Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Yul4ik06

Как отреагирует мж если узнает что жн уехала в другую страну?
8куб 2куб паж пент
Итог рыцарь куб (дама кубов)
Романтические мысли будут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 03 мая 2017, 21:04:44
Как отреагирует мж если узнает что жн уехала в другую страну?
8куб 2куб паж пент
Итог рыцарь куб (дама кубов)
Романтические мысли будут
Начнёт проявлять много чувств (кубки одни), писать/звонить - "как же так, ты уехала", горевать, так скажем :)

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 02 мая 2017, 07:33:09
Выиграю ли я в розыгрыше приз № 1.
Рыцарь жезлов, 4 кубков, Рыцарь мечей, итог 4 мечей.

Выиграю ли я в розыгрыше приз № 2.
Влюбленные, Умеренность, 8 жезлов, итог 10 мечей.
По триаде как раз выбор победителей идет, но по итогу выберут не меня.
Не выиграю.

Цитата: vvild-berry от 02 мая 2017, 08:13:06
Rosalina,Соглашусь с Вами по обоим пунктам.

Цитата: Vilena от 02 мая 2017, 07:35:33
думаю нет

Не выиграла.

Цитата: Rosalina от 01 мая 2017, 12:00:44
Выйдет ли он со мной на контакт до конца недели?
9 жезлов, паж кубков, 3 жезлов, итог 6 кубков.
Выйдет.
Цитата: vvild-berry от 01 мая 2017, 14:36:27
3. соглашусь. Хотя по 3 жезлов может быть не прямой контакт, а типа "лайк", комментарий в соц.сетях или что-то типа этого.
Ну, как вышел, мне лично не писал.
Общение было в чате. Просто его там не было, я и ждала, что он мне лично напишет, а потом его добавили.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

У меня сегодня важное мероприятие, выступление на сцене?
Как я выступлю?
7 кубков, 2 мечей, 7 пентаклей, итог туз жезлов (озн. 3 кубков).
У меня впечатление, что буду очень бояться, но придет помощь от какой-то женщины и в итоге вроде не все так плохо.

Есть кое-какой номер (один из всех), с которым меня могут не допустить до выступления, т.к. не успела хорошо его проработать. Не вообще не допустить, а не разрешить один номер показать.
Допустят ли меня до показа этого номера?
4 Жезлов, Мир, король пентаклей, итог Повешенный.
Думаю, что нет.

Состоится ли сегодня запланированный пикник?
Мир, 6 жезлов, 5 пентаклей, итог король пентаклей.
Вроде да, но будут какие-то неприятные моменты, может, кто-то из МЧ откажется приехать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 06 мая 2017, 05:38:39
Как я выступлю?
У меня впечатление, что буду очень бояться, но придет помощь от какой-то женщины и в итоге вроде не все так плохо.

Есть кое-какой номер (один из всех), с которым меня могут не допустить до выступления, т.к. не успела хорошо его проработать. Не вообще не допустить, а не разрешить один номер показать.
Думаю, что нет.

Вроде да, но будут какие-то неприятные моменты, может, кто-то из МЧ откажется приехать.
1. по 7 кубков - переживания Ваши. По 2 мечей - может, попросите о помощи кого-то или без просьбы Вам помогут, если увидят, что нуждаетесь. В итоге выступите хорошо (по 7 пент.), по 3 кубков - дружеские похвалы и обсуждение.
2. итог говорящий - нет. По триплету - Вы этот номер хотите показать, будете упрашивать или приводить какие-нибудь док-ва, что "всё пройдет нормально", но организатор (по Королю пент. - мужчина) будет действовать наверняка (рационально), чтоб ничего не испортить, и не даст Вам его исполнить.
3. ощущение, что Вы там мужчину ожидаете увидеть/встретить. Мне кажется, будут трудности у него (или у Вас) с приездом, но вы оба туда приедете. По 5 пент. - Вы будете ждать его внимания и т.п., но он будет серьёзный, в своих думках/делах (Король пент.).

Rosalina

Какие чувства у МЧ к ЖН?
9 пентаклей, Колесница, Башня, итог 8 кубков.
Ну, вроде повеселились, а теперь все, крах полный и он ушел своей дорогой.

Какие чувства ко мне?
5 пентаклей, Король пентаклей, 6 кубков, итог Королева кубков.
По первым двум картам предположу, что это его переживания на счет того, что он мне предлагал помощь в одном деле, а потом слился, а так вроде есть симпатия, ему приятно со мной общаться, по итогу даже я бы подумала, что чуть ли не боготворит. Хотя в реале ничего такого нет, вообще парень в загасе и всячески избегает меня. Что там у него в душе кто ж его знает.

Выйдет ли он со мной на контакт в течение недели?
Туз кубков, 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, итог 8 мечей.
Думаю, что соберется, но в последний момент испугается и не выйдет.
Либо выйдет неожиданно, но мне не понравится (по итогу предполагаю) то, как это будет.

vvild-berry

Цитата: Rosalina от 06 мая 2017, 20:20:49
Какие чувства у МЧ к ЖН?
9 пентаклей, Колесница, Башня, итог 8 кубков.
Ну, вроде повеселились, а теперь все, крах полный и он ушел своей дорогой.

Какие чувства ко мне?
5 пентаклей, Король пентаклей, 6 кубков, итог Королева кубков.
По первым двум картам предположу, что это его переживания на счет того, что он мне предлагал помощь в одном деле, а потом слился, а так вроде есть симпатия, ему приятно со мной общаться, по итогу даже я бы подумала, что чуть ли не боготворит. Хотя в реале ничего такого нет, вообще парень в загасе и всячески избегает меня. Что там у него в душе кто ж его знает.

Выйдет ли он со мной на контакт в течение недели?
Туз кубков, 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, итог 8 мечей.
Думаю, что соберется, но в последний момент испугается и не выйдет.
Либо выйдет неожиданно, но мне не понравится (по итогу предполагаю) то, как это будет.
1. соглашусь с Вами.
2. по 5 пент. - ощущение, что ждал от Вас чего-то, но потом решил не париться и испытывать к Вам дружеские чувства, не больше. По Королеве кубков - опять же ощущение, что от Вас бОльшего проявления ждал. Чувства вины не вижу по картам.
3. думаю, выйдет и даже с каким-то предложением/намёком, но по Рыцарю пент., который не доехал, - либо сольётся и Вы будете в ступоре, что делать, либо Вам не понравится то, что он Вам скажет.

Yul4ik06

Какая проблема у жн. Не признается, просто сказала есть проблемка.

Паж жезл туз куб Дьявол(10меч Колесница)
Итог 5 пент

Вижу угнетающее состояние, ожидание.
Только в чем суть не могу разобраться

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 06 мая 2017, 20:42:53
Какая проблема у жн. Не признается, просто сказала есть проблемка.
Паж жезл туз куб Дьявол(10меч Колесница)
Итог 5 пент
Вижу угнетающее состояние, ожидание.
Только в чем суть не могу разобраться
Ощущение, что ей кто-то пообещал много или что-то хорошее, она ввязалась в дело, а в итоге её обманули/подставили. И ей теперь с последствиями самой надо разбираться. И либо она ничего не делала либо что-то попыталась сделать, но по итогу - как будто ждёт вердикта.

Rosalina

ДАЮ ОС:
Как я выступлю?
Цитата: vvild-berry от 06 мая 2017, 08:40:01
Rosalina,1. по 7 кубков - переживания Ваши. По 2 мечей - может, попросите о помощи кого-то или без просьбы Вам помогут, если увидят, что нуждаетесь. В итоге выступите хорошо (по 7 пент.), по 3 кубков - дружеские похвалы и обсуждение.
Да, были сильные переживания, не обошлось без ошибок, но в общем все прошло неплохо, были и похвала, и комплименты, и цветы подарили даже))

Думаю, что нет.

2. итог говорящий - нет. По триплету - Вы этот номер хотите показать, будете упрашивать или приводить какие-нибудь док-ва, что "всё пройдет нормально", но организатор (по Королю пент. - мужчина) будет действовать наверняка (рационально), чтоб ничего не испортить, и не даст Вам его исполнить.
Допустили.

3. ощущение, что Вы там мужчину ожидаете увидеть/встретить. Мне кажется, будут трудности у него (или у Вас) с приездом, но вы оба туда приедете. По 5 пент. - Вы будете ждать его внимания и т.п., но он будет серьёзный, в своих думках/делах (Король пент.).
Состоялся, но время перенесли. Про МЧ думала, но я была уверена, что он не приедет. А он как раз явился. Правда ненадолго, проездом. И реально был в своих думках, серьезный.

Yul4ik06

Цитата: vvild-berry от 06 мая 2017, 21:13:42
Yul4ik06,Ощущение, что ей кто-то пообещал много или что-то хорошее, она ввязалась в дело, а в итоге её обманули/подставили. И ей теперь с последствиями самой надо разбираться. И либо она ничего не делала либо что-то попыталась сделать, но по итогу - как будто ждёт вердикта.
Спасибо. По возможности дам ОС
Вроде бы по ЛЖ там что-то

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 06 мая 2017, 21:31:46
Спасибо. По возможности дам ОС
Вроде бы по ЛЖ там что-то
По Дьяволу было у меня предположение, что с интимом что-то связано. Может, связано со здоровьем в этом плане. 10 мечей и 5 пент. - изображение больницы, Колесница - поездка.

Rosalina

Какие действия будет мч предпринимать по отношению ко мне до конца мая.
Туз пентаклей, Страшный суд, Паж пентаклей, итог Дьявол.
По ходу будет искать варианты, как меня на секс развести.
Я его однажды уже отшила в этом плане.

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 07 мая 2017, 13:54:15
Какие действия будет мч предпринимать по отношению ко мне до конца мая.
Туз пентаклей, Страшный суд, Паж пентаклей, итог Дьявол.
По ходу будет искать варианты, как меня на секс развести.
Я его однажды уже отшила в этом плане.
По Дьяволу тоже такая мысль возникла. Туз пент. + Суд - может пытаться обличить Вас в чём-то (например, "тебя обидели, вот ты и мстишь теперь всем мужикам"), что-нибудь в этом роде. По Пажу пент. предложит что-нибудь из ряда вон выходящее попробовать или сделать))

Rosalina

Хочет ли МЧ со мной общаться?
10 кубков, Мир, 5 жезлов, итог Сила.
Хочет, но считает, что я слишком закрыта (по 5 жезлов), не достучаться, потом по силе, видимо, ему нужно, чтобы инициатива исходила от меня.

Что он обо мне думает после нашей последней встречи? Он тогда приехал ненадолго в компанию и уехал. Я с ним из принципа не общалась, только привет-пока.
Колесница, 8 кубков, Башня, итог 4 кубков.
Видимо, колесница тут как раз наша вечеринка и встреча там, 8 кубков он ушел, башня - все конец общению, и итог что дальше не будет развития, безынициативность некая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status