Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Зачем мч позвонил мне сегодня рано утром?(поод был банальный, мог мне и на работе все это сказать при встрече)
дьявол+7кубков+3мечей=звезды
Что то ему нетерпелось...видно приснилось что то и заставило его позвонить. ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 18 мая 2015, 17:46:29Что то ему нетерпелось...видно приснилось что то и заставило его позвонить.
смотря о чем был разговор, не зная ситуация я бы сказала, что ему проще было это сказать на расстоянии, не с глазу на глаз

antyanetta

Цитата: Vilena от 18 мая 2015, 18:12:34смотря о чем был разговор, не зная ситуация я бы сказала, что ему проще было это сказать на расстоянии, не с глазу на глаз
Он брал на моем участке один инструмент на выходные, вот позвонил в 6 утра сказать, что не успел все сделать и завтра его привезет, хотя мог сказать это и на работе, это ничего не меняло, т.к. тот инструмент нам сейчас не нужен, им не пользуются, ну и он это прекрасно знает. Потом начал спрашивать на работе ли я уже и т. д., сказал, что едет на работу тоже, хотя только сел в машину. я слышала писк непристегнутого ремня, когда садишься в машину.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что почувствовал, когда увидел меня идущую к офису утром?(он стоялл в окружении подчиненных)
отшельник(император)+солнце+маг=2кубков
Хотел бы подойти, да нельзя. пришлось на расстоянии быть и держать марку, хотя взгляд был у него просто пи....ец. :)

Будет ли общение с мч завтра?
7пент+паж пент+10кубков=9кубков(солнце)
Вроде бы да))

Borsch

Добрый вечер,

Смотрю чувства ко мне двух моих ковалеров, оба новые( с обоими все было)

Чувства М1:

солнце+10пент+повешенный=туз кубков
Светлые чувства, но что-то сдерживает, даже о семье задумывается.

Чувства М2:

возлюбленные+3кубков+колесо фортуны=король пент
Этот больше о себе задумался, запутался как-то в треугольнике

Прошу мнений))+

АлеХа

Доброго всем!
Почему МЧ не ответил на сообщение, днем по тел разговаривали норм, а вечером вот так... Вышло:
2 мечей, 7 кубков, 5 пент, дно Дама пент
- выходит, что для него это было неожиданно, он был нетрезв или болен? Или просто не захотел отвечать?
Подскажите, пжл.
всегда ставлю +

Vilena

Цитата: АлеХа от 05 июня 2015, 08:31:36Вышло:
2 мечей, 7 кубков, 5 пент, дно Дама пент
- выходит, что для него это было неожиданно, он был нетрезв или болен? Или просто не захотел отвечать?
увидел уже поздно, подумал, что вы уже спите, не хотел вас тревожить 

АлеХа

Цитата: Vilena от 05 июня 2015, 11:41:41
увидел уже поздно, подумал, что вы уже спите, не хотел вас тревожить
Спасибо! В том и дело, что они отмечены прочитанными, и уже 2 дня тихо от него, то есть ни оправданий, ничего.

Можно еще спросить , какие действия предпримет в течение 2 недель:
Луна ( доп Правосудие), 10 пент, Рыцарь пент, дно Дьявол.
- ну по рыцарю предположу, что появится?

И настрой ко мне его:
2 мечей, 8 пент, 9 пент, дно КФ
- раздумывает, что делать дальше

всегда ставлю +

Lady El

Приобрела колоду буквально сегодня и сразу начала знакомиться. Сделала несколько раскладов и мне вдруг стало нехорошо.  Замутило, голова закружилась. Минут сорок в себя приходила. С чем это связано?  Гадаю не первый год, Никогда ранее такого не случалось

Vilena

Цитата: АлеХа от 05 июня 2015, 11:44:13Можно еще спросить , какие действия предпримет в течение 2 недель:
Луна ( доп Правосудие), 10 пент, Рыцарь пент, дно Дьявол.
возможно и будет общение, но на расстоянии

Цитата: АлеХа от 05 июня 2015, 11:44:13И настрой ко мне его:
2 мечей, 8 пент, 9 пент, дно КФ
- раздумывает, что делать дальше
хотел бы быть к вам поближе, но пока не знает, как это сделать, чтоб не спугнуть вас

Lady El

Делала расклад Планирование беременности.
Почему не наступает беременность 9 чаш. Человек сильно занят собой?( Но ребенка он  хочет)
Что можно сделать для улучшения репродуктивности и отношений. 6 Пентаклей . Вижу это как неравный брак. Но прочный. Сменить партнера?
Что стоит на пути зачатия? Повешенный. Тяжелая предыдущая беременность или операция
Какой сфере жизни уделить внимание. Король Жезлов. Иногда читаю карту как политическая деятельность. Но КЖ  символизирует сексуальность, возможно кверенту стоит чаще заниматься сексом?
Как кверент может с этим справиться? 3 Чаш. Искать единомышленников? Товарищей, которые не могут забеременнеть?
Итог. 4 Жезла Успешное завершение.  Вот и итог не совсем мне ясен. Если судить по картинке, где семья с двумя детками, можно предположить, что кверент обретет второго ребенка.
Посоветуйте пожалуйста.

Vilena

Lady El мне показалось, что дело в мужчине, может у него "ленивые" сперматозоиды, ему надо обследоваться 

Lady El

Вот я вижу эту карту, как необходимость смены партнера. У мужчины и правда есть проблемы. Но и у женщины тоже. А в основ расклад я правильно прочла? Я первый раз на беременность раскладывала.

antyanetta

У женщины стоит спираль, снимут ли ей ее в течении определенного срока?
жрица+5пентаклей+мир=10пентаклей
Я думаю, что да, 5 пентаклей, как сидение у кабинета врача, мир как то, что достанут саму спираль, ну и итог, что все благополучно для женщины пройдет и она вернется домой.

Vilena

Цитата: antyanetta от 06 июня 2015, 16:23:48У женщины стоит спираль, снимут ли ей ее в течении определенного срока?
жрица+5пентаклей+мир=10пентаклей
да снимут, процедура будет болезненная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status