Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снятие родовой защиты

Автор Shrew, 21 октября 2012, 15:42:14

« назад - далее »

Shrew

Цитата: DominA от 06 июля 2016, 17:14:45
Благодарю Вас, Ув. Shrew за ответ.
Ветку читала всю от корки до корки и увидела, что кто-то применял и в качестве снятия для всей защиты, вот и решила испробовать в таком ключе. Еще раз спасибо за Ваш ответ.

С уважением
для всех защит-это став черная дыра

Marysia

Добрый день. Делюсь впечатлениями. На момент нанесения става, на мне было 3 сильных защиты + по рекомендации , нанесла на себя энергетик. Но как только начала наносить став, мысли разбежались кто куда. Руки затряслись... Руны корявые получались и совсем не пропорциональные . Когда наносила последнюю Ису, она у меня съехала на крайние руны. Став сразу дизактивировала со словами "что став не получился , уничтожаю с извинениями перед рунами и без вреда для здоровья. Попыталась ещё раз его нанести, но у меня даже первый Манназ не получился.
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано такое действо?! С уважением.
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

katazyna

Извиняюсь за глупый вопрос. Нарисованные полки по горизонтали и вертикали  , которые обрамляют став - это просто обрамления или руна иса????

Shrew

Цитата: katazyna от 14 января 2017, 19:26:20
Извиняюсь за глупый вопрос. Нарисованные полки по горизонтали и вертикали  , которые обрамляют став - это просто обрамления или руна иса????
исы

sofiana

Здравствуйте. В моем случае не снялась, увы.

Dance

👍 тьфу-тьфу-тьфу ;)
В точности согласно описания автора.

Латундя

Уважаемая Shrew, данный став можно  нанести на распечатанную на обычном принторе чёрно-белую картинку-портрет или обязательно использовать для этого фото на фотобумаге?
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Kotey

Цитата: Латундя от 04 ноября 2020, 20:47:42
Уважаемая Shrew, данный став можно  нанести на распечатанную на обычном принторе чёрно-белую картинку-портрет или обязательно использовать для этого фото на фотобумаге?
Ваш вопрос относится к общим правилам использования рун. Вы можете найти их здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Destructor

Уважаемая Автор, блага вам, став прелесть, по делу как говориться ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Здравствуйте, снимаю мороки от родни ,диагностика говорит что есть есть род.защита,не пускающая чистку.
Можно ли в моей ситуации применить этот став,не хочу чтобы человек сбомживался или ещё чего,там и так все не очень..

Либерин

Огромный плюс автору!!!
Это пока что единственное, что смогло пробить родовую защиту у чрезмерно волевого кроля, которого я ничем не могла взять. Защита была пробита за 12 часов +/-
После нее просто идеально лег вызов.
Мои предположения, что после рунического снятия защиты лучше так же продолжать рунические работы (вызовы и тд).

MiokaMe

Я очень люблю Ваши работы! Огромная благодарность за то, сто вы создаете!
У меня такой вопрос. Поставила став на фото врага, активировала огнем, дымом. Впорос в том, что когда поставила восковую свечу сверху на став, чтобы подпитать сразу. Свеча два раза шкворча (как водой залили) потухала. Ну я так поняла защита сопротивляется? :o Я естественно разожгла заново свечу, а после прогарания первой, еще вторую установила. Неужели такая сильная защита? Вражина многодетная мать, беспардонное хамло. Мне конечно надо защиту снять, чтобы протащить уже имеющиеся воздействия и новые. Имеющиеся запускались через Лазутчики, но что-то слишком радуется ходит..как буд-то пофиг ей.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Множество Имён

Цитата: MiokaMe от 20 июля 2024, 21:51:04
Я очень люблю Ваши работы! Огромная благодарность за то, сто вы создаете!
У меня такой вопрос. Поставила став на фото врага, активировала огнем, дымом. Впорос в том, что когда поставила восковую свечу сверху на став, чтобы подпитать сразу. Свеча два раза шкворча (как водой залили) потухала. Ну я так поняла защита сопротивляется? :o Я естественно разожгла заново свечу, а после прогарания первой, еще вторую установила. Неужели такая сильная защита? Вражина многодетная мать, беспардонное хамло. Мне конечно надо защиту снять, чтобы протащить уже имеющиеся воздействия и новые. Имеющиеся запускались через Лазутчики, но что-то слишком радуется ходит..как буд-то пофиг ей.
С Уважением.
Автор не заходит на форум давно. Сопротивление так показывает. Родовая у некоторых после снятия восстанавливается уже через сутки. Вам надо узнать каким - то методом, которым владеете, то время, когда она снимется для дальнейших воздействий.
⚡⚡⚡

MiokaMe

Цитата: Множество Имён от 21 июля 2024, 16:20:32
Автор не заходит на форум давно. Сопротивление так показывает. Родовая у некоторых после снятия восстанавливается уже через сутки. Вам надо узнать каким - то методом, которым владеете, то время, когда она снимется для дальнейших воздействий.
Я Благодарю вас за ответ :)
Сегодня проверяла диагностикой появилась лазейка. Защита хоршо ослабла. Видимо, буду как автор советовал, спустя несколько дней еще оговаривать, активировать по новой снимать. Комплекс нужно проводить, не успеть всё за один день.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Ангельская Ведьма

Замечательный рабочий ритуал! У меня тоже снесло за ночь 💪🤩

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status