Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Доброго времени, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, одновременно чистить себя от родового негатива и обращаться к роду за помощью можно или нельзя?

Благодарю.

Taira

Цитата: 2Б от 02 февраля 2022, 20:11:52
Доброго времени, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, одновременно чистить себя от родового негатива и обращаться к роду за помощью можно или нельзя?
Вобще так даже правильно делать. Призывать помощь Рода для помощи, чтобы помогли.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Фериде

Опытные подскажите как быть. Мужу поставила эту защиту,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17164.0

оговорив в том числе защиту от обмана, т.к. заместитель мужа обманывает и строит козни, настраивает против него коллектив.
Выбрала эту защиту, т.к. мне нужна была именно от обмана, психолочискего давления и проч. Муж в колл новый, все ополчились против него, эта ситуация его оч угнетает.

Через неделю зам загремел в больницу (кстати не тоолько зам, в тоже самое время ещё одному гаду пришлось уволиться, выявилось что он обманывал мужа). После лечения зам вышел на работу, пока ходит тише и ниже воды/травы.

Но муж говорит, что каждый раз когда тот входит в его кабинет, муж задыхается, чувствует себя очень плохо. И так стало происходить после того, как поставила эту самую защиту.
На заме тоже стоит сильная защита, пыталась пару раз пробить, так я на стадии подготовки или задумки по башке получаю.
Пока отложила это дело, сейчас думаю надо укреплять мужу защиты.

Вопрос почему с мужем такое происходит с этой защитой ? Защита заместителя сильнее, я так понимаю ? Что посоветуете ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Nechto

Цитата: Фериде от 06 февраля 2022, 18:39:34Опытные подскажите как быть. Мужу поставила эту защиту,
оговорив в том числе защиту от обмана, т.к. заместитель мужа обманывает и строит козни, настраивает против него коллектив.
Выбрала эту защиту, т.к. мне нужна была именно от обмана, психолочискего давления и проч. Муж в колл новый, все ополчились против него, эта ситуация его оч угнетает.
потому что нужно менять коллектив. неформатный муж.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

HappyKitty

Цитата: Фериде от 06 февраля 2022, 18:39:34
Но муж говорит, что каждый раз когда тот входит в его кабинет, муж задыхается, чувствует себя очень плохо. И так стало происходить после того, как поставила эту самую защиту.
На заме тоже стоит сильная защита, пыталась пару раз пробить, так я на стадии подготовки или задумки по башке получаю.

Доброго.
Столкнулась с такой же ситуацией.
Поставила защиту моей маме, встала прекрасно, как родная. А потом заметили, что на работе она начинает иногда задыхаться. Выяснили - задыхается только когда на работу выходит определённая мадам, мы ещё заметили когда защиту поставили, она первые несколько недель избегала общения. Мадам тоже не простая, в открытую говорит что имеет своего мастера и ходит часто.

Как-то воздействовать на эту мадам мне не очень хотелось, поэтому пошли простым путем - чистку на кабинет (бабочка авт. Slavena. Делала на бумаге, дома напитала её большой свечей, положили в кабинете), чистка стояла месяц, мадам заболела, потом у неё дела какие-то были и она не появлялась на работе. Потом защиту поставили с трансформацией негатива (диапозонатрон авт. RomanChik).

Сейчас, мадам ходит на работу, даже в кабинет заходит, общаются иногда, но все в порядке, моя мама больше не задыхается в присутствии этой дамы.

Возможно, в вашем случае такой план действий тоже может помочь.

С уважением

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, после комплекса работ, меня второй раз кусают люди, первый раз сестра играючи, хотя мне так не показалось, укусила так, что до сих пор след, через неделю оказалась очевидцем драки семейной пары, и случайно женщина укусила меня вместо своего оппонента. Синяки пугающие, близкие советуют обратится в больницу.  Что бы это значило?

Фериде

Цитата: Nechto от 06 февраля 2022, 18:43:52потому что нужно менять коллектив. неформатный муж.

это у меня программа макси, т.е. на будущее хочу сделать так, чтб у мужа была команда, которую он сам соберёт.

Однако

Предводителем этого гадюшника является заместитель, имеющий покровителя как физически (есть связи), так и, как оказалось, магически. Физика мне не преграда, а вот на магической его защите я споткнулась. Но это пока.
Выстроила стратегию такую (буду признательна всем опытным за мнение и советы) : укрепляю мужу защиты, далее специальный отвод именно от обраток и откатов при наведении порчи, ломаю защиты и леплю порчу, цель - выгнать его, переведётся ли на др работу, помрёт ли, это уж как рунам удобнее.

Цитата: HappyKitty от 06 февраля 2022, 19:17:02поэтому пошли простым путем - чистку на кабинет

Уважаемая Хеппи Китти, а от чего чистили кабинет ? от негатива, наведённого той мадам ?

Я первым делом, как мужа перевели туда, почистила и кабинет его, а потом и весь офис, помещение небольшое, начертила от руки и сверху свечку со ставом, после этой чистки более меннее деньги стали приходить. Оговаривала от любого негатива, в том числе специально наведённого заместителем.

Но самого зама ничто не берёт. Все мои маг усилия дают временный или слабый эффект. Он ходит петухом, и весь коллектив за ним. Пока не свернём ему шею, порядка и дисциплины не будет, а значит не будет покоя мужу. 
Но такое положение временно, что я зря тут на форуме 8 лет сижу ?

HappyKitty

Цитата: Фериде от 06 февраля 2022, 21:49:27
Уважаемая Хеппи Китти, а от чего чистили кабинет ? от негатива, наведённого той мадам ?
Я первым делом, как мужа перевели туда, почистила и кабинет его, а потом и весь офис, помещение небольшое, начертила от руки и сверху свечку со ставом, после этой чистки более меннее деньги стали приходить. Оговаривала от любого негатива, в том числе специально наведённого заместителем.

Я оговаривала в общем - от негатива как магического так и энергетического, зависти, сплетен (защиту в таком же ключе оговаривала)

Что именно она делает я не совсем поняла, выглядит как стяг по типу с миру по нитке, по чуть-чуть

Destructor

Цитата: Фериде от 06 февраля 2022, 18:39:34
Опытные подскажите как быть. Мужу поставила эту защиту,
Мужу защита за сильная, он за слабый на нее. Когда зам входит - защита мужа начинает работать и работает из его же ресурса и муж это чувствует очень сильно и свое здоровье теряет. Он же не в войне, ни кто его не убьет, и в таком случае нужна обычная защита + что то на харизму чтобы его ценили, любили, хотели с ним дружит.
Это на много лучше чем ходить в бронежилетах и отдавать свои силы. Но вы сделаете как захотите, все мы учимся на ошибках :)

кстати, я пробовала когда то ее. По диагностике подошла и все такое, а на яву бред какой то был а не защита ;D

Добавлено: 07 февраля 2022, 00:46:06

Цитата: добрая от 06 февраля 2022, 20:45:03
Доброго времени суток! Подскажите, после комплекса работ, меня второй раз кусают люди, первый раз сестра играючи, хотя мне так не показалось, укусила так, что до сих пор след, через неделю оказалась очевидцем драки семейной пары, и случайно женщина укусила меня вместо своего оппонента. Синяки пугающие, близкие советуют обратится в больницу.  Что бы это значило?
Доброго времени
что то явно не подходит вам из этого комплекса, перебор может на вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Фериде

Цитата: Destructor от 07 февраля 2022, 00:43:31Мужу защита за сильная, он за слабый на нее. Когда зам входит - защита мужа начинает работать и работает из его же ресурса и муж это чувствует очень сильно и свое здоровье теряет. Он же не в войне, ни кто его не убьет, и в таком случае нужна обычная защита + что то на харизму чтобы его ценили, любили, хотели с ним дружит.
Это на много лучше чем ходить в бронежилетах и отдавать свои силы. Но вы сделаете как захотите, все мы учимся на ошибках

Очень вам благодарна, уважаемая !  Про чересчур сильную защиту заставило меня задуматься. Дело в том что, с тех пор как эту защиту поставила (она кстати неплохо справляется с оговорённой задачей, т.к. те, кто скрывал доходы от мужа, утаивал причитающуюся мужу долю, вдруг все стали "честными", начали докладывать о доходах) муж всё время жаловался на озноб и что сердце всё время сжимается.
Я это списывала на защиту зама или на порчу от него же, только сейчас, прочитав ваш пост, задумалась. А так и есть наверное, защита черсчур сильной оказалась для обычного чел, вот она и пожирает его.
Ну что, вот и урок получила от своей ошибки. Вам моя огромная благодарность ! Вот за что люблю я этот форум !

Насчёт всеми любимой диагностики. 6 из 10 заказанных мною диагностик оказывалась неверной, на себя вообще махнула рукой : карты выдают моё желание за истину, конечный рез всегда оказывался другим.

Сообщество, а какую защиты посоветуете ? Обычному человеку, не практику. Чтоб и от маг.воздейсвтий защищал и на фзике - от обмана, утаивания доходов, от нападок начальства и проч.

Мне защиты Ведьмака импонируют, там и оператора энергией напитывает и мощь, харизму придаёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,403.0.html

я вот о чём подумала, а если поставить эту самую защиту (ну очень хорошо она свою задачу выполняет) через себя ? т.е. на моей энергии, но защищает мужа ? ну хотя бы на первое время, пока не разнесу этот гадюшник.  что скажете практики ? я то потяну

Lili Flower

Цитата: Фериде от 07 февраля 2022, 07:49:03
Мне защиты Ведьмака импонируют, там и оператора энергией напитывает и мощь, харизму придаёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,403.0.html
я вот о чём подумала, а если поставить эту самую защиту (ну очень хорошо она свою задачу выполняет) через себя ? т.е. на моей энергии, но защищает мужа ? ну хотя бы на первое время, пока не разнесу этот гадюшник.  что скажете практики ? я то потяну
Мне тоже очень нравятся защиты Ведьмака.
Трилобит одна из любимых
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31277.msg1752022.html#msg1752022
и от ув. Litaphantom Дракон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5268.msg134427.html#msg134427
на физе чувствуется, когда отбивают атаку или иной негатив
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Destructor

Цитата: Фериде от 07 февраля 2022, 07:49:03
Очень вам благодарна, уважаемая !  Про чересчур сильную защиту заставило меня задуматься. Дело в том что, с тех пор как эту защиту поставила (она кстати неплохо справляется с оговорённой задачей, т.к. те, кто скрывал доходы от мужа, утаивал причитающуюся мужу долю, вдруг все стали "честными", начали докладывать о доходах) муж всё время жаловался на озноб и что сердце всё время сжимается.
Я этого тоже не знала и не знала что уже и думать о происходящем. Тоже уже как сумашедшая думала что кто то нападает постоянно ;D Видимо много кто из нас должны через это пройти. Но все это обьяснил многоуважаемый Сэм :) И я вспомнила тогда все мои случаи когда я терпела. На пример надела на себя ту знанную защиту с откатом Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса и поехали с мужем в маленький курортный город. А там очень много людей со сильной энергетикой и плохим глазом бывает. А мы с мужем люди яркие, модные и еще модная собачка с нами. Так я только могу себе представить сколько нас там скенировали. И вот вечером мы едем домой и я просто валюсь с ног в машине, мне так плохо, так хочу спать, такая безсильная. И как можно жить постоянно с такой защитой? Ни как. И не только с этой так было.
И вот я была вынуждена себе сама сделать защиту с рунами, которые для меня мягкие и дружелюбные.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Царица Арийская

Уважаемые 💕 практики, прошу помочь новичку🙏 . Решила попробовать рунические славы себе, ещё не подобрала точно (по диагностике посмотрю), типа "чистильщик в ноль" или похожие. Но в таких случаях, конечно нужны защиты всём в семье. Защиту для детей подобрать любой, какой им подходит по диагностике  или подобрать с учётом моего става"? Если с учётом става, то как картам задать вопрос для диагностики, запуталась? 🤦‍♀️
👑👑👑

AlisRose

Здравствуйте,
После нескольких лет брака стало понятно что муж совершенно не готов к семье, т.к. для него на первом месте его братья сеста потом его собственная семья и ребёнок.
Таким образом что он может делать все в ущерб своей семье и в угоду этим братьем и сёстрам.
То есть это бьёт по семье по финансам ,быту и моральному составляющему.
Что делать как работать?
Если говорю что ты посмотри что ты делаешь?
Ребёнок нуждается а ты забиваешь?
Он ведёт непредсказуемо, ругается истерит,и уходит из дома.
Ключ к миру с ним это признавать "преводсходство" его родни надо мной и ребёнком...

Destructor

Цитата: AlisRose от 08 февраля 2022, 22:32:55
Здравствуйте,
После нескольких лет брака стало понятно что муж совершенно не готов к семье, т.к. для него на первом месте его братья сеста потом его собственная семья и ребёнок.
Здравствуйте
по моему лучше отойти. Может так вам Вселенная подсказывает что вам не по пути и найдется лучший. Потому что нету тут хорошего завершения. Что вы их всех на смерть будете портить? Не думаю. А если будете их постоянно злить между собой, такой любящий сын как он будет терпеть и вам тогда тоже с ним хорошо не будет все равно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status