может провести какую-то более детальную диагностику, с какими-то более конкретными вопросами?  :-[

Буду очень благодарна за помощь и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Магдалена

Цитата: Рыжая AiЯ от 10 февраля 2022, 04:16:52
Ситуация такая: на фин. канале негатив. Финансовый канал перекрыт
PS: Мне кажется, что я уже все перепробовала  :-\.

Есть негатив явно, который Вы пока не можете снять. «Перепробовали все»,- это значит или не подходящие методы или не верно подобранные.
Внимательно смотрите диагностикой , и подбирайте, что подходит, ориентируйтесь также на события - если чиститесь а по результату ноль, меняйте опять-таки схему и чистки.
Не может не подходить ничего.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 10 февраля 2022, 04:16:52
Ув. практики доброго вам дня! Очень нужен ваш совет.

Ситуация такая: на фин. канале негатив. Финансовый канал перекрыт, полный застой и разруха...
Здравствуйте. Негатив на фин.канале может быть следствием более серьезной и глубже лежащей проблемы. Например, порча на разорение будет давать возможности к накоплению, но в какой-то момент обязательно все рухнет. И так может продолжаться по кругу. Проклятие "чтоб тебе пусто было" аналогично, будет давать возможность зарабатывать, но всё будет уходить сквозь пальцы. Зная немного Вашу ситуацию скажу, что Ваш негатив может быть и не совсем Ваш. А мужа. А Вы лишь катализатор процессов.  Или у вас обоих есть негативные, но разные программы. У мужа могут быть негативные программы, которые я выше привела в пример, и они формируют определенные события, а Вы, имея, условно психологические блоки родом из детства типа "не жили богато, нечего и начинать", лишь помогаете их реализации(вложиться не в тот проект и т.д). Ведь грязный кристально чистого не притянет. Поэтому хорошо бы грамотную диагностику сделать. И после этого уже чистки.
Услуг не оказываю.

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 10 февраля 2022, 12:07:13Ведь грязный кристально чистого не притянет. Поэтому хорошо бы грамотную диагностику сделать. И после этого уже чистки.
Здравствуйте Мирный атом! Самое печальное, что ситуация с крахом случилась чуть больше года назад, до этого момента мы ни в чем себе не отказывали, жили на широкую ногу 20 лет и еще успевали людям помогать, всего добились сами с ноля поставили бизнес и не один, просто настолько стали уверены в том, что с нами ничего не случится, что даже в мыслях иметь запасной план не было. За эти годы обросли присосками и кровопийцами друзьями, которые и помогли прилечь на дно. Самое печальное во всей этой ситуации, что и работать сами и руководить людьми умеем, а встать снова на ноги не получается, в чем проблема не пойму. Есть кафе, стоит после ремонта с оборудованием, люди желающие работать у нас тоже есть (репутация слава богу хорошая), но открыться не можем, каждый раз появляются непредвиденные обстоятельства. Еще два бизнеса в такой же ситуации, деньги вложены, оборудование, материалы есть, а открыться не можем. Я уже в панику впадать начинаю. Еще вот какой момент, идей очень много прибыльных, хороших, новых, перспективных в развитии, но стоит мне открыть свой рот и поговорить на эту тему с кем-то, идея уходит в народ и кто-то другой очень быстро ее подхватывает и зарабатывает на ней деньги, причем не малые. Я не понимаю, что вообще происходит, все двери захлопнулись в раз и просвета не видно. Ув. Мирный атом, какой момент я упускаю, где проглядела? Какие вопросы будут правильны для диагностики в моем случае?

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 10 февраля 2022, 15:50:31
...Я не понимаю, что вообще происходит, все двери захлопнулись в раз и просвета не видно. Ув. Мирный атом, какой момент я упускаю, где проглядела? Какие вопросы будут правильны для диагностики в моем случае?
При сильной зависти и дурном глазе у кого-то из рядом крутящихся "друзей" и целенаправленной порчи не надо) Но.
Я сталкивалась с похожими случаями, и каждый по первопричине своей был индивидуален, хотя внешне похожи.  Например, в одном - там не было маг.составляющей, чистая психология, когда после того, как все рухнуло, человек бизнес отстроил по-новой, но стал боязливым и сам себе закрывал возможности для реализации, т.е. занял позицию "пусть будет мало, но только чтобы не отсвечивать", во втором - родовой негатив с бесом, у человека было море идей, но почти все - мимо или глазил себя нещадно или все срывалось на финальной стадии, а реализовывали рядом находящиеся, которые ловили идеи, в третьем было именно дремлющее родовое проклятие, которое начало раскручиваться после определенного спускового крючка.
Идеи есть, силы и желание их реализовывать - значит вряд ли психология, т.е. не первый вариант.
Все таки лучше заказать диагностику у практикующих специалистов. На форуме это можно сделать здесь.
Если же такой вариант диагностики сейчас никак недоступен, то проверять себя и мужа на сглаз, на качественно(мастером) сделанный крадник, на родовой негатив, включая проклятие. 
Услуг не оказываю.

Ирэн27

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если нет своей фото, чтобы на огурце не писать полностью  свои данные, можно ли его просто нарисовать или обвести слюной или кровью?
и еще - если став писать на бедре, надо ли его ставить так чтобы при ходьбе он был прямым? т .е. рисовать перевернутым, а если нужен порунный оговор, оговорить потом (а то не хочется в процессе оговаривать перевернутые руны)?
Нappy

Monochrome

Цитата: Ирэн27 от 10 февраля 2022, 17:03:01
если нет своей фото, чтобы на огурце не писать полностью  свои данные, можно ли его просто нарисовать или обвести слюной или кровью?
и еще - если став писать на бедре, надо ли его ставить так чтобы при ходьбе он был прямым? т .е. рисовать перевернутым, а если нужен порунный оговор, оговорить потом (а то не хочется в процессе оговаривать перевернутые руны)?

Добрый вечер. Лучше всё-таки нарисовать огурец и нанести хотя бы свои ФИО с датой рождения, не обязательно всё писать, а если став позволяет, то можно нарисовать на теле (не забывайте про правила нанесения рунических формул на тело).
Из моего опыта, наносить руны на себя можно как угодно, хоть боком, важно лишь то, как вы оговариваете руны - как прямые или как перевёрнутые, и какое значение закладываете в каждую руну

greenwitch1984

Добрый день! нанесли с мужем на себя став Ловушки - узнать правду друг о друге, у мужа став держится 3 день, у меня стерся к вечеру 1 дня.
чтобы это значило? он не в правду узнал от меня или я от него?
с меня плюсик

Destructor

Цитата: greenwitch1984 от 13 февраля 2022, 08:30:54
Добрый день! нанесли с мужем на себя став Ловушки - узнать правду друг о друге, у мужа став держится 3 день, у меня стерся к вечеру 1 дня.
чтобы это значило? он не в правду узнал от меня или я от него?
с меня плюсик
Добрый день
это ничего такого не значит кроме того что склад вашей кожи есть другой чем его и что став нужно подновить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

inamora

Добрый день, уважаемые практики! Запамятовала уже, как быть, если магичит кровник на нашу семью? Делаю чистку с возвратом, прилетает и самой маленькой в роду, то есть как раз моей дочери снова.
"Ледяной щит" четко показал во сне, что негативит моя сестра, будто бы я ей что-то даю со словами "Забирай свое", а она пугается, мол, мне это не нужно, я говорю " Забирай, забирай". И в тот же день поднимается температура у моего ребенка, сутки и все, причины не нашли. Через неделю опять дочь начинает непонятно болеть.
Хочу почиститься и закрыться, что посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status