Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: missss от 03 мая 2015, 11:42:196 - на каком этапе находятся отношения - 3 кубков - у меня данная карта ни когда не показывала ,что люди вместе ,они по отдельности но им и так хорошо
вы не прочь возобновить с ним отношения
Цитата: missss от 03 мая 2015, 11:42:197 - как партнеры относяться к вам - влюбленные - он меняется между 2 девушками ,выбор
каким-то образом влияете на его судьбу, либо из-за вас когда-то ему пришлось изменить планы, да и вполне возможно, что есть другая
Цитата: missss от 03 мая 2015, 11:42:198 - какие цели преследуют, намерения - рыцарь кубков - у меня 2 варианта либо он готовиться оканчательно порвать с девушкой и в предвкушении свободы либо сделать решающий шаг ,что б укрепить отношения (допустим предложить ей что-то большее чем просто встречи ) как думаете?
может хочет выяснить с вами, что-то довольно эмоциональная карта, я её не люблю, обычно много волнений и переживаний она доставляет
Цитата: missss от 03 мая 2015, 11:42:199 - какие чувства испытывают -король пентаклей - мне кажется тут чувств нет больше выгодное условие какое-то
да думаю чувств нет
Цитата: missss от 03 мая 2015, 11:42:1910 - перспектива отношения (май)- паж мечей , итог- 6 пентаклей -
либо вообще ничего, либо всё таки выяснение отношений паж мечей и рыцарь кубков вполне тянут на скандал, что будет полной неожиданностью для вас

Цитата: antyanetta от 03 мая 2015, 15:08:07у вас на секс в этой колоде показывают?
сила, солнце, суд, 2 жезлов

missss

Цитата: antyanetta от 03 мая 2015, 13:21:22
Если они оба свободны. то в итоге у них должна быть почти семья, но если нет, то возможно каждый будет занят своей семьей..

девушка свободна ,а вот у парня есть отношения или уже нет их.

Цитата: Vilena от 03 мая 2015, 14:56:43
что-то мешает сближению, вы в одном городе живете? 

город да один ,хотя раньше мы соседями были ,но потом они уехали

что вы уже зрелая и опытная и готовы к серьезным отношениям и браку

да ,мне нужны именно серьезные отношения ,просто погулять меня не интересует

мужчина занят своими отношениями, у него есть кто-то, остается только со стороны наблюдать

вот у него были отношения с девушкой ,но что там не ясно ,хотя девушка говорит,что они не пара уже

Цитата: Vilena от 03 мая 2015, 15:09:57
вы не прочь возобновить с ним отношениякаким

получается это он не против возобновить отношения с той которая говорит ,что они не пара

вы не прочь возобновить с ним отношениякаким-то образом влияете на его судьбу, либо из-за вас когда-то ему пришлось изменить планы, да и вполне возможно, что есть другая

вот тут я немного не поняла (они были парой но по словам девушки уже не вместе )

хочет выяснить с вами, что-то довольно эмоциональная карта, я её не люблю, обычно много волнений и переживаний она доставляет
либо вообще ничего, либо всё таки выяснение отношений паж мечей и рыцарь кубков вполне тянут на скандал, что будет полной неожиданностью для вас

да вот не знаю,способен ли он на скандал ,по моему ему проще по тихому уйти ,а потом какую нибудь гадость сделать ....... хотя фиг его знает

antyanetta

Решила спросить карты, почему мой мч выбрал меня в качестве постоянной любовницы(с женой его все вроде устраивает, а других девушек полно, которые сами вешаются ему на шею)?
сила+император+дама кубков=солнце
Я так понимаю, что прежде всего я его привлекаю сексуально, на втором плане чувства, ну и по солнцу ему со мной хорошо. Прошу мнений со стороны. :)
Как он вообще относится ко мне?
2кубков+императорор+дама кубков=рыцарь кубков
Как то вроде бы даже покровительственно, у него теплые чувства, и он хочет не только быть любовником, но и другом я думаю.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beliz

С какой целью старшая родственница звонила младшей?
4 мечей - 4 пентаклей - 9 жезлов - 5 чаш
Она хотела что то для себя выяснить. Настроена была проявить настойчивость. Пожаловаться хотела, поплакаться и выяснить что то для себя.

Теперь пару посмотрю.
Отношение М к Жн?
Паж пент - королева пент - 5 чаш - звезда
Переживает из за расставания с ней или из за их ссоры. Нравится ему внешне. Глубоких чувств не видно.

Как будут развиваться их отношения в ближайший месяц?
8 чаш - паж жезлов - рыцарь мечей - рыцарь жезлов (туз пент)
Неожиданная встреча будет. Мужчина возможно проявит напор. По итогу отношений нет, каждый при своём.
Как вы видите?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Beliz от 12 мая 2015, 13:42:44С какой целью старшая родственница звонила младшей?
4 мечей - 4 пентаклей - 9 жезлов - 5 чаш
Она хотела что то для себя выяснить. Настроена была проявить настойчивость. Пожаловаться хотела, поплакаться и выяснить что то для себя.
Да, кипело у нее все, вот хотела немедленно донести это)
Цитата: Beliz от 12 мая 2015, 13:42:44Теперь пару посмотрю.
Отношение М к Жн?
Паж пент - королева пент - 5 чаш - звезда
Переживает из за расставания с ней или из за их ссоры. Нравится ему внешне. Глубоких чувств не видно.
Звезда в конце расклада как то говорит об окончани какого то периода. В целом отношение хорошее.
Цитата: Beliz от 12 мая 2015, 13:42:44Как будут развиваться их отношения в ближайший месяц?
8 чаш - паж жезлов - рыцарь мечей - рыцарь жезлов (туз пент)
Неожиданная встреча будет. Мужчина возможно проявит напор. По итогу отношений нет, каждый при своём.
Возможно он придет к ней в гости или что то в этом роде, короче встреча. да, но она как то видимо будет не особо рада и он уйдет. так и не достучавшись до нее)) По итогу каждый сам по себе.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как будет развиваться мое общение с мч в течении этой недели?
дьявол+возлюбленные+суд=луна
Возможно будет секс...

Beliz

Как относится женщина к своей младшей родственнице?
Мир - туз чаш - 2 чаш - луна
Очень эмоционально, прямо как к дочери.

Какие отношения в дальнейшем сложаться между этими женщинами?
5 чаш - колесница - паж чаш - рыцарь чаш (паж пентаклей, 5 жезлов)
Я думаю общение прервется к сожалению обеих на какое то время,но в конечном итоге восстановится по принуждению что ли.

По какой причине М не выходит на связь с Жн?
Правосудие - туз чаш - 5 пент - 3 чаш
Поругались видимо очень эмоционально. Он сам переживает и ждёт как ситуация разрулится. Да и не до примирения сейчас, судя по итогу. Или женщинами занят или просто дел по горло.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: antyanetta от 12 мая 2015, 19:10:50
Как будет развиваться мое общение с мч в течении этой недели?
дьявол+возлюбленные+суд=луна
Возможно будет секс...
И возврат к прошлому как итог.

Aileen

Уважаемые , помогите с трактовкой, пожалуйста
Пара в браке, отношения плохие.
Вопрос как М относится к Ж
паж кубков, мир, император, итог - 4 мечей ( доп жрец)
можно было б расценить как примирение, но 4 мечей??

antyanetta

Цитата: Beliz от 12 мая 2015, 20:11:04Как относится женщина к своей младшей родственнице?
Мир - туз чаш - 2 чаш - луна
Очень эмоционально, прямо как к дочери.
Согласна. чувства нежные и очень сильные.
Цитата: Aileen от 13 мая 2015, 09:12:55Уважаемые , помогите с трактовкой, пожалуйста
Пара в браке, отношения плохие.
Вопрос как М относится к Ж
паж кубков, мир, император, итог - 4 мечей ( доп жрец)
можно было б расценить как примирение, но 4 мечей??
Относится снисходительно как то, считает себя главным в паре и несет за нее ответсвтенность, нокак то все у них сейчас вслепую.

Beliz

Уважаемые, 3 чаш может означать что человек выпивает?

antyanetta

Цитата: Beliz от 13 мая 2015, 14:39:53Уважаемые, 3 чаш может означать что человек выпивает?
У меня такое не показывала пока... было на треугольник указание, на женский коллектив на работе..

Vilena

Цитата: Beliz от 13 мая 2015, 14:39:53
Уважаемые, 3 чаш может означать что человек выпивает?
в этой колоде наверно больше подойдет 9 кубков и 4 кубков.

Beliz

Понятно, благодарю.

Поеду ли я завтра на мероприятие?
Паж жезлов - король мечей - смерть - 9 пентаклей
Мероприятие со смертью как раз связано. Поэтому думаю что да, поеду. Особенно по итогу это видно.

Состоится ли запланированная поездка с детьми за город в течении месяца?
Рыцарь жезлов - 4 жезлов - колесница - императрица
Да.
Дам ОС.

antyanetta

Цитата: Beliz от 13 мая 2015, 18:48:45Состоится ли запланированная поездка с детьми за город в течении месяца?
Рыцарь жезлов - 4 жезлов - колесница - императрица
Да.
Дам ОС.
тут да, 100% думаю))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status