Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на чертов узел

Автор Hiver_Magic, 10 февраля 2010, 16:49:45

« назад - далее »

miryam

Blаckkоld, большое Вам спасибо. Хорошо бы обойтись без снадобий, но вот не получилось. Несколько крупных заказов сорвалось в мае. Неплатежи идут с декабря. И я вляпалась в судебное разбирательство из-за этого, потому что сама во-время не оформила одну важную лицензию.
И даже адвокатам нечего платить. А без них уже пытались меня на срок вывести, хотя там, по хорошему всего лишь штраф грозил.
Пыталась в апреле какие-то денежные ритуалы делать, все, что нашла, подряд. Чуть пробила эту стену, но слабый поток пошел.
А мне бы свое законное получить. Хотя и на отнятие доходов делала.
Еще раз спасибо

Venera

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
По поводу этого обряда возникли некоторые вопросы:
1) Можно ли его делать днем?
2) Каким должен быть нож(новым,ритуальным)?
3) Какой палец и на какой руке резать?
Буду благодарна за ответы.
Красота спасет мир!

Изида

Blаckkоld

У меня вопрос по поводу колен. В ритуале нужно встать на колени. Может стоит что-нибудь прихватить с собой, что бы подстелить под колени. Всё-таки, кладбищенская земля. Прилипнет к коленям, не отряхнёшь.
Ну, а нож, естественно должен быть новый, купленный для ритуала под расчёт?

Милена

Цитата: Изида от 14 июля 2010, 20:09:05
Blаckkоld

У меня вопрос по поводу колен. В ритуале нужно встать на колени. Может стоит что-нибудь прихватить с собой, что бы подстелить под колени. Всё-таки, кладбищенская земля. Прилипнет к коленям, не отряхнёшь.
Ну, а нож, естественно должен быть новый, купленный для ритуала под расчёт?
Почему не отряхнешь? Нормально отряхивается, как и любая другая земля, боитесь контакта, оденьте брюки, домой придете в стирку сразу.

buddist

рабочий обряд но откуп давал птицой свою бы кровь я не рискнул давать в жертву))

Селена

Цитата: buddist от 18 июля 2010, 11:01:51
рабочий обряд но откуп давал птицой свою бы кровь я не рискнул давать в жертву))
а через какое время пошёл результат?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Babay

Так всётаки,когда его проводить:ночью или днём? :-\

Милена

Днем Вам могут помешать, поэтому лучше наверное поздно вечером или же ночью, когда посетителей точно не будет. Ведь ритуала не на могиле проводится, а на главном перекрестке, и свидетели вам явно не нужны))

Милена

как вариант, наверное на заре еще можно, вроде и светло уже и нет никого

buddist

результат порадовал в считанные дни кто то отдал долги я бы не сказал что особо денег много пришло,я знакомому делал он устроился на хорошую работу в течение 3 месяц много что изменилось)) но я в обряд свое еще добавил 

все чернокнижные ритуалы проводится ночью перед этим ритуалом я бы порекомендовал подержать пост 3 -х дневный к тому же обряд проводится на кладбище а там особые бесы погостные полное описание вам говорит не буду ,и от обряда такой уж силы не исходит видимо он новодельный хотя подобные обряды были у меня давно,многие отписывались что после обряда этого были  проблемы со здоровьем и многое изменилось к худшему но все зависит от вашей  силы и практики

Babay

Ув. buddist причём здесь сила?Тут скорее связь силами важна.а то что у кого-то что-то изменилось к худшему-поменьше болтать надо было. :-\

Babay

Да и для тех это,кто нацелен на постоянную работу с ними.

Изида

ЦитироватьBabay

Ув. buddist причём здесь сила?Тут скорее связь силами важна.а то что у кого-то что-то изменилось к худшему-поменьше болтать надо было.
Может быть плохое самочувствие было, потому что были допущены какие-то ошибки в ритуале. Плата своей кровью- это высшая плата Силам. Может действительно кто-то видел, либо кому-то рассказывали, либо обернулись, выйдя с кладбища. Вообще нужно идти не оборачиваясь до самого дома. Кто-то, не помню, в этой ли теме, говорил, что нужно зайти в ближайший магазин, переступив через порог магазина, дальше можешь выходить с магазина и идти спокойно дальше домой.  Бывает, кладбище расположено далеко от дома, идти пешком далеко, в общественном транспорте не повернуться не получается. Поэтому, я не знаю, возможно есть какой-то вариант чтобы избежать ошибки( не обернуться). Например, как я уже выше излагала, пройти через порог какого- либо здания.

buddist

да все это я знаю что нельзя говорить ритуал делали давно и откуп петухом отдавали)) хочу добавить что те кто делали его именно со своей кровью у них результат будет куда лучи ну в будущем плачевно закончится этот ритуал от кулича далеко не ушел))

Селена

Цитата: buddist от 19 июля 2010, 16:37:29
да все это я знаю что нельзя говорить ритуал делали давно и откуп петухом отдавали)) хочу добавить что те кто делали его именно со своей кровью у них результат будет куда лучи ну в будущем плачевно закончится этот ритуал от кулича далеко не ушел))

есть факты? можете рассказать-чем грозит в будущем? И были ли те люди отречёнными?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status