Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

vvild-berry

antyanetta,
Цитата: antyanetta от 26 апреля 2017, 20:40:35
Чувства мч к даме?(любовники)
дьявол(10пент)+сила(дама пент)+2 пент=жрица(умеренность+паж куб)
Видна страсть и то, что вместе с ней ему комфортно. Итог не совсем понимаю
Как мч относится к даме?(отношения приятельские, хоть он и пытался их неоднократно перевести в интимные)
3 жезл+5куб+9куб=дама жезл(6куб+паж жезл)
Ну, пытается подобраться поближе, "маячки "подает время от времени, чтоб заметила его.
1. чувствует желание, страсть, большую отдачу дамы по отношению к нему (в плане эмоций, чувств) - на самом деле, дама, может, и не выкладывается на все 100%, но он так это чувствует. По 2 пент. - вероятно, хотел бы чего-то ещё, окунуться в новый виток отношений.
Жрица - это мужчина на даму "запал" (и если даже не любит в прямом смысле, то очень ценит и уважает), дама для него не пустой звук и не мимолётное увлечение. По Умеренности + Паж кубков - дама, походу, держит некоторую оборону, скрывает свои истинные чувства, типа, кошка, которая гуляет сама по себе.
2. по 9 кубков - не выпивает ли расстроенный после того, как дама его намеков/действий как бы не замечает или отфутболивает его (3 жезлов + 5 кубков)? Может, в разгул идет, по клубам. Настораживает, в общем, эта карта тут. По итогу - ждёт милости от дамы, когда ж она его заметит, примет))

Rosalina

Вчера зашла в соцсетях к одному МЧ незнакомому, ну, полайкала немного фоточки. Он молча добавляется ко мне в друзья. Я посмотрела, друзей у него не так чтобы много, ну, т.е. не скажешь, что всех подряд добавляет.
С какой целью добавился?
Туз кубков, Башня, Королева пент., итог Колесница.
Ну, у меня только мысли, что он может в мою жизнь какие-то кардинальные изменения внести. У нас с ним общая тема по направлению питания, а он вроде как специалист в этом, зожник какой-то. Мне почему так и увиделось. Но я могу ошибаться, конечно. Потому что, честно говоря, карты я вообще связать не могу. А он добавился и молчит. И я молчу)))

Выйдет ли он на контакт до конца недели?
Луна, Сила, 5 жезлов, итог Императрица.
Не выйдет, ждет от меня инициативы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 27 апреля 2017, 06:05:35
Вчера зашла в соцсетях к одному МЧ незнакомому, ну, полайкала немного фоточки. Он молча добавляется ко мне в друзья. Я посмотрела, друзей у него не так чтобы много, ну, т.е. не скажешь, что всех подряд добавляет.
С какой целью добавился?
Туз кубков, Башня, Королева пент., итог Колесница.
Ну, у меня только мысли, что он может в мою жизнь какие-то кардинальные изменения внести. У нас с ним общая тема по направлению питания, а он вроде как специалист в этом, зожник какой-то. Мне почему так и увиделось. Но я могу ошибаться, конечно. Потому что, честно говоря, карты я вообще связать не могу. А он добавился и молчит. И я молчу)))

Выйдет ли он на контакт до конца недели?
Луна, Сила, 5 жезлов, итог Императрица.
Не выйдет, ждет от меня инициативы.
1. расценил Вашу щедрость в "лайках" как то, что Вы его достаточно высоко оценили (он как на Колеснице). Скорее всего, еще чего-то подобного ожидает, что Вы станете его поклонницей :D
Насчет Ваших мыслей про кардинальные изменения в жизни - это сможете сказать только Вы и то по прошествии времени, а вопрос у Вас был в другом :)
2. не выйдет: Вы поставили "лайков" -> он добавился в друзья -> теперь Ваш ход)

Yul4ik06

Получится выполнить заказ в срок?
5меч Император рыцарь куб
Итог 2куб(6жезл)
Мне кажется будут какие-то препятствия к выполнению. По итогу выполню, но 5 мечей задержка. То есть в срок не получится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

antyanetta

Цитата: vvild-berry от 26 апреля 2017, 22:11:58не выпивает ли расстроенный после того, как дама его намеков/действий как бы не замечает или отфутболивает его (3 жезлов + 5 кубков)? Может, в разгул идет, по клубам.
он не пьет вообще, ну и по клубам не ходит, это точно.
Цитата: vvild-berry от 26 апреля 2017, 22:11:58большую отдачу дамы по отношению к нему
вот отдачи как раз и нет, а ему бы хотелось видимо...
Цитата: vvild-berry от 26 апреля 2017, 22:11:58По итогу - ждёт милости от дамы, когда ж она его заметит, примет))
Он какое-то время назад усиленно ухаживал, но я его отшила, обиделся, исчез, а сейчас снова пишет без конца и причем всякую ерунду, лишь бы пообщаться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 27 апреля 2017, 13:23:21
Получится выполнить заказ в срок?
5меч Император рыцарь куб
Итог 2куб(6жезл)
Мне кажется будут какие-то препятствия к выполнению. По итогу выполню, но 5 мечей задержка. То есть в срок не получится
Будут проблемы в процессе, Император - скорее всего, заказчик-мужчина, который будет над Вами довлеть, так сказать. По Рыцарю кубков как будто решитесь на какой-то рискованный (в Вашем понимании) или очень нежелательный для Вас шаг, типа "была не была, делать-то нечего".
По итогу, т.к. 2 кубков - начало самое, то, думаю, Вы часть заказа выполните и успешно договоритесь продлить срок.

Yul4ik06

Почему жн не отвечает на предложение?
4меч пент паж куб
Итог 6пент(оз туз меч, не оз королева меч)
Мне кажется она теряется, возможно с деньгами проблема

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 28 апреля 2017, 09:19:01
4меч пент паж куб
То, что выделено красным - это что?

Yul4ik06

Цитата: vvild-berry от 28 апреля 2017, 09:20:57
Yul4ik06,То, что выделено красным - это что?
5пент

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 28 апреля 2017, 09:19:01
4меч 5пент паж куб
у меня сейчас в блице на Ваш вопрос по этой даме тоже выпало 4 мечей + Паж кубков. Ощущение, что она как слепой котенок, не знает куда ткнуться - согласиться или нет, поэтому и не торопится с ответом. Соглашусь, что вероятно у неё проблемы с деньгами, поэтому она боится рисковать - как бы всё не потерять из-за неправильного выбора, нет уверенности у неё.
Предположу ещё, что если Вы будете чуть понастойчивее и ещё раз и покрасивее обрисуете перспективу, то она согласится (6 пент. + Туз мечей).

Rosalina

Какие чувства у МЧ ко мне? Знакомы в реале, дальше флирта не пошло, хотя он не раз звал к себе и намекал если бы да кабы. С его слов я слишком закрытая, зажатая, а так в принципе у нас могло бы что-то получиться. Не исключаю, что сказано это было только чтобы развести меня на секс)) На данный момент общаемся редко, в основном онлайн, чаще пишу я.
3 жезлов, мир, 10 кубков, итог 6 жезлов.
Думаю, что нравлюсь я ему и наверное непрочь он попробовать начать что-то, какие-то отношения.

Каких отношений он со мной хочет?
2 жезлов, 9 кубков, 8 пентаклей, итог 5 пентаклей.
У меня ощущение, что он сам не определился, сидит ждет и инфу собирает, высматривает, наблюдает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Еще одного МЧ смотрю, с ним в реале не виделись, хотя я намеки давала, но он то ли не понимает, то ли не знаю, что там.
Какие чувства у него ко мне?
Туз жезлов (означает Умеренность), Влюбленные (озн. 7 жезлов), 7 кубков, итог Смерть (3 кубков).
Чет я допов много, наверное, натянула.
Вроде и хочется, и колется парню пообщаться, но боится что ли.

Каких отношений хочет?
Колесница, Король жезлов, 8 кубков, итог 5 мечей.
Создалось впечатление, чтобы он такой звезда светанулся, время провел весело, а потом ушел, а я страдай сиди по нему. По картинкам такая ситуация вырисовывается))

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 28 апреля 2017, 18:40:18
Какие чувства у МЧ ко мне? Знакомы в реале, дальше флирта не пошло, хотя он не раз звал к себе и намекал если бы да кабы. С его слов я слишком закрытая, зажатая, а так в принципе у нас могло бы что-то получиться. Не исключаю, что сказано это было только чтобы развести меня на секс)) На данный момент общаемся редко, в основном онлайн, чаще пишу я.
3 жезлов, мир, 10 кубков, итог 6 жезлов.
Думаю, что нравлюсь я ему и наверное непрочь он попробовать начать что-то, какие-то отношения.

Каких отношений он со мной хочет?
2 жезлов, 9 кубков, 8 пентаклей, итог 5 пентаклей.
У меня ощущение, что он сам не определился, сидит ждет и инфу собирает, высматривает, наблюдает.
1. соглашусь с Вами.
2. он бы начал (по 9 кубков, чтоб сразу "полный стол" :)) ), а там посмотрит, далеко не загадывает. Ощущение, что он понимает, что Вы ожидаете его инициативы, и поэтому ждёт, а проявите ли Вы её сами.

Цитата: Rosalina от 28 апреля 2017, 20:40:29
Еще одного МЧ смотрю, с ним в реале не виделись, хотя я намеки давала, но он то ли не понимает, то ли не знаю, что там.
Какие чувства у него ко мне?
Туз жезлов (означает Умеренность), Влюбленные (озн. 7 жезлов), 7 кубков, итог Смерть (3 кубков).
Чет я допов много, наверное, натянула.
Вроде и хочется, и колется парню пообщаться, но боится что ли.

Каких отношений хочет?
Колесница, Король жезлов, 8 кубков, итог 5 мечей.
Создалось впечатление, чтобы он такой звезда светанулся, время провел весело, а потом ушел, а я страдай сиди по нему. По картинкам такая ситуация вырисовывается))
1. по-моему, он много думает ;D Надумал себе всякого, поэтому и намёки игнорит.
Ещё, как вариант, по Влюбленным + 7 жезлов у него есть кто-то или совсем недавно была девушка. И он бы не прочь и с Вами замутить, но переживания/сомнения на Ваш счет ему не дают. Ещё возникло ощущение (раз Вы чуть более инициативная с ним), что он думает, что его дама его проверяет через Вас.
2. согласна с Вашим мнением :) Хочет порисоваться, оставить впечатление, зацепить и "уйти в закат". Может, таким образом свою самооценку хочет поправить/укрепить.

Yul4ik06

Планы МЧ на меня в загаданный срок. Видились раз пять по работе, лично не общаемся. Начал себя проявлять.
5куб 2 жезл рыцарь мечей
Итог рыцарь пентаклей
Не очень мне понято.
Будут какие-то действия с его стороны?

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 29 апреля 2017, 08:36:09
Планы МЧ на меня в загаданный срок. Видились раз пять по работе, лично не общаемся. Начал себя проявлять.
5куб 2 жезл рыцарь мечей
Итог рыцарь пентаклей
Не очень мне понято.
Будут какие-то действия с его стороны?
Мне здесь видится помощь по работе или в ситуации, которую сами не можете решить (по Рыцарю мечей - бьётесь, бьётесь, и никак).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status