Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Yul4ik06

Жду помощи от мж в одном деле.
Поможет?
Туз куб Жрец(6пент) звезда(Мир)
Итог 7 пент
Поможет, но придётся подождать.
Посмотрите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 16 мая 2017, 19:18:19
Поможет?
Итог 7 пент
Должен помочь.

Черная Леди

Цитата: Yul4ik06 от 16 мая 2017, 19:18:19
Поможет?
Итог 7 пент
Посмотрите пожалуйста

Поможет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Yul4ik06

Какие чувства испытал человек, когда прочитал мое смс?(пыталась уколоть неким фактом)
10меч 8жезл 4меч
Итог 8меч(суд)
Не понравилось оно ему)
Угнетение, по итогу и осудил меня и отстранился.
Посмотрите со стороны пожалуйста

Черная Леди

Цитата: Yul4ik06 от 17 мая 2017, 18:54:57
Какие чувства испытал человек, когда прочитал мое смс?(пыталась уколоть неким фактом)
10меч 8жезл 4меч
Итог 8меч(суд)
Не понравилось оно ему)
Угнетение, по итогу и осудил меня и отстранился.
Посмотрите со стороны пожалуйста

Чувство смятения и некого недовольства, явно вы задели его

Maria_Maria

Здравствуйте!

Прошу помочь в трактовке

1. Какое будущее ждёт союз мч и гр жены после окончания чистки?

Она на него повесила приворот, снимаем

Мир(конец чего паж кубков, начало чего 6 жезлов) - 10 куб - король пент (паж жезлов, башня)
Дно 9 куб

Итог справедливость(8 мечей)

Как я вижу, что прошлый этап долгих и тягомотный отношений закончится, он ударится в карьеру или просто уйдёт. Наберется смелости на разрыв, в итоге разбегутся

2. Мч хочет с ней семью и узы?

Паж мечей - смерть (2куб 4 жезлов) - туз куб
Дно мир (конец чего 8 пент, начало 9 куб)

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Maria_Maria

3. МЧ уйдет из семьи до конца срока?

Король пент - луна (4 мечей) - 8 кубков (король мечей, башня)
дно паж пентаклей

Я думаю, что он переборит свои комплексы, поймет, что был глух и слеп, уйдет, причем именно он придет с плохими вестями о разводе, образном
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

vvild-berry

Maria_Maria,
Цитата: Maria_Maria от 17 мая 2017, 21:25:29
Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке
1. Какое будущее ждёт союз мч и гр жены после окончания чистки? Она на него повесила приворот, снимаем.
Мир(конец чего паж кубков, начало чего 6 жезлов) - 10 куб - король пент (паж жезлов, башня)
Дно 9 куб. Итог справедливость(8 мечей)
Как я вижу, что прошлый этап долгих и тягомотный отношений закончится, он ударится в карьеру или просто уйдёт. Наберется смелости на разрыв, в итоге разбегутся

2. Мч хочет с ней семью и узы?
Паж мечей - смерть (2куб 4 жезлов) - туз куб
Дно мир (конец чего 8 пент, начало 9 куб)

дно паж пентаклей
Я думаю, что он переборит свои комплексы, поймет, что был глух и слеп, уйдет, причем именно он придет с плохими вестями о разводе, образном
1. в отношениях пары наступит переломный момент, который назревал. Мч станет более приземленным, рациональным - может, раньше не понимал, что ему надо, куда идти и что делать, а тут поймет. По итогу - разбор полетов, по 8 мечей - который даму в тупик поставить. Или сам Мч попаникует внутри.
2. не хочет. Ощущение, что притворялся раньше (ну или приворот был), а потом прозреет и решит искать новые отношения.
3. должен уйти.

Maria_Maria

Цитата: vvild-berry от 17 мая 2017, 22:50:28
Maria_Maria,1. в отношениях пары наступит переломный момент, который назревал. Мч станет более приземленным, рациональным - может, раньше не понимал, что ему надо, куда идти и что делать, а тут поймет. По итогу - разбор полетов, по 8 мечей - который даму в тупик поставить. Или сам Мч попаникует внутри.

2. не хочет. Ощущение, что притворялся раньше (ну или приворот был), а потом прозреет и решит искать новые отношения.
3. должен уйти.
------1. Там он с родителями же завязан и типо обещаниями повязан, потом ещё и Ее боится выгнать с голой попой, хотя она по поведению очень заслуживает... комплексы, страхи, привороты еще
------2. Да, согласна
------3. Спасибо, что подтвердили

Черная Леди

Цитата: Maria_Maria от 17 мая 2017, 22:38:41

дно паж пентаклей

Нет, не уйдёт

Yul4ik06

Какие действия будут у мж в мою сторону? (Которому смс отправляла выше) отношений у нас нет. Так, флирт да тройка свиданий. Связаны по работе.
2куб 8жезл паж куб
Итог 4пент
Хочет что-то предпринять, но в растерянности, или упрямость не даст действовать.

Что думал сегодня обо мне?
7жезлов(рыцарь куб) король пент 6куб
Итог 2 куб
Вспоминал о сложившейся неприятной ситуации.
Итог не пойму как связать, помочь хочет с чем-то.

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 18 мая 2017, 17:24:19
Какие действия будут у мж в мою сторону? (Которому смс отправляла выше) отношений у нас нет. Так, флирт да тройка свиданий. Связаны по работе.
2куб 8жезл паж куб
Итог 4пент

Хочет что-то предпринять, но в растерянности, или упрямость не даст действовать.

Что думал сегодня обо мне?
7жезлов(рыцарь куб) король пент 6куб
Итог 2 куб

Вспоминал о сложившейся неприятной ситуации.
Итог не пойму как связать, помочь хочет с чем-то.
1. не будет активных действий, всё тот же уровень - общение/флирт. Ощущение, что не знает, как действовать (по 8 жезлов - мб, от Вас инициативы/подсказки ждёт) либо стОит ли действовать вообще.
2. по 7 жезлов (Рыцарь кубков) - была какая-то неожиданная эмоц.ситуация (для него). Он подумал и решил вести себя как ни в чем не бывало (по 2 кубков - мило и обходительно), чтобы, видимо, связи не нарушить по работе (всё-таки, Король пент. - человек, мыслящий рационально).

Rosalina

Состоится ли в воскресенье запланированный пикник?
5 жезлов, паж мечей, солнец, итог паж жезлов.
Думаю, что будут препятствия, но все же состоится.

Хочет ли МЧ пригласить меня погулять?
3 жезлов, 9 жезлов, 5 кубков, итог 2 пентаклей.
Думаю, что хочет, но под видом оказания какой-то помощи.
(вообще да, я заикалась, что он мне может кое в чем помочь, но конкретно что да когда мы не обсуждали)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 19 мая 2017, 10:55:27
Состоится ли в воскресенье запланированный пикник?
5 жезлов, паж мечей, солнец, итог паж жезлов.
Думаю, что будут препятствия, но все же состоится.

Хочет ли МЧ пригласить меня погулять?
3 жезлов, 9 жезлов, 5 кубков, итог 2 пентаклей.
Думаю, что хочет, но под видом оказания какой-то помощи.
(вообще да, я заикалась, что он мне может кое в чем помочь, но конкретно что да когда мы не обсуждали)
1. вроде должен состояться.
2. у меня здесь ощущение наоборот, что пригласить, возможно, и хочет, но не хочет/не может помочь, и боится, что Вы попросите.

Maria_Maria

Здравствуйте! Уважаемые, помогите с триплетами

1. Что мне нужно сделать, чтобы восстановить силы и обьем энергии? Состояние истощения

Умеренность (8 куб императрица) - королева кубков - 9 кубков
дно королева мечей

Я так вижу, что силы уходят через мои эмоции и мне следуем стать более отстраненной, менее сочувствующей, не пытаться всем и вся помогать и побыть наедине - пожить ради себя. Из разряда: заняться собой, вложить в себя.

2. Я снюсь МЧ (на расстоянии сейчас, общения нет 5 дней, так как нет инета у него в др стране)

5 жезлов - паж пентаклей - мир (колесница, 6 пентаклей)

Мне кажется, что не прям сны, но мысли связаться есть, узнать как и что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status