Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снятие родовой защиты

Автор Shrew, 21 октября 2012, 15:42:14

« назад - далее »

Alika

Цитата: avamag от 11 марта 2015, 11:25:16
Хочу поделиться небольшой статистикой... В ряде случаев при использовании этой работы, у кролей внезапно умирали старшие родственники, очень для них значительные в плане энергетическом, моральном, материальном и т.п.  Кроли испытывали довольно сильный стресс.
Уж и не знаю как быть. Хотела поставить на сыночка ( не моего), а для него самый значимый человек, с которого он тянет все: и энергию и материальные блага- его отец, по совместительству мой муж. Теперь как то страшновато. УВ. Shrew, как Вы думаете, можно ли  будет поставить ?

OvdaK

Ув. у меня схожий вопрос с ув. Alika
Подойдет ли став. если хочу снять защиту, что потом приворот влепить? До этого пробовала другие ставы, защиту дырявила, но она очень быстро восстанавливалась и воздействия не проходили. либо быстро сходили на нет, нужного результата не получала. Диагностика конкретно показывает, что есть дух, который оберегает.
Кто уже имел опыт работы с данным ставом, могли ли вы наблюдать дальше за объектом, как он себя чувствует?
я всегда оговариваю, что без вреда и тп. но став с виду такой мощный,не навредит ли в итоге? мне мужчинка целехонький нужен ???

Shrew

Цитата: Alika от 21 февраля 2016, 15:15:25УВ. Shrew, как Вы думаете, можно ли  будет поставить ?
смотрите диагностикой
обязательно ли ребенку снимать родовуху? обойти никак?

Цитата: OvdaK от 21 февраля 2016, 16:14:26Подойдет ли став. если хочу снять защиту, что потом приворот влепить?
ну откуда я знаю подойдет в вашем случае или нет? где ваши  руны или карты, которые это знают?

после снятия защиты данным ставом без разницы что вы будете делать дальше
Цитата: OvdaK от 21 февраля 2016, 16:14:26Диагностика конкретно показывает, что есть дух, который оберегает.
уверены, что дух родовой?
можно еще попробовать став "черная дыра"
Цитата: OvdaK от 21 февраля 2016, 16:14:26я всегда оговариваю, что без вреда и тп. но став с виду такой мощный,не навредит ли в итоге? мне мужчинка целехонький нужен
целехонький и без защит не бывает))

та и "без вреда" для объекта при снятии защиты это вообще нереально. противоречивая фраза действию става

смотрите чтоб не замкнуло

Alika

Цитата: Shrew от 21 февраля 2016, 19:05:36
смотрите диагностикой
обязательно ли ребенку снимать родовуху? обойти никак?

Только этому " ребенку" уже под 40 и у него своя семья, а он все никак не хочет слезть с нашей шей и магичат и колдуют, забирают буквально все. Вот и хочу рассорить их. А без снятия защиты думаю никак. К сожалению, диагностикой пока не владею, только методом да- нет. Но спасибо за ответ, закажу снова диагностику и в бой :)

УВ. Shrew, не подскажите как можно обойти или ссылочку, где можно почитать. Пожалуйста

Shrew

Цитата: Alika от 21 февраля 2016, 23:58:41
Только этому " ребенку" уже под 40 и у него своя семья, а он все никак не хочет слезть с нашей шей и магичат и колдуют, забирают буквально все. Вот и хочу рассорить их. А без снятия защиты думаю никак. К сожалению, диагностикой пока не владею, только методом да- нет. Но спасибо за ответ, закажу снова диагностику и в бой :)

УВ. Shrew, не подскажите как можно обойти или ссылочку, где можно почитать. Пожалуйста

ну если у вас опыта ноль-не сделайте каку.

"обойти" защиту можно ставом "агент 007" или "лазутчик", вы засылаете шпоина так сказать))
пройдет шпион или нет зависит от сил и защиты, которую хотите обхитрить

Denta

"наносить полностью на обьект " имеется ввиду чтобы все руны на нем были  нарисованны ?  не над головой и рядом ,а только на нем?

Shrew

Цитата: Denta от 12 марта 2016, 09:27:45
"наносить полностью на обьект " имеется ввиду чтобы все руны на нем были  нарисованны ?  не над головой и рядом ,а только на нем?
основная часть става при визуализации должна быть на объекте

как вы нарисуете на бумажке не имеет значения

Denta

Цитата: Shrew от 12 марта 2016, 09:36:55
основная часть става при визуализации должна быть на объекте

как вы нарисуете на бумажке не имеет значения

Благодарю
по диагностике снесло все за 6 часов

Alisa_Kazantceva

А подскажите, пожалуйста, можно ли ставить этот став, если уже стоят другие с приворотным эффектом, оговорив что ставы взаимодействуют друг с другом и защита не сносит приворот? Или так не делают?
Заранее благодарю.

Shrew

Цитата: Alisa_Kazantceva от 22 июня 2016, 12:22:15
А подскажите, пожалуйста, можно ли ставить этот став, если уже стоят другие с приворотным эффектом, оговорив что ставы взаимодействуют друг с другом и защита не сносит приворот? Или так не делают?
Заранее благодарю.
вообще-то защиты сносят до нанесения приворота. приворот же может просто не лечь.
и снятие защит приворот не снесет.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Shrew от 22 июня 2016, 13:22:26
вообще-то защиты сносят до нанесения приворота. приворот же может просто не лечь.
и снятие защит приворот не снесет.
Ну вот так получилось, что сначала поставила приворот, а потом стали смотреть, как он лег, и далеко не сразу пришли к выводу, что ложится не в полной мере, потому что мешают защиты. Теперь я, конечно, собираюсь сносить защиты, но не знаю, как грамотно поступить с приворотом - снять его или обновить? Лишний раз дергаться туда-сюда тоже не хочется потому что приворот мог не раскрутиться в полной мере. Мы лично не общаемся на данный момент, поэтому сроки воздействия могут быть более длительными.
Может, что-то подскажете?
Заранее спасибо!

Shrew

Цитата: Alisa_Kazantceva от 22 июня 2016, 14:13:37
Ну вот так получилось, что сначала поставила приворот, а потом стали смотреть, как он лег, и далеко не сразу пришли к выводу, что ложится не в полной мере, потому что мешают защиты. Теперь я, конечно, собираюсь сносить защиты, но не знаю, как грамотно поступить с приворотом - снять его или обновить? Лишний раз дергаться туда-сюда тоже не хочется потому что приворот мог не раскрутиться в полной мере. Мы лично не общаемся на данный момент, поэтому сроки воздействия могут быть более длительными.
Может, что-то подскажете?
Заранее спасибо!
ситуации я вашей не знаю, но думаю, что можно обновить

DominA

Здравствуйте, Ув. Практики и Ув. Автор!
Прошу прощения за делитанство, но все-таки спрошу.
Перед основной работой на вражину нанесла сей чудный став, он у меня уже несколько недель на ней висит, оговаривала, чтобы всю защиту снес к чертям собачьим, так как дама уж очень любит магичить и по мастерам бегать. Я понимаю, что мои шансы могут быть неравными на фоне работ мастеров, но тем не менее, мои обратки от чисток на мадам летят очень хорошо и по мозгам ей дают, несмотря на защиты (не все так гладко у нее даже с мастерскими работами). Но вот никак иначе я ее не пробью, чтобы свои остальные ставы раскрутить. По диагностике на Таро - ставы работают, а эффекта ну нет и все тут...я сильно тоже четко не могу отслеживать, что там с ней, где-то может и дает работка моя ей по голове, но она молчит. А полного эффекта нет(( Вот этот став по диагностике работу начал и уровень защиты спал ее, но она быстро восстанавливается и до нужной кондиции не уходит. На ней параллельно мои работы стоят, знаю, что может став снести и мои старания, но я оговаривала четко,да и по диагностике работы не ушли. Став подновляю.
Вопрос: как долго вообще этот став держать? Может остановить работу става и на том, что есть ее бомбить?
Прошу прощения, если что-то не корректно спрашиваю, и понимаю, что никто за меня все не сделает да и деталей не знает, но может кто-то сталкивался с таким вот эффектом, скажем так наполовину? Став однозначно срабатывает, и чувствуется это при обновлении меня поколбашивает, но защита моя держит и сил хватает, быстро отхожу. Просто до нужной степени защиту не сносит и я не знаю держать ли его дальше, с учетом того, что на нее работаю активно и времени немного для нейтрализации.

С уважением

Shrew

Цитата: DominA от 06 июля 2016, 12:10:43
Здравствуйте, Ув. Практики и Ув. Автор!
Прошу прощения за делитанство, но все-таки спрошу.
Перед основной работой на вражину нанесла сей чудный став, он у меня уже несколько недель на ней висит, оговаривала, чтобы всю защиту снес к чертям собачьим, так как дама уж очень любит магичить и по мастерам бегать. Я понимаю, что мои шансы могут быть неравными на фоне работ мастеров, но тем не менее, мои обратки от чисток на мадам летят очень хорошо и по мозгам ей дают, несмотря на защиты (не все так гладко у нее даже с мастерскими работами). Но вот никак иначе я ее не пробью, чтобы свои остальные ставы раскрутить. По диагностике на Таро - ставы работают, а эффекта ну нет и все тут...я сильно тоже четко не могу отслеживать, что там с ней, где-то может и дает работка моя ей по голове, но она молчит. А полного эффекта нет(( Вот этот став по диагностике работу начал и уровень защиты спал ее, но она быстро восстанавливается и до нужной кондиции не уходит. На ней параллельно мои работы стоят, знаю, что может став снести и мои старания, но я оговаривала четко,да и по диагностике работы не ушли. Став подновляю.
Вопрос: как долго вообще этот став держать? Может остановить работу става и на том, что есть ее бомбить?
Прошу прощения, если что-то не корректно спрашиваю, и понимаю, что никто за меня все не сделает да и деталей не знает, но может кто-то сталкивался с таким вот эффектом, скажем так наполовину? Став однозначно срабатывает, и чувствуется это при обновлении меня поколбашивает, но защита моя держит и сил хватает, быстро отхожу. Просто до нужной степени защиту не сносит и я не знаю держать ли его дальше, с учетом того, что на нее работаю активно и времени немного для нейтрализации.

С уважением
1. став сносит ТОЛЬКО родовую защиту, а не все, что вам нужно
2. став должен подходить на человека
3. став может конфликтовать с какими-то другими ставами(если это не сои ставы)
4. косяки были при запуске става

DominA

Цитата: Shrew от 06 июля 2016, 15:39:02
1. став сносит ТОЛЬКО родовую защиту, а не все, что вам нужно
2. став должен подходить на человека
3. став может конфликтовать с какими-то другими ставами(если это не сои ставы)
4. косяки были при запуске става

Благодарю Вас, Ув. Shrew за ответ.
Ветку читала всю от корки до корки и увидела, что кто-то применял и в качестве снятия для всей защиты, вот и решила испробовать в таком ключе. Еще раз спасибо за Ваш ответ.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status