Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Yul4ik06

Цитата: Vilena от 18 апреля 2017, 18:19:38
нет
Можно узнать,  какие карты нет показывают?
А то мне солнце глаза заслепило

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

Цитата: Yul4ik06 от 18 апреля 2017, 18:23:40Можно узнать,  какие карты нет показывают?
А то мне солнце глаза заслепило

Цитата: Yul4ik06 от 18 апреля 2017, 18:12:55Суд

Цитата: Yul4ik06 от 18 апреля 2017, 18:12:55паж жезл

hazina

Сделала диагностику,как проходит чистка рунами-
1-состояние до чистки-4кубков
2-подходит ли выбранная чистка-6кубков
3-как проходит чистка-5кубков
4-состояние после чистки-8кубков
Все вычистила,можно став снимать
"Порой и черт боится мыслей,что зреют в женской голове."Булгаков.

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 18 апреля 2017, 18:12:55
Выйдет на связь МЖ в загаданный срок?
Суд рыцарь пент паж жезл
Итог солнце
Думаю да
тоже считаю, что да. По Суду, мне видится, раздумывает "да" или "нет". Рыцарь пент. - процесс, Паж жезлов - процесс почти завершен. Ну, и итог понятен.

Yul4ik06

Цитата: vvild-berry от 18 апреля 2017, 22:48:35
Yul4ik06,тоже считаю, что да. По Суду, мне видится, раздумывает "да" или "нет". Рыцарь пент. - процесс, Паж жезлов - процесс почти завершен. Ну, и итог понятен.
Так же как и вы сюжет вела.
Дам ОС

Yul4ik06

Цитата: Yul4ik06 от 13 апреля 2017, 19:36:06
Спасибо, плюсонула)
Ещё задержки нет, характерный сон приснился и ощущения соответствующие присутствуют. Дам ОС

Даю ОС. Беременности нет)

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 17:00:08
Даю ОС. Беременности нет)
Спасибо за ОС! А задержки тоже не было? Только ощущения?

Yul4ik06

Цитата: vvild-berry от 21 апреля 2017, 17:55:56
Yul4ik06,Спасибо за ОС! А задержки тоже не было? Только ощущения?
Задержки не было.

Yul4ik06

Возникло затруднение.
Что  мж думает о жн?
Шут 2куб сила
Итог король жезл (6пент)
Из-за шута мне кажется, что не серьёзно воспринимает жн или воспринимает её как для свободных отношений, без обязательств.

Какие чувства у мж к жн?
Шут рыцарь куб маг
Итог 3жезл(жрица)
Есть романтич.настрой, но опять шут меня сбивает.

Буду  благодарна за помощь, запуталась в значениях.

Rosalina

Выйдет ли МЧ на контакт в течение трех дней?
6 мечей, паж жезлов, отшельник, 3 пентаклей.
Либо соберется написать, но по отшельнику открестится в итоге, испугается, либо выйдет, но очень сухо, чисто по делу.

МЧ флиртовал, всяко соблазнял, теперь вообще не идет на контакт. Я его отбрила, что мне нужны серьезные отношения, а ему просто секс.
Спросила, почему так себя ведет?
7 жезлов, 4 кубков, 4 жезлов, итог королева жезлов.
Видимо, ему лень что-то делать для развития отношений.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 23 апреля 2017, 15:20:27
Возникло затруднение.
Что  мж думает о жн?
Шут 2куб сила
Итог король жезл (6пент)
Из-за шута мне кажется, что не серьёзно воспринимает жн или воспринимает её как для свободных отношений, без обязательств.

Какие чувства у мж к жн?
Шут рыцарь куб маг
Итог 3жезл(жрица)
Есть романтич.настрой, но опять шут меня сбивает.
Как я поняла, оба вопроса про одного и того же Мч.
По первому раскладу сказала бы, что мужчина вполне уверен в себе в отношении этой дамы. Очень вероятно думает, что у дамы мало мужского внимания, и он может её заполучить, если захочет.
Шут подходит к задаче налегке и через небольшие подарки и внимание (2 кубков) дама уже рядом с ним (Сила). По итогу мужчина представляет себя этаким благодетелем в какой-то степени, который даму одарит вниманием/подарками, и она рада, т.к. лучше у нее ничего нет.
По второму раскладу - как-то не вижу особых чувств. Рыцарь кубков только на кучу эмоций указывает. По итогу сказала бы, что дама его чем-то смущает, то ли не может понять причину её какого-то поведения, то ли что-то ещё.

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 23 апреля 2017, 19:20:29
Выйдет ли МЧ на контакт в течение трех дней?
6 мечей, паж жезлов, отшельник, 3 пентаклей.
Либо соберется написать, но по отшельнику открестится в итоге, испугается, либо выйдет, но очень сухо, чисто по делу.

МЧ флиртовал, всяко соблазнял, теперь вообще не идет на контакт. Я его отбрила, что мне нужны серьезные отношения, а ему просто секс.
Спросила, почему так себя ведет?
7 жезлов, 4 кубков, 4 жезлов, итог королева жезлов.
Видимо, ему лень что-то делать для развития отношений.
1. думаю, не выйдет. Будет как в 3 пент. - типа занят или еще что. Кроме того, в триплете Отшельник замыкающий и тоже не внушает надежды.
2. у него точно никого? Ощущение, что хотел приключений, а с/о (ну или подобие) у него как бы и есть.

Rosalina

Цитата: vvild-berry от 24 апреля 2017, 13:46:39
2. у него точно никого? Ощущение, что хотел приключений, а с/о (ну или подобие) у него как бы и есть.
Не знаю. Говорил, что никого нет, типа вот надоело одному, хочется семью и все такое.
На следующий день слышала в компании, как он уже говорил, что не хочет жениться. Потом вообще сказал, что в любовь не верит.

Спросила, есть ли у него на сегодняшний день любовные отношения с какой-либо жн?
4 жезлов, 3 кубков, паж мечей, итог рыцарь жезлов.
Неа, нет никого по ходу. Так может разовые интрижки, в поиске он.

Спросила, как будут наши с ним отношения складываться до конца мая.
6 пентаклей, 10 мечей, 4 жезлов, итог 3 мечей.
Какие-то прям болезненные отношения по ходу будут. А так вроде помощь или подарок, и в общем-то все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Yul4ik06

Цитата: vvild-berry от 24 апреля 2017, 13:46:39
Yul4ik06,Как я поняла, оба вопроса про одного и того же Мч.
По первому раскладу сказала бы, что мужчина вполне уверен в себе в отношении этой дамы. Очень вероятно думает, что у дамы мало мужского внимания, и он может её заполучить, если захочет.
Шут подходит к задаче налегке и через небольшие подарки и внимание (2 кубков) дама уже рядом с ним (Сила). По итогу мужчина представляет себя этаким благодетелем в какой-то степени, который даму одарит вниманием/подарками, и она рада, т.к. лучше у нее ничего нет.
По второму раскладу - как-то не вижу особых чувств. Рыцарь кубков только на кучу эмоций указывает. По итогу сказала бы, что дама его чем-то смущает, то ли не может понять причину её какого-то поведения, то ли что-то ещё.
Разъяснили мне роль шута здесь.
Расклады про одного мужчину.
Отношений там нет. А в плане подарков уступки по работе)) наверное и думает, что благодетелем выступает, кроме него этого делать никто не сможет в некоторых ситуациях.
Спасибо вам+

Erichto

Цитата: Rosalina от 24 апреля 2017, 13:56:24есть ли у него на сегодняшний день любовные отношения с какой-либо жн?
4 жезлов, 3 кубков, паж мечей, итог рыцарь жезлов.
Будто недавно технично "ускакал" от кого-то, аккурат как тот рыцарь жезлов)
Цитата: Rosalina от 24 апреля 2017, 13:56:24Спросила, как будут наши с ним отношения складываться до конца мая.
6 пентаклей, 10 мечей, 4 жезлов, итог 3 мечей.
Вечно у вас эта 4ж на него в раскладе. Странно. Особенно при том, что расклады не особо перспективные. Скорей всего, голову вам проморочит просто.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

antyanetta

Чувства мч к даме?(любовники)
дьявол(10пент)+сила(дама пент)+2 пент=жрица(умеренность+паж куб)
Видна страсть и то, что вместе с ней ему комфортно. Итог не совсем понимаю
Как мч относится к даме?(отношения приятельские, хоть он и пытался их неоднократно перевести в интимные)
3 жезл+5куб+9куб=дама жезл(6куб+паж жезл)
Ну, пытается подобраться поближе, "маячки "подает время от времени, чтоб заметила его.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status