Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Yul4ik06

Состоится ли у меня сегодня встреча с МЖ

Туз пентаклей 8пент Император
Итог луна (доп. 9 кубков)

Немного затрудняюсь с трактовкой.
Возможно тайная встреча
Поправьте пожалуйста

vvild-berry

Yul4ik06, да, скорее всего вечером (по Луне).

Vilena

Цитата: Yul4ik06 от 03 апреля 2017, 11:05:36Состоится ли у меня сегодня встреча с МЖТуз пентаклей 8пент ИмператорИтог луна (доп. 9 кубков)Немного затрудняюсь с трактовкой.Возможно тайная встречаПоправьте пожалуйста
думаю нет

antyanetta

Договоримся ли с клиентом о приемлемой для нах обоих цене на одну вещь?
2 куб+6пент+суд(8жезл)=5куб(10пент)
Вроде бы да, но он будет думать?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Yul4ik06

Цитата: vvild-berry от 03 апреля 2017, 11:32:28
Yul4ik06, да, скорее всего вечером (по Луне).
Цитата: Vilena от 03 апреля 2017, 13:11:55
думаю нет

Встречи не было. Истинная причина пока что не ясна.

По какой причине не состоялась встреча
Паж жезлов Маг Паж мечей
Итог влюблённые
Занят семьей или женщиной.

Как вы видите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

hazina

У мужа сейчас проблема с работой:-Отшельник Колесо Фортуны Смерть.Как итог-Влюбленные.Причем здесь Влюбленные не пойму,у него что кто-то появится?Подскажите,как вы видите?С уважением.
"Порой и черт боится мыслей,что зреют в женской голове."Булгаков.

vvild-berry

antyanetta,
Цитата: antyanetta от 03 апреля 2017, 19:15:42
Договоримся ли с клиентом о приемлемой для нах обоих цене на одну вещь?
Думаю, не договоритесь, Вам придётся уступить.

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 03 апреля 2017, 23:49:26
9 кубков меня смутило, вроде как удовлетворенность по заданному вопросу должна была быть.

Цитата: Yul4ik06 от 03 апреля 2017, 23:49:26

По какой причине не состоялась встреча
Паж жезлов Маг Паж мечей
Итог влюблённые
Занят семьей или женщиной.

Как вы видите?
Ощущение, что собирался, но его застукали, не дали уйти)) Вероятно, у него другие были обязательства в это время. К Влюбленным доп надо было, чтоб понять, из чего выбирал.

hazina,
Цитата: hazina от 05 апреля 2017, 08:22:14
У мужа сейчас проблема с работой:-Отшельник Колесо Фортуны Смерть.Как итог-Влюбленные.Причем здесь Влюбленные не пойму,у него что кто-то появится?Подскажите,как вы видите?С уважением.
как вопрос задавали? А то вопрос про работу, но откуда-то женщина другая))) Влюбленные могут указывать на ситуации выбора, не только любовного характера.

Vilena

Цитата: hazina от 05 апреля 2017, 08:22:14У мужа сейчас проблема с работой:-Отшельник Колесо Фортуны Смерть.Как итог-Влюбленные.Причем здесь Влюбленные не пойму,у него что кто-то появится?Подскажите,как вы видите?С уважением
какой вопрос был?

hazina

Вопрос был такой:устроится ли он на новую работу,на старом месте пока у него нет работы и он не уволился еще.Заранее благодарна +
"Порой и черт боится мыслей,что зреют в женской голове."Булгаков.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 03 апреля 2017, 19:15:42Договоримся ли с клиентом о приемлемой для нах обоих цене на одну вещь?

Цитата: vvild-berry от 06 апреля 2017, 10:28:53Думаю, не договоритесь, Вам придётся уступить.
ОС: договорились))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vvild-berry

hazina,
Цитата: hazina от 06 апреля 2017, 16:23:29
Вопрос был такой:устроится ли он на новую работу,на старом месте пока у него нет работы и он не уволился еще.Заранее благодарна +
ему будут предлагать вариант, но думаю, откажется. Вероятно, и со старой может уволиться в это же время. По итогу - есть поиск, разбор варианта, но конкретно работы на новом месте я не вижу.

Chernaya78

Цитата: hazina от 05 апреля 2017, 08:22:14
Влюбленные это выбор. Мне кажется, что муж сам не очень стремится что-либо менять. Но перемены будут, главное успеть ухватить удачу за хвост.

Rosalina

Ув. практики, прошу помощи. +++

Какие чувства у МЧ к ЖН?
Луна, Колесница, Рыцарь пент., итог 5 кубков.
Мне кажется, тут ничего серьезного, одна из многих, ему льстит внимание ее, и возможно по 5к. хочет какую-то помощь получить от нее что ли.

Каких отношений хочет МЧ с Жн?
Мир, 8 пент., 5 жезлов (означает 10 кубков), итог 9 жезлов.
Чтобы медленно шло развитие событий, не торопить события и добиваться ее, а пока наблюдает? Или чтоб она его добивалась?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 08 апреля 2017, 07:32:02
Ув. практики, прошу помощи. +++

Какие чувства у МЧ к ЖН?
Луна, Колесница, Рыцарь пент., итог 5 кубков.
Мне кажется, тут ничего серьезного, одна из многих, ему льстит внимание ее, и возможно по 5к. хочет какую-то помощь получить от нее что ли.
тоже не вижу серьёзных чувств, по 5 кубков - вероятно, на данный момент эта Жн единственная доступная для него девушка, как говорится, "на безрыбье и рак рыба".

Цитата: Rosalina от 08 апреля 2017, 07:32:02
Каких отношений хочет МЧ с Жн?
Мир, 8 пент., 5 жезлов (означает 10 кубков), итог 9 жезлов.
Чтобы медленно шло развитие событий, не торопить события и добиваться ее, а пока наблюдает? Или чтоб она его добивалась?
думаю, хочет её инициативы.

Yul4ik06

Подскажите пожалуйста, какие карты могут показывать, что человек далеко от дома, в другой стране
Колесница, шут?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status