Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 03 марта 2017, 19:29:42Выйдет ли МЧ на контакт в течение трех дней?
мч своенравный? как будто он вам что-то хочет доказать или проучить -научить, не выйдет
Цитата: Rosalina от 03 марта 2017, 19:29:42Поздравит ли он меня с 8 марта?
5 кубков, 4 кубков, Туз жезлов, итог Смерть.
тоже думаю не поздравит, он надеется на какие то перемены в отношениях с вами
Цитата: Rosalina от 03 марта 2017, 19:29:42Какие чувства у МЧ2 ко мне?
10 жезлов, 5 пентаклей, Умеренность, итог Страшный суд.
скудные какие-то чувства, он держит их в себе, нет стабильности в них - все зависит от вашего отношения к нему, т.е. если вы к нему хорошо - и он к вам хорошо, вы плохо - и он взаимен. Только учусь ;))

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 04 марта 2017, 17:00:05
мч своенравный?
как будто он вам что-то хочет доказать или проучить -научить, не выйдет
очень! так и говорит открыто: или как я сказал, или никак.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 03 марта 2017, 19:29:42
Выйдет ли МЧ на контакт в течение трех дней?
8 пент., Король жезлов, Мир, итог Верховный жрец.
Нет.

мч своенравный? как будто он вам что-то хочет доказать или проучить -научить, не выйдет
В общем, он вышел на контакт: сперва писал мне комменты, я ему отвечала, он меня игнорировал, я написала ему в личку и после этого уже состоялось общение, в ходе которого вел себя как полный неадекват, пытался меня строить, разругались в хлам.
Думаю, что теперь уже не поздравит с 8 марта, завтра вечером или послезавтра по второму вопросу ОС дам.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: antyanetta от 01 марта 2017, 17:23:59то подарит М"2?
7жезл+9куб+правосудие(туз пент)=паж меч
ничего?

Цитата: Eva_Runalina от 01 марта 2017, 22:17:37идут сомнения в своих действиях, будто он хотел бы подарить чтото но боится, или не уверен в том что угадает с подарком или что вы будете ему рады. Я смотрю и на пп позициях - мне так проще определяться будет действие или нет. Но так навскидку, кажись он не подарит ничего, т.к боится не угадать с подарком.

Цитата: Vilena от 02 марта 2017, 04:08:10не вижу подарков
ОС: второй подарил деньги и было свидание сегодня, т.к. завтра мы не сможем встретиться по причине нашей общей несвободности, будем каждый в своей семье.

Первый обещал подарок и встречу как вернется из командировки. Отпишусь позже.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Milache

Добрый вечер!Расклад для проработки на ближ будущее 1-2 мес:
1.Эмоц. сфера Туз Мечей Сила(Суд) Эмоции будут на пределе. Судя по картам запуталась в отношениях и настает переломный момент нужно определится и расставить все точки над и
2.Соц. сфера Туз Кубков 4 Кубков Выход из застоя, проснуться от спячки, налаживание разных контактов, общение в удовольствие, возможна чья-то помощь
3.Личная Жизнь 3Мечей Башня(Король К) Не нужно слов как говорится! Тут всё болезненно, отношения рушаться стремительно и больно.

Будет ли общение с другим МЧ в ближ 2 недели
Император Король П Императрица(Правосудие)=3Жезлов 4Жезлов
кто-то будет привлекать внимание, видимо тот кто наблюдает, что происходит в другой семье ( значит мч?) Общение будет, но будто по делам - хотя дел у нас нет общих.
Будет встреча в ближ 2 недели?9М - нет
в ближ месяц? 2П Туз М - да???

antyanetta

Зачем бывший хочет встречи завтра?
шут+солнце+король пент=паж пент
Поздравить хочет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Зачем М следит за мной?
8меч+дама куб+повешенный(6пент)=3 меч
Не знаю, покоя ему не дают мысли какие то

antyanetta

Цитата: antyanetta от 07 марта 2017, 20:56:37Зачем бывший хочет встречи завтра?
шут+солнце+король пент=паж пент
Поздравить хочет.
ОС: поздравил, подарил деньги.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 03 марта 2017, 19:29:42
Поздравит ли он меня с 8 марта?
5 кубков, 4 кубков, Туз жезлов, итог Смерть.
Неа, он ждет моей инициативы когда я на контакт сама выйду.

тоже думаю не поздравит, он надеется на какие то перемены в отношениях с вами

Не поздравил.

Elled

Интересный расклад, который показали знакомые и назвали его "цыганским".
Куда пойдешь?
Что найдешь?
Что купишь?
Что продашь?
Кому сердце отдашь?
Что тебя удивит?
С чем останешься?

Мне очень нравится, особенно если не воспринимать буквально вопросы. К примеру, кому сердце отдашь можно трактовать как "кому или чему ты посвятишь львиную долю своего времени".

Milache

Девочки, хочу сменить работу, колода говорит - да - работу найдёшь, но не сиди на попе ровно,действуй. Образование экономическое, банковское. спросила в какой сфере(где) искать работу?
Отшельник 9пентаклей Колесница (8Ж)
Какие варианты - на что указывает?
По отшельнику не поняла, и доп забыла (, т.е какая- то не коллективная работа? или не отказываться от какого-то предложения.., 9П - недвижимость - эту сферу вообще не рассматриваю - знаний нет, предлагать что-то людям, колесница - тут машина в глаза сразу бросилась - автокредитование? продажа машин? автосалоны? и ключи - выбирать что-то помогать людям?
Склоняюсь , что связано с автокредитованием в салонах.. может кто еще подскажет?

Lili-Ly

Или менеджер по продажпм в автосалоне
За помощь всегда отвечаю +

Milache

Цитата: Lili-Ly от 18 марта 2017, 00:05:38
Или менеджер по продажпм в автосалоне
как вариант!

Учавствую в 2х конкурсах:
Выиграю ли в розыгрыше 1 20.03?
Сила Повешенный Луна 10М
думаю, что нет,хотя шанс вроде как есть
Кто выиграет?
Король Ж(розыгрыш у тренера МЧ) Рыцарь П Мир - Паж Ж
Девушка другая..

Выиграю ли в конкурсе 2? 27 марта
5Ж Королева Ж 9К=Император (2К)
Думаю, что тут есть шансы хорошие, но надо приложить усилия ( придумать и нарисовать логотип) - один нарисовала, наверное стоит еще пару вариантов нарисовать - можно сколько хочешь..
С меня ОС

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 03 марта 2017, 11:07:46Отправит ли мч $ на поездку (срок 2 недели):
Королева Пентаклей+Справедливость+7 Жезлов (Солнце)=Дьявл(Звезды)
думаю, что да
тоже думаю да
нет
Цитата: antyanetta от 03 марта 2017, 11:07:46Помирится ли мч с девушкой до конца след. недели:
Отшельник+4Кубков+5Жезлов=2 Мечей
видимо нет, ему не нужно это и не интересно сейчас
тоже думаю нет
нет
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Какие чувства у МЧ1 ко мне?
4 жезлов, Солнце, 6 жезлов, итог 7 кубков.
Думаю, что я ему симпатична, ему приятно со мной общаться, но он чего-то боится.

Выйдет ли МЧ2 со мной на контакт до конца месяца марта? Сейчас он скрывается, не отвечает на звонки.
Шут, 4 кубков, Рыцарь жезлов, итог Колесница.
Думаю, что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status