Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на чертов узел

Автор Hiver_Magic, 10 февраля 2010, 16:49:45

« назад - далее »

buddist

у одной женщины сын повесился похоронили кстати на это же кладбище она давно практикует чернокнижие причем родовое после обряда благосостояние улучилось в несколько раз, у других были проблемы со здоровьем также с деньгами .

Babay

Значит такой она практик фиговый(извиняюсь).
Опять же этот обряд для тех кто практикует постоянно,а не один обряд один раз в жизни.Понятное дело,что силам такое не понравится и они возьмут своё.
Так что не пугайте народ лишний раз.Ув. практики,которые отписывались в этой теме ничего подобного не рассазывали-значит всё нормально. ;)

Klever

Цитата: Babay от 19 июля 2010, 19:24:52
Значит такой она практик фиговый(извиняюсь).

Я думаю, не стоит хулить кого-либо, если вы не знаете лично этого человека и не знаете какой он практик. Будем надеяться, что вы специалист гораздо лучший ;)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

А я себя к специалистам и не причисляю,а уж тем более к крутым практикам.
Только по-моему человек,занимающийся такими вещами может повлиять на ситуацию и изменить её или хотя бы не допустить. ;)

Мирочка

Вопрос -а что потом делать с вещью,от которой лоскут отрезаешь? Забрать,сжечь,или выбросить?
И ещё ув.  Babay писал,что данный обряд можно проводить только опытным практикам. Новичкам вредно?А то есть желание,но не работала раньше с кладбищенскими бесами .
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Babay

Цитата: Мирочка от 08 августа 2010, 13:56:33
Вопрос -а что потом делать с вещью,от которой лоскут отрезаешь? Забрать,сжечь,или выбросить?
И ещё ув.  Babay писал,что данный обряд можно проводить только опытным практикам. Новичкам вредно?А то есть желание,но не работала раньше с кладбищенскими бесами .

Ну не обязательно опытным,но тем кто работает с силами постоянно.

Klever

Мирочка, я бы вам советовала не спешить, поработать немного с кладбищем вообще. Познакомиться с кладбищенскими бесами через другие обряды, и все таки не использовать свою кровь, если вы решите делать этот обряд.

Babay

Цитата: Klever от 08 августа 2010, 21:35:20
Мирочка, я бы вам советовала не спешить, поработать немного с кладбищем вообще. Познакомиться с кладбищенскими бесами через другие обряды, и все таки не использовать свою кровь, если вы решите делать этот обряд.

Ув.Klever,а какое ваше мнение по этому обряду?Мне он когда-то приглянулся,но мнение о нём двоякое.Кто-то делал и говорит,что всё нормально,кто-наоборот,говорит,что куча проблем после этого.Ведь во многих обрядах кровь жертвуют и ничего. ???

Klever

Мое мнение, что для успешного результата без последствий от этого обряда нужно иметь, так сказать "особые" отношения с кладбищенскими бесами. Я бы им свою кровь не оставила. Вы с этими сущностями сталкивались, работали?

Babay

Цитата: Klever от 08 августа 2010, 22:07:12
Мое мнение, что для успешного результата без последствий от этого обряда нужно иметь, так сказать "особые" отношения с кладбищенскими бесами. Я бы им свою кровь не оставила. Вы с этими сущностями сталкивались, работали?

Нет.С этими ребятами пока нет.)Но планирую.

Klever

Понимаете, жертвуя свою кровь, вы как бы отдаете частицу себя, вы открываетесь этим Силам. Причем, не имея посвящения, вы открываетесь в слепую. И как распорядятся этой привязкой к вам эти духи остается только предполагать. А чтобы понять с кем вы имеете дело - вам нужно с ними познакомится плотнее. Ибо рассказы чьи бы то ни было, не заменят собственного опыта, проверено на себе.
Я не претендую на истину в последней инстанции, у каждого свой магический опыт. Своим мнением я поделилась - а вам решать ;)

P.S. Только не делайте скоропалительных выводов после одного-двух обрядов перед тем, как решить жертвовать свою кровь. Это опять таки только совет

Си

ничего критичного в том, чтобы надрезать палец и принести бесам свою кровь, не вижу. своя кровь, как было замечено, это высшая плата силам. какой, более богатый откуп может быть? хотите и рыбку скушать и сковородку не помыть. главненько доходы свои повысить охото, а отдавать что либо жалко. по поводу тетеньки у которой сын повесился и которая чернокнижница была знатная,-ну не факт что ее сложности в жизни связаны именно с этим обрядом. думаю, что делать обряд надо после 12 и до трех ночи. но поскольку, лично я, никогда не сунусь на кладбище ни в полночь ни в три ночи, себе лично делаю скидку и, считаю, что позволительно и на закате работать. по поводу болезней после обряда, считаю, что это либо совпадение, либо просто почаще нужно выбирать бесовские обряды для работы. вобще, на мой взгляд, все бесовские обряды очень интересны и привлекательны, не энергозатратны. только важно соблядать все правила до мельчайших подробностей, капельку нарушишь что либо, малейшая оплошность, так они с тебя, с ухмылкой и улыбкой радосно три шкуры стянут. обряд очень и очень нравится.

и еще. как верно было замечено, меньше трепаться нужно, меньше будет проблем. к замечанию Буддиста о болезнях и денежных затруднениях после обряда.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Babay

Цитата: Си от 08 августа 2010, 22:37:10
ничего критичного в том, чтобы надрезать палец и принести бесам свою кровь, не вижу.

Ну насчёт скушать и не помыть-это вы зря.Просто как говорится:Семь раз отмерь,один отрежь.Мы не ищем лёгких путей.

Klever

Си, если вам обряд нравится - думаю, вам стоит его провести.

Hiver_Magic

в ответ на предыдущие вопросы: делать однозначно ночью, лучше после 12, как уже сказали выше. В идеале, делать такое лучше на знакомом кладбище, где ты уже давно работаешь, хорошо знаешь "территорию", так сказать. Отношения с обитателями кладбища очень большую роль играют. Мое личное мнение - без посвящения и практики в подобные обряды лучше не соваться. Вы своим же страхом себе чего-нибудь "хорошенького" наколдуете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status