Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Подскажите проявится ли сегодня мч относительно меня, повешенный 7 кубков 2 мечей паж кубков суд рыцарь монет - я так думаю, что возможно , но поздно когда я уже лягу спать, что то будет от него
Могу завтра ОС дать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VeeV

Цитата: Vilena от 10 апреля 2017, 17:55:37
Подскажите проявится ли сегодня мч относительно меня, повешенный 7 кубков 2 мечей паж кубков суд рыцарь монет - я так думаю, что возможно , но поздно когда я уже лягу спать, что то будет от него
В загаданный срок не проявится.

Yul4ik06

Цитата: Vilena от 09 апреля 2017, 07:17:01
колесница и шут показывают дорогу, а другие города и страны показывают
6 кубков и 6 мечей, жрец

Спасибо, страны по картинкам смотреть я так понимаю.

Задала вопрос
Беременна ли жн?
Мир император луна
Итог король куб
Склоняюсь, что беременна.

Буду благодарна за мнения

Vilena

Цитата: Yul4ik06 от 12 апреля 2017, 17:34:44
Спасибо, страны по картинкам смотреть я так понимаю.

Задала вопрос
Беременна ли жн?
Мир император луна
Итог король куб
Склоняюсь, что беременна.

Буду благодарна за мнения

спросите еще пойдут ли кд в срок такой то

Yul4ik06

Пойдут ли в загнанный срок кд?
3пент 7пент 2пент
Итог 4куб(дьявол)
Здесь я теряюсь в трактовке.

Vilena

Вообще запуталась
Не похоже что беременна
Может задержка

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 12 апреля 2017, 18:27:24
Пойдут ли в загнанный срок кд?
3пент 7пент 2пент
Итог 4куб(дьявол)
Здесь я теряюсь в трактовке.
Соглашусь с мнением Vilena, скорее всего задержка. Из практики: Звёзды + 4 куб. выпадали на значительную задержку.

Yul4ik06

Цитата: Vilena от 12 апреля 2017, 18:35:43
Вообще запуталась
Не похоже что беременна
Может задержка

Цитата: vvild-berry от 12 апреля 2017, 18:44:31
Yul4ik06,Соглашусь с мнением Vilena, скорее всего задержка. Из практики: Звёзды + 4 куб. выпадали на значительную задержку.

Спасибо, плюсонула)
Ещё задержки нет, характерный сон приснился и ощущения соответствующие присутствуют. Дам ОС

Ещё вопрос. При вопросе в раскладе на отношения между людьми (знакомые женщины) на цель отношений выпала Башня. Это какая-то цель разрушающая что ли есть, в раскладе видно, что что-то человек скрывает и недоговаривает.

VeeV

Женат ли мужчина?
10 мечей+рыц.меч+смерть(луна+сила+король пент), итог влюбленные(4 кубков)
Я не вижу его в браке, весь расклад говорит - был брак, но распался. Допы к силе странные и итог не понятен.

Есть ли дети у этого мужчины?
5 жезлов+3 кубков+10 мечей, итог паж жезлов

Мне кажется есть один ребенок, но у меня есть чувство, что триплет какую-то предысторию рассказывает, а на итоге паж жезлов если только по картинке - дочь и он ее навещает.

Каковы перспективы отношений у меня с этим М?
паж пент+туз пент+туз мечей, итог 4 пент
Вижу чисто деловые (я оплачиваю фирме этого М некоторые услуги), но далее туз мечей - какой-то разговор или желание что-то выяснить?

Какие чувства у этого М ко мне?
8 кубков+6жезлов+король кубков, итог рыцарь жезлов
По третьей позиции и итогу - он просто наблюдает, рассматривает "кубок" со всех сторон и бездействует. По 6 жезлов мне кажется он ищет отношения по расчету.

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 13 апреля 2017, 19:36:06
Ещё вопрос. При вопросе в раскладе на отношения между людьми (знакомые женщины) на цель отношений выпала Башня. Это какая-то цель разрушающая что ли есть, в раскладе видно, что что-то человек скрывает и недоговаривает.
К Башне надо было доп достать. Из практики нет ничего, но предположения такие:
1. одна хочет насолить другой
2. одна хочет поиметь с другой что-то, из-за чего у второй с большой вероятностью может произойти крах в какой-то сфере или деле. Но первую это мало заботит.
3. либо они обе злодейки и у них общая нехорошая цель :D

VeeV,
Цитата: VeeV от 13 апреля 2017, 21:49:59
Женат ли мужчина?
10 мечей+рыц.меч+смерть(луна+сила+король пент), итог влюбленные(4 кубков)
Я не вижу его в браке, весь расклад говорит - был брак, но распался. Допы к силе странные и итог не понятен.

Есть ли дети у этого мужчины?
5 жезлов+3 кубков+10 мечей, итог паж жезлов

Мне кажется есть один ребенок, но у меня есть чувство, что триплет какую-то предысторию рассказывает, а на итоге паж жезлов если только по картинке - дочь и он ее навещает.

Каковы перспективы отношений у меня с этим М?
паж пент+туз пент+туз мечей, итог 4 пент
Вижу чисто деловые (я оплачиваю фирме этого М некоторые услуги), но далее туз мечей - какой-то разговор или желание что-то выяснить?

Какие чувства у этого М ко мне?
8 кубков+6 жезлов+король кубков, итог рыцарь жезлов
По третьей позиции и итогу - он просто наблюдает, рассматривает "кубок" со всех сторон и бездействует. По 6 жезлов мне кажется он ищет отношения по расчету.
1. мне тоже не видится однозначно - да или нет. Либо брак был, а сейчас он в свободном плавании, и ему, в принципе, и так хорошо. Либо брак есть, и неудачный. И он и на сторону посматривает, но в то же время и не рыпается - с женой тепло и сытно.
Лучше было бы просто на "да/нет" задать вопрос.

2. Тут тоже на "да/нет" проще было бы понять. Но тоже склоняюсь, что есть дети (про кол-во не скажу).

3. Вы про перспективу личных отношений спрашивали?
По итогу - нет перспективы - никто не выйдет из зоны своего комфорта. По триплету вполне вероятно, что и налаженная деловая связь может несколько накалиться, если примешать туда личное.

4. Серьезности нет, по триплету - желание самоутвердиться, показать, что он всё ещё хорош. По итогу - сам не знает, чего хочет; куда потянет - туда и пойдет.

Yul4ik06

Цитата: vvild-berry от 14 апреля 2017, 09:59:36
Yul4ik06,К Башне надо было доп достать. Из практики нет ничего, но предположения такие:
1. одна хочет насолить другой
2. одна хочет поиметь с другой что-то, из-за чего у второй с большой вероятностью может произойти крах в какой-то сфере или деле. Но первую это мало заботит.
3. либо они обе злодейки и у них общая нехорошая цель :D

V,

Спасибо)
Идеально вписался в картину второй вариант

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2017, 05:40:45
Заберу ли я у него свои вещи до конца недели?
Влюбленные (9 мечей), Король мечей, 3 мечей, итог 6 пентаклей.
Заберу, если сама надавлю на него. Сам он не собирается выходить на контакт по этому вопросу.

Цитата: vvild-berry от 10 апреля 2017, 13:47:39
2. думаю, даже если сами проявите инициативу, всё равно он отмажется от встречи, может, предложит другой день.
Цитата: Vilena от 10 апреля 2017, 15:57:15
Вещи не заберете
Не забрала.

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2017, 16:16:57
Спросила помиримся ли мы с ним в апреле?
Паж мечей, 10 жезлов, 5 жезлов (Дьявол), итог 10 кубков.
По триаде он по ходу будет сейчас наблюдать и ждать, что я буду делать, чтобы эту его броню пробить. Итог вроде хороший, радужный))
По дьяволу возможно чтобы сдвиг был надо магию применить, тогда будет результат, а так я думаю, что нет.

Еще спросила, выйдет ли он на контакт в апреле?
Страшный суд, Король пент., королева жезлов, итог Туз пентаклей.
нет, не выйдет.

Цитата: Vilena от 10 апреля 2017, 16:38:01
не помиритесь , дьявол помехи
И на контакт скорее всего сам первый не пойдет
Цитата: Yul4ik06 от 10 апреля 2017, 16:38:32
1. Не помиритесь
2. Не выйдет. Возможно ваша инициатива.

В общем, мы с ним общались в одной компании. Не скажу, чтоб прям так помирились и общаемся как раньше, но по крайней мере контакт наладили более или менее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ganarstjavarona

Чувства МЧ: Императрица Умеренность Мир. 

Yul4ik06

Выйдет на связь МЖ в загаданный срок?
Суд рыцарь пент паж жезл
Итог солнце
Думаю да

Vilena

Цитата: Yul4ik06 от 18 апреля 2017, 18:12:55Выйдет на связь МЖ в загаданный срок?
Суд рыцарь пент паж жезл
Итог солнце
Думаю да
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status