Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на чертов узел

Автор Hiver_Magic, 10 февраля 2010, 16:49:45

« назад - далее »

Furia

Цитата: Си от 08 августа 2010, 22:37:10главненько доходы свои повысить охото, а отдавать что либо жалко.
а у вас есть дети???

хотелось бы всех предупредить, что наша кровь - это не только НАША кровь, это и кровь наших детей и родителей. жертвуя свою кровь, неизвестно, как это отразится на близких. чернокнижники очень часто были людьми одинокими, и потому ничем, кроме себя, не рисковали.
я полностью согласна с buddist, что здесь не все так просто.

Vamp

прошу прощение-сегодня делала диагностику у знакомого мастера и вышло что не стоит этот обряд проводить((( действительно платой будет родственник,причем самый дорогой.

Ve$na

Сколько вариантов уже предположили... Я вот тоже на своей шкуре пробовать этот обряд не стала, а протестировала на другом человеке, изъявившем желание. Результат: на следующий день нашел 800р, на другой еще 200. И все! На этом все закончилось! Сразу после обряда у него было плохое самочувствие. Но позднее никаких дурных последствий не всплыло. Щас с ним все в порядке.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

облако

Цитата: Vamp от 13 октября 2011, 19:29:37
прошу прощение-сегодня делала диагностику у знакомого мастера и вышло что не стоит этот обряд проводить((( действительно платой будет родственник,причем самый дорогой.
Подкупает обряд своей легкостью в исполнении, но ощущение "бесплатного сыра" напрягает. Если бы хотя бы текст был какой мудреный и длинный, чтоб помучится учить его...
А если жертву с кровью принести- например цыпу. Может кто умеет делать диагностику- посмотрят такой вариант (сделала бы сама- но интерпретировать прийдется помогать знающим).
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ELia

Может я неправа ,но непойму опосений по данному обряду,собственной кровью плата переодически,в основном в работе с бесами ,или смущает то что они кладбищенские особой разницы не вижу между ними,то что обряд денежный задача облегчается в некотором смысле;а если о родстсвенниках беспокоятся то лучше вообще не колдовать,или минимум отречься от них,то что их всё это каким то образом касается и они чувствуют иногда на себе, это факт остальное тема для размышления.По поводу самого оператора вообще препятствий не вижу хороший рабочий и очень интересный обряд в чём интерес проводивший узнает,кстати по поводу кладбищенских очень даже забавные, ненадо бояться как огня если к ним относится с расположением и немножко с юмором ,они это знают и к вам так же относятся ,но не в коем случае не с трясущимися ногами , ой я свою кровь оставила они меня съедят ,тогда лучше не надо .Если настрой на работу нормальный ничего особенного и страшного в этом ритуале не увидела .Об энергетических потерях все знают .

TRIKOLOVRAT

Меня тоже заинтересовал этот обряд из-за легкости.
Вопрос мучал по поводу ножа, что будет если его вытянут?
Так же не долго думая сделал диагностику на то, стоит ли его делать?, ответ был отрицательным, а именно: препятствия, задержки, связь с нижним миром, смерть.
Я так понимаю, что с кровью своей это добром не закончится. Плату возьмут если не с вас, то по роду, по крови. 

Восьмёрка Пентаклей

Вещь рабочая.
Не сложная.
Платила всё же своей кровью.

Daiyna

Восьмерка Пентаклей, через какое время обряд подействовал?

Gulia-Gulechka

Делала по всем правилам, но обряд разочаровал, у меня даже белые степановские лучше работали, а тут мелкие поступления.... причем настолько мелкие что смешно...
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Marisabell

Товарищи, мне вот не совсем понятно, где нож оставлять: на месте, где совершается обряд, около захоронения  или непосредственно около выхода с кладбища? Подскажите кто делал.

Барон Треч

Цитата: Милена от 18 июля 2010, 17:52:47
Днем Вам могут помешать, поэтому лучше наверное поздно вечером или же ночью, когда посетителей точно не будет. Ведь ритуала не на могиле проводится, а на главном перекрестке, и свидетели вам явно не нужны))
Во многих кладбищах не бывает главного перекрестка, наверное имеется ввиду перекресток приблезительно расположенный на середине, в центре кладбища.

Akkroba

Цитата: Marisabell от 09 октября 2013, 14:42:56Товарищи, мне вот не совсем понятно, где нож оставлять: на месте, где совершается обряд, около захоронения  или непосредственно около выхода с кладбища? Подскажите кто делал.

Цитата: Admin от 14 июля 2010, 00:22:28как выйти с территории кладбища проговорите:

Из этих слов я сделала вывод: перед выходом из кладбища...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Marisabell

На нашем кладбище слева и справа от ворот стоят каменные постройки. Около них все заасфальтировано. Единственный вариант - обойти постройку и воткнуть нож около стены кладбища. Хотелось бы обратьться к админу за разъяснением,  где все-таки правильнее оставить нож.

15052014_a.d_

А луна имеет значение скажите пожалуйста
Котика жалко. Собачку жалко. Коалу жалко. Рыбку жалко. Человека - не жалко.

Иногда мои внутренние демончики сердятся, и тогда я начинаю убивашки...
(с) Маньячок

Moranochka

я правильно понимаю, главный перекресток, это перекресток центральных улиц кладбища? на моем асфальт там и... церковь
получается под самой церковью нужно все делать и нож втыкнуть там же?
или поискать перекресток но более мелкий?
я в замешательстве
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status