Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снятие родовой защиты

Автор Shrew, 21 октября 2012, 15:42:14

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Opium_L от 13 августа 2013, 15:14:41
Подскажите пожалуйста, если снимаем защиту чм (сущи), то формула выглядит так?

Манназ+ Эйваз- чм защита того-то и того-то.
пер Альгиз + Науд - снимает в принудительном порядке данную защиту.
пер Тейваз- уничтожение воли и сопротивления кролика против нашего воздействия.
пер Ансуз+ Эйваз - отсечение объекта от глаз сущей и их защиты.
Хагал+ йера - вечный разрушающий двигатель защиты.
Иса- закрытие воздействия от чужих глаз + заморозка данного воздействия на объекте до того момента,который нам нужен.

да, именно

Saffy

Ув.Shrew, скажите пожалуйста, как можно немного видоизменить (например тейваз перевернутый убрать), чтобы снять родовую ставленную с себя (род негативный, я от него отсечься пытаюсь). И если на уничтожение веточек через которые ставила защиту (от Норфет) поставлю водовороты, эти работы друг друга не перебьют? Может лучше в какой-то очередности?
Мне нужно только родовую снять, не затронув остальные и, естественно, без ослабления себя, энергетики и подавления ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Shrew

Цитата: Saffy от 26 августа 2013, 15:58:39
Ув.Shrew, скажите пожалуйста, как можно немного видоизменить (например тейваз перевернутый убрать), чтобы снять родовую ставленную с себя (род негативный, я от него отсечься пытаюсь). И если на уничтожение веточек через которые ставила защиту (от Норфет) поставлю водовороты, эти работы друг друга не перебьют? Может лучше в какой-то очередности?
Мне нужно только родовую снять, не затронув остальные и, естественно, без ослабления себя, энергетики и подавления ))
ну безболезненной эта рф не может быть

я бы ее не видоизменяла
а просто тейвазы оговорила как "безпрпятственное снятие родовой защиты с себя любимой. "
ну и так, чтоб еще род не возмущался, т.е был не против вас отпустить

можете поменять на пер Одал, но я бы не советовала

Акриловая

Как все просто... Даже слишком... Положительные отзывы радуют - но волнует одна вещь. Уважаемый автор, скажите, как будут обстоять дела с вернувшейся защитой - не захочет ли она метнуться по горячим следам того, кто вторгся?
2. Как я понимаю, она не лишает объект защиты навсегда? Я читала, что нет, но хочу у вас спросить этот момент еще раз, потому что разрушать ее не очень-то и хотелось бы.
Спасибо.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Shrew

Цитата: Акриловая от 01 декабря 2013, 03:10:38
Как все просто... Даже слишком... Положительные отзывы радуют - но волнует одна вещь. Уважаемый автор, скажите, как будут обстоять дела с вернувшейся защитой - не захочет ли она метнуться по горячим следам того, кто вторгся?
2. Как я понимаю, она не лишает объект защиты навсегда? Я читала, что нет, но хочу у вас спросить этот момент еще раз, потому что разрушать ее не очень-то и хотелось бы.
Спасибо.

обраток не наблюдалось.

у некоторых восстанавливается, у некоторых не восстанавливается защита. это уже не от нас зависит)

но если вы уж взялись за серьезные рф по снятию защит - не бойтесь, а то не хорошо это для работы!

пс. удачи вам)))

Акриловая

Цитата: Shrew от 01 декабря 2013, 22:52:17
обраток не наблюдалось.

у некоторых восстанавливается, у некоторых не восстанавливается защита. это уже не от нас зависит)

но если вы уж взялись за серьезные рф по снятию защит - не бойтесь, а то не хорошо это для работы!

пс. удачи вам)))
Благодарю! 
А если есть еще магичащая дама, можно ли два става - один с эйвазом, например, для нее, а другой с одалом - для рода на два разных фото?
Как в противоборстве с чужой волошбой идет?

Shrew

Цитата: Акриловая от 01 декабря 2013, 23:33:11
Благодарю! 
А если есть еще магичащая дама, можно ли два става - один с эйвазом, например, для нее, а другой с одалом - для рода на два разных фото?
Как в противоборстве с чужой волошбой идет?

можно. каждый став на отдельное фото

с чужим идет хорошо, но уточните, что магичаящая дама делает?? на кого магичит? вам с нее защиту снять надо??? или просто ее отодвинуть от вас (объекта)?

Акриловая

Цитата: Shrew от 02 декабря 2013, 00:32:14
можно. каждый став на отдельное фото

с чужим идет хорошо, но уточните, что магичаящая дама делает?? на кого магичит? вам с нее защиту снять надо??? или просто ее отодвинуть от вас (объекта)?
Надо, чтобы отодвинулась от объекта и не вздумала придвинуться ко мне:)

Shrew

Цитата: Акриловая от 02 декабря 2013, 01:33:06
Надо, чтобы отодвинулась от объекта и не вздумала придвинуться ко мне:)

это вам тогда в другую тему, тоже, кстати, можно и моего авторства, называется Остановить мага-врага

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.msg357310.html#msg357310

потому что если вы просто снимите защиту с мага-это только привлечет внимание.

Волконская

Вещь шикарная!Всегда выручает,если для других не по зубам...сняло сильнейшую защиту за ночь+я став не убирала,оставила лежать-кролю руку простреллили и температура постоянная))оч мощно работает)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Rude

Пишу и я по результату
Честно, в глубине души боялась, что сил защиту снести не хватит. Крольчиха у меня сильная, ничего ее не брало.
Нанесла на ночь - утром смотрю, а она уже восстанавливается. Подновила. Спустя сутки - защита полностью разрушена. Автору от меня ну огромный плюс и благодарность!!

avamag

Хочу поделиться небольшой статистикой... В ряде случаев при использовании этой работы, у кролей внезапно умирали старшие родственники, очень для них значительные в плане энергетическом, моральном, материальном и т.п.  Кроли испытывали довольно сильный стресс.

Shrew

Цитата: avamag от 11 марта 2015, 11:25:16
Хочу поделиться небольшой статистикой... В ряде случаев при использовании этой работы, у кролей внезапно умирали старшие родственники, очень для них значительные в плане энергетическом, моральном, материальном и т.п.  Кроли испытывали довольно сильный стресс.
Чуть переделать и прям порча на смерть получится ::)

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите если я не чувствую недомогания и затрата энергии после написания става на 2 фотографиях значит став не подействовал?

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 19 марта 2015, 14:35:47
Здравствуйте. Подскажите если я не чувствую недомогания и затрата энергии после написания става на 2 фотографиях значит став не подействовал?

не факт)
почему вы так ждете, что у вас будет состояние-нестояния?
диагностика скажет все.
просто может нормально выносите став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status