Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 09 мая 2017, 18:46:34
Хочет ли МЧ со мной общаться?
10 кубков, Мир, 5 жезлов, итог Сила.
Хочет, но считает, что я слишком закрыта (по 5 жезлов), не достучаться, потом по силе, видимо, ему нужно, чтобы инициатива исходила от меня.

Что он обо мне думает после нашей последней встречи? Он тогда приехал ненадолго в компанию и уехал. Я с ним из принципа не общалась, только привет-пока.
Колесница, 8 кубков, Башня, итог 4 кубков.
Видимо, колесница тут как раз наша вечеринка и встреча там, 8 кубков он ушел, башня - все конец общению, и итог что дальше не будет развития, безынициативность некая.
1. мне здесь видится, что общение у вас начиналось очень даже хорошо (10 кубков), но потом произошёл какой-то болезненный/неприятный момент (для него, скорее всего), который он не знает как преодолеть. И по Силе теперь скорее ждёт от Вас инициативы.
2. соглашусь, что карты показали вашу общую вечеринку, он там не нашёл большого отклика от Вас и быстро уехал (по Башне - также неожиданно). И по итогу - решил быть пассивным, типа, итак хорошо.

Rosalina

Как отреагирует МЧ если я сама ему напишу до конца этой недели?
8 мечей, паж пентаклей, королева пентаклей, итог 6 мечей.
Думаю, что напугает его моя инициатива, но продолжим общаться виртуально.

Выйдет ли на контакт если применю на него рф вызов Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon?
5 жезлов, рыцарь пентаклей, императрица, итог мир.
Будут препятствия, но выйдет.

Какой результат я получу от чистки рунической (загадывала на конкретную дату начала чистки, первый день убыли, смотрела еще другие дни, но там карты не очень, мне показалось, что это самое оно для начала)?
Смерть, Верховный жрец, Звезда, итог Мир.
Думаю, что должна хорошо сработать, переломить по смерти ситуацию, и по итогу зарождение чего-то нового или как бы мое рождение заново, перерождение. Смерть сама чистка, Жрец тут может быть Один, к нему обращаюсь, звезда обновление, т.е. снятие негатива, как бы оголяюсь, и мир нечто новое.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 09 мая 2017, 19:24:59
Как отреагирует МЧ если я сама ему напишу до конца этой недели?
8 мечей, паж пентаклей, королева пентаклей, итог 6 мечей.
Думаю, что напугает его моя инициатива, но продолжим общаться виртуально.

Выйдет ли на контакт если применю на него рф вызов Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon?
5 жезлов, рыцарь пентаклей, императрица, итог мир.
Будут препятствия, но выйдет.

Какой результат я получу от чистки рунической (загадывала на конкретную дату начала чистки, первый день убыли, смотрела еще другие дни, но там карты не очень, мне показалось, что это самое оно для начала)?
Смерть, Верховный жрец, Звезда, итог Мир.
Думаю, что должна хорошо сработать, переломить по смерти ситуацию, и по итогу зарождение чего-то нового или как бы мое рождение заново, перерождение. Смерть сама чистка, Жрец тут может быть Один, к нему обращаюсь, звезда обновление, т.е. снятие негатива, как бы оголяюсь, и мир нечто новое.
1. Ваша инициатива станет для него неожиданностью, сначала не будет знать, как реагировать. Но по итогу, общение продолжится, скорее всего, через интернет.
2. по Рыцарю пент. вроде соберётся. Но Мир не нравится - ощущение, что будет хотеть, но не выйдет на контакт.
3. соглашусь, что должна сработать хорошо. Может, обострится интуиция, ясновидение. По Миру - не совсем гладко чистка пройдет.

Yul4ik06

Цитата: vvild-berry от 07 мая 2017, 07:35:21
Yul4ik06,По Дьяволу было у меня предположение, что с интимом что-то связано. Может, связано со здоровьем в этом плане. 10 мечей и 5 пент. - изображение больницы, Колесница - поездка.
Даю ОС,  это все с личной жизнью связано, с мужем разлад полный. Депрессия

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rosalina

Как пройдет запланированная поездка?
Паж кубков (4 жезлов), 8 жезлов (9 жезлов), Сила, итог 2 пентаклей.
Как-то не особо вдохновляющие карты, ничего связать не могу, ассоциации поиск (может заблужусь по дороге))), выбор какой-то или принятие решения, неожиданность некая.
Ещё мысли, что я сомневаюсь - это первые две карты, сила - наверное моё желание на одного мчв поездке впечатление произвести, если не поеду, он будет разочарован вероятнее всего, ну и итог в омут с головой и все ж поеду.
Но тогда по факту о поездке ничего неясно, одни мои сомнения.

Вообще это благотворительная поездка в детский дом. Я была полна энтузиазма туда ехать, пока мне не рассказали, как многие девочки оттуда уезжают с тяжелым сердцем и потом еще долго приходят в себя, переживают, потому что дети просят забрать их домой. И теперь я в прямом смысле боюсь туда ехать, потому что я над фильмами-то плачу, а тут...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 11 мая 2017, 19:10:35
Как-то не особо вдохновляющие карты, ничего связать не могу, ассоциации поиск (может заблужусь по дороге))), выбор какой-то или принятие решения, неожиданность некая.
Ещё мысли, что я сомневаюсь - это первые две карты, сила - наверное моё желание на одного мчв поездке впечатление произвести, если не поеду, он будет разочарован вероятнее всего, ну и итог в омут с головой и все ж поеду.

Вообще это благотворительная поездка в детский дом. Я была полна энтузиазма туда ехать, пока мне не рассказали, как многие девочки оттуда уезжают с тяжелым сердцем и потом еще долго приходят в себя, переживают, потому что дети просят забрать их домой. И теперь я в прямом смысле боюсь туда ехать, потому что я над фильмами-то плачу, а тут...
Паж кубков (4 жезлов) - думаю, это Вы будете сдерживать чувства из-за ребяток, у которых нет семьи. 8 жезлов (9 жезлов) - это какая-то Ваша инициатива, Вы решите или возьмёте на себя какие-то обязательства. По Силе и итогу (2 пент.) - как будто какое-то новое дело решите выполнять, связанное с этим д/д (например, ездить туда каждый месяц или помогать чем-то).

Vilena

Как считаете брошу ли я курить до конца июня
Туз монет король мечей колесница 3 кубков вроде да? Таблетки с завтрашнего дня начинаю пить, отзывы о них неплохие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vvild-berry

Vilena,
Цитата: Vilena от 14 мая 2017, 16:40:44
Как считаете брошу ли я курить до конца июня
Туз монет король мечей колесница 3 кубков вроде да? Таблетки с завтрашнего дня начинаю пить, отзывы о них неплохие
Ощущение, что какое-то время перетерпите, но потом снова возьмётесь. Не вижу закреплённого рез-та.

antyanetta

Зачем мЧ заходит на мою страницу в сети?
3пент+8куб+отшельник(7меч)=сила(паж пент)
надоедает быть на "отшибе", так он показывает свои попытки "постучать" в мою дверь?
Почему его интересует моя личная жизнь?
2 куб+7меч+паж меч=король пент(паж пент)
Поняла только, что он за мной наблюдает украдкой
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vvild-berry

antyanetta,
Цитата: antyanetta от 14 мая 2017, 22:13:11
Зачем мЧ заходит на мою страницу в сети?
3пент+8куб+отшельник(7меч)=сила(паж пент)
надоедает быть на "отшибе", так он показывает свои попытки "постучать" в мою дверь?
Почему его интересует моя личная жизнь?
2 куб+7меч+паж меч=король пент(паж пент)
Поняла только, что он за мной наблюдает украдкой
1. Вы его не отшивали/не игнорили? Ощущение, что он либо пытается на Вашей стр. найти оправдание/причину того, почему Вы не обращаете на него внимание, либо пытается выяснить что-то, чтобы потом к Вам подобраться, так сказать.
2. да, наблюдает. По итогу сказала бы, что, возможно, не только л/ж интересует, но и какие-то другие моменты. Хочет что-то сделать в отношении Вас, решает, думает.

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 11 мая 2017, 19:10:35

Цитата: vvild-berry от 12 мая 2017, 08:45:16
Rosalina,Паж кубков (4 жезлов) - думаю, это Вы будете сдерживать чувства из-за ребяток, у которых нет семьи. 8 жезлов (9 жезлов) - это какая-то Ваша инициатива, Вы решите или возьмёте на себя какие-то обязательства. По Силе и итогу (2 пент.) - как будто какое-то новое дело решите выполнять, связанное с этим д/д (например, ездить туда каждый месяц или помогать чем-то).
Поездка оставила самые позитивные и положительные впечатления и эмоции. Ничего морального тяжелого не было. Ощущение будто в гости к друзьям съездили. Было очень весело и интересно, мы не просто приехали, там был и ведущий, и диджей.
В общем, страхи и переживания - это только то, что было до того момента, как я туда приехала.
По дороге и правда заблудилась, не туда свернула, отстала от своих (вот он паж кубков, искала дорогу в детский дом (4 жезлов))))
Решение да, приняла, что буду ездить и дальше помогать  :)

Цитата: Rosalina от 06 мая 2017, 20:20:49
Выйдет ли он со мной на контакт в течение недели?
Туз кубков, 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, итог 8 мечей.
Думаю, что соберется, но в последний момент испугается и не выйдет.
Либо выйдет неожиданно, но мне не понравится (по итогу предполагаю) то, как это будет.
Цитата: vvild-berry от 06 мая 2017, 20:29:05
3. думаю, выйдет и даже с каким-то предложением/намёком, но по Рыцарю пент., который не доехал, - либо сольётся и Вы будете в ступоре, что делать, либо Вам не понравится то, что он Вам скажет.
Не вышел.

antyanetta

Цитата: vvild-berry от 15 мая 2017, 08:34:22Вы его не отшивали/не игнорили?
Отшивала. Меня устраивает формат дружеского общения, ему же нужно больше.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Milache

Подскажите есть ли по этим картам приворот?
6М Луна (доп ТузК) Башня (7мечей)
Итог Колесница..

Rosalina

Как будет вести себя по отношению ко мне до конца мая МЧ? Общаться недавно начали, виделись несколько раз.
7 Жезлов, Умеренность, 10 жезлов, итог 3 жезлов.
Наверное, будет пока присматриваться, как-то внимание на себя попытается обратить.

Выйдет ли завтра МЧ со мной на контакт?
Паж кубков, 7 кубков, Влюбленные (означает Смерть), итог Рыцарь кубков.
Не выйдет. Как будто не может определиться, сам не знает, чего хочет, боится.

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 15 мая 2017, 19:14:54
Как будет вести себя по отношению ко мне до конца мая МЧ? Общаться недавно начали, виделись несколько раз.
7 Жезлов, Умеренность, 10 жезлов, итог 3 жезлов.
Наверное, будет пока присматриваться, как-то внимание на себя попытается обратить.

Выйдет ли завтра МЧ со мной на контакт?
Паж кубков, 7 кубков, Влюбленные (означает Смерть), итог Рыцарь кубков.
Не выйдет. Как будто не может определиться, сам не знает, чего хочет, боится.
1. соглашусь с Вами - будет присматриваться. Встреч вот не вижу до конца месяца, чем-то будет обескуражен (по 10 жезлов) или, может, от Вас какой-то инициативы будет ждать. По итогу - как будто не дождётся и сам начнёт "маяки" кидать.
2. тоже думаю, что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status