Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Nechto

Цитата: AVesna от 17 февраля 2022, 09:22:48
Приветствую !
Скажите можно ли убрать мертвяка из квартиры рунической чисткой?
Я работаю только с рунами пока и столкнулась с такой проблемой
здравствуйте
чистка на квартиру - есть такие работы.  почему бы и нет. квартира - Ваша собственность.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Monochrome

Цитата: AVesna от 17 февраля 2022, 18:08:58
Благодарю, дело в том, что я этого не не умею ещё
Работаю с рунами только и к Богам обращалась пару раз только
Там ничего уметь не надо :) Настраиваетесь на нужное божество, просите о чём-то, подносите дары. Всё) Руника вам мертвяка не уберёт, он может успокоиться только на время

Аноли

Цитата: AVesna от 17 февраля 2022, 09:22:48Скажите можно ли убрать мертвяка из квартиры рунической чисткой?
Здравствуйте, можно убрать.
Только еще убрать и причину его там нахождения (с чего он появился: наведенка, подклад, кривое общение с "родовыми помогаями", посторонний неупокой и тп).
И очень желательно обозначить Куда ему уйти, потому как "убить" мертвое сложновато, проще отправить в его мир.
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33404.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23969.0 - ответ №5.

FreeSilk

Доброго времени суток. Живу в Украине, у нас военные действия сейчас. Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы выжить и ребёнку и себе, чтобы остаться живыми и здоровыми. Убрать немного страх и панику. Ребёнок маленький, 3 года. Став Защита физическая не подошла по диагностике, пару раз делала расклад и выпадает повешенный перевёрнутый и смерть в прямом положении. И 3 карта уже разная.  Растолковала, как не стоит ставить. Заранее - благодарю.

Манат

Цитата: FreeSilk от 24 февраля 2022, 23:01:09
Доброго времени суток. Живу в Украине, у нас военные действия сейчас. Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы выжить и ребёнку и себе, чтобы остаться живыми и здоровыми. Убрать немного страх и панику. Ребёнок маленький, 3 года. Став Защита физическая не подошла по диагностике, пару раз делала расклад и выпадает повешенный перевёрнутый и смерть в прямом положении. И 3 карта уже разная.  Растолковала, как не стоит ставить. Заранее - благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.0.html
Доброго вечера! Удивительная формула,применяла когда грозила депортация.Наносила Соул -дагаз-вуньо-наут-лагуз. Выписали только штраф,в тот же день потеряла паспорт,но стояла формула,вышли на связь со мной и сказали где мой паспорт.

Destructor

Цитата: FreeSilk от 24 февраля 2022, 23:01:09
Доброго
сочувствую :'( Лучше всего обращяйтесь к Богам и прадедам/к роду. Они найлучше оберегают и во снах подсказывают куда и когда надо бежать и т.д. Можете через руны Альгиз+Тиваз+Турс. Не надо больших энергозатратных формул. Удачи вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Фериде

Сообщество, прошу вашего участия, совета. Периодически, а вечерами обязательно, каждый ! вечер на затылке справа чувствую что-то вроде присоски, как будто нечто присасывается к нижней части затылка справа.
Перепробовала всё : уничтожала прогр и подпрогр, закольцоки, кольца и проч, отсекала каналы, присоски и проч., унитожала/гнала сущей всех мастей.
Никакой мертвец, никакая тварь не стерпит столько огня/льда, сколько я на него насылала.
Когда ставлю уничтожители, отсекатели вские, тварь ослабляет хватку, порой на некторое время не подаёт признаков что "оно" рядом, но через некторое время вновь присасывается к затылку. Знакомая смотрела, нет у тебя ничего, ты вообще чиста, т.е. "его" не  даже на картах не видно, но оно рядом.

что посоветуете ? у меня куча планов, мечт, целей, но надо добить эту тварь, невыносимо постоянно жить с нечто на затылке, ощущение что сзади на голове висит шланг.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

BlackHunter666

Цитата: Monochrome от 18 февраля 2022, 09:35:15
Там ничего уметь не надо :) Настраиваетесь на нужное божество, просите о чём-то, подносите дары. Всё) Руника вам мертвяка не уберёт, он может успокоиться только на время
Вы серьёзно так считаете ? Куда мой тогда делся снятый 11 лет назад ? Не надолго успокоился ?
И куда остальные делись снятые с других людей много лет назад ?

Добавлено: 26 февраля 2022, 15:50:03

Цитата: Фериде от 25 февраля 2022, 20:26:33
Сообщество, прошу вашего участия, совета. Периодически, а вечерами обязательно, каждый ! вечер на затылке справа чувствую что-то вроде присоски, как будто нечто присасывается к нижней части затылка справа.
Перепробовала всё : уничтожала прогр и подпрогр, закольцоки, кольца и проч, отсекала каналы, присоски и проч., унитожала/гнала сущей всех мастей.
Никакой мертвец, никакая тварь не стерпит столько огня/льда, сколько я на него насылала.
Ловушку на духов не пробовали ставить ? Ещё может у вас портал дома открыт ? Или в любом месте тварь проявляет себя ?

Фериде

Цитата: BlackHunter666 от 26 февраля 2022, 15:44:28Ловушку на духов не пробовали ставить ? Ещё может у вас портал дома открыт ? Или в любом месте тварь проявляет себя ?

Всё пробовала, и ловушку, и капкан, и сжигала, и изгоняла... Бесполезно. Как только на теле стирается (или стираю, думая что освободилась) отсекатель, сжигатель, сразу же нечто присасывается к затылку. Какая то самовосстанавливающаяся программа-киборг, ничто не берёт.

Chernoznat

Цитата: Фериде от 26 февраля 2022, 18:50:10
Всё пробовала, и ловушку, и капкан, и сжигала, и изгоняла... Бесполезно. Как только на теле стирается (или стираю, думая что освободилась) отсекатель, сжигатель, сразу же нечто присасывается к затылку. Какая то самовосстанавливающаяся программа-киборг, ничто не берёт.

Попробуйте святой водой голову намочить или в церковь сходите...)

Энке

Цитата: Фериде от 26 февраля 2022, 18:50:10
от славены фильтровщик попробуйте, оговор из описания + добавить чтобы отфильтровала и дала вам понятную информацию о том, что за присоска вас ест и как ее убрать. Носить до результата, потом дайте ОС.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Chernoznat

Скажите а кто нибудь пробовал делать рунные талисманы?
Я просто гдето слышал что вроде есть какие то специальные талисманы которые состоят сразу из нескольких  особенных сильных ставов и заряжаются с помощью добавления собственной крови по специальному ритуалу...

Фериде

Сообщество, прошу вашего совета. Мужу постоянно снятся сны, где он без обуви, ищет их безрезультатно. Чистки  ему делала, он уже перечищенный до дыр, что посоветуете ставить ?

Ставы на открытие дорог только приходит в голову.

Что ещё надо предпринять в таких случаях ?

В реале на данный момент дела у него  неплохи, работа есть, худо бедо доход бывает,  но идут со скрипом, с огромными трудностями, препятствиями, нервотрёпками, всё время мешают какие то люди, обстоятельства, вобщем нет покоя.

Destructor

Цитата: Фериде от 03 марта 2022, 07:32:41
Сообщество, прошу вашего совета. Мужу постоянно снятся сны, где он без обуви, ищет их безрезультатно. Чистки  ему делала, он уже перечищенный до дыр, что посоветуете ставить ?
Ставы на открытие дорог только приходит в голову.
Что ещё надо предпринять в таких случаях ?
так ничего и не сделаете больше кроме денежных ставов
можете еще Богам дары отнести, может на своей силе не получается
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Энке

Цитата: Фериде от 03 марта 2022, 07:32:41
обувь часто символ карьеры, партнёрства.
Надо делать на открытие дорог и привлечение успеха.
Погуглите ставы от миранды на финансы, у нее много + примеры оговора.
Еще у черной кошки к ее ставу на успех в бизнесе для женщин - там есть пример удачного оговора, переделать немного надо, а далее смотреть какие ставы подойдут.  Не забудьте только указывать сумму нужного дохода вам. У багирки хорошие ставы на удачу в делах.
Вы просто им добавьте в оговор, чтобы сообщали вам, если есть какие то помехи для их работы, и какие ставы или обряды надо еще сделать для фин успеха и благополучия вашего мужа. Все сообщат. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status