Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снятие родовой защиты

Автор Shrew, 21 октября 2012, 15:42:14

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: Shrew от 19 марта 2015, 14:45:11
не факт)
почему вы так ждете, что у вас будет состояние-нестояния?
диагностика скажет все.
просто может нормально выносите став

Просто многие писали что став очень энергозатратный, а я ничего не чувствую потому и предположила,может что не так ::)

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 19 марта 2015, 14:59:49
Просто многие писали что став очень энергозатратный, а я ничего не чувствую потому и предположила,может что не так ::)

возьмите карты или руны и посмотрите как дела.

у меня лично став в начале тянул энергию (часа 2-4), потом становилось легче.
а вот сейчас я ним пользуюсь - и я совсем не чувствую его

Катами Намикава

Цитата: Shrew от 19 марта 2015, 15:08:13
возьмите карты или руны и посмотрите как дела.

у меня лично став в начале тянул энергию (часа 2-4), потом становилось легче.
а вот сейчас я ним пользуюсь - и я совсем не чувствую его

А я могу этот став использовать в таком порядке: один для снятия род.защиты, а другой для снятия чм защиты ( просто одал на эйваз заменю) применяя на одного и того же человека? Или они будут друг друга перебивать, цель то у них одна снятие защиты. Дело в том что диагностика конкретно не показывает, вот я и решила 2-ух зайцев убить)

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 19 марта 2015, 15:38:16
А я могу этот став использовать в таком порядке: один для снятия род.защиты, а другой для снятия чм применяя на одного и того же человека? Или они будут друг друга перебивать, цель то у них одна снятие защиты. Дело в том что диагностика конкретно не показывает, вот я и решила 2-ух зайцев убить)
можете. только зачем делать 2 става?

Катами Намикава

Цитата: Shrew от 19 марта 2015, 15:42:52
можете. только зачем делать 2 става?

я не знаю точно какая защита стоит на объекте, то ли чм, то ли родовая. А  так я сразу поставлю 2 и уберу,  если есть родовую или чм. 

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 19 марта 2015, 15:56:07
я не знаю точно какая защита стоит на объекте, то ли чм, то ли родовая. А  так я сразу поставлю 2 и уберу,  если есть родовую или чм.
в одном ставе оговорите все

Катами Намикава

Цитата: Shrew от 19 марта 2015, 16:05:22
в одном ставе оговорите все

А разве так можно? ::) Там же писали, что если чм то отдельно надо, просто одал на эйваз исправить.

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 19 марта 2015, 16:11:14
А разве так можно? ::) Там же писали, что если чм то отдельно надо, просто одал на эйваз исправить.

ну так вы же не знаете что снимаете))
если там нет чм защиты - то просто с вас потянет энергию. а так оговорите, когда снимете и сделаете диагностику сразу увидите что осталось и потом можно за сутки добить.

а если бы вы точно знали  - тогда да, несколько ставов бы ставили

Эмилия

Каким Вашим ставом можно взламывать замки на порчах и подселенцах ?

Shrew

Цитата: Эмилия от 13 апреля 2015, 15:02:05
Каким Вашим ставом можно взламывать замки на порчах и подселенцах ?
Посмотрите в моем разделе "снять замки, закольцовки, зеркала"

money

Здравствуйте ув. Shrew, скажите пожалуйста, если снимать на время родовую защиту и ставить свои работы, то после восстановления родовая может же отбить мои работы с кроля или мои работы останутся под защитой?
С уважением и благодарностью!!!

Shrew

Цитата: money от 31 декабря 2015, 16:59:02
Здравствуйте ув. Shrew, скажите пожалуйста, если снимать на время родовую защиту и ставить свои работы, то после восстановления родовая может же отбить мои работы с кроля или мои работы останутся под защитой?
с Новым годом!
ну останутся ваши работы под защитой или нет-от вас зависит. т.е поставите ли вы защиты на объект или нет.
данный став просто сносит родовуху, и все. других функций у него нет) (типа охраны вашей магии)
став будет держать родовую защиту в подавленном состоянии пока став не сожжется (не забывайте обновлять)

Dance

Уважаемая Shrew, может, Вы знаете ответ на мой вопрос...
Есть две сестры, одна с родовой защитой, наглая, самоуверенная стерва, сыпящая *овном на вентилятор на всех, включая родных и близких, при этом успешная. Ничего её не берёт в силу защиты, вот такая и стала. Всё её тихо ненавидят, а сделать или даже просто сказать никто ничего не может. Вторая - добрая, мягкая, хорошая, без защиты :-[ в жизни невезуха.
Достала первая и очень сочувствую второй.
Если снять родовую защиту и сделать крадники с первой на вторую (думаю, пойдёт нормально, так как кровники), восстановившаяся защита пресечёт каналы отсоса плюшек? Или оставит, так как крадёт родной человек?
Или лучше предохраниться и обновлять регулярно став на снятие защиты до победного конца?
Спасибо!

Shrew

Цитата: Переменная облачность от 15 января 2016, 04:54:49
Уважаемая Shrew, может, Вы знаете ответ на мой вопрос...
Есть две сестры, одна с родовой защитой, наглая, самоуверенная стерва, сыпящая *овном на вентилятор на всех, включая родных и близких, при этом успешная. Ничего её не берёт в силу защиты, вот такая и стала. Всё её тихо ненавидят, а сделать или даже просто сказать никто ничего не может. Вторая - добрая, мягкая, хорошая, без защиты :-[ в жизни невезуха.
Достала первая и очень сочувствую второй.
Если снять родовую защиту и сделать крадники с первой на вторую (думаю, пойдёт нормально, так как кровники), восстановившаяся защита пресечёт каналы отсоса плюшек? Или оставит, так как крадёт родной человек?
Или лучше предохраниться и обновлять регулярно став на снятие защиты до победного конца?
Спасибо!
вы думаете, что удачливого человека и успешного "держит" только родовая защита? тогда вы ошибаетесь.
крадники между родственниками дело тонкое.
изначально нужно понять систему защит на удачливой, и что там происходит с неудачливой. причин масса может быть, может она такая в силу своего характера, может фин канал у нее никакой, может родовуха на нее слилась, негатив какой-то, ой та масса прияин может быть и заложенных не в сестре и родовой защите.
а с крадником неудачливая от удачливой может нахвататься еще и негатива, это ж легкий слив *овна с точки А в точку Б кровников;)
если уж решите делать что вы там собирались-став обновлять с периодичностью, которую наховет диагностика.

Dance

Цитата: Shrew от 15 января 2016, 09:48:34вы думаете, что удачливого человека и успешного "держит" только родовая защита? тогда вы ошибаетесь.
Просто связала одно с другим. Долго на неё смотрела - человек всем гадит в открытую с наглой ухмылочкой и потиранием ручек, ведёт себя совершенно нетактично везде и всюду. Не хотела связываться, мало общалась, только со стороны наблюдала. А когда человек начал и мне жизнь портить своими подковерными интригами, долго и усердно, посмотрела - а там и амулет от одного родственника, и родовая. Вот оно и видно - она как в бронежилете - её все ненавидят за её выходки, а ей хоть бы хны, только смеётся. Конечно, это добавляет самоуверенности и уверенности в безнаказанности.
Цитата: Shrew от 15 января 2016, 09:48:34ой та масса прияин может быть
Согласна, конечно) но со стороны выглядит, как две абсолютно одинаковые, одного рода/племени, умные образованные уверенные в себе девушки, обе на хороших должностях, обе пашут, однако одной плюшки достаются, а второй огрызки и объедки.
Несправедливость катастрофическая.

Спасибо Вам за помощь  советы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status