Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Milaneza

Цитата: PUMA 1904 от 17 марта 2017, 02:27:24Отменяющим  ставом отменяет негативные мысли Васи о Маше,а Измненяющим меняем мысли на позитивные?

Да, Вы правильно поняли.

Ishtvan

Цитата: PUMA 1904 от 17 марта 2017, 02:27:24Или это " масло масленное" ?
Ну,не совсем так.
Отменяющим Вы ситуацию откатываете назад,в прошлое,когда всё было хорошо.
А Изменяющим Вы текущую ситуацию улучшаете(если это по замыслу хотите),без оглядки на прошлое.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

zubenkof

День добрый! Директор фирмы изменил график работы.нас поставили перед фактом.меня этот график совершенно не устраивает-но кому не нравится ,никого не держим. Подскажите применить на директора этот став или лучше Отменяющий?

Мирный атом

Цитата: zubenkof от 19 марта 2017, 11:54:28
День добрый! Директор фирмы изменил график работы.нас поставили перед фактом.меня этот график совершенно не устраивает-но кому не нравится ,никого не держим. Подскажите применить на директора этот став или лучше Отменяющий?
А новый график исключительно Вам не подходит или в принципе неудобный? Если второе, то думаю, что лучше Изменяющий, но не на директора, а абстрактно на ситуацию с оговором, что дрс изменяет существующий график работы на таком-то предприятии на более удобный для всех. И на себя еще отдельно Соуло-Дагаз-Вуньо, чтобы ситуация с изменением графика разрешилась с максимально наилучшим результатом для Вас.
Услуг не оказываю.

zubenkof

Мирный атом" новый график категорически не устраивает.мне нужно чтобы директор вернул прежний график. для всех или только для меня-неважно.но именно прежний.вот и спрашиваю как лучше-Отменить решение о смене графика или Изменить решение

тусик

При правельном оговоре  оба става  подходят,хотя лично моё мнение отменяющий и отменит и изменит решение директора.Отменяйте его решение и изменяйте на,что вам нужно.

Мирный атом

Цитата: zubenkof от 20 марта 2017, 06:20:57
Мирный атом" новый график категорически не устраивает.мне нужно чтобы директор вернул прежний график. для всех или только для меня-неважно.но именно прежний.вот и спрашиваю как лучше-Отменить решение о смене графика или Изменить решение
Если нужен именно прежний график, то лучше Отменяющим воспользоваться на отмену решения директора об изменении графика и отмену причин этого решения.
Услуг не оказываю.

Milaneza

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как скоро после Отменяющего става можно ставить изменяющий на один и тот же обьект.
Суть проблемы: нужно срочно изменить ситуацию воблаго коллеги. На человека подали жалобу. На время разбирательства органы отобрали у коллеги лицензию, он от стресса заболел, организм ослаблен, не борится, пошли осложнения , как следствие происшедшего коллега хочет совсем закрыть деятельность, чего допустить нельзя.

Мирный атом

Цитата: Milaneza от 21 марта 2017, 13:26:38
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как скоро после Отменяющего става можно ставить изменяющий на один и тот же обьект.
Суть проблемы: нужно срочно изменить ситуацию воблаго коллеги. На человека подали жалобу. На время разбирательства органы отобрали у коллеги лицензию, он от стресса заболел, организм ослаблен, не борится, пошли осложнения , как следствие происшедшего коллега хочет совсем закрыть деятельность, чего допустить нельзя.
Можно ставить параллельно с разными задачами. Даже лучше несколько Отменяющих, Изменяющих с разными задачам, чем все в один тулить. Отменяйте решение коллеги закрыть деятельность и причины это решение спровоцировавшие. Отменяйте болезнь и ее причины. Отменяйте жалобу(тогда электронная база, где она зарегистрирована может "накрыться", а бумажная копия жалобы потеряться, жалоба может быть быть признана "пустышкой" и т.д, т.е. исчезнет основание для разбирательства как таковое) Смотрите по ситуации.
Услуг не оказываю.

Milaneza

Мирный Атом, спасибо, почти поняла. Так и хочу сделать: 1) отменить еффект жалобы, 2)отменить его болезнь, 3) изменить его решение закрыть деятельность, 4) возврат лицензии,. A только сколько времени между постановками ставов давать, чтобы не перегрузить беднягу? В один день ставить все ставы думаю у меня самой нехватит сил. Хотя в оговоре хочу поставить задачу рунам раскручивать став за счет энергетики той гадины которая жалобу накатала.

Мирный атом

Цитата: Milaneza от 21 марта 2017, 19:23:01
Мирный Атом, спасибо, почти поняла. Так и хочу сделать: 1) отменить еффект жалобы, 2)отменить его болезнь, 3) изменить его решение закрыть деятельность, 4) возврат лицензии,. A только сколько времени между постановками ставов давать, чтобы не перегрузить беднягу? В один день ставить все ставы думаю у меня самой нехватит сил. Хотя в оговоре хочу поставить задачу рунам раскручивать став за счет энергетики той гадины которая жалобу накатала.
Я бы все работы в один день делала. А как я могу что-то советовать Вам, Вас совершенно не зная? Слушайте себя. Энергия стихий Вам в помощь. К Богам с дарами можно обратиться. А вот "гадину" и ее энергию лично я бы не трогала.  Отменяющий, Изменяющий могут не включиться, т.к. у "гадины" может быть своя правда, справедливость вещь сильно субъективная, да и вообще слабая энергетика, боевая защита, короче куча нюансов.
При работе с Отменяющим/Изменяющим не забывайте оговаривать вторые части "в результате работы дрс мой коллега Вася здоров; мой коллега Вася продолжает свою деятельность по специальности; жалоба аннулирована/отсутствует в базе регистрации; лицензия Васи при Васе и позволяет ему вести хоз.деятельность без ограничений" и т.д
Услуг не оказываю.

dr Gf

Я уже думала, что он у меня не работает)) Положительный результат есть через несколько месяцев, очень естественно.
Не консультирую.

Luntic

О том ,что как работает став писала раньше.Оговаривала так
Ансуз+Наут +Дагаз привнесут изменения в реальность для закрытия долговой воронки,Эваз+Райдо дадут запуск закрытия долговой воронки,данная РФ сработает без вреда для моего имущества,без веда для моего физ и эмоц состояние.
Да будет так!
На новолуние просто достала и разговаривала,любовалась им.Активировала огнем,задачу поставила сработать до 17 апреля( у меня ситуация такая((((
Рабает еще как работает,как побочка за 1,5 недели три возврата,у меня вещи,три покупки вернули,но я уверена ,что это от работы става.
Еще у нас машину (стоячей,как муж говорит) на светофоре год назад ударили
Тут нашему недображелателю его машину стукнули,во дворе припаркованную,а нефиг к нам лезть))
Опять же ,считаю что став работал так)))
Изменения происходят,дары еще не носила,жду одобрения по диагностике.
Благодарю за такую РФ!!!!! :)
Когда ставила РФ - у меня была и есть полная уверенность в его работе и еще ,что мое останется моим,чужое не возьму и не надо.,но работой его довольна

Milaneza

Цитата: Luntic от 02 апреля 2017, 12:31:12дары еще не носила,жду одобрения по диагностике.

А зачем ждать одобрения от диагностики для поднесения даров Высшим Силам? Надо нести дары да как можно раньше. Конечно на первые разы сильно не наkажут. Намекнут. Однако, все же почитайте тему о дарах, приношениях, и  откупах.

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера.  Отменяющим пользуюсь всегда. Изменяющим- никогда.
Вот думаю над ситуацией.
Хочу попасть на др.
Подойдёт ли такой оговор:
Силою ДРС  изменяется реальность где Ваня празднует свой день рождения без меня Мани, на реальность где Ваня празднует свой день рождение вместе со мной Маней в компании гостей. Празднование вместе приносит обоим радость.
ДРС будет работать во благо нам обоим без любого вреда нам и нашим родным. Начнёт свою работу став сразу после активации 4ма стихиями,  и будет работать на силе 4-х стихий. После получения оговоренного результата -став  прекратит свое действие. Силой рун - да будет так

С оговорами у меня проблематично
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status