Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Lili-Ly

Цитата: Rosalina от 20 марта 2017, 07:38:20
Какие чувства у МЧ1 ко мне?
4 жезлов, Солнце, 6 жезлов, итог 7 кубков.
Думаю, что я ему симпатична, ему приятно со мной общаться, но он чего-то боится.

Выйдет ли МЧ2 со мной на контакт до конца месяца марта? Сейчас он скрывается, не отвечает на звонки.
Шут, 4 кубков, Рыцарь жезлов, итог Колесница.
Думаю, что нет.
Ничего он не боится. По Рыцарю жезлов и Колеснице выйдет на связь.
За помощь всегда отвечаю +

Rosalina

Цитата: Lili-Ly от 20 марта 2017, 14:24:59
Ничего он не боится.
А какие тогда там чувства?
з.ы. вопросы про двух разных МЧ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Выйдет ли МЧ2 со мной на контакт до конца месяца марта? Сейчас он скрывается, не отвечает на звонки.
Шут, 4 кубков, Рыцарь жезлов, итог Колесница.
Думаю, что нет.
Цитата: Lili-Ly от 20 марта 2017, 14:24:59
по Рыцарю жезлов и Колеснице выйдет на связь.
Вышел. Позвонил, а потом заехал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Здравствуйте! Давно Дверки не брала в руки, вот недавно снова потянулась к ним.

Хотелось бы почитать ваше мнение на мой расклад, не расклад, просто вынула по одной карте на каждый свой вопрос (пп не учитываю). Произошёл разлад с мужем, 2 недели уже ходим-морозимся по разным углам.

Что сейчас чувствует М ко мне? - Рыцарь мечей - чувствует, что ломится в закрытую дверь, что не может до меня донести свою т.зрения на произошедшее. Но у меня ощущение, что карта показала его самого - он пытается решить конфликт напором, грубой силой, а не пойти на компромисс.

Что М планирует сделать в отношении меня в ближайшие несколько дней? - Влюбленные - предложит мне какой-то выбор или предложит решать самой, что будем делать дальше (это в его духе).

Закончится ли наш разлад на этой неделе? - Отшельник - нет.

Закончится ли наш разлад на след. неделе? - Королева кубков - видимо, да. И душевную щедрость проявлю я (одни женщины на карте).

Чем для меня закончится этот разлад? - 2 кубков - буду довольна исходом, может, получу подарок от М.

Чем для М закончится этот разлад? - 3 мечей - не забудет обиду, видимо. Будет "копить" дальше.

Vilena

Цитата: vvild-berry от 21 марта 2017, 00:44:05
Здравствуйте! Давно Дверки не брала в руки, вот недавно снова потянулась к ним.

Хотелось бы почитать ваше мнение на мой расклад, не расклад, просто вынула по одной карте на каждый свой вопрос (пп не учитываю). Произошёл разлад с мужем, 2 недели уже ходим-морозимся по разным углам.

Что сейчас чувствует М ко мне? - Рыцарь мечей - чувствует, что ломится в закрытую дверь, что не может до меня донести свою т.зрения на произошедшее. Но у меня ощущение, что карта показала его самого - он пытается решить конфликт напором, грубой силой, а не пойти на компромисс.

Что М планирует сделать в отношении меня в ближайшие несколько дней? - Влюбленные - предложит мне какой-то выбор или предложит решать самой, что будем делать дальше (это в его духе).

Закончится ли наш разлад на этой неделе? - Отшельник - нет.

Закончится ли наш разлад на след. неделе? - Королева кубков - видимо, да. И душевную щедрость проявлю я (одни женщины на карте).

Чем для меня закончится этот разлад? - 2 кубков - буду довольна исходом, может, получу подарок от М.

Чем для М закончится этот разлад? - 3 мечей - не забудет обиду, видимо. Будет "копить" дальше.
как будто еще кто то третий влияет на ваши отношения. Вы не смотрели на наличие другой женщины? Еще подумала что магическое воздействие возможно на ваши отношения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vvild-berry

Vilena, спасибо! Другой женщины нет.
А маг.воздействие Вы по каким картам увидели? Вы все карты в целом смотрели?
После ссоры ставила на мужа рунический став "Разрушитель блоков и побуждение к действию" (до сих пор стоит) - может, оно?
Я просто привыкла, что если одну карту на вопрос достаю, то я её в контексте этого вопроса только и смотрю, а не осматриваю все карты разом. И я после каждого вопроса карту обратно в колоду возвращаю - наверно, это стоило написать сразу)

Lili-Ly

Я бы тоже прошерстила если не на наличие,то на возможное присутствие другой женщины

Цитата: Rosalina от 20 марта 2017, 14:34:00
А какие тогда там чувства?
з.ы. вопросы про двух разных МЧ.
Вы для него королева солнце, рад всегда видеть вас. Но по итогу странно. Типа только мечтать и может. Может вы для него недоступны?

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

За помощь всегда отвечаю +

vvild-berry

Lili-Ly, спасибо! может, это чисто гипотетические мысли о другой (не о конкретно какой-то даме).

vvild-berry

Прошу вашего внимания.

Как подействует став на М? (став, чтобы стал более любящим, внимательным и т.п.)
Императрица - Мир - 6 жезлов
Почему-то Императрица у меня сразу ассоциируется с собой (сейчас сижу с ребёнком). По картам вроде как добьюсь желаемого.
Но вопрос опять же задавала - не "получу ли я нужный рез-т от става", а "как подействует став на М", вот и теряюсь в трактовке  ???

Rosalina,
Какие чувства у МЧ1 ко мне?
4 жезлов, Солнце, 6 жезлов, итог 7 кубков.
а как Вы считаете итог? или 4ую карту как итог вынимаете? Я понимаю, если итог высчитывают только по СА, а вот с МА непонятно.

Yul4ik06

Как относиться МЧ ко мне?
Туз кубков.  Колесница  9кубков
Итог рыцарь мечей
Есть чувства, но видит что шанса нет, не пойму что колесница здесь показывает.
Какое ваше мнение?

Milache

ОC
Цитата: Milache от 18 марта 2017, 15:53:11

Учавствую в 2х конкурсах:
Выиграю ли в розыгрыше 1 20.03?
Сила Повешенный Луна 10М
думаю, что нет,хотя шанс вроде как есть
Кто выиграет?
Король Ж(розыгрыш у тренера МЧ) Рыцарь П Мир - Паж Ж
Девушка другая..
Выиграла другая девушка

Выиграю ли в конкурсе 2? 27 марта
5Ж Королева Ж 9К=Император (2К)
Думаю, что тут есть шансы хорошие, но надо приложить усилия ( придумать и нарисовать логотип) - один нарисовала, наверное стоит еще пару вариантов нарисовать - можно сколько хочешь..
Вышла в финал с другой девушкой результат 7.04
С меня ОС

Vilena

Цитата: Yul4ik06 от 31 марта 2017, 15:44:46
Как относиться МЧ ко мне?
Туз кубков.  Колесница  9кубков
Итог рыцарь мечей
Есть чувства, но видит что шанса нет, не пойму что колесница здесь показывает.
Какое ваше мнение?
он считает что есть потенциал для отношений , но вы сопротивляетесь

Yul4ik06

Цитата: Vilena от 31 марта 2017, 16:17:23
он считает что есть потенциал для отношений , но вы сопротивляетесь

Сопротивляюсь это точно.

Объявился мужчина из прошлого, были отношения, женат.
1. Зачем объявился
Рыцарь кубков  Звезда 10 пент. Итог 8 пент (король пент)
Как я вижу, из-за воспоминаний объявился.

2. Какие чувства испытывает ко мне
Рыцарь мечей  Паж жезлов Туз пентаклей
Итог 3 кубков
Чувств не вижу

Yul4ik06

Прошу помощи в трактовке.
Есть ли беременность у ЖН
9 пент Верх жрец 5 жезл
Итог Дьявол
Беременности нет, из-за образа жизни и следовательно здоровья, организм уже "изношен".
Подскажите пожалуйста как итог трактовать.
С меня +

vvild-berry

Yul4ik06,
Цитата: Yul4ik06 от 01 апреля 2017, 13:44:05
Объявился мужчина из прошлого, были отношения, женат.
1. Зачем объявился
Рыцарь кубков  Звезда 10 пент. Итог 8 пент (король пент)
Как я вижу, из-за воспоминаний объявился.

2. Какие чувства испытывает ко мне
Рыцарь мечей  Паж жезлов Туз пентаклей
Итог 3 кубков
Чувств не вижу
1. тоже считаю, что решил вспомнить, как это было, может, сейчас, по прошествии времени,  идеализирует ваши прошлые отношения, и хочет посмотреть на Вас, определить правильный ли выбор сделал в прошлом или нет (по 8 пент. и Королю пент. - рациональный такой подход).
2. по картам серьёзного ничего, может быть, себя показать хочет, мол, какой он стал (Паж жезлов и Туз пент.), и поболтать ни о чем, мб, пофлиртовать (3 кубков).

Цитата: Yul4ik06 от 02 апреля 2017, 11:38:46
Прошу помощи в трактовке.
Есть ли беременность у ЖН
9 пент Верх жрец 5 жезл
Итог Дьявол
Беременности нет, из-за образа жизни и следовательно здоровья, организм уже "изношен".
Подскажите пожалуйста как итог трактовать.
С меня +
Беременности нет, но не думаю, что правильно по этим картам смотреть, по каким причинам её нет - если вопрос задавался, есть или нет.
По триплету сказала бы, что сейчас просто не время.
По Дьяволу - не зациклена ли Жн на беременности? Или, мб, делалось что-то магическое на эту тему, но пошло не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status