Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

VeeV

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, правильно понять расклад. Смотрю подругу, у нее совсем недавно отношения с МЧ, но встречаются редко, с его слов - много работы и по ее ощущениям он что-то недоговаривает. Решили его посмотреть. Вопрос: что думает М о Ж

10 жезлов + колесо фортуны (10 кубков) + пер. рыц. кубков = туз мечей

Тут я бы сказала по 10 жезлов, что насчет обилия работы не лукавит и собственные дела и проблемы для него сейчас важнее, чем встречи с Ж. Отношение к Ж вроде бы серьезное, однако М в данный момент не готов, есть какие-то вопросы, о которых он предпочитает открыто не говорить и для начала их решить, а потом уж если получится - вступать в отношения. По тузу мечей вроде бы как предстоит таки открытый разговор.

Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Vilena

Цитата: Ступенька от 24 мая 2016, 10:58:42Выиграет ли квент суд?

10 жезлов, туз чаш, смерть (7 мечей) и дно 8 чаш.

Думаю, что выгода будет некоторая, но ряд требований будет не выполнены и иск до конца будет неудовлетворен.
мне кажется не выиграет, еще бы не плохо знать суть дела.

Ступенька

Цитата: Vilena от 27 мая 2016, 02:10:44
мне кажется не выиграет, еще бы не плохо знать суть дела.
Благодарю)
она судится уже 1,5 года с бывшим работодателем. Судя по тому как все тянется, шансы выиграть действительно невелики.

Ступенька

Цитата: VeeV от 26 мая 2016, 22:48:50Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, правильно понять расклад. Смотрю подругу, у нее совсем недавно отношения с МЧ, но встречаются редко, с его слов - много работы и по ее ощущениям он что-то недоговаривает. Решили его посмотреть. Вопрос: что думает М о Ж

10 жезлов + колесо фортуны (10 кубков) + пер. рыц. кубков = туз мечей
Ваш ответ мне вполне нравится, но вот 10 жезлов у меня всегда проигрывается как игнор откровенный. Я не думаю, что дело в работе, он ее намерено игнорирует прикрываясь работой. Туз мечей все же на данной колоде имеет лабиринт, а значит он ее запутывает (у меня так он отыгрывается) м не нравится мне перевернутый РЧ - как вроде-бы симпатия прошла и он опять таки не имеет особого желания идти на романтические свидания. КФ (10 чаш) говорит о нестабильности в паре, крутится оно еще.

VeeV

Цитата: Ступенька от 27 мая 2016, 08:15:10
Ваш ответ мне вполне нравится, но вот 10 жезлов у меня всегда проигрывается как игнор откровенный. Я не думаю, что дело в работе, он ее намерено игнорирует прикрываясь работой. Туз мечей все же на данной колоде имеет лабиринт, а значит он ее запутывает (у меня так он отыгрывается) м не нравится мне перевернутый РЧ - как вроде-бы симпатия прошла и он опять таки не имеет особого желания идти на романтические свидания. КФ (10 чаш) говорит о нестабильности в паре, крутится оно еще.
Большое спасибо! Ваша трактовка тоже вроде бы как по ситуации подходит))

Решили дальше посмотреть. Ж спрашивает у карт совет, что она со своей стороны может предпринять, чтобы ситуация в отношениях изменилась к лучшему.

туз кубков + 6 пент + паж жезлов = пер. 5 пент

Поскольку вопрос именно в том, что может сделать Ж в данной ситуации, то трактую расклад только как ее возможные действия. Поправьте, пожалуйста, если не права.
Здесь итог пер. 5 пент я вижу как обстоятельства, на которые она влиять не может, проще говоря ей нужно ждать, пока они пройдут. По триплету - не рваться вперед, все решится само собой, а пока просто проявить терпение и по пажу жезлов - ждать, пока этот М сам придет?

Ступенька

Цитата: VeeV от 27 мая 2016, 12:22:51
Большое спасибо! Ваша трактовка тоже вроде бы как по ситуации подходит))

Решили дальше посмотреть. Ж спрашивает у карт совет, что она со своей стороны может предпринять, чтобы ситуация в отношениях изменилась к лучшему.

туз кубков + 6 пент + паж жезлов = пер. 5 пент

Поскольку вопрос именно в том, что может сделать Ж в данной ситуации, то трактую расклад только как ее возможные действия. Поправьте, пожалуйста, если не права.
Здесь итог пер. 5 пент я вижу как обстоятельства, на которые она влиять не может, проще говоря ей нужно ждать, пока они пройдут. По триплету - не рваться вперед, все решится само собой, а пока просто проявить терпение и по пажу жезлов - ждать, пока этот М сам придет?
я с перевернутым положением не работаю, но вот смотрите 5П пер. ее значение в прям положении как раз - нужда и вот то что вы написали заложник обстоятельств, как будто дедушка пришел и ждет своей очереди, а в вашем случае она имеет перевернутое значение. Значит наоборот не ждать у моря погоды и не горевать. Она не не заложник и не жертва обстоятельств. А по ряду быть дружелюбной и приветливой, может сделать ему сюрприз неожиданный, не знаю насколько уместно в их отношениях чтоб она сделала ему какой-то подарок (6П и паж Ж), может организовать какой-то праздник (туз чаш). Но в таком направлении карты совет дают, мне кажется. Нужен новый виток в их отношения внести (туз чаш опять таки) 

VeeV

Цитата: Ступенька от 27 мая 2016, 13:22:12
я с перевернутым положением не работаю, но вот смотрите 5П пер. ее значение в прям положении как раз - нужда и вот то что вы написали заложник обстоятельств, как будто дедушка пришел и ждет своей очереди, а в вашем случае она имеет перевернутое значение. Значит наоборот не ждать у моря погоды и не горевать. Она не не заложник и не жертва обстоятельств. А по ряду быть дружелюбной и приветливой, может сделать ему сюрприз неожиданный, не знаю насколько уместно в их отношениях чтоб она сделала ему какой-то подарок (6П и паж Ж), может организовать какой-то праздник (туз чаш). Но в таком направлении карты совет дают, мне кажется. Нужен новый виток в их отношения внести (туз чаш опять таки)
Большое спасибо! Правда вот по обстоятельствам, все шаги навстречу отсекаются отговорками о работе(((

VeeV

Нравлюсь ли я задуманному М?

9 жезлов + 6 жезлов + пер. 10 мечей = 9 кубков

Тут я бы сказала, что не то чтобы нравлюсь, а человек воспринимает меня на некоем уровне (6 жезлов), и опасается (пер. 10 мечей) оказаться то ли в подчиненном, то ли в зависимом положении (9 кубков). И судя по 9 жезлов он сейчас как-то прорабатывает эту ситуацию.

Не накрутила ли я с трактовкой?  :)

Vilena

Цитата: VeeV от 28 мая 2016, 01:12:54Нравлюсь ли я задуманному М?

9 жезлов + 6 жезлов + пер. 10 мечей = 9 кубков
они вместе не работают? Может и нравится, но он не планирует развивать отношения

VeeV

Цитата: Vilena от 28 мая 2016, 02:57:11
они вместе не работают? Может и нравится, но он не планирует развивать отношения
Нет, мы вместе не работаем)) У меня от расклада ощущение... будто бы у него какая-то иллюзия, словно по 9 жезлов он - обычный трудяга, а я ему вижусь как что-то повыше (6 жезлов), отсюда и нежелание развивать.

Выложила доп расклад, спросила почему не хочет развивать?

пер. королева мечей + дурак (пер. король кубков) + рыцарь кубков = рыцарь мечей

Вообще какая-то странная комбинация... совсем ее не пойму((

taina15

Здравствуйте Уважаемые практики! Помогите с расшивровкой))Началась чистка Руки Фрейра? Выпали карты: 2 мечи+ тузжезлов+ 4 мечи= 10 кубки. по моему чистка начала и идёт хорошо. Что вы скажите?

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться, у меня меж позвонковая грыжа, защемило сед нерв, острый период прошел, уколы, таблетки, физио все это было, занимаюсь дома спец гимнастикой, но мне надо растягивать задние мышцы ног, т.к одна нога еще занемевшая, в домашних условиях сомневаюсь, что буду делать, хочу вернутся в спортзал, на пилатес
Что будет со здоровьем если пойду на следующей неделе 9 кубков мир 6 монет паж мечей
Что будет если не пойду 2 мечей повешенный 10 монет
Идти рыцарь жезлов
Не идти 5 жезлов
Мне кажется идти надо, но чуть позже, еще какое то время подождать, если сейчас пойду то возможен рецедив паж мечей

VeeV

Цитата: Vilena от 29 мая 2016, 07:57:56
Помогите пожалуйста разобраться, у меня меж позвонковая грыжа, защемило сед нерв, острый период прошел, уколы, таблетки, физио все это было, занимаюсь дома спец гимнастикой, но мне надо растягивать задние мышцы ног, т.к одна нога еще занемевшая, в домашних условиях сомневаюсь, что буду делать, хочу вернутся в спортзал, на пилатес
Что будет со здоровьем если пойду на следующей неделе 9 кубков мир 6 монет паж мечей
Что будет если не пойду 2 мечей повешенный 10 монет
Идти рыцарь жезлов
Не идти 5 жезлов
Мне кажется идти надо, но чуть позже, еще какое то время подождать, если сейчас пойду то возможен рецедив паж мечей
По раскладу я бы сказала, что карты не рекомендуют вам идти на пилатес (сделает хуже) и пока оставить все как есть, в том же режиме.

Ступенька

Цитата: VeeV от 28 мая 2016, 04:15:24Выложила доп расклад, спросила почему не хочет развивать?

пер. королева мечей + дурак (пер. король кубков) + рыцарь кубков = рыцарь мечей
А вам не кажется, что он разочаровался в отношениях, что его бросила нукая дама и теперь он их боится. Не решается он на новое, решил, что пока что хватит с него душевных переживаний, я так вижу.
Цитата: taina15 от 28 мая 2016, 11:45:30Выпали карты: 2 мечи+ тузжезлов+ 4 мечи= 10 кубки. по моему чистка начала и идёт хорошо.
только не туда (4 мечей) не подходит Вам эта чистка судя по картам.

VeeV

Цитата: Ступенька от 31 мая 2016, 10:26:33
А вам не кажется, что он разочаровался в отношениях, что его бросила нукая дама и теперь он их боится. Не решается он на новое, решил, что пока что хватит с него душевных переживаний
У меня были такие мысли  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status