Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на чертов узел

Автор Hiver_Magic, 10 февраля 2010, 16:49:45

« назад - далее »

garri

Цитата: TRIKOLOVRAT от 08 сентября 2012, 15:12:30Вопрос мучал по поводу ножа, что будет если его вытянут?

тоже это интересует, если кладбище посещают, то его вынут и очень скоро. Не связаны ли проблемы, которые возникают у некоторых после проведения обряда, именно с этим моментом?

Мёртвая Весна

Обряд сработал на следующее же утро. Пришли неожиданно деньги (причём немалые). Однако, ровно за неделю совершенно незапланированно утекли на непредусмотренные нужды.
Всё пройдёт:
Особенно мы.

Sallos1329

"затем идите спиной не глядя в любую сторону пока не уткнетесь в захоронение."
- так кто практикующий и по могиле по топтаться может.
А тот кто давно работает на кладбище, то будет знать куда спиной идет..

Marisabell

Товарищи, подскажите по лунам, кто какую советует. Так то на рост, судя по тексту. Пробовал ли кто на убыль?

Vika25

Здравствуйте, Практики.
Если обряд делать для другого человека, может быть от его вещи отрезать кусок и привязать?

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Заинтересовал обряд, но дело в том что мое рабочее кладбище огромнейшее и разбито на сектора, и главный перекрёсток найти ой как не просто - их там уйма. Я постоянно работаю в одном и том же секторе, были попытки расширить рабочую зону, но меня там не приняли. И обряды которые там пыталась сделать то срывали, то не пошли.
Вот и задумалась как быть с этим обрядом? Найти перекрёсток тропинок у центральной дороги? И спиной идти на свой рабочий участок?
Подскажите пожалуйста, уважаемые, что думаете по этому поводу?
Всегда ставлю +.

yubaba

Обычно нищета связана с родом и идёт она по крови и несёт ее обычно родовой бес. По факту тут скид беса чинящего нищету на тряпку через кровь , завяз его в узел , ну и кладбище как закрытие для этого беса чтоб не вернулся назад . Тут даже и без заговора должно сработать. Похожие обряды в менее радикальном варианте выложены на форуме. По мне этот вариант наиболее радикальный.  С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status