Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 11 февраля 2016, 08:40:28

Что обо мне думает МЧ после нашего диалога.
4 кубков, Королев жезлов, Башня (Король мечей), итог Рыцарь жезлов.
Думаю,что не ожидал он такого от Вас,думает теперь,что Вы как-то провели его,теперь не знает что делать
Как-то так мне увиделось
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Есть ли на ЖН какой-либо магический негатив, негативные маг. воздействия?
Королева жезлов, Повешенный (доп. Туз кубков), 7 жезлов+8 жезлов (вместе), итог Императрица.
Думаю, что есть.
И скорее всего стоят замки или непрогляды.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 11 февраля 2016, 15:34:42
Есть ли на ЖН какой-либо магический негатив, негативные маг. воздействия?
Королева жезлов, Повешенный (доп. Туз кубков), 7 жезлов+8 жезлов (вместе), итог Императрица.
Думаю, что есть.
Я тоже думаю,что есть,очень много масти Жезлов + Повешенный,есть о чем задуматься,причём негатив может идти из семьи,либо родовое что-то, такое чувство,что Ж одинока,либо в личном плане не все гладко
Имхо
И скорее всего стоят замки или непрогляды.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Malina_ru, благодарю!
Сорри, у меня на сегодня плюсики закончились ::)

Смотрю нового знакомого МЧ.
Расклад Три блока.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Колесница.. Поразвлекаться.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 6 жезлов.. Весь такой открытый, позитивный, готовый к общению.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 мечей.
Боится.  ;D

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Шут.. Ничего серьезного. Так, нечто мимолетное.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 кубков. Наверное, считает, что способен помочь в чем-то?
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Страшный суд (Башня). Сексом заняться и бросить.
Вот злодей!

Третий блок – развитие и итоги. (Срок ближайшие 3 мес.)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 мечей (Отшельник), Рыцарь мечей (Императрица). Наверное, что я такая вся страдать буду, а он такой герой! Вообще по картинкам у меня ощущение, что типа ЖН такая пришла к МЧ, сидит страдает, а он такой дверь припер и не пускает ее, отбивается. Хотя вроде по картинке Рыцарь дверь ломает, открыть пытается, напор показывает. В общем, я тут слегка запуталась и достала допы. Ну, видимо, так и выходит, что он отгораживается.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Верховная жрица (Королева жезлов), 3 жезлов (Мир).
Не уверена. Как бы не пришлось других баб отгонять от него да искать его.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Дьявол (Рыцарь кубков), 4 жезлов, Сила.
Думаю, что здесь если что и возможно, то с моей инициативы, а он только в плане секса сможет инициативу проявить.

Как-то так. Буда рада, если кто откомментит мои трактовки, поправит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Какой результат будут от рунической чистки при использовании ее для снятия негатива на личную жизнь.
5 жезлов (9 мечей), 10 кубков, Умеренность (Паж мечей), итог Рыцарь пент.
Я так полагаю, что подходит чистка для решения этого вопроса, справится?

Тот же вопрос на рф2.
8 жезлов (Император), Солнце, 2 жезлов (3 кубков), итог 10 пентаклей.
Нуууу, в общем, если выбирать из этих двух, то первая подходит для этого, да?

antyanetta

Цитата: antyanetta от 07 февраля 2016, 15:24:15В четверг?
6мечей+дама пент+жрица(10мечей)=луна(король мечей)
Наверное нет, но в этой колоде по разному бывает.. например 10 мечей у меня как постель неудобная проигрывалась в сексе...

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2016, 18:42:38Договорились на завтра с мч о свидании, смотрю бедет ли интим и само свидание?(потому что уже третий раз переносим)
9жезлов+луна(10мечей)=солнце(рыцарь куб)=мир(дама пент)
Посмотрим, по картам вроде должно быть, но не без труда(8жезлов)

Цитата: Rosalina от 10 февраля 2016, 18:55:38antyanetta, думаю, что будет встреча и секс.
Ос: встреча и секс были))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Дамы, пожалуйста, не игнорируйте мои расклады, я прошу у вас помощи зала  ::)

Еще один вопрос:
Какой результат получу от применения рф для снятия замков с маг. воздействия.
5 жезлов (Башня), 10 пент., 6 жезлов,  итог 8 мечей (9 пент.)
По-моему, по первым двум картам уже понятно, что взорвет все как надо. Но меня смущает итог.
Что думаете?

Vilena

Цитата: Rosalina от 12 февраля 2016, 17:14:48Какой результат получу от применения рф для снятия замков с маг. воздействия.
5 жезлов (Башня), 10 пент., 6 жезлов,  итог 8 мечей (9 пент.)
По-моему, по первым двум картам уже понятно, что взорвет все как надо. Но меня смущает итог.
Что думаете?
все получится делаете, 8 мечей страхи показывает напрасные

Vilena

Цитата: Rosalina от 11 февраля 2016, 18:30:29Смотрю нового знакомого МЧ.
Расклад Три блока.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Колесница.. Поразвлекаться.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 6 жезлов.. Весь такой открытый, позитивный, готовый к общению.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 мечей.
Боится. 

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Шут.. Ничего серьезного. Так, нечто мимолетное.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 кубков. Наверное, считает, что способен помочь в чем-то?
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Страшный суд (Башня). Сексом заняться и бросить.
Вот злодей!

Третий блок – развитие и итоги. (Срок ближайшие 3 мес.)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 мечей (Отшельник), Рыцарь мечей (Императрица). Наверное, что я такая вся страдать буду, а он такой герой! Вообще по картинкам у меня ощущение, что типа ЖН такая пришла к МЧ, сидит страдает, а он такой дверь припер и не пускает ее, отбивается. Хотя вроде по картинке Рыцарь дверь ломает, открыть пытается, напор показывает. В общем, я тут слегка запуталась и достала допы. Ну, видимо, так и выходит, что он отгораживается.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Верховная жрица (Королева жезлов), 3 жезлов (Мир).
Не уверена. Как бы не пришлось других баб отгонять от него да искать его.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Дьявол (Рыцарь кубков), 4 жезлов, Сила.
Думаю, что здесь если что и возможно, то с моей инициативы, а он только в плане секса сможет инициативу проявить.

Как-то так. Буда рада, если кто откомментит мои трактовки, поправит.
в целом согласно с вашими трактовками, мужчина хочет самооценку за счет вас поднять, так сказать увеличить список побед, но я так думаю ничего у него не выйдет, как то на итог расклад сдувается   

Vilena

как у меня с мч будут складываться отношения до конца следующей недели - туз жезлов туз кубков паж жезлов итог папа - вроде и желания есть и эмоции, но паж жезлов у меня всегда на попозже показывает, наверно все ограничется общением в сети (мы в друзьяк с ним в ок) может там и подарками обменятся

как он ко мне относится 9 монет башня 7 жезлов итог рыцарь монет - вроде как к другу, но башня...... , вообще мы любовники, но отношения я "скрываю" (поди уже половина наших знакомых знает), он не против их обнародовать

что у него происходит в лж в настоящее время - повешенный кф король мечей итог дама мечей - у нас с ним 2 недели молчание он грибы дует, особо не вижу ничего, дама мечей только, но он с дочкой живет она как раз близнец может дама мечей она и есть

что мне сделать, чтоб он вылез из "засады" уже пора чего дуться то - император папа дама монет итог 5 кубков - опять карты интернет показали папа, дама монет мой синг а 5 кубков привлечь мне внимание, то есть через сеть, что-то сделать, что именно 5 мечей правосудие король мечей - не поняла  :'(

Malina_ru

Цитата: Malina_ru от 11 февраля 2016, 07:39:56
Доброе утро, Уважаемые практики :)
такой вопрос...У меня завтра д.р., вот и хочется посмотреть кто поздравит и кто что подарит)

Поздравит ли меня А:

6 Мечей+8 Мечей+Страшный Суд(доп.Король Жезлов)=Король Кубков
вроде бы как должен поздравить, по телефону чтоли???
Подарит ли А мне что-нибудь?:
9 Мечей+2 Пентаклей+Туз Жезлов=3 Мечей
по всей видимости ничего он мне не подарит(((
Поздравит ли меня Т?:
8 Мечей+9 Пентаклей+6 Кубков=Страшный Суд(доп. 6 Жезлов)
по-моему должен, причем неожиданно для меня (мы не общаемся сейчас)
Подарит ли мне Т что-нибудь:
Паж Мечей+Шут(доп. Король Кубков)+Королева Пентаклей=Туз Кубков
хм...даже не знаю....
Удовлетворит ли меня подаренная сумма от моих дорогих родственников?
7 Пентаклей+2 Жезлов+9 Кубков= Смерть (доп.5 Жезлов)
боюсь разочароваться(((

завтра дам ОС, кто что думает по ситуации??
Мальчики не поздравили,вообще никак(((
Сумма не удовлетворила

Rosalina

Цитата: Vilena от 13 февраля 2016, 04:51:29
как у меня с мч будут складываться отношения до конца следующей недели - туз жезлов туз кубков паж жезлов итог папа - вроде и желания есть и эмоции, но паж жезлов у меня всегда на попозже показывает, наверно все ограничется общением в сети (мы в друзьяк с ним в ок) может там и подарками обменятся
выйдет скорее всего на контакт, настроен на общение, но без всяких сюси-пуси, нейтральное либо деловое общение

как он ко мне относится 9 монет башня 7 жезлов итог рыцарь монет - вроде как к другу, но башня...... , вообще мы любовники, но отношения я "скрываю" (поди уже половина наших знакомых знает), он не против их обнародовать
надо было к башне доп. бы, может, это какие перемены в отношениях
с 7 жезлов вполне возможно, что он уже готов как раз открыться всем, показав ваши отношения, т.е. двигаться дальше, не скрываться

что у него происходит в лж в настоящее время - повешенный кф король мечей итог дама мечей - у нас с ним 2 недели молчание он грибы дует, особо не вижу ничего, дама мечей только, но он с дочкой живет она как раз близнец может дама мечей она и есть
Кф - это же колесо фортуны? к колесу имхо надо было тоже доп. бы.
По-моему, неопределенно пока у него тут все.

что мне сделать, чтоб он вылез из "засады" уже пора чего дуться то - император папа дама монет итог 5 кубков - опять карты интернет показали папа, дама монет мой синг а 5 кубков привлечь мне внимание, то есть через сеть, что-то сделать, что именно 5 мечей правосудие король мечей - не поняла  :'(
Как-то о помощи попросить его.
Продемонстрировать, что вот он такой умный и без его совета ну никак не обойтись.

Rosalina

Снял ли рун. став Взломщик замки на негативе?
Королева мечей, Башня, Шут, итог 4 жезлов.
Предположу, что снял частично что-то типа оморочки, замки остались.
Я права?

Vilena

Цитата: Rosalina от 13 февраля 2016, 13:51:12Снял ли рун. став Взломщик замки на негативе?
Королева мечей, Башня, Шут, итог 4 жезлов.
Предположу, что снял частично что-то типа оморочки, замки остались.
Я права?
да снял, но либо восстановлось, либо не до конца

Rosalina

Как МЧ1 отреагирует, если я добавлю его в друзья в соцсетях?
3 жезлов, Король пент., 7 жезлов, итог 4 кубков.
Скорее всего подумает, что я так привлекаю его внимание, возгордится-зазвездится, но интерес быстро угаснет.

Тот же вопрос про МЧ2?
8 жезлов, 3 кубков, Король жезлов, итог 3 мечей.
Подумает, что-то вроде одной бабой больше, одной меньше в друзьях, но по итогу скорее всего будет считать, что я давлю на него.

Профи, что думаете?  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status