Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

помогите разобраться расклад для себя "Зиккурат" боли в спине в поясничном отделе года 4 назад спину сорвала так и маюсь теперь
1/настоящее состояние человека король мечей - болит, особенно на выходных пока дома сижу, еще по дому пошерудю и начинает болеть, в будние дни не так болит
2/на какой стадии заболевание 5 кубков доп 7 кубков паж монет - пора обратить на себя внимание
3/причина болезни - звзеда доп император ну вот выполняла мужскую работу, ремонт дома делали я таскала тяжелое
4/что поможет вылечить, что надо сделать 7 монет доп мир - обратится к врачу 
5/чего надо избегать - 6 жезлов доп 3 мечей - не понятно, может это я в спортзал шатаюсь, а мне нельзя
6/результат лечения - туз мечей доп 2 кубков дама мечей суд - операция?  :'(
у меня грыжа? - 5 монет рыцарь монет 10 мечей - может пока протрузия

Волшебник777

задал колоде вопрос "Какой финансовый результат я получу , если уволюсь с работы которая мне неприятна в данный момент".Мысль была , что найду что-то новое.
Расклад дал "Влюбленные"+"4 жезлов"+"Дурак".
Мне понимается так , что Будет открыта возможность выбора дорог по которым идти , но буду сидеть дома, не зная куда идти.

Rosalina

Цитата: Волшебник777 от 14 февраля 2016, 11:24:35
задал колоде вопрос "Какой финансовый результат я получу , если уволюсь с работы которая мне неприятна в данный момент".Мысль была , что найду что-то новое.
Расклад дал "Влюбленные"+"4 жезлов"+"Дурак".
Некорректно вопрос, имхо, задан, и к Влюбленным не помешал бы доп.
Это может быть как новое сотрудничество, т.е. партнерство, так и выбор меджу чем-то. Плюс удобнее тянуть три карты и последнюю, четверту, итог.
Дома без денег скорее всего будете сидеть в поисках работы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Цитата: Волшебник777 от 14 февраля 2016, 11:24:35Расклад дал "Влюбленные"+"4 жезлов"+"Дурак".
Мне понимается так , что Будет открыта возможность выбора дорог по которым идти , но буду сидеть дома, не зная куда идти.
думаю не стоит увольняться

Rosalina

Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 10:52:21
1/настоящее состояние человека король мечей - болит, особенно на выходных пока дома сижу, еще по дому пошерудю и начинает болеть, в будние дни не так болит
по-моему, по картинке и очевидно, что есть проблемы с подвижностью, там мужчина в коляске инвалидной, т.е. ему нужна помощь или консультация доктора

2/на какой стадии заболевание 5 кубков доп 7 кубков паж монет - пора обратить на себя внимание
думаю, что-то хроническое либо на той стадии, когда уже нужна срочная помощь доктора

5/чего надо избегать - 6 жезлов доп 3 мечей - не понятно, может это я в спортзал шатаюсь, а мне нельзя

ну, как вариант травм и нагрузки физической
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

помогите пожалуйста разобраться на отношения мч и жн, общение виртуальное живут в разных городах
причина по которой жн не выходит 2 дня в сеть - рыцарь монет 8 мечей 6 кубков - скорее всего из-за мч
было ли сегодня общение между мч и жн, всё таки день влюбленных - 6 мечей луна дама кубков - не думаю, но он возможно её поджидал, хотел поздравить
что она думает об их отношениях - туз мечей умеренность 9 кубков - решение вроде приняла, пока развивать не собирается
планирует ли она с ним съезжаться, сходиться - суд 5 мечей маг - нет скорее всего
перспектива их отношений до конца фераля 6 монет паж жезлов шут отшельник - скорее всего мч со своими подарочками через сеть, так ни о чем, вроде потом обидется
перспектива их отношений до конца марта 5 кубков солнце дьявол 9 мечей - не вижу активных действий с его стороны, возможно у жн начнется паника, сближения тоже нет, будут помехи

Rosalina

Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 15:44:16
1. причина по которой жн не выходит 2 дня в сеть - рыцарь монет 8 мечей 6 кубков - скорее всего из-за мч

2. было ли сегодня общение между мч и жн, всё таки день влюбленных - 6 мечей луна дама кубков - не думаю, но он возможно её поджидал, хотел поздравить
1. скорее всего в отъезде где-то, в гостях, обстоятельства не позволяют, нет возможности, некогда

2. он ей скорее всего писал или звонил

Vilena

Rosalina а по остальным вопросам не подскажите?

Rosalina

Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 16:38:40
Rosalina а по остальным вопросам не подскажите?
попозже тогда погляжу

Rosalina

Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 15:44:16
3.что она думает об их отношениях - туз мечей умеренность 9 кубков - решение вроде приняла, пока развивать не собирается

4. планирует ли она с ним съезжаться, сходиться - суд 5 мечей маг - нет скорее всего

5. перспектива их отношений до конца фераля 6 монет паж жезлов шут отшельник - скорее всего мч со своими подарочками через сеть, так ни о чем, вроде потом обидется

6. перспектива их отношений до конца марта 5 кубков солнце дьявол 9 мечей - не вижу активных действий с его стороны, возможно у жн начнется паника, сближения тоже нет, будут помехи
3. не знаю, возможно, она считает, что их отношения застоялись, ни туда, ни сюда, приелись уже, надо что-то менять.

4. возможно она хотела бы обсудить, а так они выходят скорее по отдельности - она 5 мечей и он маг, и ее тяготит это (вы же вроде написали, что у них только виртуальное общение, а куда съезжаться? они вообще в реале виделись хоть? как вариант она бы обсудила переезд к нему, на 5 мечей жн у дверей сидит же)

5. ну, да, тут вроде подарочки от мч, а на деле ничего серьезного и одиночество

6. возможно, помощь от него какая-то, а так по солнцу и дьяволу очень на интим смахивает, но не знаю, раз они в разных городах, может, просто попытки сближение, откровенные разговоры, а с его стороны скорее активности нет, не горит он желанием сближаться

вот как-то так...

Rosalina

Снимет ли рф-чистка негатив на личную жизнь у жн?
4 жезлов, Луна, Паж мечей (Маг), итог 6 мечей (4 пентаклей)
Нет. У меня ощущение, что там какие-то оморочки (Луна) и закрытия сверху негатива (6 мечей).

Рф2
5 жезлов (Король мечей), Шут (3 жезлов), 7 жезлов (Рыцарь пент.), итог 7 кубков (Императрица)
Тут я допов зачем-то натянула к каждой карте. Мне кажется, что не справится, но, наверное, слегка сдвинется дело.

Рф3
3 кубков, Верховный жрец, Паж мечей (10 мечей), итог Страшный суд (Рыцарь пент.)
Нет.

Рф4
2 пент., 10 жезлов (3 жезлов), Звезда (4 пент.), итог Колесница (Страшный суд)
Тоже нет, имхо.

Какой результат получу от обряда (тоже на решение проблем с лж)
7 жезлов, Королева мечей, Влюбленные, итог 4 жезлов.
Думаю, что результат будет хороший, должна после этого наладиться личная жизнь?

Кто что думает по данным рф и обряду?

Vilena

Rosalina они раньше жили потом она уехала

Vilena

Цитата: Rosalina от 14 февраля 2016, 20:40:19Рф3
3 кубков, Верховный жрец, Паж мечей (10 мечей), итог Страшный суд (Рыцарь пент.)
Нет.

Рф4
2 пент., 10 жезлов (3 жезлов), Звезда (4 пент.), итог Колесница (Страшный суд)
Тоже нет, имхо.
я бы эти 2 попробывала
Цитата: Rosalina от 14 февраля 2016, 20:40:19Какой результат получу от обряда (тоже на решение проблем с лж)
7 жезлов, Королева мечей, Влюбленные, итог 4 жезлов.
Думаю, что результат будет хороший, должна после этого наладиться личная жизнь?
да должны быть изменения

Rosalina

Цитата: Vilena от 15 февраля 2016, 02:03:47
Rosalina они раньше жили потом она уехала
мне кажется, что тогда подошел бы еще расклад типа Вокзал для двоих.
У меня сложилось впечатление, что она хотела бы с ним сойтись, а он не особо хочет этого.

Rosalina

Увижу ли я завтра МЧ.
Туз жезлов, Туз пентаклей+5 мечей, 4 жезлов, итог Шут.
Думаю, что нет.
Что думаете, уважаемые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status